Срочно!!! Криодеструкция шейки матки
вчера сделали криодеструкцию. Кто скажет, сколько нельзя жить половой жизнью? и можно ли пить алкоголь? и какие вообще противопоказия после? буду признательна всем за ответ!!!!
Натали
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
наська
ната а вы рожали после крио?как ваше здоровья?вы делали одно крио?
наська
наська
Аня
Девочки, а у кого-то были желтые такие довольно густые выделения после крио? У меня сразу после заморозки вообще не было никаких выделений, через несколько дней начались небольшие бесцветные выделения, а сейчас дня 3 замечаю желтые, уже более обильные, они начались как раз после 10тидневного применения свечей Мератин-комби. К гинекологу своему я должна наведаться уже послезавтра, но т. к. уезжаю на неск. дней пойду через неделю. Вобщем, у кого такое было, и нормально ли это вообще??
Жанна
Я делала крио два месяца назад, пришла на проверку у меня ничего не зажило меня послали на анализы на вирусы стоит 3000 рублей анализы их 9 штук...((
Гость
А я наоборот сделала крио 2 месяца назад сегодня сходила на проверку и о ЧУДО!!!!)))Врач сказала что как новенькая)))я такая счастливая!!!!)))слов нет!)Криодиструкция рулит!!!)))
Жанна
везет...а я вот никак не соберусь теперь сходить сдать анализы, да и денег нет...не знаю, что делать...
Юля
Скажите пожалуйста,сколько времени нельзя носить тяжести и заниматься спортом?
Лилия
прошла 10 дневный курс , свечи, санация цитеал, и после менструации назначили крио....... ой, сегодня сделала крио..... боль терпимая внизу живота, первые 2-3мин, после 5мин, когда всё закончилось, немного в жар, но не надолго, всё прошло.не тошнило, не кружилось.... дошла пешком домой мин 20. рекомендации, воздержание от секса 1 мес. тяжёлого не подымать, ванны горячие не принимать, не спрынцеваться... через 6 недель на приём, на 10 день свечи колпотрофин..... никаких ограничений.... даже спортом можно продолжать заниматься, бег..и всё по самочувствию..... вообщем...отпишусь.всем удачи!!!
Гость
подскажите, крио мне сделали 29 апреля, сегодня была у врача, назначила свечи, вот только они ректальные Релиф-Ультра, гинеколог сказала что можно и во влагалище, чет боюсь..Кто-нибудь пользовалась этми свечями после крио???
Natik
Расскажу свою историю: у меня эрозия лет с 17 (сейчас 27). Ходила, по рекомендации, к хорошему гинекологу - акушеру, она мне категорически запретила прижигать, говорила родишь-пройдет.. пытались лечить свечами и таблетками - всё было конечно бесполезно, просто временно убирали воспалительный процесс.
В прошлом году я решила сходить к другому гинекологу, она ужаснулась величине моей эрозии (она, правда почти на всю шейку матки, сама видела через видеомикроскоп) и стала настаивать на прижигании. Скажу, честно я сомневалась до последнего, мне столько лет говорили, что нерожавшим это делать категорически запрещено, но последствия оставить всё как есть были ещё ужасней! Меня пролечили почти месяц различными свечами, антибиотиками и иммуностимулирующими препаратами (стоило около 5000), чтобы убрать воспаление, потом через месяц соскоб на атипичные клетки... и результат нелечения - дисплазия 1 степени, врач отправила на биопсию (ещё 3000руб.) - показала, что дисплазии нет, слава Богу, но как мне объяснила мой гинеколог, что нужно как можно быстрее делать Крио, так как дисплазия может быть где-то глубже, а её нелечение может привести к раку.
