Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
38 291 ответ
Последний —
Перейти
Надя
Звёздочка
Сообщение было удалено
Я тоже желаю вам полнейшего выздоровления! Между прочим до постановки этого диагноза у меня никогда ничего не болела,а теперь постоянно,то там кольнёт,то сям,то кажется что болит абсолютно всё.НАВЕРНО ВСЕ БОЛЕЗНИ КОНЕЧНО ЖЕ В ГОЛОВЕ! Здоровья вам!
Ксю
Спасибо, Натали. Поизучаю что за клиника.
ТатьянкА
Натуська
Сообщение было удалено
Натали, ваша матка перенесла стресс, как следствие задерка месячных. Не переживайте, месячные придут. Меня врач предупреждала, что может быть задержка.
Звёздочка
Я делала Конизацию у Ммишеевой О.И.
Штыров очень хороший хрург, он женщину оперировал со мной в палате - она осталась довольна, и не только она )))! Его все там очень хвалят!!!
Штыров очень хороший хрург, он женщину оперировал со мной в палате - она осталась довольна, и не только она )))! Его все там очень хвалят!!!
Звёздочка
Мишеевой*
Звёздочка
хирург* ))
Натуська
Спасибо,ТатьянкА,вы меня успокоили!Буду ждать!Всем девчёнкам желаю здоровья!Поменьше нам болячек!!!
Ксю
что-то я юмора не поняла...
у меня в глазах что-то или сообщения , что были днем удалили...?
Натали писала..ссылку давала еще...Звездочка писала тоже...куда все пропало?
у меня в глазах что-то или сообщения , что были днем удалили...?
Натали писала..ссылку давала еще...Звездочка писала тоже...куда все пропало?
Ксю
вот блин! глючит сайт...
обновляла ведь старницу - НЕ БЫЛО сообщений...
а как написала про это , так все сразу появилось..мистика...
обновляла ведь старницу - НЕ БЫЛО сообщений...
а как написала про это , так все сразу появилось..мистика...
Вика
Девушки, у меня вопрос: кто-нибудь делал конизацию в 68 больнице? Там отделение патологии шейки матки, меня туда направили к врачу Студеной, кто-нибудь у нее делал? У меня дисплазия 1-2 степени, я вот думаю, нельзя ли прижиганием обойтись?
Натали
Вика
Сообщение было удалено
Вика, я там делала, только у Фириченко Сергея Викторовича. Очень довольна. Про Студеную ничего не знаю. Съездите туда на консультацию, там и скажут, надо ли делать конизацию ли нет.
Вика
Натали, я была на консультации, она сказала, что надо, но я хочу куда-нибудь еще сходить. А вам под местным обезболиванием делали? И сколько стоила операция? Спасибо.
Катя
анюта
Девочки!Мне 26 лет.У меня вопрос к ветеранам вашего форума.15 апреля направлена на конизацию.Процедуры самой не боюсь,боюсь конечно гистологии. Диагноз дисплазия 3.и на шейке и в канале.Скажите ,девочкм кто нибудь уже пержил это ужасное ожидание гистологии,и какие результаты.,и как с этим жить теперь,и можно ли будет родить ещё когда нибудь.Впала в дипрессию.Ходить в онкодиспансер невыносимо..Зранее всем благодарна. при дисплазии 3 результаты гистологии могут быть разные,как самое хорошее это подтверждение дисплазии 3 и все,,а как плохое, син 3 перешедшее уже в раковые клетки. но не епереживайте все будет ХОРОШО
У меня был диагноз: тяжелая дисплазия 3 степени, четыре года я таскалась по онко, гинекологам лечили всякой пургой, поправилась очень, гормональный фон сбили совсем, чтобы всетаки сделать кони и, слава Богу, в гистологии атипичных клеток нет, но переживаю, что может если были патологии такие, то нужно не запускать свое женское здоровье и наблюдаться
Девочки!Мне 26 лет.У меня вопрос к ветеранам вашего форума.15 апреля направлена на конизацию.Процедуры самой не боюсь,боюсь конечно гистологии. Диагноз дисплазия 3.и на шейке и в канале.Скажите ,девочкм кто нибудь уже пержил это ужасное ожидание гистологии,и какие результаты.,и как с этим жить теперь,и можно ли будет родить ещё когда нибудь.Впала в дипрессию.Ходить в онкодиспансер невыносимо..Зранее всем благодарна. при дисплазии 3 результаты гистологии могут быть разные,как самое хорошее это подтверждение дисплазии 3 и все,,а как плохое, син 3 перешедшее уже в раковые клетки. но не епереживайте все будет ХОРОШО
У меня был диагноз: тяжелая дисплазия 3 степени, четыре года я таскалась по онко, гинекологам лечили всякой пургой, поправилась очень, гормональный фон сбили совсем, чтобы всетаки сделать кони и, слава Богу, в гистологии атипичных клеток нет, но переживаю, что может если были патологии такие, то нужно не запускать свое женское здоровье и наблюдаться
нина
Девочки привет! Хочу спросить кому назначали метилурациловые свечи вагинально после кони и на какой день? Очень нужен ответ по этому вопросу!!! СПАСИБО!!!
