Гость
Статьи
Рак груди (рак …

Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста..

Маме 60 лет. Врачи сказали, что скорее всего рак, сказали выбирать врача и клинику для операции, пока завершают обследование. Поэтому тех, кто сталкивался с этой проблемой, прошу подсказать: 1. Где лучше оперироваться и возможно порекомендуете хорошего врача (Москва). ? 2. Поделитесь какие исследования помогают наиболее точно поставить диагноз? Возможно ли действительно до пункции на основании маммографии понять, что рак? Поскольку обследование ещё не совсем завершено, у меня остается надежда, что все не так и это не рак. Мама нащупала опухоль сама, пошла обследоваться. В настоящее время диагноз поставлен предварительный 2-мя врачами онкологами (из районной поликлиники и в 4-м онкодиспансере) на основании только маммографии и ручного прощупывания. Врач уже сейчас сказала, что уверена, что это рак. Через 2 дня ждем результатов пункции. И назначили много анализов мочи и крови (на ВИЧ, сифилис, резус-фактор, общий, биохимический) - это для подготовки к операции? 4 года назад маме делали маммографию при плановом обследовании, сказали все нормально, но сейчас подняли архив и врачи видят, что образование начало появляться ещё тогда, удивились почему её не направили к онкологу ещё тогда. 3. Как поддержать, мама сказала сегодня, очень переживает конечно, у меня пока шок, боюсь потерять время, а с чего начать не знаю.
Автор
9 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 92
Рак молочной железы — это сложное заболевание, но при правильном подходе и своевременном лечении шансы на успешный исход значительно возрастают. Отвечу на ваши вопросы и постараюсь дать полезные рекомендации.

Где оперироваться и к какому врачу обратиться: В Москве есть несколько известных клиник, специализирующихся на лечении рака молочной железы, например, НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина и др.

Диагностика и точный диагноз: Маммография и ручное прощупывание позволяют заподозрить наличие опухоли, но точный диагноз ставится на основании биопсии (пункции). Пункция позволяет взять образцы ткани для гистологического исследования, что является "золотым стандартом" диагностики рака. Маммография и УЗИ — это важные методы скрининга, но только биопсия дает окончательный ответ о характере образования. ПЭТ-КТ и МРТ также могут быть использованы для уточнения стадии заболевания и планирования операции.

Поддержка мамы: Поддержка близких очень важна в это время. Постарайтесь быть рядом, проявлять внимание и заботу. Дайте маме понять, что она не одна и что вы вместе с ней будете бороться с болезнью. Иногда помогает обращение к психологу, который специализируется на онкологических пациентах. Важно также не оставаться в изоляции, поддержка друзей и родственников может играть большую роль.

Сейчас, когда вы ждете результатов пункции, важно собраться и поддерживать оптимизм. Рак — это не приговор, особенно при ранней диагностике. Будьте рядом с мамой, обсудите все варианты лечения с врачом и выберите лучшее решение для нее. В случае необходимости обращайтесь за вторым мнением к другим специалистам, чтобы быть уверенными в правильности назначенного лечения.
Вишенка
55
Сообщение было удалено
Привет! Да,я пила тоже Кселоду и тайверб вместе.Кселоду пила 6 курсов по две недели,перерыв неделя...Сейчас все закончила и начала пить тамоксифен,ну и продолжаю колоть золодекс.

По поводу помогвет или нет,пока что ничего сказать не могу,прошло мало времени. Да и организм у всех разный.
Поживем!!!
Магнолия!Про финансирование согласна!
Поживем!!!
Спасибо Светик, что сразу ответила!
Поживем!!!
Зеленая! tar194@yandex.ru мое мыло , Если есть вопрос напиши отвечу на почту, по поводу ВТЭКА.
Вишенка
Опять У ВАС тут очередной "развод". Все хотят денег,денег и денег.

У нас тут за эти 4 года уже свой метод лечения появился.И не надо нам навязывать свои методы.Это не то место.