В прошлом году я решила сходить к другому гинекологу, она ужаснулась величине моей эрозии (она, правда почти на всю шейку матки, сама видела через видеомикроскоп) и стала настаивать на прижигании. Скажу, честно я сомневалась до последнего, мне столько лет говорили, что нерожавшим это делать категорически запрещено, но последствия оставить всё как есть были ещё ужасней! Меня пролечили почти месяц различными свечами, антибиотиками и иммуностимулирующими препаратами (стоило около 5000), чтобы убрать воспаление, потом через месяц соскоб на атипичные клетки... и результат нелечения - дисплазия 1 степени, врач отправила на биопсию (ещё 3000руб.) - показала, что дисплазии нет, слава Богу, но как мне объяснила мой гинеколог, что нужно как можно быстрее делать Крио, так как дисплазия может быть где-то глубже, а её нелечение может привести к раку.
Natik
И вот дождавшись, окончания менструации, я записалась на эту процедуру. (у нас она стоит 1450руб.) Боялась страшно, больше не самой процедуры, а последствий (начиталась в инете), даже потащила с собой мужа ))) Расскажу о своих ощущениях, во время самой процедуры (минут 5 где-то длиться) поначалу тянуло низ живота как во время месячных, может чуть сильнее, врач порекомендовала дышать глубже (даже дышала со мной как при родах :-) ) и расслабиться, Насколько смогла постаралась отвлечься, и правда боль немного ушла. Делали мне крио в 2 захода разными насадками (возможно, потому что большая), как объяснила, чтобы всё проморозить.Когда всё закончилось, встать разрешила через 5 минут только неспеша.. самочувствие было неочень, как перед обмороком, поэтому дали нашатырь, но эт не страшно, это нормальная реакция организма на азот: расширяются сосуды, щеки розовеют и состояние в течении дня как будто не выспалась. Предлагали полежать, но я отказалась. Просто посидели с мужем минут 10 в холле перед кабинетом и неспеша отправились до машины. Приехав домой почти сразу легла спать. В течении дня ни болей в низу живота, ни температуры не было. Лимфа (водичка) потекла где то через час после процедуры.
Сегодня 5 день после Крио. Девченки, кто обходиться ежедневкой я вам завидую... мне хватает обычной прокладки на 4 капельки на 3-4 часа!!!! Льет, как из ведра! Напрягает ужасно!
По поводу ограничений: секс запретили мне на 2 месяца (муж уже вешается!), ну конечно никаких ванн, бань, а вот про нагрузки и алкоголь ниче не сказала, но я сама воздержусь.
Прописали мне таблетки, через 14 дней спрей "Эпиген" 5-6 раз в день, никаких тампонов с мазью и спринцеваний. После менструации на приём. Вот только переживаю, читаю по отзывам всем свечи прописали, а мне спрей..?!
Сегодня 5 день после Крио. Девченки, кто обходиться ежедневкой я вам завидую... мне хватает обычной прокладки на 4 капельки на 3-4 часа!!!! Льет, как из ведра! Напрягает ужасно!
По поводу ограничений: секс запретили мне на 2 месяца (муж уже вешается!), ну конечно никаких ванн, бань, а вот про нагрузки и алкоголь ниче не сказала, но я сама воздержусь.
Прописали мне таблетки, через 14 дней спрей "Эпиген" 5-6 раз в день, никаких тампонов с мазью и спринцеваний. После менструации на приём. Вот только переживаю, читаю по отзывам всем свечи прописали, а мне спрей..?!