Натали
Вика
Сообщение было удалено
Вика, делали под местным (всё вполне терпимо). Стоила операция 18 тыс. руб.
опте-опте
девочки,как у вас с секасом после кони???млин меня как будто током прошибает,так неприятно от начала до конца.как будто все нервы там оголены,потом болит(по телефону г сказала,что скорее всего,из-за поврежденной слизистой.надо дти к ней(
Звёздочка
У меня с сексом тоже проблемы. Такое чувство, что там что-то не то... а после как-то жжёт и дискомфорт... сама не понимаю... (((
Звёздочка
Натали, а Вы писали где-то 3-4 прокладки на каждый день используете... а прокладки прям мокрые от выделений или просто сами меняете из-за гигиены так часто?
Натали
Опте-опте, у меня с сексом после кони вобще не было никаких проблем. И неприятных ощущений никаких не было.
Звездочка, нет, прокладки (ежедневки) не прямо мокрые. Просто я физически не могу целый день ходить с одной прокладкой. Она и форму уже теряет, и выделения ведь небольшие есть. И я уже ощущаю дискомфорт, когда у меня прокладка не чистая. Поэтому и меняю)) А может привычка)) Я ведь до кони три года ходила с постоянными выделениями из-за эндоцервицита и постоянно меняла из-за этого прокладки. Причем не ежедневки, а для месячных. Вот так всё было плохо.
Звездочка, нет, прокладки (ежедневки) не прямо мокрые. Просто я физически не могу целый день ходить с одной прокладкой. Она и форму уже теряет, и выделения ведь небольшие есть. И я уже ощущаю дискомфорт, когда у меня прокладка не чистая. Поэтому и меняю)) А может привычка)) Я ведь до кони три года ходила с постоянными выделениями из-за эндоцервицита и постоянно меняла из-за этого прокладки. Причем не ежедневки, а для месячных. Вот так всё было плохо.
елена
Вика
Сообщение было удалено
Вика здесь очень много девчонок делали в 68, в основном все пациенты доктора Фиреченко,по отзывам все довольны. У меня был диагноз дисплазия 1 степ.Мой лечащий врач посоветовал мне тоже Студеную или Минкину. Я попала на приём к Минкиной, далее они мне дали рекомендации когда приходить. стоимость моей операции 14000, делала в конце января.
Симфония
нина
Сообщение было удалено
Нина, я тоже хотела спросить, кому что назначают после конизации. Мне выписали 20 дней свечи "гексикон" , а потом 20 дней свечи с метилурацилом. Моя знакомая работает ст. медсестрой в ж/консультации и говорит, что это фигня и порекомендовала "Долацин" крем. Не знаю,что делать. У этого Долацина куча побочных эффектов.
Симфония
А сексом вы когда начали заниматься? Через 2 месяца, как говорят или раньше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звёздочка
Я пробовала ровно через 5 недель, но у меня появилась кровь. Я испугалась и начала заниматься сексом только через 9 недель после конизации....
анюта
Моя знакомая работает ст. медсестрой в ж/консультации и говорит, что это фигня и порекомендовала "Долацин" крем.
