Гость
Статьи
Срочно!!! …

Срочно!!! Криодеструкция шейки матки

вчера сделали криодеструкцию. Кто скажет, сколько нельзя жить половой жизнью? и можно ли пить алкоголь? и какие вообще противопоказия после? буду признательна всем за ответ!!!!
Натали
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Карина
Больше всего боюсь выделений, я без тампонов не могу, как же на работу ходить????Протекать наверно будет....
наталья
понимаю, но просто представь ведь у тебя там рана ЖИВАЯ будет, а ты её ещё и тампоном затолкаешь, оно должно выходить, да и сомневаюсь что тампон справится, тебе менять часто надо будет и будешь ёрзать ранку???!!!Оно как водичка даже прокладки не справляются так как рассчитаны на кровянистые выделения, а не на воду(кстати перепробовала много прокладок,а потом купила Беллу и они больше всего подошли так сказать для этой "водички" ваты много )
Карина
Ой Наталочка буду надеяться что все будет хорошо)))))
Гость
Девочки, мне в пятницу делали крио, незнаю что не так, вчера всё в норме, а вот сегодня, ужас спина ноет, внизу жывота как будто режут, номер тел. врача нет, Боль проходила после Солпадеина ( в месячные) сечас вообще не помагаэт..... что делать?
наталья
Гость
Сообщение было удалено
у меня три дня болела спина и живот, болело так как на сильные месячные, но поговорить с врачом рекомендую,для себя успокоишся
Гость
Дааааааа, была вчера на УЗИ(( Нашли струп который не даёт жыдкости вийти, теперь каждый второй день на осмотр( вобшем етот пузырь от ожега начал набирать шейка розтянулась... карочэ, нэ пошла б вчера на УЗИ поехала б ночю в больницу!!! Врачиха говорит что за 10 лет второй случай...
Вика
После крио врач назначила Депантол 2 раза в день по 1 свечке и у меня начались кровянистые выделения. Кто пользовался этими свечами подскажите должно так быть или нет. Очень беспокоюсь (к врачу собираюсь идти).
Юля
Девочки!!Вопрос такой,14.02 сделали крио...все было хорошо,выделений никаких.Вчера начались выделения (мазня как при мес.),а сегодня так вообще мес. пошли,хотя были на прошлой неделе........страшно..может кто сталкивался с подобным?Спасибо заранее!
карина
Вика,мне врач говорил что могут быть кровянистые выделения.

Юля,срочно к врачу,мазня это нормально,но кровотечение незнаю

У меня 4-й день после крио, нечего не болит, но льет водичка как из ведра....За сутки уходит пачка ночных олвейс на 7 капель!!!
Гость
Не надо так пугать!!!! у меня тоже чуть кровило.... забилса канал, пробивали, опять кровило... к врачу надо-ето факт. 5 дней после крио севодне никаких выделений нет. Спрашиваю "Что не так?" Ответ: " Каждая женщина особенная, у одних 2 недели льет как з крана, у вторых 2 дня и до свидания"
Юля
Мы нашли причину с моим врачом!Это гормональный Евра пластырь, при помощи которого я хотела себя уберечь от нежелательной беременности,его нужно было клеить весь цикл,а после крио я его сняла....и вот зря!Но меня врач успокоила,сказала,что все ок!Но в субботу пойду на прием,для успокоения!Спасибо большое за советы!
Лена
Вика
Сообщение было удалено
Делала крио две недели назад, прописали свечи Депантол 2 р в день.. Тоже после них кровяные выделения.. Думаю если после выходных не пройдут, пойду к врачу. Вообще читала, что такое может быть. Если через пару дней пройдут, то норма.
VerOnika
подскажите пожалуйста такой вопрос: если я еще не рожала, мне 22 года. стоит ли делать крио? или есть альтернатива?