Лика
Мне сделали позавчера, 18 мая (на 8 день цикла). Наблюдали ее лет 5-6, сильно обширная (еще и ПВЧ и хронич. цервицит), настояли на необходимости криотерапии. Честно говоря, ожидала, что будет хуже (поначитавшись, тоже). А так практически ничего не почувствовала во время процедуры! Ну только введение и выведение инструментов (как при обычном осмотре, при нем бывает еще неприятнее). Лежала, смотрела в потолок и все. Врачи порадовались, как хорошо у них получилось (ну им виднее там, конечно:)). А так -вставайте-одевайтесь-прокладочку не забыли-следующий. Минут через 5 в коридоре неожиданно стало жарко и кровь прилила к лицу, посидела на стульчике пару минут, ну и все, побрела на работу. Сейчас третий день, потихоньку вытекает лимфа, по объему где-то по две столовых ложки за день, пользуюсь прокладками. Больше ощущений никаких. Также запретили половую жизнь на месяц-полтора, физ.нагрузки (и фитнес и велосипед:( и даже массаж на область живота (на всё, что выше него-можно:), баню, ванну. Лекарств никаких не прописывали. Показаться для оценки заживления через полтора месяца. Правда вот подхватила простуду вчера, теперь горло болит и голова мутная((
Алина
Да, надо иногда читать про мини-операцию заранее:). Слава Богу, что ощущений вообще никаких небыло! Никуда не падала и никуда не бросало. Хоть это радует. Правда у меня была всего лишь киста наботти, но большая. поэтому врач решила делать крио, а не резать скальпелем. Вот уже прошло трое суток. вспоминала про операцию только когда шла в душ. Я привыкла мыться скажем так основательно:) не только снаружи, но догадалась сама, что пальцы засовывать туда сейчас не обязательно. Хотя сегодня вечером стала болеть спина как перед месячными. Понимаю, что так может быть. Пошла в душ, не удержалась осторожненько посмотреть как там дела. правда воду кипяченную взяла и руки спиртом полила. Вылез струпик я так понимаю. Это, наверное, хорошо. Пока не заливает ничего. Сначала было на каждодневную прокладку водичка, теперь желтоватое. Но ставлю ежедневку утром и в обед, ночью ложусь обычно в пижаме спать. Посмотрим, как будет дальше. На прием тоже ч/з 2 недели. Хотя пойду с понедельника ( на пятый). Пусть лучше лишний раз посмотрит, чем что-то я пропущу. Из ограничений врач назвала только секс, а вот медсестра тоже сказала про баню, сауну, бассейн, спринцевания и тяжести. Если бы раньше прочитала этот форум, 300 раз бы подумала идти или нет. Я думала, что раз- два и готово, а тут целое дело! и все таки операция, пусть и не большая. А по стоимости в Киеве 280 грн. Пока каких то препаратов не назначали. Я думаю, что так отличаются цены только из-за капризов клиник. Особых навыков для крио не надо, поэтому сделает любой врач- гинеколог, а расходный материал только азот. То есть, кто во сколько оценивает свои услуги.
Всем желаю здоровья! жаль, что его за деньги не купишь:(
Всем желаю здоровья! жаль, что его за деньги не купишь:(
Елена
Сообщение было удалено
Делала в частной клинике Савон на Андреевском спуске, 400грн обошлось.
саша
Привет девочки, сделали вчера крио, нифига не больно . Но уже второй день, а выделений почти нет, очень переживаю?! Везде читаю, у всех очень обильные выделения, а тут я их жду и НЕТУ??? Что это может быть?
Алина
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, и хорошо, что нет. Значит маленькая площадь поддавалась операции. У меня тоже ничего небыло.
Лилия
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, и хорошо, что нет. Значит маленькая площадь поддавалась операции. У меня тоже ничего небыло.
да, не переживай Саша, или маленькая площадь была крио, или ещё не отслаивается. у меня площадь большая была, почти вся поверхность шейки, так вот первые 2 дня вообще по капельке было выделение. грубо говоря по чайной ложке!!!! а потом , вот потом по 2-3 столовых!!!!
да, не переживай Саша, или маленькая площадь была крио, или ещё не отслаивается. у меня площадь большая была, почти вся поверхность шейки, так вот первые 2 дня вообще по капельке было выделение. грубо говоря по чайной ложке!!!! а потом , вот потом по 2-3 столовых!!!!
Лилия
Сообщение было удалено
главное ведь, чтобы ты мысленно представляла, что она уже здорова!!!! то есть шейка, что она гладенькая и розовенькая....посмотри фотки здоровой шейки и думай что она уже такая!!!!! УДАЧИ!!!