на то она и мед сестра, а не врач, слушать врачей надо
на то она и мед сестра, а не врач, слушать врачей надо
елена
Симфония
Сообщение было удалено
В моих рекомендациях было написано, половой покой 6 недель. Последовала рекомендациям, всё отлично. Симфония, я считаю, всё зависит от того как у вас проходит заживление.
нина
Симфония
Сообщение было удалено
Cимфония а на какой день вам назначили все эти свечи.Их нужно ставить когда виделения совсем закончаться или это не имеет значения???Спасибо!!!
Симфония
нина
Сообщение было удалено
Нина, сразу на следующей день я начала ставить гексикон. Выделения (врач сказала) будут идти долго. А, насчёт "медсестра сказала",... Моя знакомая работала мед сестрой на приёме в женск консультацией с врачом "светилой", как она говорит и тётка передовая. Всегда в курсе всех медикаментозных новинок. Чем 20 дней вставлять "хлорку" (про гексикон), лучше за три дня всё вычистить, а потом можно метилурацил(её слова).
Вообщем, я вчера заложила этот крем. Потом доложу.
А вам говорили, что нужно много пить, много витаминов и обязательно бульоны пить. Организм теряет много сил. Особенно если у вас кровяные выделения.
Вообщем, я вчера заложила этот крем. Потом доложу.
А вам говорили, что нужно много пить, много витаминов и обязательно бульоны пить. Организм теряет много сил. Особенно если у вас кровяные выделения.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Алеся
Мне 24 года, не рожавшая. Поставили диагноз Начальная стадия дисплазии. Направили на Электроконизацию шейки матки. В итоге ничего толком не сделали поскольку я не рожала. Шейка узенькая полностью не удалили параженный участок. Делали под общим наркозом. После наркоза ничего не болело. оТ НАРКОЗА ОТХОДИЛА ХОРОШО.
нина
Симфония
Сообщение было удалено
Cимфония да об обильном питье мне говорили, а вот о свечах, их применении я не совсем поняла,поэтому спрашиваю.А у Вас сколько уже прошло времени после конизации и какие выделения?
Симфония
нина
Сообщение было удалено
Нина, мне делали 30 марта. Сейчас выделения светло-розовые. А у Вас какие?
Юля
Привет девчонки!сегодня13день после кони состояние грустное,временами кажется что этот (пип)не закончится никогда,выделения есть кровянистые,в течении дня интенсивность меняется,бывает что просто мазня, как на конец месячных,и только я начинаю радоваться ,оно как хлюпнит,и опять настроение"0" ,живот побаливает врач на осмотре сказал что отклонений нет ,даже УЗИ сделал,чтоб я не паниковала все
равно-ффффигово.Назначил мне диклофинак(свечи ректально)облипиховые свечи с мазью Евдокимова только на 14д,а почему не сразу?и еще,в облепиховых свечах написано применять ректально,а мне врач сказал:выдавливаешь мазь на свечку и туда...или может я чего-то не поняла...Девчонки,кто-то про такое слышал? Объясните, плииииз.
равно-ффффигово.Назначил мне диклофинак(свечи ректально)облипиховые свечи с мазью Евдокимова только на 14д,а почему не сразу?и еще,в облепиховых свечах написано применять ректально,а мне врач сказал:выдавливаешь мазь на свечку и туда...или может я чего-то не поняла...Девчонки,кто-то про такое слышал? Объясните, плииииз.
лучик
Юля, простите, что вмешиваюсь. Увидела Ваше сообщение в прямом эфире. Облепиховые свечи также назначают вагинально, они обладают хорошим заживляющим эффектом ( у меня сестра гинеколог ). Здоровья Вам.
