Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 109 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
19 814 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
да кто его знает. я сдавала пцр на все виды - чисто. видимо, вирус в неактивной фазе. ну и он вроде бы в 80% случаев спонтанно пропадает, происходит излечение. а новообразования остаются. как-то так я читала.
Ольга
Сообщение было удалено
Да обычная эта история - впч может не показываться в анализах, к тому же там стопиццот типов. Если есть визуально папилломы/кондиломы - вирус есть. А анализы не выявляют, когда у него не активная форма, врачи на эти анализы и не ориентируются, если есть визуальное.
Ольга
Сообщение было удалено
В анализах высеваются все бактерии, в тч. и полезные лактобациллы. В чем причина истерики?
Юля
Вам поможет только трусы incrediwear
http://bisonstores.com/index/current/925
http://bisonstores.com/index/current/925
Ольга
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда
Люся
короче поехала я сегодня в онкобольницу к гинекологу,он меня минуты 2 слушал и говорит-И вы думаете я вам помогу???? правда позвонил заведующему урологии-я к нему,посмотрел на мои кучи анализов и в ужас пришел,сказал пока не сделаю цистоскопию ничего назначать не буду и возможно если нужно биопсию возьмет,уретру посмотрит заодно,я уже готова на все лишь бы диагноз поставили и сейчас жду месячных и к нему,и сказал что если я еще немного попью антибиотики то тогда мне никто не поможет,вот такие дела
Люся
а по поводу моего анализа на ВПЧ то как оказалось они по своей халатности мне сделали анализ без двух видов 6 и 11,может как раз у меня и есть этот вид,короче я с ними поругалась немного и доказала что это по их вине мне не сделали 6 и 11 и оплачивать будут мне повторный анализ они,вот теперь еще раз нужно идти пересдавать!
Ольга
Сообщение было удалено
а по поводу моего анализа на ВПЧ то как оказалось они по своей халатности мне сделали анализ без двух видов 6 и 11,может как раз у меня и есть этот вид,короче я с ними поругалась немного и доказала что это по их вине мне не сделали 6 и 11 и оплачивать будут мне повторный анализ они,вот теперь еще раз нужно идти пересдавать!
Люся) да поймите вы, что даже если вам покажет этот 6/11 (это правда, что именно этот тип вызывает внешние проявления) - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ)))
Потому что они у вас есть, независимо от того, что показывает анализ. А лечить этот тип все равно не будут, а если и буду - то это деньги на ветер)
Потому что они у вас есть, независимо от того, что показывает анализ. А лечить этот тип все равно не будут, а если и буду - то это деньги на ветер)
Люся
Сообщение было удалено
а я не буду их лечить,мне нужно их удалить-потому что они могут провоцировать мне уретрит
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно лучше удалить. Хотя бы потому, что они у вас психолог дискомфорт вызывают)
Наталия
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда
:D
всех спасут трусы
:D
всех спасут трусы
Ольга
Сообщение было удалено
:Dвсех спасут трусы
АаХхах)))
АаХхах)))
Люся
хорошая статейка-почитайте http://www.diagnostik.ru/st_ur_zistit.html
Вероника
Люся, когда пойдете к урологу (от меня ему респект)), попросите первым делом вас на кресле посмотреть, а именно железы! Пусть оценит сначала их состояние, нет ли парауретрита, скинеита и всех этих модных вещей. Это важно. Спросите его сначала об этом. Потом уже все остальное.
Напишите потом, что скажет, пож.
Напишите потом, что скажет, пож.
Вероника
Девчонки, ну чего вы накинулись на труселя))) это ж лучше, чем месяцами заливаться аб! Мож, нас и правда спасут они)))
Люся
Сообщение было удалено
я ему сказала за Скинеит,а он сказал что это заболевание по другом называется (не запомнила) и что видимо это сейчас новое модное название воспаления этих парауретральных желез.Он предложил сделать цистоскопию и заодно посмотреть уретру,если нужно будет то сделает биопсию,у нас это новая больница-вся аппаратура новая да и к этому доктору я хотела попасть поэтому надеюсь на прогресс
Вероника
Сообщение было удалено
Ну это ж не важно, как называется. Я просто говорю о том, что прежде чем залезать вглубь, было бы разумно снаружи посмотреть. На поверхности все может быть. Воспаленные железы он, надеюсь, заметит. Если они воспалены. Даже я это в зеркало вижу!