виктория
[quote="Елена"]Делала в частной клинике Савон в Боярке обошлось в 300 грн.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алина
Сообщение было удалено
Половой жизнью жить нельзя пока не осмотрит врач и не скажет, что можно. Ничего не поднимать, мыться только под душем. Ну алкоголь такая вещь... Если Вы раз в неделю выпьете бокал вина или 50 гр водки, то ничего, конечно, страшного не будет, ну а если будете злоупотреблять то и не только на заживление после крио может повлиять:)
Лилия
Девочки, о каком алкоголе идет речь???? это мини операция ..... даже если она и не видна.... организму нужны силы для заживления........ а алкоголь отвлекает мозг от этого процесса ............. по больше фруктов , витаминов........... и положительных эмоции.......... вот здесь все пишут , что с эрозией по 2-3 года живут, да, не ужели нельзя потерпеть 2-3 месяца чтобы организм восстановился хорошо)))) работайте над собой))))) а то не будет результата!!!!! и будет поздно!!!! ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Meri
30 мая сделала крио.Выделения сильные с первого дня.Воздержаться от спорта,поднятия тяжестей,секса на 4 недели.Осмотр 28 июня и 20 июля.У меня эрозия была большая.Ничего врач не назначал,ни свечей,ни спреев.Странно.почему?
Алина
Если такая картина (хотя это вариант нормы), то можно было бы и через 2 недельки уже наведаться к врачу. У меня ничего такого небыло, но все равно врач назначила первый визит через 2 недели. На первое время из лекарств ничего и не надо. там образовалась корочка, а вот когда она отпадет, тогда возможно понадобится что-то из лекарств и то не обязательно. Все зависит от организма- как быстро он умеет заживлять ранки. у кого- то за 2 недели заживает, а у кого-то и 2-х месяцев мало. Сходите к врачу раньше, чем через месяц. Недели через две.
Юлек
Девочки, подскажите, у кого было такое. 20 мая сделали крио. Выделения были сильные первые 5 дней, потом меньше, но стали красноватыми. Сходила к врачу, сказал, что это нормально, струп потихонечку отходит. Через несколько дней выделения опять стали желтыми, но очень мало. Пью оральные контрацептивы. Сегодня по плану должны были начаться месячные, но их нет. Задержек при ОК быть не может. Вот теперь боюсь, вдруг струп мешает менструации??? К врачу смогу попасть только во вторник, через 3 дня. Подскажите, было ли такое у кого нибудь? СПАСИБО,
Наталька
Сделала крио 26 мая. С кресла можно сказать меня выпнули пинком, так как очередь была. Врач оговорилась, что в обморок у них только блондинки падают, Ну я наверно в глубине душе оказалась блондинкой и в коридорчике душа полетела в рай... медсестра потом сунула под нос нашатырь мне. затем начались боли, похлеще чем при месячных. Из больнички забирал меня муж, ибо я стала невменяема. Длились боли с 5 вечера до 9 примерно. Выделения во все красе пошли на следущий день, ручьем. Через неделю врач обработала меня марганцовкой обычной, через день еще раз. Сказала что весь струб или как его там отвалился почти. Марганцовка похоже подсушила все и выделения заметно поубавились. Назначили свечки с метилурацилом для скорейшего заживления, месяц без секса и тяжестей. В баньку как ни странно разрешила врач.
Танечка
девочки, привет! Я буду делать крио в Красноярске, на следующей недели. Скажите пожалуйста, я смогу уехать на море в начале августа??? У меня эрозия не маленькая, дисплазия 1 степени и ВПЧ....
Nata
Привет,девочки,я сделала крио 5 дней назад,сразу после процедуры почувствовала жар и головную боль с головокружением,врач сказала посидеть пока пройдет.Я посидела минут 10 и пошла,была боль в низу живота как на месячные(терпимо),сейчас выделения льются как с ведра прокладки очень часто меняю,сейчас на больничном и хоть не напрягает это,а то бегать на работе не всегда есть возможность.Прописали свечи с метилурацилом на 5-й день,потом тампоны с гелем солкосерил и к врачу через месяц.Нельзя на море месяц и никакого секса,а про тяжести мне не говорили.У меня сын 3-х лет,его 15 кг и мне приходится его подымать,но буду стараться при этом приседать хотя бы.Лечила после родов эрозию и все не помогало,потом прижигали 2 раза(сколько денег потратила)тоже ничего,решила пойти к другому врачу и тогда мне снова назначили кучу анализов дорогих на инфекции,и биопсию.Сказали предраковое состояние 1-2 степени и назначили свечи и таблетки месяц пить,потом мазок и вот крио.Я надеюсь что все пройдет,ведь лечу 3 года,и смогу снова забеременеть.Девочки,незнаете после крио через сколько можна беременеть,мне врач сказала через 3 месяца можно,а в нете врач написала что не раньше чем через 6 месяцев?Подскажите у вас были такие вопросы?Спасибо всем.