а то я тут начиталась про всякие разрывы((((я так не хочу.....
наталья
VerOnika
Сообщение было удалено
НУ!!!Нормальный гинеколог, не посоветует делать крио до беременности(просто большинство врачей не заморачиваються так сказать проблемой)сделали и пошла дальше, но есть разные ситуации всё зависит от сложности твоей эрозии и твоего организма в целом, нужно сдавать анализы и так.далее...Я не делала крио пока не родила(родила в 23, диагноз эрозии поставили в 19), хотя эрозия была уже нормальной(на свой риск и страх)залечивала свечами, но результата это толком не давало.После родов и откормления грудью, сразу сделала...и о блаженство, всё по тихому проходит и очень не привычно что нет таких обильных выделений!!!
Руся
наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не гинеколог, но из того, что знаю по этому вопросу, то смотря какой диагноз, если действительно эрозия, то возможно можно обойтись и без крио, хотя и здесь разные случаи бывают, но если диагноз "дисплазия", тем более 2-3 степень, то скорее всего крио оправдано, и лучше зделать до беременности, потому что во время беременности дисплазия часто прогрессирует. Так что все внимательно взвести и уточните диагноз.Мне самой 17 января сделали крио, я тоже не рожала, но у меня диагноз "дисплазия 1-ой степени", а так как я собираюсь беременеть, то врач сказала, что лучше сейчас, пока не запущено все.
Натали
скажите кто делал криодеструкциюя.это очень польно?и вообще какие ощущения?
VerOnika
417. Нет у меня эрозия, при чем очень маленькая. Но выделения идут и они мне уже так надоели, я и спросила у врача, можно ли ее полностью убрать.....а она мне посоветовала крио делать. я в Уро Про проходила обследование, но там крио стоит 1500 грн., хотя по всем клиникам 400-600 грн. не больше. так вот я и думаю, может можно без этого дорогого крио обойтись .... а в другую клинику пойдешь, там все заново сдавай анализы так и получится такая же сумма((((
Кристина
вот подскажите здесь сдерживались все секса на месяц??у меня вот 21 день я не сдержались,ну мы чуть....скажите это плохо???может кто тоже не сдержался??а потом был на приеме у врача подскажите??
наталья
VerOnika
Сообщение было удалено
Ну не думаю что нужно делать крио если маленькая эрозия!!!Это на мой взгляд, если хотите сделать дешевле, или просто для себя проконсультироваться у другого врача что он скажет как на меня вам просто нужно попробовать сменить врача или просто согласится на то что есть!!!
наталья
Кристина
Сообщение было удалено
ой я тоже ужо не могу у меня 20 дней и боюсь я вот-вот... на грани, но мне сказали месяц, слышала некоторым 2 недели только...думаю что просто в связи с тем что там ранка то можно занести инфекцию с пипки, ведь у мужика свои бактерии и жидкости там, даже ели он помыт!!!
Диляра
а мне половой покой только 2 недели сказали
наталья
Натали
Сообщение было удалено
если вы вернётесь на несколько страничек назад 7-8 если быть точнее то там все уже оговаривали ваш вопрос!!!!Достоверно!!!
Ольга
Мне сделали криодеструкицю 8 дней назад. 200 грн, частная клиника в Киевской области. Процедура длилась около 15 минут. Сильно боли не было, перве 3-5 минут неприятные ощущения. После немного бросило в жар. Домой добралась пешком, расстояние небольшое, метров 300. Выделения начались в тот же день, сперва прозрачные, сейчас становятся коричневыми. По поводу полового воздержания врач сказала: обязательно две недели, для лучшего эффекта желательно три недели. На прием и осмотр через месяц. Никаких дополнительных лекарств принимать не советовала. Врач хороший, у нас все ее знают и хвалят.
Кристина
наталья
Сообщение было удалено
ну мы в призервативе как положено,мне тоже сказали месяц но я не удержалась от соблазна!!!(((вот в пон-к на прием боюсь теперь...что делать??!!
наталья
Кристина
Сообщение было удалено
да думаю будет всё нормально, меня вот муж сдерживает...я домогаюсь его уже неделю, а он не ведоться говорит месяц пройдёт и потом))))
Кристина
наталья
Сообщение было удалено
так мне парень тоже может не надо,может не надо а я уперлась все ну я просто не могла.....вот завтра в больницу...а потом отпишусь как и чего у меня))))))
наталья
Кристина
Сообщение было удалено
ждём результатов!!!удачки
Гость
наталья
Сообщение было удалено
вот сходила на прием все хорошо зажило)))))через три месяца на кольпоскопию проверить состояние клеток!
наталья
Гость
Сообщение было удалено
оооо класно!!!рада за тебя, а мне через сказали после крио через два месяца на колькоскопию!!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
VerOnika
А кто-то делал в Киеве крио? в частных клиниках или все в поликлиниках обычных делали. я че-то им не доверяю)))
Гость
странные вопросы ...а что там где это делают не сообщают что можно что нельзя и что делать дальше...
Натали
Девочки, подскажите, плиз, на какой день МЦ лучше делать крио, а то я чегой-то сомневаюсь, у врача уточнить забыла, тел. её нет, а в консультацию идти не успеваю уже - на завтра на крио записана, может придётся перезаписываться на др. день??
Диляра
Натали, мне врач мой говорила. что через неделю как минимум, я пошла через 10 дней.
Лена
мне делали крио 3марта. я даже не ожидала этого. готовилась я к нему месяца 1.5-2. сначало биопсию. потом всякие анализы. потом оказалось пошёл воспалительный процесс, пролечилась свечами и таблетками. потом сделали ещё один анализ после лечения. и в этот же день она мне сказала что будет делать крио. я вообще трусишка и всего боюсь(в смысле таких врачей как гинеколоГ, стоматолог). девочки хорошо что я была с МЧ. ТУТ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В КАБИНЕТ. Врач объяснила как всё будет проходить, что я ничего не почувствую. это не больно. два вроде не больно, но на 45секунде замораживания стал сильно тянуть живот, очень сильно. при месячных никогда так не болел. когда она всё закончила мне сделалось очень плохо. кинуло в жар, пот аж каплями был. голова кружилась, я всё изображение видела плавающим, сильно тошнило и хотелось вырвать. потом я начала терять сознание. медсёстры начали обливать меня водой, открыли все окна, хотя на улице мороз был -10. потом дали нашатырь. сознание так и не дали потерять. захотелось сильно пить, дали воды и я выпила где то грамм 400 точно. но мне всё было плохо. стала слабость ужасная. я полежала в кресле минут 20. потом ещё посидела столько же в коридоре, но сидеть было очень больно. казалось, что внутри меня сейчас находится какой то громадный шар, который лопнет.
Olga
Лена
Сообщение было удалено
вот-вот, примерно такой же сценарий и у меня случился) правда я одна в больницу приехала( второй раз, если придется, меня на такое в здравом уме не затащить
наталья
Лена
Сообщение было удалено
ну почти такое же чувство было...но потом прошло
Диляра
девочки, вы прям описали мое состояние во время и после процедуры......
Жанна
А что делать если половая связь была через две недели после криодеструкции? это страшно? последствия могут быть?
Жанна
Мне после этого стало плохо, в ногах был зуд, в глазах потемнело и сразу началось кровотечение, я испугалась очень...а сейчас у меня ужасные боли внизу живота и внутри все жгет и в туалет больно ходить до слез...
Гость
А я сегодня сделала крио))) так сказать перед праздником поздравила себя!!!)))тоже очень боялась...но все прошло очень даже неплохо))) небольшая ноющая боль...но это пустяк!а потом полежала немного на кушетке...хоть врач и говорила что сильно щеки гореть будут..у меня они слегка порозовели минут на 5)))и все!!!)))Потом в течении часа дискомфорт чувствовался...а сейчас все в порядке!!!Как будто ничего и не делали!!!Это не смотря на небольшие выделения!!!!НЕБОЛЬШИЕ...а здесь начиталась что заливает и все такое!!!Я думаю у кого как, вот у меня например месячные не болезненные и не обильные...может из-за этого так
Гость
А так девчонки не бойтесь!!!Все хорошо будет!!!Главное преждевременно пролечиться, чем потом с осложнениями мучатся!!!Вот тогда точно нужно бояться!!!И немало конечно от врача зависит))) вот у меня хорошая женщина попалась..сразу приободрила)))сказала что сама лично делала и не больно было!!!А как узнала что я еще будущий бортпроводник вообще трепетно и с уважением процедуру проделала!!!)))Так что всем удачки, не болейте и своевременно проверяйтесь!)))Цем
VerOnika
Гость
Сообщение было удалено
А где это ты делала? можно телефончик врача? или адресс клиники?
Гость
[quote="VerOnika"]А где это ты делала? можно телефончик врача? или адресс клиники?

