Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Может у вас просто что-то, на что анализы не берут. Ведь есть грибки или бактерии, которые просто не диагностировали. Надо видимо методом тыка все пробовать(((
Катерина
[1383891831]
nevelija, а где там конкретно про молочницу?
nevelija
[3037530151]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
nevelija, а где там конкретно про молочницу?
Катерина, в самом низу страницы книга Экстракт семян грейпфрута. Там откройте оглавление книги. и там будет глава 6 . Лечение кандиды экстрактом из семян грейпфрута
Катерина
[1383891831]
А где этот ЭСГ продается интересно...
nevelija
[3037530151]
Катерина
Сообщение было удалено
У фирмы Вивасан такой есть. У меня подруга в этой фирме. Я думаю в каждом городе есть представительства. Он там стоит около тысячи вроде. Хочу такой заказать у нее, надо попробовать. Ведь пимафуцин же облегчает! Значит дело в грибах. Но после лечения таблетками мне так плохо стало! Желудок болит, тошнит все время...
Марина
[2621153161]
не только эсг.....надо просто залезоть в нет и набрать что то вроде...системный микоз,или микоз организма,или грибок в организме,чем лечить...и почитать что кроме таблеток еще можно,потому что все противогрибковые печень сажают.я ща пью для сердца таблетки,а там написано что вместе с ними нельзя противогрибковые пить((.а так....масло кунжута вроде тоже,лук,чеснок,кислые ягоды,много зеелени,живица,прополис,мед..........еще чего то,все это грибы не любят
Марина
[2621153161]
мне врач рассказывала,про женщину с бронхитом.....не могли вылечить ничем,пока она где то в институте не сдала анализ,нашли грибок какой то,поражающий слизистую
а вообще хз,что это еще может быть..........в нас может быть...паразиты,грибы,вирусы,инфекции....представляете сколько это наименований(((((((((((((((((((((((((((((........................я уже забыла что такое личная жизнь(((((((((((по солнцу ходить вообще не могу,плохо..отдышка стала,слабость замучала,голова болит,кости хрустят.......бесит все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
[2621153161]
а еще страшно если это все таки заразное.....и мы заражаем.это пока у близких сильный иммунитет,то ладно...а потом...
Марина
[2621153161]
фу......словесный понос,с улицы пришла,у нас тут в москве ливневый день
Даша
[3426114426]
Девочки,я накаркала. Забрала рез-ты биох.анализа крови и на вирусы у терапевта. У меня нашли Цитомегаловирус! В острой фазе(иммуноглобулины М) и это рецидив,так как есть еще иммуноглобулины класса G. Еще иммуноглобулины G к Вирусу Эпштейна-Барр.
Я вообще в шоке! Может из-за этой дряни и начался чертов уретрит?ведь температура держится год!
И кстати в мазке(ПЦР) цитомегаловирус нашли.А в крови-просто жесть!
Назначили месяц Анаферона и циклоферона внутримышечно 10 раз.
- нашли klebsiella pneumoniae 10 в 7 - это много...но это все та же кишечка / нарушение флоры после приема антибиотиков, в прошлом посеве был энтерококк фаекалис, в самом первом серация...короче каждый посев новая киш. палка
- в посеве мочи в 2 лабораториях - ничего
- в посеве на грибы - candida albicans , чувствительна к флюцитоцину, вориконазолу и флюконазолу...
флюконазол на самом деле мне не помогает
завтра прийдут пцрки и еще один урогенит. бакпосев
короче, я завтра начинаю фурамаг, а там гляну по ощущениям
nevelija
[3077307476]
Даша
Сообщение было удалено
из-за Эпштейн-Барра может держаться. У меня у ребенка температура держалась около года 37-37,5
Марина
[778198975]
nevelija.ЧЕМ лечили?я детей на это не проверяла.завтра пойдем ток кровь обычную сдадим
Натка*
[4142590152]
nevelija
Сообщение было удалено
я в последнее время тоже так думаю...даже на глаз видно, что что-то не так, покраснение, припухлость, выделения с кефирным кислым запахом
Натка*
[4142590152]
Даш, от таблеток для поднятия иммунитета уж точно хуже не будет, я анаферон всю зиму пила, а циклоферон раньше тоже частенько колола...это все не ощутимо, так что смело можно пройти курс, даже если не поможет от уретрита, болеть другими болезнями будешь меньше
Натка*
[4142590152]
Марина
Сообщение было удалено
не заразим...все это время такой же болезнью никто из моего окружения не заболел ни разу, некоторые девчонки даже не знают, что такое цистит...некоторые ведут беспорядочную половую жизнь и ничем не болеют, я удивляюсь почему так
я еще никогда не делала иммунограмму, все лень...а нужно бы глянуть
Наталия
[3777085289]
девочки, у меня после генофлора начался странный зуд при входе во влагалище, в районе уретры и малых половых губ. посмотрела и разглядела как маленькие гребешки-пупырешки. похоже на остроконечную кондилому. мне ВПЧ предполагали давно,кондиломы никогда. несколько дней почесалось и прошло, на уретрит не повлияло никак. где-то через неделю вылез герпес на губах. может совпадение, может нет, не понятно.