мама
Согласна по поводу разных приготовлений к крио. биопсию не делала, сдавала различные анализы в том числе и на ПВЧ. у меня крио 2 раза делали. и оба после родов. свечи обычно назначают для лучшего заживления. заживление наступает у всех по разному и в зависимости от размеров "очагов". делала у 2-х разных врачей с периодичностью в 7 лет. и обе назначали осмотр после процедуры после второй менструации. и свечи одни и те же выписывали на 10-й день после "операции-манипуляции".
У каждого свои причины к крио. к сожалению нас много((((
А ответу 21 Вике советую ложить возле себя детку, чтоб малыш Вас чувствовал и не просился часто на ручки. (у меня похоже ситуация, только у меня двойня и по 11,600 веса. только попы помыть, в стульчики для кормления посадить..... чего стоит, а коляска.....)
Будьте здоровы!
У каждого свои причины к крио. к сожалению нас много((((
А ответу 21 Вике советую ложить возле себя детку, чтоб малыш Вас чувствовал и не просился часто на ручки. (у меня похоже ситуация, только у меня двойня и по 11,600 веса. только попы помыть, в стульчики для кормления посадить..... чего стоит, а коляска.....)
Будьте здоровы!
!!!!
я забеременела после крио через 7 лет. родила двойню за 3 кг каждого. роды были естественными . рубцов на шейке не было. открывалась хорошо ))) лучше чем при первых родах. после двойняшек крио повторилось. у меня, как оказалось, дисплазия как осложнения после родов - травма шейки. поговорите с несколькими докторами и беременейте ))))) дети это чудо.
немного не по теме... у меня подруга после КС забеременела второй раз ч/з 8 мес. "нечаянно" . выносила и родила, хотя говорят не раньше 3-х лет беременеть можно. Вам самое главное убедиться , что у Вас "там" всё ок и всё
немного не по теме... у меня подруга после КС забеременела второй раз ч/з 8 мес. "нечаянно" . выносила и родила, хотя говорят не раньше 3-х лет беременеть можно. Вам самое главное убедиться , что у Вас "там" всё ок и всё
kfgf
девочки, а что насчет работы,если сделать в пятницу, то в понедельник можно идти на работу?
Наталька
Мне врач сказала через месяц беременеть (я не рожавшая), наверно все зависит от вида эрозии... А на работу на следущий день потопала, нормально на следущий день уже чувствовала себя.
Танечка
кто нибудь может ответить про отдых???
Алина
Сообщение было удалено
Думаю сможешь:) Времени куча до августа. Должно все затянуться. а ВПЧ на заживление не влияет, если показатель в норме ( тоесть пролеченный)
Танечка
я вот и сомневаюсь что ВПЧ у меня пролечен. Я пользовалась только Эпигеном и капала себе и партнеру в вену ПАнавир. Мое мнение почему то что для удаления из организма этой инфекции нужно более комплексное и длительное лечение...
Алина
Сообщение было удалено
Самое обидное, что такие вирусы, как ВПЧ, герпес и многие другие навсегда в оранизме человека. Но не расстраивайтесь:), он есть у 90% человек. Эти вирусы в пролеченом состоянии спят в организме, а активизируются только при ослабленном иммунитете. Лечились вы препаратами хорошими. После лечения должны были взять анализ крови из вены и проверить показатель этого вируса. титр антител < 1:400- это норма. Так что, все должно быть хорошо. Главное после крио не напрягайте себя морально, ну и физически тоже. И все заживёт быстро!
