Срочно!!! Криодеструкция шейки матки
вчера сделали криодеструкцию. Кто скажет, сколько нельзя жить половой жизнью? и можно ли пить алкоголь? и какие вообще противопоказия после? буду признательна всем за ответ!!!!
Натали
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Полина Н.
Девчонки подскажите у кого была такая ситуация!!!!я сделала крио 17 февраля, сказали воздержаться от секса на месяц! но у нас как то не вышло, получилось что на 20 день.Вот теперь на 23 день пошли месячные 2 раз!!!!(((( к врачу не ходила, сказала прийти через 2 месяца.
Гость
Я через месяц, но кровь у меня тоже была, подумала что месячные оказалось что нет, три дня немножко по кровило и всё.Незнаю, ничего не болит ничего не вытекает больше, крио делали 2 февраля иду в конце марта на прием)))
Ольга
Мне крио рекомендовали сделать, потому что в декабре удаляли полип. Теперь, чтоб он больше не вырастал делают эту процедуру. Может поэтому другие ограничения. Напишу обязательно после процедуры.
Лина
подскажите,были у кого-нибудь такие случаи, когда крио делали повторно и почему? мне доктор делала три дня назад первый раз и сразу же сказала, что надо будет прийти на повтор через два месяца.... не пойму почему? неужели с одного раза там все не отморозилось?
Леся
После крио прошло 2 недели,начались боли в левом боку.Скажите это нормально?Может ли это быть реакция на овуляцию?
Ольга
Девочки, крио сделала вчера. Никаких ощущений совершенно. Как буд-то ничего не делали. Так что не бойтесь Видимо у всех по разному. Ничего не болит, не льет, не тошнит, голова не болит. Вообщем чувствую себя прекрасно
Simply M
Делала крио в Луганске в начале февраля. Цена 100 грн. Читаю и не понимаю почему так дорого в некоторых городах?!
Лиса
я 6 дней назад делала крио,процедура не болезненная, но и не приятная. не тошноты, не обморока не было, прилив крови к голове был минут на 10, выйдя из больницы очень сильно стрельнуло в спину, кое как дотопала до дому, приняла таблетку анальгина. вроде прошло. в этот же вечер начались выделения, не успеваю прокладки менять. спустя 3 дня после крио, выделения начали источать неприятный запах, переодически ощущаю слабость. Это нормально??? свечи никакие не выписывали.
Гость
Я делала крио 16.03 в Киеве в роддоме ╧6,цена 300 грн.
Гость
Выделения быть должны, сказали это нормально,я делала месяц назад...у меня сейчас коричневые...не знаю, что делать была половая связь - плохо это или нетя. мне никто не ответили=(
Марина
Мне сделали крио 21.03. и вот сейчас на 6-й день тоже начали беспокоить вделения с неприятным запахом.В день идёт 5-6 прокладок на максимум капелек.Прочитала все предыдущие отзывы-вроде бы так и должно быть.Врач сказала прийти через месяц, а пока придрживаться рекомендаций: месяц без секса, не поднимать тяжестей.У нас в г.Хмельницком эта процедура стоит 250грн.Всем быстрого выздоровления!
Юлия
У меня после крио болит живот и не просто низ живота , а правый яичник. Не знаю нормально ли это?! Выделения идут с запахом. Что делать?
natasha
а мне 2 дня назад крио делали, выделения есть но не сильно, было больно, не знаю почему, наверно потому что эрозия очень большая.... ни чего не назначали пока, через 3 дня сново на приём возможно "домораживать" будут, повторно, боюсь....
Гость
Сообщение было удалено
Аняна
у меня тоже эрозия... врач сказал что 3-й степени... А что это означает я не знаю... может кто-то подскажет.... и после скольких дней после месячных нужно делать крио????
Гость
как закончатся, сразу модешь делать. На счет степени не знаю, мне сказали что 80 % у меня эрозия...