Вероника
Я желаю вам здоровья! Дай Бог, чтб этот врач вам помог и вылечил! Тем более новое оборудование
Наталия
Вероника, у тебя железы воспалились??
Вероника
Думаю, да
Ольга
Сообщение было удалено
Вероник, а как ты это видишь? покраснение и отечности больше стало?
Ольга
А у меня вот такая странность.. я не понимаю, болит там самостоятельно или боль иррадирует совсем из другого места. Но у меня болит между ног слева, в промежутке между внутренней поверхностью бедра, откуда нога растет и половой губой. Вот не знаю, как нормально это объяснить(( но реально промежуток между бедром и губой, не на всю длину, а где-то посередине. При надавливании явно ощущается там боль. Вот что там может быть? может какието лимфоузлы? что там может болеть? :(
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Наталия
вообще я читала, что если боль в месте, где нога присоединяется, то это половой нерв. еще может в саму ногу отдавать. а как лимфоузел болит не знаю.
тут скидывали хорошую ссылочку про половой нерв, там было нарисовано, как его пальпировать, чтобы понять, он болит или нет.
тут скидывали хорошую ссылочку про половой нерв, там было нарисовано, как его пальпировать, чтобы понять, он болит или нет.
Ольга
Сообщение было удалено
Причем М мне тыкал в место присоединения ноги в разные места, спроашивал, тут болит или нет. В одном месте я сказала, что мол да, тут бывает болит. И все равно он не поставил диагноза невропатии нерва.. поэтому я и не знаю. Думаю, что может, в зависимости от результатов колоно, потом к нему сходить еще раз и показать место где болит и спросить, хоть к кому обращаться то..(
Вероника
Сообщение было удалено
Щелочки(железки) припухли, саднит от мочи. Красноты нет, но они отчетливо видны. Заглянула туда именно потому, что начало саднить. Был посл день месячных. Скинеит у меня, вот что. Самый натуральный.
Начала вчера свои самопальные свечи) 10 дней свечи, 10 дней перерыв, и так до посинения, т.е. до излечения лейкоплакии.
У тебя может болеть лимф узел. Он и болит при надавливании, а так почти не ощущается. У меня обычно воспаляется слева, когда герпес привет передает. И всегда слева, справа никогда. Но и при ходьбе или при холоде именно левая нога отстегивается. Поэтому угадать, наверно, невозможно, что это конкретно: нерв ли, узел. Или они в паре. Что тож не исключено.
Начала вчера свои самопальные свечи) 10 дней свечи, 10 дней перерыв, и так до посинения, т.е. до излечения лейкоплакии.
У тебя может болеть лимф узел. Он и болит при надавливании, а так почти не ощущается. У меня обычно воспаляется слева, когда герпес привет передает. И всегда слева, справа никогда. Но и при ходьбе или при холоде именно левая нога отстегивается. Поэтому угадать, наверно, невозможно, что это конкретно: нерв ли, узел. Или они в паре. Что тож не исключено.
Вероника
Оля, еще момент. Если ты начнешь пить вит группы Бе)) и тебе станет лучше(!), - то нервы точно присутствуют. Как только я начала пивные дрожжи, обогащенные всем на свете(магний, кальций, Д3, С), мне сразу стало легче. Знаешь, нав, лучше дрожжи именно, а не какой-то целенаправленный препарат. Они легко усваиваются и там все Б в ассортименте.