Марина
Девочки, послезавтра крио! переживаю, т.к при биопсии 3 раза падала в обморок. у меня пониженное давление, могу в обморок упасть и во время месячных. не знаю, чего и ждать, морально готовлюсь уже около месяца, но никак не могу настроиться...
Танечка
Алина спасибо что не проигнорировали мои сообщения) завтра вечером у меня крио, посмотрим как я переживу эту процедуру))
Танечка
Я вчера была на крио. Прочитав отзывы девушек на этом форуме я готовилась к чему то больному. И как оказалось это совсем безболезненно, потянуло немного низ живота, ну разве это боль!!!!!! Так что не надо себя готовить к чему то ужасному, к тому же на матке нет рецепторов, поэтому сильной боли быть не может.
Мед.сестра правда несколько раз спрашивала, не жарко ли мне. Мне ни жарко, ни холодно, выделений пока никаких нет. Может позже будут. Через 3 недели на прием, за это время никаких таблеток,свечей,ничего не надо. Единственное что необходимо,так это хорошее питание, витамины А и Е употреблять.
Желаю всем легко пройти эту процедуру. ))
Мед.сестра правда несколько раз спрашивала, не жарко ли мне. Мне ни жарко, ни холодно, выделений пока никаких нет. Может позже будут. Через 3 недели на прием, за это время никаких таблеток,свечей,ничего не надо. Единственное что необходимо,так это хорошее питание, витамины А и Е употреблять.
Желаю всем легко пройти эту процедуру. ))
Марина
Вчера сделали крио, согласна с Танечкой - действительно не так все страшно. Боль терпимая, я даже не потеряла сознание! Было правда сначала холодно, потом жарко, но меня отвлекала разговорами мед сестра, и я не сосредотачивалась на этом. через месяц на приём, назначили свечи Кандид-Б, 21 день ставить с сегодняшнего дня. Выделения начались где-то через 2 часа после крио: без цвета и запаха, но обильные. каждые 3-4 часа меняю прокладку (на 7 капель). Врач сказала, где-то в 10 числах августа я могу уже спокойно ехать на море! (надеюсь, на мне все заживет, как на собаке!)
Виктория
Девочки, всем приветик.
Мне 25. Не рожала, но переболела дважды трихомонадами (2005год и 2010) :(
Сделали кальпоскопию и сразу отправили на биопсию ш/м с гистологическим исследованием, поначалу взяли плохо и ничего не показало, сделали биопсию повторно и вот результат :
"УМЕРЕННО ВЫРАЖЕННАЯ ДИСПЛАЗИЯ ПЛОСКОЭПИТЕЛИАЛЬНОГО ПОКРОВА, ЭПИДЕРМИЗАЦИЯ ЖЕЛЕЗ"...
У меня сегодня начались М, вот думаю мне биопсии достаточно что бы делать крио или нужно еще какие то анализы делать?!
Что кому назначал по сдаче?
Огромное спасибо
И я так понимаю, что если у меня отпуск с 16.07- то я пролетаю с морем :((((
Мне 25. Не рожала, но переболела дважды трихомонадами (2005год и 2010) :(
Сделали кальпоскопию и сразу отправили на биопсию ш/м с гистологическим исследованием, поначалу взяли плохо и ничего не показало, сделали биопсию повторно и вот результат :
"УМЕРЕННО ВЫРАЖЕННАЯ ДИСПЛАЗИЯ ПЛОСКОЭПИТЕЛИАЛЬНОГО ПОКРОВА, ЭПИДЕРМИЗАЦИЯ ЖЕЛЕЗ"...
У меня сегодня начались М, вот думаю мне биопсии достаточно что бы делать крио или нужно еще какие то анализы делать?!
Что кому назначал по сдаче?
Огромное спасибо
И я так понимаю, что если у меня отпуск с 16.07- то я пролетаю с морем :((((
Виктория
Ой.
ПВЧ у меня негативный. Мазок на флору хорош. Цитология без особых изменений.
Но че то я читаю за какое то выскабливание с цервикального канала :( Что это? Мне оно надо?
У меня просто нет доктора и я еще не определилась к кому пойти, но не хочется упустить месяц и быстренько все сдать....