Извиняюсь,за грубость....................................................​...............
Вишенка
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Стараюсь,дорогая:) :) :)
Поживем!!!
АЛИСА! Ну скажите ))) кто из рекламируемых методик( а у нас этих рекламщиков было ого-го сколько) заинтересован в даче информации )))хоть какой то,это же их хлеб.Они могут лить грязь на все. что не касается лично их метода,гнобить все и вся,лишь бы перетащить нуждающихся в излечении от онкологии людей на свою сторону, при этом не неся ни каких обязательств и ответственности за этих людей. Вы же поймите, что если бы все было так хорошо , как нам тут рассказывают , им не приходилось бы гоняться по форумам и выискивать онкобольных и заманивать к себе, Уж поверьте, излечившиеся сами бы создали им такую популярность , что они бы отбивались от желающих получить лечение или как там у них это называется.Все же ясно , как Божий день. Да и сами больные делились бы своими полученными знаниями ,пусть не все, но нормальные люди я думаю были бы там .и бесплатно ( как часто эктрасенсы и псевдоцелители любят интерпретировать это слово . как бес платит,глупцы! бесплатно , это ДАРОМ! получил от Бога и дари !)так вот бесплатно бы рассказывали таким же страждующим метод, который действительно действует, А если из всех больных, котрые прошли у них обучение или лечение таких бессеребренников нет , то значит зомбируются люди, а это уже не есть хорошо!
Поживем!!!
ЗЕЛЕНАЯ! Миома на кануне климакса.как правило начинает уменьшаться и в последствии может вообще исчезнуть.Сами врачи говорят об этом, да и у меня были миоматозные узелочки , а после отключения яичников просто рассосались сами.Так что подействовал ли на нее метод или это произошло в связи с изменением гормонального фона на почве климактерического состояния, это вопрос еще.
Поживем!!!
СВЕТЛАНА , которой на 21 июня назначена операция, мы за тебя будем в этот день молиться! Дай Бог , чтобы это была фиброаденома! Будеи ждать сообщения от тебя, о результатах ИГХ.Здоровья и удачи тебе!!!!
Поживем!!!
ВИКТОР! Ваше голословное )опять же) заявление, что на нашей ветке постоянно!!! кто то умирает,говорит о том , что вы ветку то и не читали , и вам это совсем не за чем.За 4 года мы потеряли двух человек,это те кто у нас был из постоянных форумчан.Дай Бог , что бы таких случаев не было бы вообще. но как вы сами сказали , что он не излечим пока и это так или иначе будет случаться.Хотя , если бы мы дае взяли группу совершенно здоровых людей, то рано или поздно все они умерли а главное все бы умерли в разное время,,потому что смерть причину найдет.
Поживем!!!
как интересно , год назад именно в мае, к нам сюда заходила ТЕРЕМОК, вроде бы как поинтересоваться о РМЖ,так как у матери ее молодого человека обнаружили это заболевание,так вот эта ТЕРЕМОК прорекламировала метод Арбузова, еще тогда было как то странно такое рвение молодой 25 летней девушки,все проштудировать (не бюудучи больной самой или близких родственников), а потом она пропала, как и не было , и вот теперь вторая атака))))) ТАТЬЯНА!)) опять же такое рвение по нашей теме и позвонила и все поняла и..... а сама то про то , что с ней ничегошеньки не написала, но зато успела обругаться и высмеять. Думаю одно и тоже лицо, работу свою выполняет, усердная!Здоровья ей пожелаю отменного!
Поживем!!!
Видимо совсем плохо у них дела обстоят , по второму кругу рекламу проводят! Только уж очень не достоверно истории придумывают , сырые...истории то!
Зеленая
Виктор, Вы в Бога верите?
Виктор
Зеленая, что бы я ни сказал, предвижу Ваши очередные сообщения в духе, которые все читатели форума могут увидеть выше... поэтому я не отвечу Вам. К тому же, к теме дискуссии это не относится.
Зеленая
Спасибо, Виктор. Вы ответили, не ответив.
Светлана
Поживем!!!, спасибо за добрые слова.