Катя
ой какой кошмар вы нарассказывали!!!мне 25.не рожала.тоже назначили.вот думаю сижу.живу в чернигове.сделают ли здесь нормально?сказали что год нельзя рожать.а вдруг так получится?а тяжести нельзя подымать это сколоко кг?
Катя
ой какой кошмар вы нарассказывали!!!мне 25.не рожала.тоже назначили.вот думаю сижу.живу в чернигове.сделают ли здесь нормально?сказали что год нельзя рожать.а вдруг так получится?а тяжести нельзя подымать это сколоко кг?
Аняна
ну наверно не больше 2 кг... в понедельник иду на крио.... все будет тип-топ... не переживайте.....
Леся
Привет всем!Дня три назад сделали криодетрукцию,и до сих пор идут обильные выделения.Такое ощущение как-будто я писаюсь((А врач сказала,что мне вообще ежедневки понадобятся и то возможно.И вот думаю,к врачу что-ли сходить или это нормально?
Аняна
это нормально.... говорят что больше недели такие выделения будут... так что лучше брать на 2 капли.... это так сказать водичка....
Наталья
Сообщение было удалено
У меня тоже эрозия 3-ей степени, это уже дисплазия, не рекомендую затягивать 4 степень это уже начало предракового диагноза, так врач говорила...Делала крио на 8 сутки месячних, можно на 10,у каждой девушки по разному...
Сказала что возможно будут делать второй раз, так как эрозия большая 3-ей степени, не хочется(так как лило как из ведра,на3-4 сутки запах был, но назначили свечки, после приёма первой свечи запах ушёл, прокладки брала Беллу, там ваты много хорошо впитывают, другие прокладки просто не справлялись,ушло у меня за 2 недели где-то до 30 пачек,меняла 8-9 раз на день)но надо будет, буду делать!!!
Сказала что возможно будут делать второй раз, так как эрозия большая 3-ей степени, не хочется(так как лило как из ведра,на3-4 сутки запах был, но назначили свечки, после приёма первой свечи запах ушёл, прокладки брала Беллу, там ваты много хорошо впитывают, другие прокладки просто не справлялись,ушло у меня за 2 недели где-то до 30 пачек,меняла 8-9 раз на день)но надо будет, буду делать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катя
ну как все прошло???
Катя
Сообщение было удалено
а откуда вы сами? больно было?сколько стоит эта процедура?
луиза
девченки я вам не завидую! месяц назад и я прошла через это! неприятное ощущение! во пнрвых тянул живот,как при месячных! обильность выделении чрезмерно велико,около 3-х недель.возможность сбоя менструальных и неприятных выделительных процессов......но это норма -не пугайтесь! самое главное выдержать месяц без секса т.к в это время должно происходить заживание!!!!!!!!!!!! всем удачи и терпения!!!!
Наталья
Сообщение было удалено
После крио сказала через 2 месяца на осмотр, кому то раньше назначают мне вот через столько, сейчас месячные, пойду в четверг на осмотр тогда напишу что и как, но по себе чувствую что лучше, не такие обильные выделения, а порой совсем нет...только перед месячными опять пошли, запаха никакого нет вообще)))))Вообщем напишу всё в четверг!!
Катя
а мне еще перед крио назначили метилурацил (это понятно) и итрапон.для чего последнее никто не подскажет?
Гость
А что если секс был? это опасно?
Катя, а итрапон, это свечи?
Катя, а итрапон, это свечи?
Аняна
секс будет замедлять заживление....
Катя
Сообщение было удалено
нет какие то таблетки.я сказала что пила антибиотики (от ангины) потом врач назначила...
Катя
Аняна, так как все прошло???
Жанна
То есть по сути секс особой опасности не представляет, мне врач сказала еще придти потом на обследование, возможно еще раз крио приется делать...она мне потом еще свечи гексикон прописала...
Катя
кстати а может причиной эрозии быть заболевание щитовидной железы?может и не стоит делать крио...
Инна
Доброй ночи всем.
