Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
19 805 ответов
Последний —
Перейти
Panda99
Виктория Спб
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не знаю, заходите ли Вы еще на форум. Чем закончилась Ваша история? Как Вы себя чувствуете ? Дело в том, что у меня тоже был впч 16 и дисплазия второй степени, уретрит уже почти год. Впч больше не высеевается. Но и противовирусное лечение не особо помогает от уретрита. Хотелось бы с Вами лично пообщаться. Может быть у вас есть скайп или почта? Порыла на форуме, все-таки много людей с впч мучаются, а врачи это отрицают.
Натка*
допила бутылек канефрона и уролесана, хочу попробовать сейчас и фитолизин...в самом мочевом вообще теперь тишина, но мне интересно что в уретре такого, что именно после пописа она жжет пол часа-час, такое ощущение, что даже снаружи жжет, вот это загадка, хоть в туалет не ходи, с момента, как я закончила левофлокс прошло 3 месяца, еще бы столько же, чтобы организм полностью восстановился и можно что-то новое из аб попробовать по посеву, хотя в посеве чувствительность только к хинолонам и азитромицину
читаю мужской форум о простатите и как они лечат фекальный энтерококк hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=1811
читаю мужской форум о простатите и как они лечат фекальный энтерококк hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=1811
Натка*
и да, подутихло еще из-за того, что сахар полностью исключила, ем только фрукты, изюм и все такое, обычный сахар - уже к вечеру сильное жжение и зуд, все таки это флора патогенная, если логически все сопоставить
Галина
Девочки у меня уже есть результат по МРТ. Я еще раньше писала свою историю. Вообщем по нервам ничего у меня не показало зато доктор увидела увеличенные парауретральные железы в нижней части уретры на 2-4 мм, сказала что это может быть причина моих болей и надо срочно искать очень толкового уролога потому что лечить их тяжело и долго. Сказала что есть такое явление и эти железы могут воспалятся после занесенной инфекции и перенесенного цистита. А я вам писала что у меня как раз началось после цистита эта боль. ну вот я незнаю или могут эти железы такие боли давать в уретре и почему в месячные проходят боли. Что скажете? Может кто то сталкивался. Подскажите девчонки свое мнение!!!
Галина
Девочки мои симптомы :Боли жгучие, кипятком моча, и в моче даже капли крови бывают, ощущение огнем по ходу уретры и как будто ее что то сжимает ужасно а встаешь то сдыхаешь от боли-это приступ!!! обесбаливающие не помогают только Димидрол с диксалгином , а так каждый день ноет как рана и печет при мочеспускании. Ночью сплю отлично но только просыпаюсь сразу начинает со мной боли в уретре просыпатся (как будто шкребет наждачкой а потом туалет и все печет, ноет и так каждый день кроме месячных). Может ли это действительно давать эти парауретральные железы?
Одесситка
Галина
Сообщение было удалено
Галина, воспользуйтесь поиском. То, что вы пишите - это Скинеит. У меня его ставили и меня спасли массажи уретры. Ищите мои посты про массажи и будет вам счастье.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
И еще сдайте тогда непосредственно мазок или соскоб из уретры на иппп , вирусы, и бак посев тоже из уретры
ЛиЛу
Девочки, я только что выписалась из больницы.Писала до этого , что болею 15 лет. Случайно увидела, что если перед зеркалом нажимать на уретру, то в какой то момент оттуда потекло, но не из самой уретры, как могло показаться , а из "поры" рядом с ней...никакого шарика или уплотнения не было, поставили диагноз парауретральная киста, которую найти было просто невозможно, ситуация повторилась спустя месяц, а я уверена, что это было годами..вчера выписали из больницы..никто подумать не мог , что там киста, она не пальпировалась, на узи было не видно, когда разрезали-там одна переходящая в другую нагноившаяся сантиметровая киста...я в шоке.. все почистили зашили..как это дальше исключать не знаю...