А по поводу всех альтернативных классической медицине методов излечения от рака - моё мнение :

Возможно все методы хороши , НО!!! Только вкупе с классической медициной.

Без врачей онкологов, маммологов, хирургов, современных лекарств , современных медицинских методов обследований - Арбузов и прочие Помогут больному разве что добрым словом и УСТАНОВКОЙ на выздоровление.

Мне очень жаль терять близкого мне человека,искренне поверившего " арбузову" , в результате потеряв время ( отказ от операции!!!((( 36-летняя женщина потеряла жизнь.

Виктор, Вас уже не раз интеллигентно просили оставить эту ветку. здесь не рекламируют и не пропагандируют, а делятся советами и опытом.
Поживем!!!
Скину адрес форума, где одна больная поверив в метод Арбузова(кстати она сама из Уфы) пошла к нему на обучение его методом.Просто почитайте сами. Ник у нее там sidirka а зовут ее ИРИНА.

http://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=10691&st=0​
Поживем!!!
Кому трудно сориентироваться скидываю посты ее (не все , а главные)
Поживем!!!
sidirka

Ирина

Отправлено 21 сентября 2010 - 06:40

Девочки,вот решила вынести свою проблему к вам, обращаюсь

к вам за советами, может кто в своем городе слышал о врачах,

о методиках, новом оборудовании для лечения рака молочной железы.

В прошлом году у меня удалили уже вторую грудь, прошла курс

химии и лучевой, сейчас опять нашли злокачественную опухоль,

думаю что не все вырезали. Готова уехать в любой город,

заплатить любые деньги за любое лечение, но желательно без химии.

Помогите мне и может таким же другим женщинам. Писать можно и в личку.
Поживем!!!
sidirka

Ирина

Отправлено 30 сентября 2010 - 19:28

не знаю правильно или нет, но решила пойти на курс по освоению

Методики саморегуляции Александра Максимовича Арбузова

"Техника активизации функционального резерва организма".

Да дорого, да не верю немного, но сегодня общалась с людьми

которым явно это помогло. Да это труд, это не просто,

но почему бы не попробовать. Старики приезжают из других

городов, привозят людей на каталках. И если у врачей нет

результатов на последних стадиях лечения рака, то у него

они есть. Прооперировать и прохимичит меня успеют всегда,

а вот шанс обойтись без операции есть, и его надо попробовать.
Поживем!!!
sidirka

Ирина

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:10

Так давно не была у вас и вот решила мимоходом забежать. Все таки хорошо у вас тут девчата. А я только мечтаю о вышивке, сейчас пока некогда совсем. Ну что могу сказать, от медицины пока отказалась, да и честно говоря правильно сделала, все таки надо прислушиваться к себе, потому что в сентябре когда отказалась от операции и занялась методом А.М.Арбузова, решила пойти пройти сцинтиграфию, просто так, чтоб знать над чем работать, и оказались метастазы в подвздошной кости, пропустила мимо ушей и занимаюсь дальше. Правда еще через месяц нашли метастазы еще и в позвоночнике, но самое интересное что врач мне теперь говорит что я неоперабельна. типа теперь меня нельзя оперировать потому что во время операции с током крови метастазы могут вылезти еще больше. И где логика, в сентябре можно было, но они просто не знали о метастазах, а сейчас они знают и нельзя. Решила прокапать Зомету для поддержания костей (все вычитала в инете), мой врач не рекомендуют без химии, а в Екатеринбурге, например, ее капают всем у кого есть бяка в костях, но и опять наше государство-в ебурге девченкам ее выдают по рецепту врача (стоит дорого), а у нас в Уфе только по инвалидности, нет инвалидности-гуляй. Ну вот нашла женщину, которая по инвалидности получает ее но не капает и продает по 5 тыс. другие по 15 продают. Русскийй народ пытается на всем заработать. Врачи ничего конкретного не говорят, на мой вопрос-в прошлом году химию делали не помогла, что теперь каждый год делать, мне отвечают- да будем делать каждый год. Такое ощущение что просто играются, не свое ведь и ладно.