Крио сделала 8.04. Больно было, потом часов 6 слабость, недомогание. С 9.04. обильные, водянистые выделения. Меняю прокладки каждые 4 часа. Сегодня появились кровянистые выделения. Спину ломит, живот тянет. Все прелести(((С этого вечера начала ставить таблетки "колпосептин". Делаю все по плану составленному моим врачом. Знаю что все будет хорошо.
Девчонки, бояться особо нечего. Лечитесь, не затягивает. Желаю всем здоровья.
Крио сделала 8.04. Больно было, потом часов 6 слабость, недомогание. С 9.04. обильные, водянистые выделения. Меняю прокладки каждые 4 часа. Сегодня появились кровянистые выделения. Спину ломит, живот тянет. Все прелести(((С этого вечера начала ставить таблетки "колпосептин". Делаю все по плану составленному моим врачом. Знаю что все будет хорошо.
Девчонки, бояться особо нечего. Лечитесь, не затягивает. Желаю всем здоровья.
Анянка
Катя. все прошло нормально. даже меньше 15 мин. не больно.... у меня лично обильные выделения, но это нормально... возьми с собой прокладку... главное не бойся и расслабся...
Анянка
мне тоже всякие свечи приписали и спринцевание и слабительное.... главное не напрягать животик и все будет нормально...
Мне тоже сказали что возможно повторно нужно будет делать крио.... ну посмотрим....
Катя. Даже если причиной эрозии и является щетовидка, ее все-равно нужно лечить.... эрозия сама не пройдет....
Мне тоже сказали что возможно повторно нужно будет делать крио.... ну посмотрим....
Катя. Даже если причиной эрозии и является щетовидка, ее все-равно нужно лечить.... эрозия сама не пройдет....
Жанна
конечно надо делать. эрозия сама не пройдет, если ее во время не залечить. могут быть серьезные проблемы...в моем городе одна девушка умерла от эрозии, никого не пугаю. но это правда...у нее все в перешло в рак матки ее посылали на биопсию а уже поздно было....
Леначка
привет всем! криодеструкцию делала 8 апреля) все норм, почитала ваши коменты... и ужаснулась, у меня ничего такого страшного нет! болей там всяких, выделения уже прошли! при операции тоже было не больно. Хотя эрозия у меня какая то страшная( врачи обсуждали меня на калькоскопии и ужасались(( простывать еще нельзя! все так про секс пишут, как-будто месяц это долго! у меня вопрос: ни у кого болей не было при половом акте до операции?????????
Аняна
Сообщение было удалено
я с Николаева... не больно.... у нас 200 грн. плюс свои перчатки и пеленка....
Яна
Привет всем!!!Я из Томска!Читаю форум давно,перед крио очень волновалась и захотела поискать что нить в нэте!Читала и думала,как же у меня все будет проходить????Ведь у всех все по-разному происходит после этой процедуры!Мне сделали крио 24 апреля...больно не было...а вот "тянучесть" в низу живота- это да!И правда как будто месячные идут!После этого вообще никаких отклонений типа - жара, головокружения и т.д. не было, чувствовала себя норм!Только немного тянул низ живота,врач сказала - это норм,потому что матка начинает сокращаться под действием холода!Выделения начались в этот же день,но незначительные,я бы сказала,практически ничего и не было!Вот уже 4ый день после крио...в принципе ничего страшного нету!!Выделения есть...хватает ежедневки часа на 3-4,но как то не напрягают пока!Слышала,что это еще не самый пик выделений...пока жду!Многие пишут,что прокладки с максимальной впитываемостью мало....?????Я пока жду и готовлюсь к этому..возможно скоро будет и так!!Но главное положительный настрой!!!Все же так и должно быть!!Значит все норм!На счет запаха врач предупредила меня - если появится "тухленький" неприятный запах,звонить ей,она пропишет свечи!Это может произойти из за того,что меняется микрофлора влагалища,потому что много выделяется лишней жидкости (лимфы) и свечи смогут помочь!Через 1,5 недели начну "пихать" свечи - депантол!На счет секса...я воздержусь,уж слишком большая вероятность заражения даже с использованием презерватива....ведь сейчас там и так все очень неестественно,а если еще и сексом добавить...это будет чересчур!!Всем только скорейшего выздоровления....напишу как будет протекать...