Ольга
Сообщение было удалено
Я сейчас начала пить группу В - магний б6 и ноотроп (в котором группа б как). Не верю, что от витаминок полегчает.. В общем, 5 дней уже пью. Может и узел.. Но ладно бы только там, а то сегодня снова все внутри мне разрывает(( сначала пол дня болело, извиняюсь, в заднем проходе, а потом перескочило и стало сильно болеть где-то внутри промежности, рядом с влаг, уретрой, вот всем этим. Прям сильно. Вот как тут к врачу попасть во время приступа - каждый день болит по разному и порой в разных местах((( эта блуждающая боль сводит с ума меня..
Наталия
Вероника, за пивные дрожжи спасибо! надо попробовать.
а к М не хочешь с этими симптомами заскочить, чтоб посмотрел железы?
а к М не хочешь с этими симптомами заскочить, чтоб посмотрел железы?
Ирина
Сообщение было удалено
Вероника, а какие свечи вы себе делали, а то я что то пропустила?
Вероника
Сообщение было удалено
Я еще пью рыбий жир в капсулах. Вместе с дрожжами.
Нет. А он в них разве понимает? Надо к тому, о котором мы с тобой говорили.
Нет. А он в них разве понимает? Надо к тому, о котором мы с тобой говорили.
Вероника
Сообщение было удалено
Я не писала рецепт, потому что тут не у всех с шм проблемы. Но если у вас лейкоплакия шм, то вот отсюда http://healthage.ru/poleznye-sovety/lechenie-boleznej/lechenie-lejkoplakii-medicinskie-i-narodnye-sposoby/ я взяла рецепт свечей.
Я только начала, сег на ночь третью только поставлю.
Я только начала, сег на ночь третью только поставлю.
Одесситка
Девочки, а разве Дрожжи не вредны, если есть подозрения на грибки? Кто-то писал, что даже дрожжевой хлеб нельзя (и квас и пиво тоже), т.к. дрожжи способствуют размножению грибов. Или к пивным это не относится? Напишите пожалуйста.
Я была у нового уролога, которого советовала девочка с этой ветки (Новиков из Хозрасчетной поликтиники). Врач понравился. Пока отправил меня сдать анализ 3-ех стаканную пробу мочи и по Нечипоренко. Их я еще не сдавала. Затем пойду к бабуле неврологу, которая там же у них работает на предмет нервов в пояснично-крестцовом отделе. Буду отписываться.
По бацилам в посевах пока он того же мнения, что там лечить ничего АБ не нужно. Мне очень понравилось, что он не поддерживает инстилляции в мочевой и подобные жесткие методы. Очень надеюсь, что такие методы мне не показаны...
Я была у нового уролога, которого советовала девочка с этой ветки (Новиков из Хозрасчетной поликтиники). Врач понравился. Пока отправил меня сдать анализ 3-ех стаканную пробу мочи и по Нечипоренко. Их я еще не сдавала. Затем пойду к бабуле неврологу, которая там же у них работает на предмет нервов в пояснично-крестцовом отделе. Буду отписываться.
По бацилам в посевах пока он того же мнения, что там лечить ничего АБ не нужно. Мне очень понравилось, что он не поддерживает инстилляции в мочевой и подобные жесткие методы. Очень надеюсь, что такие методы мне не показаны...
Вероника
Я про вредность нич не знаю.
Вероника
Одесситка, вот тут пишут, что при слабом кишечнике и грибке противопоказаны пив дрожжи
http://zhenskij-interes.ru/89-polza-pivnyh-drozhzhey-mif-ili-realnost.html
И еще есть ряд противопоказаний
http://zhenskij-interes.ru/89-polza-pivnyh-drozhzhey-mif-ili-realnost.html
И еще есть ряд противопоказаний
Наталия
вообще я читала, что если есть кандидоз, то обострение гарантировано от пивных дрожжей. так что да, у кого молочница бывает, не вариант, наверное.
Наталия
Сообщение было удалено
а как же, понимает. с циститной одной девочке нашел и лечит при обострениях.