Очень верю в метод Арбузова, в группе есть люди которые идут на поправку, результаты есть. У меня конечно все впереди еще, два месяца конечно потеряла-заниматься надо постоянно, забыть про всех и вся, про домашних и тупо работать с мозгами и денно и нощно, сейчас занимаюсь больше, приходят ощущения, так что верю что на правильном пути.
Поживем!!!
Сейчас о результатах говорить пока рано, но вот с аллергией на холод справляюсь, по крайней мере уже два месяца живу без таблеток, а раньше на улицу без "Зодака" не выходила, чесалась как сумашедшая. Месячные (извините за подробности)-один день и без всяких болей. В общем иду вперед. Всем огромное спасибо за поддержку, мысленно я с вами!!!

Еще, хотела дать совет, девченки, кто живет в больших городах, да и не только, у кого совсем мало время на себя, остановитесь, и вспомните что Я-САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ,ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ, и всегда сначала Я, а потом все остальное. Учитесь расслабляться и медитировать. Метод Хозе Сильва очень помогает, просто 15-30 минут в день расслабухи, только качественной и все вокруг меняется. Поверьте!!!!!Если что пишите на мыло. Всем удачи и здоровья!!!!
Поживем!!!
Ольчик

Новичок

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:52

Девочки! добрый вечер всем!

Ириночка наша любимая ушла от нас 12 апреля... она покинула этот мир..

она очень мучилась.. но боролась до последнего...

все кто знал ее и общался с ней, знают каким она

была светлым человечком... Пожалуйста, берегите себя

и свои семьи! храни вас Бог!
Поживем!!!
Вот такая РЕАЛЬНАЯ была больная ИРИНА, которая не пошла опять к врачам, а поверила Арбузову , его методу и результат плачевный,После первой операции она прожила 9 лет , потом вторая грудь, операция химия, потом опять рецидив и тут она решила не химичится и не лучится, а пойти на разрекламированный метод Арбузова, последнее сообщение от ее знакомой с которой она общалась .Умирала она тяжело!
Светлана
[quote="Поживем!!!"]Ольчик

Новичок

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:52

Девочки! добрый вечер всем!

Ириночка наша любимая ушла от нас 12 апреля... она покинула этот мир..

она очень мучилась.. но боролась до последнего...

все кто знал ее и общался с ней, знают каким она

была светлым человечком... Пожалуйста, берегите себя

и свои семьи! храни вас Бог![/quote

Именно это страшно. Людям морочат голову по сути ИЗМЕНЯЯ СОЗНАНИЕ ( ну ничего нового!!!

А результат всегда один - жизнь не становится от этого качественнее, при этом укорачивается семимильными шагами...
Поживем!!!
ЛЮди одурманены, у них эйфорическое состояние, на этом фоне им кажется .что у них действительно все идет на поправку,кому то помогло предыдущее лечение в онкологии , а результаты приписываются на счет метода,а кто окрыленный рассказами о чудесных выздоровлениях каких то там больных с раком 4 стадии ,бросают лечится у врачей и едут к Арбузову с уверенностью, то он их спасет,а фактически едут на смерть.Эйфория проходит и остается человек сам с собой и с разросшимися метастазами.
Поживем!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ вот ЭТО высказывание .
Поживем!!!
Тася