P.S.Депантол - для лучшего заживления тканей после крио!
Marisha
девочки, а скажите пожалуйста,может кто знает, при полипозе матки стоимость крио будет такой же как и при эрозии? и примерно стоимость около 1000 рублей? я думала больше....
Marisha
Сообщение было удалено
ой, а скажите пожалуйста в какой именно больнице? по предворительной записи? а номер не можете написать больницы? мне тоже предстоит Луганская больница. заранее спасибочки)
Ната
привет,всем.мне крио сделали бесплатно.а подскажите через какое время можно будет думать о детках?
Гостья
490.Леначка, мне тоже делали 8 апреля. До операциии при сексе бул какой-то дискомфорт, потом и боли появились,так что мы с вами товарищи по несчастью.
Переносят все действительно по-разному. Я вот после процедуры в таком была состоянии, что половину слов врача не помню. Вроде бы она сказала, что режим (без секса, горячих ванн и тампонов) длится 5 недель. Но приём она мне назначила на конец июня. И вот понять не могу, так можно заниматься сексом через 5 недель или подыхать до конца июня?))
Переносят все действительно по-разному. Я вот после процедуры в таком была состоянии, что половину слов врача не помню. Вроде бы она сказала, что режим (без секса, горячих ванн и тампонов) длится 5 недель. Но приём она мне назначила на конец июня. И вот понять не могу, так можно заниматься сексом через 5 недель или подыхать до конца июня?))
Леначка
мне сказали на прием через полтора месяца! про свечи вообще ничего не говорили) я из Кургана, операция стоила мне 1900 рублей) денег то не жалко! Хоть бы хорошо было)) Меня,кстати тоже волнует вопрос о детках!) P.S 497 Гостья! Что то долго у вас на прием, аж в конце июля(( Идите раньше, скажите, что ослышались когда приходить! не выгонят ведь вас! посмотрят!))) нескромный вопрос- у вас выделения все еще есть??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
498. Леначка, выделений было очень много в 1-ую неделю, вода одна, потом во время месячных был ужас просто, но вот сейчас уже совсем ничего нет. Меня вопрос о цене беспокоит теперь) Я из Рязани, с меня за процедуру взяли 350 рублей, я теперь переживаю, мне что, как-то хуже сделали что ли)) Все вроде цену называют не маленькую. P.S. я делала не в частной поликлинике, а у своего врача, в муниципальной.
Мари
У меня три года назад нашли эрозию, предлагали лечить солковагином, я протянула, не пошла.недавно попала к другому врачу, на кольпоскопию, хороший очень специалист.нашла кисту, сразу вскрывать я отказалась,испугалась, пришла через две недели.потом сдала анализы на впч,на гормоны, вич и прочее. пять дней назад сделали крио.боялась страшно, т.к. не знала, больно будет или нет.как все происходить должно, спросила и почитала предварительно в интернете.до этого выпила таблетку нурофена,чтобы не больно было, все происходило ровно три минуты, давление внутри небольшое,не больно абсолютно.потом полежала в палате,уснула даже,живот ныл немного, поставили обезболивающее.потом домой поехала.сейчас льет с меня, хоть над ведром сиди постоянно.выписали таблетки, орально и вагинально.через месяц а проверку.спорт,ванну, тяжести и половую жизнь исключить месяца полтора.про алкоголь ничего не говорили,но при приеме таблеток наверно нельзя?смысл лечения тогда
Леначка
Гостья! я делала в частной. не думаю, что хуже! у нас в кургане по сравнению с др. городами( не со всеми конечно) дороже получается не только в сфере здравоохранения... узнай сколько у вас в частной!?
Гость
Скажите кто-нибудь в частной клинике в киеве делал крио? а то я смотрю только в районных все делали. а мне что-то не хочется в районную идти. если да то в какой, сколько вам обошлась вся эта процедура?
Предыдущая тема