слушай, у меня М-ция три дня назад закончилась, в уретре как будто ежик маленький, колется, сидеть даже больно. по МИ вроде ухудшений нет. у тебя нет ничего похожего? камней у меня нет, застрять нечему. а внутри как кулак все сжато, вообще не поняла, что это. вроде так более-менее все было последнее время и на тебе :/
слушай, у меня М-ция три дня назад закончилась, в уретре как будто ежик маленький, колется, сидеть даже больно. по МИ вроде ухудшений нет. у тебя нет ничего похожего? камней у меня нет, застрять нечему. а внутри как кулак все сжато, вообще не поняла, что это. вроде так более-менее все было последнее время и на тебе :/
Ольга
Сообщение было удалено
Может спазм?
Вероника
Сообщение было удалено
Лечит при обострениях... А именно он или его жена? Мне было велено явиться к ней с обследованиями, как сделаю.
У меня совершенно точно скинеит или как там по-научному... Я рада, что выяснила это.
Должна сказать, что просто в зеркало нич не видно. Если кто хочет у себя там рассмотреть, то нужен фонарь), яркая лампа, отличный источник света, без такого света все выглядит "без особенностей".
У меня тож 3 дня назад вроде кончилась и тоже не больно писать. Больно, когда моча попадает в восп место(после мочеиспускания), тогда режет и саднит. Можно и с ежиком сравнить. Может, у тебя то же самое, что и у меня...
Но ты вроде писала, что нич разглядеть у себя не можешь. Жаль. А то мож, источник боли нашелся бы.
М прав. Надо идти к врачу в обострение. Только оч не хочется... Хочется поспать, я оч усталая в посл время, у меня упадок сил и настроения
У меня совершенно точно скинеит или как там по-научному... Я рада, что выяснила это.
Должна сказать, что просто в зеркало нич не видно. Если кто хочет у себя там рассмотреть, то нужен фонарь), яркая лампа, отличный источник света, без такого света все выглядит "без особенностей".
У меня тож 3 дня назад вроде кончилась и тоже не больно писать. Больно, когда моча попадает в восп место(после мочеиспускания), тогда режет и саднит. Можно и с ежиком сравнить. Может, у тебя то же самое, что и у меня...
Но ты вроде писала, что нич разглядеть у себя не можешь. Жаль. А то мож, источник боли нашелся бы.
М прав. Надо идти к врачу в обострение. Только оч не хочется... Хочется поспать, я оч усталая в посл время, у меня упадок сил и настроения
Вероника
Кстати сказать.. я не могу уточнить, что спровоцировало это воспаление. Это могут быть и дрожжи (если предположить, что они мне вызвали молочницу. я ее не наблюдаю, но она коварный зверь). Еще рыбий жир я пью. И я колю уколы интерферонов альфа через день... Хз. Или просто время пришло все выяснить. Я ведь решила поправиться наконец. Нав, небо меня услышало)
Вероника
Еще я в посл время мазала этим Иганержингом. Он типа против молочницы, стафов и тд. Но на его фоне воспалилось. Я пока не поняла его действие. В составе все натур-продукты. Куркума, мята и всякие травы, типа "звездочки", тож китайское производство. Не подделка, из Китая привезен. Возможно, что любой сильн препарат вначале дает обострение. Так часто бывает.
Когда у меня будет перерыв в свечках(их я начала после воспаления. Это не они, точно), я хочу полынью полечиться. Мне оч хочется вылечиться самой, если честно. А то слишком много разных мнений врачей и инфы, мозг пухнет. В народной медицине все так просто.
Когда у меня будет перерыв в свечках(их я начала после воспаления. Это не они, точно), я хочу полынью полечиться. Мне оч хочется вылечиться самой, если честно. А то слишком много разных мнений врачей и инфы, мозг пухнет. В народной медицине все так просто.
Наталия
мне-то писать всегда больно, я имела в виду, что не хуже чем обычно. хорошо бы чтоб у тебя все выяснилось. я ничего необычного не делала, не ела, лекарств новых нет. сейчас вспомнила только, что старая травма седалищного нерва дала о себе знать - на коньках перекаталась, ногу чуть тянет, ну и что? раньше и хуже болело, не было такого. или было и я забыла... кароч белеберда полная, не хочу уже ни думать, ни писать все это. тут были определенные улучшения, я аж надеждой воспылала, а тут такое, опять все назад.