Местный

Доброго всем здравия. Телесного и душевного. То, что я хочу сказать возможно нужно в отдельную тему, но нельзя же переходить на огульное обвинение медицины в целом. Кстати, " Слово ?медицина? происходит от латинского словосочетания ars medicina (?лечебное искусство?) и имеет тот же корень, что и глагол medeor (?исцеляю?). Не буду говорить о том, что у большинства "лекарей" просто каша в голове. Немного взято из христианства, немного буддизма, немного язычества. А основание для занятий "целительством" все то же, что и у остальных - зарабатывание денег, погоня за известностью, амбициозные претензии на известность через псевдоистинные утверждения. Люди добрые, побойтесь Бога. Просто ответьте на вопрос - кто такие Пантелеймон Целитель, святитель Лука Войно-Ясенецкий, Алкмеон Кротонский, Праксагор, семейство Гиппократ, Гераклид и Фенарета? Как можно утверждать, что официальная медицина только губит человека, забывая при этом, что в своё время Гиппократ тоже был официальным врачем. Ну да ладно ещё если бы истерии устраивались где-то на публичных каких-то чтениях, собраниях, на форумах любителей экспериментов. Но здесь, где каждый из нас ВСЕМИ способами, которые не вступают в конфликт со здравым рассудком и верой пытается лечить свои болезни, вдруг оказывается перед дилеммой идти к врачу или не идти. И цена этому зачастую неверно решенному вопросу - жизнь человеческая. Да и найти настоящего целителя намного сложнее, чем доктора. А кощунством и гордыней поражены именно те, кто оглашает себя великим лекарем в онкологии, кардиологии, гепатологии и т.д. Господь дал человеку разум и благословил руки его для помощи страждущим и немоществующим. Те, кто отрицает официальных докторов идут против наставлений Господа нашего Исуса Христа, и не видят, что в своей гордыне они замахнулись на роль Бога.
Поживем!!!
продолжение..... Может хватит? Мы все всего лишь люди со своими слабостями, недостатками, со своими немощами. Если человеку действительно дано от Бога врачевать, то ему ни к чему заниматься саморекламой. Простите, если кого обидела...................
Вахмурка
Девочки давайте все попросим модераторов удалить рекламу Виктора, очень надоела его писанина. Я уже модераторам написала.
Поживем!!!
модераторы послушаются только АВТОРА!)))) ветки.
Поживем!!!
Сейчас нашла в Одноклассниках ИРИНУ sidirka ,Это Ирина Шадрина-Ковалева г.Уфа.39 лет всего было девушке(((((Как жаль, такая красивая и милая, а как вышивала..............Может быть еще и пожила , если бы провела лечение дальнейшее,ну на крайний случай , уж истратила деньги на Израильскую клинику ,если нашим не доверяет.Но что теперь говорить .......теперь только Царство Небесное ей пожелать !и Вечной памяти! Можете увидеть ее страничку в одноклассниках.
Поживем!!!
там на форуме у нее столько соболезнований и любвт друзей и близких, сижу плачу((((
Мила
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Д а молодая и красивая женщина !!! и так рано ушла из жизни... я не знаю что сказать в таких случаях...нет у меня слов...
Вишенка
Да,я тоже посмотрела ее страничку....Очень жалко,красивая,молодая и поддалась этим методам лечения.У меня тоже полтора года назад,знакомая тоже долечилась .Очень жаль.

Я думаю если МЫ не будем замечать ихи сообщения,то им надоест и они уйдут с нашей ветки.
Виктор
Обратите внимание на эти слова Ирины... Вы увидели только сообщение про смерть, не зная всей подоплеки и, к сожалению, можно констатировать, что и здесь проявляется некоторая узость Вашего мышления (простите за грубость, но стараюсь никого не обидеть): (цитата)

"Врачи ничего конкретного не говорят, на мой вопрос-в прошлом году химию делали не помогла, что теперь каждый год делать, мне отвечают- да будем делать каждый год. Такое ощущение что просто играются, не свое ведь и ладно.

Очень верю в метод Арбузова, в группе есть люди которые идут на поправку, результаты есть. У меня конечно все впереди еще, два месяца конечно потеряла-заниматься надо постоянно, забыть про всех и вся, про домашних и тупо работать с мозгами и денно и нощно, сейчас занимаюсь больше, приходят ощущения, так что верю что на правильном пути. Сейчас о результатах говорить пока рано, но вот с аллергией на холод справляюсь, по крайней мере уже два месяца живу без таблеток, а раньше на улицу без "Зодака" не выходила, чесалась как сумашедшая. Месячные (извините за подробности)-один день и без всяких болей. В общем иду вперед."

