Психолог сказала завести собаку. Девочки, кто-нибудь ходил к психологу, скажите это нормальная практика? Я не ходила к другим психологам, и не знаю насколько это правильно. Сама мой психолог мне нравится, по крайней мере, мне кажется, она со мной реально работает. И мне нравится такая кардинальность в действиях. А с другой стороны, меня этот момент напряг, так как собаку я никогда не хотела заводить, у меня к этому нет интереса. Но я такой человек, если я ее заведу, я уже не брошу собаку, буду заботиться о ней.
Заведите лучше мужика. Эта зверюшка поинтереснее будет, если научитесь с ней управляться.
Гость
[3553981873]
Ни в коем случае не стоит заводить животное, потому что факт приобретения зверя в жизнедеятельности человека никак не сказывается. Только одна морока. Чтобы решить вашу психологическую нагрузку нужно расслабиться и подумать как оптимизировать жизнь. А не брать на себя дополнительную нагрузку по содержанию зверя.
Гость
[3804203469]
Тамагочи заведите. Не надо собаку.
Гость
[114703543]
Гость
Заведите лучше мужика. Эта зверюшка поинтереснее будет, если научитесь с ней управляться.
xa xa ++++!!!😜
дык НЕ умеет она, не знает как да что и на подсознании ей мужик не нужен
Гость
[3553981873]
Гость
xa xa ++++!!!😜
А что там уметь ? Кидай объявление в сети "заведу мужика". И посыпятся отовсюду....
Гость
[3238138632]
Лучше кота завести. Умный, ласковый, красивый. Можно использовать вместо грелки и в качестве подушки ночью
Взрослая бабень сама не знают, чего хочут халвы или мармеладов. Называется беситься с жиру. Ну да, психолух нужен, но лучше, чтобы ещё и коуч, и наставник по йогам. А чё собаку, а не сразу с крыши? Это прям совсем радикальненько. На столбах таких специалистов вешать. У вас и так в голове бардак и тащить в этот бардак живое существо с большим шансом искалечить ему психику - дерьмовая идея. Ещё дерьмовее только совет "роди для себя".
Гость
[3071955948]
Гость
Лучше кота завести. Умный, ласковый, красивый. Можно использовать вместо грелки и в качестве подушки ночью
Но доктор прописал именно собаку!
Наверно, потому, что с собакой надо гулять. А кот гуляет сам. К даме с собачкой начинают "клеиться" свободные мужчины. А даме с котом они выказывают лишь пренебрежение. Ну и так далее.
Короче, доктор прописал собаку — надо собаку!
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
И взамен за его «красоту» (субъективно) придется убирать 20 лет говнищще из лотка и шерсть по всему дому собирать.
[1100339672]
Автор, не надо заводить никаких животных, тем более вы не хотите сами. Заведите лучше гарем себе и пусть мужики вам прислуживают
А что там уметь ? Кидай объявление в сети "заведу мужика". И посыпятся отовсюду....
Так это же потом придётся разбирать поток мужиков. Последние нервы на них порвёшь, и ни один психолог не заштопает. Начнёшь, скажем, заводить мужика — а он от тебя не заводится. И вот как быть тогда?
[1100339672]
Вот мужика заведете, его можно в любой момент из хаты выгнать. С животными так не получиться, придется заботиться до его смерти
Гость
[3553981873]
Гость
Но доктор прописал именно собаку!
Наверно, потому, что с собакой надо гулять. А кот гуляет сам. К даме с собачкой начинают "клеиться" свободные мужчины. А даме с котом они выказывают лишь пренебрежение. Ну и так далее.
Короче, доктор прописал собаку — надо собаку!
Понимаешь, мода на докторов - прошла. Надо слушать нас, героев!!!
Гость
[2650022483]
Гость
Взрослая бабень сама не знают, чего хочут халвы или мармеладов. Называется беситься с жиру. Ну да, психолух нужен, но лучше, чтобы ещё и коуч, и наставник по йогам. А чё собаку, а не сразу с крыши? Это прям совсем радикальненько. На столбах таких специалистов вешать. У вас и так в голове бардак и тащить в этот бардак живое существо с большим шансом искалечить ему психику - дерьмовая идея. Ещё дерьмовее только совет "роди для себя".
Да, психолог полезен. Но тут уже не нужен. Случай запущенный. Сразу психиатр.
Гость
[3254200090]
Гость
xa xa ++++!!!😜
Если она не знает, что такое мужик, как ей понять -нужен или нет? Вот и пусть тренируется. Сначала мисочки приобретет для еды, для воды. Коврик у двери бросит. Затем литературу почитает, каким кормом мужика кормить. Чем его приманивать. Это дело такое, наживное.
Гость
[3254200090]
Гость
Рыжие коты, знаете ли, бывают шибко гадливые. Тут тоже навык выбора нужно иметь.
Гость
[3254200090]
И взамен за его «красоту» (субъективно) придется убирать 20 лет говнищще из лотка и шерсть по всему дому собирать.
И яйца отрезать, чтобы не вопил.
Гость
[3254200090]
Гость
Так это же потом придётся разбирать поток мужиков. Последние нервы на них порвёшь, и ни один психолог не заштопает. Начнёшь, скажем, заводить мужика — а он от тебя не заводится. И вот как быть тогда?
Как обычно, в утиль. И заводить другого.
Гость
[1168704366]
Правильно психолог сказала. От собаки одни плюсы. Это кот сам по себе. Собака не отойдет ни на минуту, ловит настроение, разделит печаль. А прогулки в лесу какая радость. Эксперимент был- одному больному в палату поселили друга, другому дали книги, а в третью собаку. Быстрее вылечился больной с собакой!