ПВЧ у меня негативный. Мазок на флору хорош. Цитология без особых изменений.
Но че то я читаю за какое то выскабливание с цервикального канала :( Что это? Мне оно надо?
У меня просто нет доктора и я еще не определилась к кому пойти, но не хочется упустить месяц и быстренько все сдать....
Виктория
У нас в г.Хмельницкий в онко поликлинике крио стоит 40грн., но общалась с девочками, то не оч довольны, прижигают быстро и так что потом надо опять идти и прижигать (экономия азота) и + они намикают что бы им отблагодарили ( ну +50грн.) в общем 90грн. крио обходится...Но там оооочень тяжелые доктора на твои вопросы, практически невозможно добиться что и как.
Посоветовали частную МилаМед...Прием-консультация 80грн. + крио 250грн.
Завтра пойду на консультацию...Хмельничанки, кто то был тут? Доктор Кордонська :)
Посоветовали частную МилаМед...Прием-консультация 80грн. + крио 250грн.
Завтра пойду на консультацию...Хмельничанки, кто то был тут? Доктор Кордонська :)
Алина
Сообщение было удалено
Девочки, всем приветик. Мне 25. Не рожала, но переболела дважды трихомонадами (2005год и 2010) :( Сделали кальпоскопию и сразу отправили на биопсию ш/м с гистологическим исследованием, поначалу взяли плохо и ничего не показало, сделали биопсию повторно и вот результат : "УМЕРЕННО ВЫРАЖЕННАЯ ДИСПЛАЗИЯ ПЛОСКОЭПИТЕЛИАЛЬНОГО ПОКРОВА, ЭПИДЕРМИЗАЦИЯ ЖЕЛЕЗ"... У меня сегодня начались М, вот думаю мне биопсии достаточно что бы делать крио или нужно еще какие то анализы делать?! Что кому назначал по сдаче? Огромное спасибо И я так понимаю, что если у меня отпуск с 16.07- то я пролетаю с морем :((((
не надо делать больше анализов. Этих достаточно. с врачом надо, конечно, определиться. А можно и не спешить. Съездить на море:) а потом все делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
"не надо делать больше анализов. Этих достаточно. с врачом надо, конечно, определиться. А можно и не спешить. Съездить на море:) а потом все делать. "
Спасибо огромное за ответ и совет...
Нет, я уже лучше на море позже поеду :))) достали эти больницы нужно все быстрее избавиться и начать работать на манюней, а то в этом году уже 6 лет брака. :(
+ готовлюсь к ЭКО
Сегодня мне на 14:00 к доктору...приду отпишусь что скажут.
Спасибо огромное за ответ и совет...
Нет, я уже лучше на море позже поеду :))) достали эти больницы нужно все быстрее избавиться и начать работать на манюней, а то в этом году уже 6 лет брака. :(
+ готовлюсь к ЭКО
Сегодня мне на 14:00 к доктору...приду отпишусь что скажут.
Виктория
Сказали нужно сделать выскабливание с цервикального канала, я так поняла это тоже анализ...А тока потом крио будем делать...Так что жду пока 29 число :(
До встречи ....
До встречи ....
Устала
Кому как, видимо зависит от организма и от эрозии. Но я чуть не умерла, боли были похожи на потуги перед родами, муж увозил в невминяемом состоянии. Делали в 12 дня, отошла к вечеру. У меня правда и эрозия была огромная.
Делали 30 мая, водичка идет до сих пор. Первые 2 недели просто заливалась (большая прокладка наполнялась за час-два), потом плюс еще месики. Сейчас уже 4 недели, но водичка так и бежит, правда уже намного меньше.
Когда все это закончится? Сил уже нет.
Делали 30 мая, водичка идет до сих пор. Первые 2 недели просто заливалась (большая прокладка наполнялась за час-два), потом плюс еще месики. Сейчас уже 4 недели, но водичка так и бежит, правда уже намного меньше.
Когда все это закончится? Сил уже нет.
Лилия
привет! крио-процедуру делала 11мая, сегодня была у врача, все зажило! ура!!!! всем этого желаю!
Предыдущая тема