Прогресс налицо, что говорится, но - вспомните про то, что Ирина перестала заниматься по методике, а онкология - если ее не сдерживать - понемногу прогрессирует. И здесь важно не пройти точку невозврата. И при чем здесь эйфория от методики, если объективные методы показывают ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ изменения? каким самовнушением или настроем вы добьетесь сокращения опухоли? КАКИМ ?
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Поживем!!!
Магнолия!Про финансирование согласна!
Спасибо! А представьте, если бы финансирование этой проблемы было на должном уровне, если бы в лечении рака груди использовались самые современные лекарства, оборудование и методики лечения, сколько женщин бы остались самыми красивыми и самыми желанными, и у скольких бы осталось это самое "кое-что". И никто не чувствовал бы себя ущербным. Я уже не говорю об инвалидности, и даже о состоянии здоровья после проведенного лечения. Ведь после нынешних курсов химиотерапии у многих выпадают волосы (а ведь это очень важная часть для любой женщины), страдает печень, а о таких "мелочах", как головные боли, тошнота, боли в суставах и многом другом вообще молчу. Ну и конечно операции по удалению груди. Это вообще средневековье. Современная медицина широко использует лазерные методы проведения операций. При этом даже метастазы из головного мозга убираются (причем заметьте, без удаления головного мозга!!!). Все это возможно и у нас, но на это нужна финансовая поддержка со стороны государства. Обязательно. И не верю я чиновникам, которые говорят, что в бюджете нет денег. На замену тротуарной плитки в Москве у них деньги есть, а на лечения рака груди видите ли нет. Да им просто наплевать на женщин своей страны!!!
Поживем!!!
МОНГОЛИЯ! во многом с вами согласна! но , как вам известно, что многие наши ОЧЕНЬ! обеспеченные люди,едут лечиться в Германию, Израиль, пробуют многие методы ,предложенные Чудо-целителями,но .............Все опухоли разные! Да, можно сказать , что просто поздно спохватились,но ведь многие уверяют , что излечивают 4 стадию рака.Так что НЕТ еще ничего действенного от рака,нет ни у кого наработок , подтвержденных (для всех! заболевших им) поголовным излечением пролечившихся у них больных. Если официалы ведут сиатистику и то (5-ти летнюю),то у целителей ее вообще нет.Приехал человек, поучился, научился и уехал и никто не знает , что с ним произошло дальше.А списать на то , что мол он перестал заниматься и поэтому онкология опять на него напала.........
Поживем!!!
ВИКТОР! Ирина писала " - заниматься надо постоянно, забыть про всех и вся, про домашних и тупо работать с мозгами и денно и нощно " .... это как понимать? Забыть про всех.....и вся......и тупо! работать с мозгами денно и нощно......это метод Арбузова???
Поживем!!!