про масло косточек грейпфрута гинеколог мне давно говорила, хотела от уретрита прописывать, но чот замялось это дело.
анастасия
[936707679]
А у меня вообще целый букет женских болезней. А началось все 4 года назад, после полового акта начались не стихаемые боли во влагалище. ходила к гинекологу назначили кучу таблеток, но по дурости своей забросила лечение как только прошло обострение. Спустя полтора года обострение повторилось...и тоже после ПА. Но быстро прошло. А еще через пол года снова все повторилось, ходила и к урологу и к гинекологу, поставили диагноз хронический цистит, положили в больницу...лечили истилляциями в мочевой пузырь. Психику мою наличие этой болезни подорвало сильно, появился страх перед каждым половым актом и после него еще дня на два (именно в течении этих дней происходило обострение). После больницы я снова забыла об этой болячке на полтора года, и недавно снова случилось обострение, пошла к гинекологу, оказалось у меня помимо цистита имеется эрозия шейки матки, сдала анализы на иппп нашли уреаплазму и гарднерелу, от иппп пролечилась месяц назад и вроде бы все нормально, но недавно снова начались обильные творожестые выделения и зуд, а два дня назад начались непонятные кратковременные боли во влагалище и постоянный дискомфорт...надеюсь что это просто молочница, тк я пила сильные антибиотики, очень хочется думать что цистит у меня случался либо от эрозии либо от иппп. И после того как все эти болячки вылечу и о цистите забуду.
Сам цистит лечить бесполезно за все 4 года я это хорошо усвоила...нужно обратиться к хорошему врачу что бы он не поленился и обследовал вас как следует на все возможные возбудители цистита.
А в целях профилактики после каждого ПА я хожу в туалет и душ, пью нитроксолин и завариваю брусничный лист, а если чувствую что есть угроза обострения делаю спринцевание ромашкой.
А так же взяла за правило пить травяные чаи с ромашкой каждый день.
Только как бы я себя не берегла обострения все равно случаются.
Марина
[778198975]
хм.тут как то приставала к своему.я то уж вообще без секса давно.так вот.он руками полез мне туда.руки чистые.ток из ванны.полез недалеко.так.чуть поласкать.особо ничего не задевал даже.буквально пара минут.и спустя какое то время.чувствую неприятные ощущения начались.зуд опять где то в глубине.блин.ну сколько можно то.ну от чего.я уж думаю ощущение что это мои выделения при возбуждении могут так тоже влиять.но мазок то чистый как говорит гинеколог за последние разы.я не думаю что эндометриоз если он все таки есть влияет так.
Катерина
[1383891831]
Натка*
Сообщение было удалено
Нормально. Как так можно советовать? Вы уверены, что "точно хуже не будет"? Внедрение в иммунитет опасно тем, что он начнет против своих же здоровых клеток работать. А это чревато аутоиммуными заболеваниями.
icecrown
[3138075696]
надоели мне тупые врачи и больницы. буду пить боровую матку... и сдам анализы на паразитоз.
три месяца пили анаферон, потом еще пол года только маленькими дозами. Еще чем-то, но я не помню уже, давно было.
nevelija
[3037530151]
Наталия
Сообщение было удалено
Если "живые" врачи советуют, то точно попробую!
nevelija
[3037530151]
Марина
Сообщение было удалено
а сколько у вас ремиссия была?