ЛиЛу
это мне повезло, что она вытекала, что далеко не всегда происходит и реально этим не занимается почти никто..
Даша
ЛиЛу, как здорово ,что это все обнаружилось и что вскрыли кисту.
а я всё здесь ошиваюсь...вокруг форумов..Вероника пропала еще кажется в мае-июне, я надеюсь,ей стало лучше совсем..
а у меня все стало по-прежнему, то есть то облегчение, которое спонтанно возникло (может быть от приема Артры,хз), улетучилось как только я приехала на море!( то есть сразу после поезда. и с тех пор и жжет и печет в шейке моч.пузыря. Снова тупик. как я только ни отвлекалась,ездила в отпуска, попросила доп.функции на работе - как бы мозг не был загружен, болит /жжет постоянно там(( и снова секс стал невмоготу..все больно и даже мыслей о нем не возникает.
Девочки,ну просто руки опускаются. ну четвертый год эта бодяга уже. Сколько уже анализов пересдато, цистоскопий и инстилляций сделано, узи,мрт... и к Махмудову каталась... и отвлекалась ...короче,все одно-болит и всё!!
достало уже жутко. о детях надо бы думать, а я все никак не избавлюсь от этой болячки.
все что было не обычно на цистоскопии в последний раз- метапалзия небольшая на шейке. но она же есть у 40% здоровых женщин, то есть это может быть просто вызвано гормонами..или если смотреть с другой стороны- лейкоплакия это следствие всяких воздействий,воспаления..
в сотый раз по врачам так не охота идти.да я не знаю,что они могут нового мне сказать?! отвлекайтесь, пейте адаптол,бла-бла-бла..
короче, всё плохо и я боюсь,что у меня это неизлечимо((( слишком долго эта хpень у меня..обидно-что это несмертельно! до есть болит,скoтина,сильно, долго..но походу от этого сдохнуть не получиться просто так)) видимо нужно страдать. полная жoпа.
а я всё здесь ошиваюсь...вокруг форумов..Вероника пропала еще кажется в мае-июне, я надеюсь,ей стало лучше совсем..
а у меня все стало по-прежнему, то есть то облегчение, которое спонтанно возникло (может быть от приема Артры,хз), улетучилось как только я приехала на море!( то есть сразу после поезда. и с тех пор и жжет и печет в шейке моч.пузыря. Снова тупик. как я только ни отвлекалась,ездила в отпуска, попросила доп.функции на работе - как бы мозг не был загружен, болит /жжет постоянно там(( и снова секс стал невмоготу..все больно и даже мыслей о нем не возникает.
Девочки,ну просто руки опускаются. ну четвертый год эта бодяга уже. Сколько уже анализов пересдато, цистоскопий и инстилляций сделано, узи,мрт... и к Махмудову каталась... и отвлекалась ...короче,все одно-болит и всё!!
достало уже жутко. о детях надо бы думать, а я все никак не избавлюсь от этой болячки.
все что было не обычно на цистоскопии в последний раз- метапалзия небольшая на шейке. но она же есть у 40% здоровых женщин, то есть это может быть просто вызвано гормонами..или если смотреть с другой стороны- лейкоплакия это следствие всяких воздействий,воспаления..
в сотый раз по врачам так не охота идти.да я не знаю,что они могут нового мне сказать?! отвлекайтесь, пейте адаптол,бла-бла-бла..
короче, всё плохо и я боюсь,что у меня это неизлечимо((( слишком долго эта хpень у меня..обидно-что это несмертельно! до есть болит,скoтина,сильно, долго..но походу от этого сдохнуть не получиться просто так)) видимо нужно страдать. полная жoпа.
ЛиЛу
обнаружилось то обнаружилось, операцию сделали-а боли то никуда не делись..как вы ,Даша, описываете себя, так и у меня, боль при сексе, жжение в шейке , лейкоплакия-все это со мной..(((
ЛиЛу
просто киста усугубляла ситуацию видимо...я думала после операцииумру от боли, которую вызывал стоящий катетер, буквально вынудила убрать сразу... теперь боюсь..много ситуаций когда он ставится, а для меня это смерти подобно..