Смотря в каком городе ты живешь???)))
Что, если не помогло..?
Сегодня получила результат после 2 криодеструкции - опять плохой. собираюсь на прием к врачу, но хочется не гадать, а идти подготовленной, какие могут быть варианты? Но как-то стремно в 30 лет ставить точку на детородной функции... Спасибо
Гость
О, я даже не знаю уже что и говорить!!!Я ещё к врачу не ходила, сказала через два месяца.Надеюсь что всё нормально, а то мне тоже говорили что возможно второй раз будут делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
девочки у меня сегодня 8день после криодеструкции. появились розовые выделения. вроде тяжёлое не поднимаю. всё соблюдаю. что это или так и должно быть? врач вроде сказала что после 10 дней будет эрозия отпадать и тогда будут водянистые выделения. у вас как вообще?
Ольга
Всем привет! Начиталась форума, мне назначили крио на 15 марта. Я спросила, что нужно, какие ограничения? Врач(кстати все ее очень хвалят)ответила -1 неделя без секса и все. Я в удивлении. Делаю в своей консультации бесплатно (г.Омск)
Лена
Ольга. неделю??? она загнула просто. у вас же там рана будет. как она у вас заживать собирается?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну возможно у тебя не большая эрозийка и быстро заживёт!!!Это должен врач анализировать, если так сказал возможно оно и так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0