Наталия
не, он сам смотрит, я ж к нему с этим тоже пришла, очень хотела найти или скинеит или дивертикул, кисту, что-то из этого. и ниф.ига. у него и статейка про скинеит на сайте была.
Вероника
Сообщение было удалено
Лучше было от эвкалипта? Не заметила, на фоне чего надежда появилась?
Наталия
нет, до эвкалипта началось, я тоже сначала на него подумала, но хорошо записываю, что когда пью и делаю) я сейчас особо ничего не делаю, единственное это пила укроп и незадолго до улучшения несколько таблов папаверина. все. Остальное это уже после я начала, эвкалипт, бифидум и т.п. подумала на папаверин, до м-ции ставила 5 дней свечи, решила закрепить эффект, от них кишечник уснул напрочь)) в общем думаю что-то из этого дало улучшение, и то и другое спазмолитик. а может и само собой произошло((( но интересно, что до этого ежа в уретре не было, это уже новенькое что-то. в общем, не перестаешь удивляться!
Ольга
Сообщение было удалено
Вероник, я тебе вот что хочу сказать! Это может быть просто аллергическая реакция на этот кит крем или твои свечки. А именно на какой-то травяной компонент, или не травяной. Как нечего делать. С чего вдруг ты себе поставила диагноз скинеит?? 3 года не было, тут начала крем и свечи, и вот оно. Я в прошлом году чисто гомеопатии свечки начала ставить во влаг, у меня через 3 дня началось воспаление или дискомфорт. Аллергия.
Ольга
Вероник, тебя не смущает, что ты давно болеешь, а железки только сейчас воспалились? Возможно, они воспалились. Но как это на болезнь влияет? Лучше не ставь себе диагнозы, не фига не благодарное это дело. Если на железки думаешь, сходи к урологу и пусть он пощупает посмотрит. Меня раза 2 смотрели именно на скинеит, щупали и *****.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Наверно.
Но к урологу сейчас не пойду, не хочу и не готова. Устала
Но к урологу сейчас не пойду, не хочу и не готова. Устала
Ольга
Сообщение было удалено
Понимаю(
Одесситка
Меня щупали и именно Скинеит водтвердили (именно там, где эти железы у меня адская боль). Короче, я поняла, что надо делать массаж уретры ВСЕМ, у кого уретра болезненна. Берем указательный палец (или перчатки, или обрабатываем мылом, потом хлоргексидином), не забываем полностью срезать ноготь. Засовываем указательный палец во влагалище и упираем его в переднюю стенку (там, где проходит уретра и там, где точка G). Нажимаем сильно и тянем (по стенке) к выходу. Потом чуть левее и правее и тоже самое. Тем, у кого скинеит и уретрит будет от массажа очень неприятно и даже больно. А попис после такого массажа будет ошпаривать уретру, как кислота. Будут ощущения воспаления и обострения. Но вот спустя время становится реально легче. Во время массажа надо ставить рассасывающие свечи и пить Мовиназу (Серратиопептидазу). Массаж лучше всего делать Метилурациловой мазью и иногда обычной Преднизолоновой (но тут оч аккуратно - совсем по чутьчуть, т.к. она гормональная и ее много и часть низзя). Такое лечение безвредно (можно даже убрать преднизолон, если кто боится). По мнению урологов через месяц-два будет явное облегчение у тех, у кого воспаление парауретральных желез. У меня после массажа боли и обострение, а потом затихает и идет улучшение. Но я еще месяц не делала - точнее сказать вот начинаю эксперимент. Может кому поможет!
Наталия
ого, я как почитала уже плохо стало, я наверное сознание от такого потеряю, брррр... но надо пробовать! у меня вся боль там и сосредоточена. это вы сходили с новому врачу?
Следующая тема
Предыдущая тема