здравствуйте всем проконсультируйте меня пожалуйста по поводу дисплазии шейки матки.Пошла я в онко на проверку мастопатии и решила провериться у гениколога.Меня ничего не беспокоило и не беспокоит .Здала мазок и он показалдисплазию 3б-3в и 3а под вопросом врач сказал предраковое состояние как может быть если меня ничего не беспокоет никаких выделений нет .Я в шоке.теперь сдаю анализы на какойто анализ под наркозом.Врач мне ничего не рассказывает .говорит читай в интернете.неужели так все страшно.У меня ничего не болит.расскажите и посоветуйте мне про это заболнвание.Очень прошу
расскажите мне что означают цифры 3б-3в-3а придисплазии шейки матки
скажите дисплазия и рак одно и тоже или нет .Или врачи так называют рак
анюта
дисплазия 3 приравниваетс к раку 0 степени,главное чтобы это нтолько на поверхости, вырежут и все,
Valentinka
ТатьянкА
Сообщение было удалено
Натали,у меня тоже была задержка,причем приличная- недели 2-3. Спросила потом у врвча об этом и она сказала что это нормально после такой операции.
скажите дисплазиия шейки матки 3а-3б-3d что эти цифры означают
Натуська
Симфония
Я через месяц пошла на приём,врач сказала,что ещё не зажило,но половой жизнью жить можно.Всё отлично,ни боли,ни выделений нет.Свечи мне тоже назначали метилурациловые на 11 день после конизации,а до этого 10 дней ездила в больницу на обработку.
Я через месяц пошла на приём,врач сказала,что ещё не зажило,но половой жизнью жить можно.Всё отлично,ни боли,ни выделений нет.Свечи мне тоже назначали метилурациловые на 11 день после конизации,а до этого 10 дней ездила в больницу на обработку.
нина
Симфония
Сообщение было удалено
Симфония,у меня конизация была 10 марта.Cначало были тоже светло-розовые, потом начались месячные, после месячных что-то кровило ,прижгли кровящий сосуд но ничего не помогло, открылось кровотечение,призначили капельницу для остановления и вот сейчас слегка мажет кровью.Надеюсь что все поправиться.Вы только не пугайтесь у каждого по-разному.Вот поэтому у меня и возник вопрос о метилурациловых свечах.А вам до месячных делали или после?
Симфония
нина
Сообщение было удалено
На третий день после месячных делали. И сейчас я ещё пью гормоны "Норколут". Вроде бы лечим эндометриоз. Но насколько я почерпнула из интернета эндометриоз гормономи не лечится, но всё равно всегда назначают.
Симфония
Натуська
Сообщение было удалено
Ни фига себе!!! А мне всего 2 раза обработали.
нина
Девочки а обрабатывают вам чем и что это за процедура?Мне об этом врач ничего не говорила.
оксана
Симфония
Сообщение было удалено
мне врач сказал раз в неделю на обработку шейки ходить раствором марганца, пока 2 раза обработали, потом на кольпоскопию после месячных. а еще на 5 день после кони 5 дней утром и вечером я вставляла свечи генферон. у всех по-разному назначения.
Звёздочка
Оксана, как у Вас дела? Гистологию уже получили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
Звёздочка
Сообщение было удалено
звездочка, гистологию еще нет, звонить буду 8 апреля, дела пока нормально, тут пишут про боль, у меня слава богу ничего не болит, только выделения замучили( не кровеные), и боюсь струп когда отходить будет, хотелось бы узнать когда еще.у меня после кони 2 недели прошло. в пятницу пойду на обработку, спрошу что там...
Симфония
оксана
Сообщение было удалено
ДА!!! Мне велено придти через 40 дней. Что у меня и как её не интересует. Может потому что я делала в консультации и бесплатно? А ей, наверно, мало дала.
оксана
у меня вообще нонсенс... я делала кони в волгограде, а живу в 300 км от него, мне врач сказал ходить на обработку шейки 1 раз в неделю. прихожу я в нашу больницу, заметьте у нас не совсем деревня, а рай.центр, а мне говорят иди в аптеку пусть тебе там раствор марганца делают, я в шоке иду в аптеку, а у них кончилась лецензия и они с 1 апреля тоже не делают раствор))). вывод: нужно дома наливать кипяченую воду, на глаз наводить раствор и приезжать на обработку!!! ну не дебилизм???????? так мне там нерв столько потрепали, прежде чем обработать... пришлось к заведущей идти , только тогда с мертвой точки сдвинулись, я там 3,5 часа носилась, при том что очереди не было... издевательство!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Конизацию делали позавчера. Девченки,подскажите пож-та, когда будет отходить струп? И как это? Я его узнаю?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#