Вот именно!. Почему люди вынуждены (а я считаю, что именно вынуждены) идти к таким вот "Чудо-целителям"? А потому, что традиционная медицина не может им предложить НИЧЕГО!!! Нет результата, положительного результата. У нас до сих пор тот же рак груди в основном означает летальный исход в обозримом будущем. А ведь в других странах, в США например, 5-летняя выживаемость женщин c диагнозом ╚рак молочной железы╩ составляет 90%. А в России в 2 раза ниже. Я глубоко убеждена, что такая ситуация возможна только в случае игнорирования государством данной проблемы. Ведь мы, женщины, мы матери, мы будущее нации, этой страны. И если государство хочет, чтобы у него было это самое будущее, то лечение рака молочной железы должно стать для государства основной задачей в медицине.
Поживем!!!
Значит человек должен отрешиться от этой жизни вообще,ради того , чтобы прожить какое то время ,пока он себя будет зомбировать непрерывно. Жизнь дана, для того , чтобы растить не тело ,а дух свой,а вы предлагаете ТУПО уйти в себя,отрешиться от родных и близких .Если человеку остается не так много прожить , не должно ли ему пересмотреть свой взгляд на все окружающее? и наоборот больше успеть пообщаться с родными и близкими, привести в порядок свои земные дела и продолжать жить дальше, пока есть такая возможность.Да! Химия не сахар, но после нее дальше живешь своей обычной жизнью, и растишь детей и внуков, радуешься полученной пятерке, и первым шагам своего ребенка или внука или внучки. Ты можешь еще вложить хорошее и доброе в своих родных,а вы предлагаете уйти от всего ЭТОГО, а заняться своим Я ? кстати даже с негарантированным дальнейшим исходом. А не увод ли это человека от его истинного предназначения в пособничество тому, кто только и ждет погубить души людей, даже таким , как вы утверждаете человеколюбивым методом,созданным для " исправления" МОЗГОВ. Если вы Христианин (от учения Христа!) ,а " не христианин " исповедующий и буддизм и учения рейки и йог ,и причинность и так далее в одном лице,то вам как Христианину не должно забывать про ваше предназначение на земле. Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной .На том заканчиваю обсуждение метода Арбузова .У всех есть своя голова , у всех есть информация на данный момент в интернете ,все могут проштудировать и сопоставить что к чему,каждый волен решать , как ему поступить и что выбрать для себя. У меня на это есть свой взгляд, я его высказала и обьяснила доходчиво, что меня смущает и не устраивает в этом вопросе.Виктор меня не убедил!
Поживем!!!
МОНГОЛИЯ!!! Я с ВАМИ согласна!
Поживем!!!
Голикова хороший экономист! как мин. здравоохранения...она ноль! Вот и наэкономила))))) за свое министерство.
Поживем!!!
После словие...... если бы знакомая Ирины не сообщила на форуме о ее смерти,все бы заходили ...читали и подумали бы, ну вот вылечилась и больше сюда не заходит.а на деле то было то,что и случилось......умерла девочка((((
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Они экономят почему-то на нас, а не на себе. А то, что ежегодно в России раком груди заболевают 50 000 женщин, и более 20 000 погибает от него, им это безразлично. Деньги готовы тратить на все, что угодно. А женщины что им... Женщина в России всё стерпит. Я возмущена недальновидностью Минздрава. Почему не требуют усиления финансирования такой серьезной проблемы, как лечение рака груди?!!!
Поживем!!!
Да, проблема большая , наверно кому то нужно истребить нас((( а наше правительство , хотят этого или не хотят ,а способствуют этому. Конечно ,мы сами очень пассивные(и я в том числе) если бы забрасали заказными письмами и просто по элю почте президента и премьера с текстом в строке от кого :.....РАК ГРУДИ! SOS!!! может быть и обратили бы внимание. Вот каждый давайте и напишем и отправим , кто как может,с электронки или с почты.РАК ГРУДИ SOS!!!НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поживем!!!
или ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЬНЫХ!!!
Поживем!!!
Представьте, каждая больная женщина написала бы,они хотя бы имели ввиду как обстоят дела, а то им рапортуют ,что все обеспечены и все тут))) Хотя я наверно наивная, но хоть как то может сдвинется что то.
LG
Нашему Правительству выгодно,чтобы люди не доживали до пенсионного возраста.Голикова покупала в свой кабинет стенку по 5 млн. рублей, в то время как во многих больницах нет медицинского оборудования.В нашей стране люди сами борются со своими болезнями и выживают как могут.
55
Дорогие мои женщины. Мне отказали в лечении тайвербом- сказали дорогое лечение. Жизнь моя ничто по сравнению с деньгами.

Еще не известно помог ли, но даже шанса лишили.

Предложили авестин. А я почитала его инструкцию и испугалась. От него столько побочных действий. Очень опасных для жизни... Риск умереть только от этого лекарства большой.

В инструкции тайверба таких осложнений не указано.

Ждут моего решения. А я боюсь еще больше. Я уже приняла напрасные мучения по второй химии. Там же к раку добавится куча причин для смерти!

Кто знает, куда писать жаловаться . Я напишу