Гость
[2590768781]
Автор, не надо заводить никаких животных, тем более вы не хотите сами. Заведите лучше гарем себе и пусть мужики вам прислуживают
Так всё поэтапно.
Сначала завести собаку.
Потом заведётся мужичок. Будет по дому шуршать, посуду мыть, всяко-разно. Как на сайте вакансий: "Ищу мужчину-Золушку…" Только без сайта, а через собаку.
Золушок, постепенно повышая квалификацию, дорастёт до… Этого… Как его?.. О, альфонса!
Потом можно завести и второго мужичка, чтоб с собакой гулял.
Ну, а со временем будет и полный гарем. Лишь бы денег на всё хватило и было, чем потом кредиты отдавать.
Гость
[3254200090]
Гость
Так всё поэтапно.
Сначала завести собаку.
Потом заведётся мужичок. Будет по дому шуршать, посуду мыть, всяко-разно. Как на сайте вакансий: "Ищу мужчину-Золушку…" Только без сайта, а через собаку.
Золушок, постепенно повышая квалификацию, дорастёт до… Этого… Как его?.. О, альфонса!
Ну, а со временем будет и полный гарем. Лишь бы денег на всё хватило и было, чем потом кредиты отдавать.
Кому?!. Я против! Я не согласен, чтобы мне отрезали яйца за то, что Хозяйка меня не заводит!
Друг Женщины
[1132670267]
Гость
Правильно психолог сказала. От собаки одни плюсы. Это кот сам по себе. Собака не отойдет ни на минуту, ловит настроение, разделит печаль. А прогулки в лесу какая радость. Эксперимент был- одному больному в палату поселили друга, другому дали книги, а в третью собаку. Быстрее вылечился больной с собакой!
Ну, если их лечили от ожирения, тогда конечно.
Гость
[3579862400]
Гость
Был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился.
Гость
[3523773332]
Ну да лучше собаку завести, чем мужика, пользы больше
Кому?!. Я против! Я не согласен, чтобы мне отрезали яйца за то, что Хозяйка меня не заводит!
😀 ой, говорящий дяденька
Гость
[3254200090]
Гость
Ну да лучше собаку завести, чем мужика, пользы больше
Да ладно. Вы попробуйте сначала.
Гость
[37385481]
Сын просил собаку. Отец твёрдо отказывал: с собакой надо гулять. - Я сам буду гулять! — настаивал сын. - Ладно. Если сможешь месяц подряд, каждый день, в любую погоду, вставать утром на час раньше и перед уходом в школу час гулять во дворе, то мы купим тебе собаку, — обещал отец.
Собака в семье так и не появилась. Но сын перезнакомился со всем двором и завёл много друзей.
Читала эту реальную историю много лет назад. Сейчас она уже притча в Интернете.
Давать советы, а тем более указания - психолог не может. Предположу, но не очень верю, может это провокация? Психолог смотрит, как вы отреагируете- скажете ему о своем несогласии или будете молчать и пойдете на форум советоваться)
Мужик очень дорогой в доме. Лучше хомяк.
Гость
[4173036706]
eshapranova
Здравствуйте, я психолог. И скажу вам одно: это не нормально. Психолог не имеет права давать вам такие советы.
Здравствуйте, я форумный тролль!
Вы совершенно правы, как профессиональный психолог.
Но скажу вам одно. Эта тема из тех, что здесь называют "разводками". Автор темы давно славится на форуме нестандартным и творческим взглядом на скучные обыденные вещи. Создаёт прекрасные развлечения, собирающие множество комментариев.
Короче, большая часть того, что тут комментируют, написано в шутку. Старожилы форума так борются со своей скукой.
Вы, надеюсь, не обидитесь на меня, и не станете мне давать неправильные советы, если я приду к вам на приём.
Также надеюсь, что Автор не сразу начнёт меня гонять из своих тем поганой метлой за то, что я разоблачаю публике его маленькие профессиональные секреты. Потому что прогнать тролля невозможно. А право Авторов банить троллей на этом форуме ещё не работает.
Если платить не прямо за его проезд с тобой вместе в метро, а только тратиться на подарок — носки ко Дню Защитника, то тоже не мужик?
Гость
[3254200090]
Tasya
Мужик очень дорогой в доме. Лучше хомяк.
Если дорогой мужик оплачивает дорогие потребности из своего кармана - это отличный мужик. Он и на свою спутницу расходы заложит в бюджет. Просто ему комфортно, когда все, что его окружает- дорого.
Гость
[3254200090]
Гость
Если платить не прямо за его проезд с тобой вместе в метро, а только тратиться на подарок — носки ко Дню Защитника, то тоже не мужик?
Если одна пара -куда ни шло. А если 2 запросит? - альфонсяра же.
Гость
[3254200090]
Гость
Так всё поэтапно.
Сначала завести собаку.
Что-то триггерит автора на собак. Как раз психолог и может здесь помочь, если автор воспользуется моментом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не ходила к другим психологам, и не знаю насколько это правильно. Сама мой психолог мне нравится, по крайней мере, мне кажется, она со мной реально работает. И мне нравится такая кардинальность в действиях. А с другой стороны, меня этот момент напряг, так как собаку я никогда не хотела заводить, у меня к этому нет интереса. Но я такой человек, если я ее заведу, я уже не брошу собаку, буду заботиться о ней.