Марина
[778198975]
не могу сказать точно.недели полторы.я тут писала про соду.потом еще кому то помогло.вроде лена и ната пробывали.сняло жжение у меня.потом мне еще цисту делали.но жжения опять же не было.болела уретра после цисты ток.потом делали вливания.ужас.но опять же ни жжения ни зуда не было.месячные начались 19числа.тоже боялась.но тьфу тьфу было.но опять же иногда иногда я пила соду.и флуконазол.после цисты пила антибиотик.в прошлый четверг закончила.как раз месячные тогда начались.а вот в воскресенье вечером.мой туда полез.я возбудилась.стало влажно.и с утра зуд и чаще бегать стала.пью опять флуконазол.и начала боровую матку.чуть потише.но зуд какой то есть.неужели в выделениях что то.а мазок чистый
сдала дочки кровь.и были у лора.хронический фарингит.блин.написала кучу лекарств.и естественно все дорогие.плюс посоветовала сдать мазок из носа и горла.блин.у нее фарингит.у меня тонзиллит.у сына тоже был фарингит
nevelija
[3037530151]
Марина
Сообщение было удалено
Марина
сдала дочки кровь.и были у лора.хронический фарингит.блин.написала кучу лекарств.и естественно все дорогие.плюс посоветовала сдать мазок из носа и горла.блин.у нее фарингит.у меня тонзиллит.у сына тоже был фарингит
Я вообще заметила, что у меня все началось с того, что во время оргазма я стала чувствовать какой-то легкий зуд. Именно во время оргазма! Раньше такого не было.
ЛенаВ
[3416358926]
была сегодня опять у гинеколога. нажаловалась что болит и не проходит. в общем опять отправила нга анализы на кровь из пальца, общий и биохимию.
и на 5 анализов зппп пцр. хламидии цитомегаловирус микоплазмоз гонококи трихамонада. сказала сейчас до месячных сдать если что есть во время месячных будем лечить. она сама не поймет откуда воспалительный процесс идет.
ЛенаВ
[3416358926]
Девочки а анализы из церквиального канала больно сдавать? может попросить что бы там побрызгали обезболивающим?
Марина
[778198975]
капец.ну почему у других то нормально.ну ё моё.девчонок знакомых слушаю.ну ни у кого таких проблем нет загадочных.и аборты были.и мужиков меняли.и вообще образ жизни никакой у некоторых.твою мать
ЛенаВ
[3416358926]
Вот сижу думаю если что найдут сто пудово это от мужа. потому как сама ни ни не с кем кроме него.
Марина м
[2298077941]
Даша, у вас действительно симптомы похожи на вирусную инфекцию. Попробуйте обыкновенный ацикловир и свечи виферон 4 вагинально! Надеюсь, вам поможет. Выздоравливайте.
nevelija
[3037530151]
ЛенаВ
Сообщение было удалено
мне вообще было не больно, я даже ничего не почувствовала
ЛенаВ
[3416358926]
Девочки а ппровоцировать на кануне надо? ну там пиво с воблой? или сладкого? и перед этим с мылом мыть? или просто водой?
Даша
[2889857553]
nevelija
Сообщение было удалено
блин я недавно писала, как мне было больно сдавать Фемофлор скрининг из цервикса..тамс начала очищали от слизи канал..а потом брали соскоб. меня корежило(( и была кровь. Но наверное у каждого по-разному. и от медсетсры зависит
зппп то сдавала до этого.и кровь на хлам.уреа.и мико.и просто мазок на флору.и все ок было.да и сейчас опять антибиотик пропила.неужели грибы эти поганые все таки.флуконазол пью уже пару дней.может свечи какие попробывать
Марина
[778198975]
столько всего тут читала.и чет всё уже подзабыла.
icecrown
[3138075696]
ЛенаВ
Сообщение было удалено
мне перед пцр говорили за день до него нажратся много соленого, острого и алкоголя. плюс подмыватся нельзя
Марина
[778198975]
и придти с перегаром:)пусть задохнуться на фиг.
Даша
[2889857553]
Марина
Сообщение было удалено
))))))
nevelija
[3037530151]
Марина
Сообщение было удалено
мне пимафуцин помогает, флюконазол нет
Виктория
[2679633780]
Марина
Сообщение было удалено
=))
Мне тоже говорили в больницы, что на все такие анализы надо провоцировать инфекции. Один раз засела сам-на-сам с бутылочкой пива по вечеру...и на утро все взяло, да прошло от него. Подумала, и решила, что это какое то усыпление, а непровокация, и пьяные микробики будут спать и не выйдут на анализ)) Пошла сдавать через пару дней...
nevelija
[3037530151]
Виктория
Сообщение было удалено
А мне не говорили((( В следующий раз тоже напьюсь! Девочки, я не пью НИКАКОГО алкоголя уже почти 5 лет из-за болячек. Уже не помню даже, какое это состояние...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[778198975]
а я пью.иногда.ток ща стараюсь пива избегать.врач говорит лучше водки.ток не люблю я её
Марина
[778198975]
да и если честно.сильно ли спасает то что совсем не пьешь
nevelija
[3037530151]
Марина
Сообщение было удалено
У меня язвенная болезнь двенадцатеперстной кишки, поэтому пить совсем нельзя. Я и ем только вареное и пареное, потому что чуть что, сразу обострение(( Худая стала, как вобла, 45 кг!