Артишок,ночью перед этим пошла в туалет и после была сильная боль в уретре,потом прошла,больше ничего не болело,утром пила много воды,а позыва не было мочевой был пустой,выпила канефрон,легла через час сходила в туалет 250 мл моча была как стеклышко.прошло около 4н мин,снова пошла в туалет без всякой боли,сходила и в конце заметила капельку крови,подумала на гинекологию,потом когда снова пошла пошла моча с кровью,я очень испугалась,т.к у меня никогда в жизни такого не было,я знаю,как цистит бывает,вызвала скорую,в итоге стационар,там взяли анализы,начали колоть антибиотики,посев не брали,кровоостанавливающее вкололи,кровь через 2 часа остановилась и больше не было.В больнице прокололи антики и все,узи сделали кт сделали,цисру сделали прям быстро,ооли боялись,что кровь опять пойдет,не знаю,в итоге слизистая бледная с геморрогическими участками,острый геморрогический цистит поставили,выписали сказали пропить антибиотик глебо,я пропила,анализы сдаю теперь каждый месяц,лейкоциты 0-1, а вот стали показывать эритроциты ооже 0-1,уролог считает что это норма,но я постоянно стала теперь бегать в туалет,хотя ничего не болит,я когда попью вооюще мочевой быстро наполняется прям терпенья нет иду даже в час могу сходить несколрко раз.Вот не знаю,что то ли гамп ,толи слизистая.Короче купила лактоферене цист,для профилактики цистита,начала пить вечером,и еще хуже стала,вообще раздражение мочевого,там клюква,еще стала чаще бегать.А если ничего не пью и по три часа не хожу. Вот уже нервы слают по полной.Теперь опять цисту делать надо,настраиваю себя.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#