Даша
ЛиЛу
Сообщение было удалено
черт..ну может попозже все заживет и пройдет?? просто как никак оперативное вмешательство. нужно время на то,чтобы все залечилось. сказали вообще,что делать после операции? ограничить нагрузки??..может антибиотики пить?..мази?
у меня Махмудов на узи тоже что-то находил,писал киста Скина, киста уретры..я всю весну потом бегала по больницам у нас в Спб узнавала,где можно уделить ее. в результате мне в одной клинике сделали уретроцистоскопию с фото, и не увидели ничего в уретре!! то есть на узи вроде как что-то виднеется, но при осмотре гибким цистоскопом ничего не было. я тогда на кресле чуть не померал,пока смотрели..так как врач был удивлен.что по факту при эндоскопическом осмотре в уретре не нашли никакого такого образования....
я пыталась надавливать где-то,но ничего не выделялось.. периодически делала массаж,про который здесь писала Одесситка много раз, которые должен быть действенен при скинеите.
еще у меня от алкоголя -любого-начинает печь сильнее. вернее как: я пью и сразу начинаю чувствовать сильнее то место ,где болит! практически мгновенно. будто бы кровь туда приливает. я даже не знаю,что там с нервными окончаниями за беда..сейчас пью Нейромультивит..
у меня Махмудов на узи тоже что-то находил,писал киста Скина, киста уретры..я всю весну потом бегала по больницам у нас в Спб узнавала,где можно уделить ее. в результате мне в одной клинике сделали уретроцистоскопию с фото, и не увидели ничего в уретре!! то есть на узи вроде как что-то виднеется, но при осмотре гибким цистоскопом ничего не было. я тогда на кресле чуть не померал,пока смотрели..так как врач был удивлен.что по факту при эндоскопическом осмотре в уретре не нашли никакого такого образования....
я пыталась надавливать где-то,но ничего не выделялось.. периодически делала массаж,про который здесь писала Одесситка много раз, которые должен быть действенен при скинеите.
еще у меня от алкоголя -любого-начинает печь сильнее. вернее как: я пью и сразу начинаю чувствовать сильнее то место ,где болит! практически мгновенно. будто бы кровь туда приливает. я даже не знаю,что там с нервными окончаниями за беда..сейчас пью Нейромультивит..
Даша
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ЛиЛу, ну это понятно абсолютно..у меня в обычно состоянии ,без оперативного вмешательства, всегда дикая боль ,пронзающая, от катетеров и цистоскопа..как на кол сажают этим самым местом-не иначе((..
что уже говорить про состояние после вмешательства..Я не в курсе, а когда он еще ставится?? я тоже панически боюсь их..потому что я связываю свою хронику с криворуким урологом,который мне в начале болезни попался и делал мне грeбанные инстилляции колларголом через мужской катетер № 14..изверг!(((
а сейчас тебе убрали катетер?? вообще сейчас какая в нем необходимость после операции??..операция же не на мочевом была, а именно на мочеисп.канале..
что уже говорить про состояние после вмешательства..Я не в курсе, а когда он еще ставится?? я тоже панически боюсь их..потому что я связываю свою хронику с криворуким урологом,который мне в начале болезни попался и делал мне грeбанные инстилляции колларголом через мужской катетер № 14..изверг!(((
а сейчас тебе убрали катетер?? вообще сейчас какая в нем необходимость после операции??..операция же не на мочевом была, а именно на мочеисп.канале..
Даша
ЛиЛу
Сообщение было удалено
и киста я так понимаю - она была в тканях между уретрой и стенкой влагалища??..
Даша
Лилу, я помню вы еще в самом начале ветки писали ..блин,во время летит...Вам же делали прижигание полипов в уретре и что жжение осталось.
а лейкоплакию тоже удаляли? (ТУР или лазер?) и от этого жжение не прошло??
а лейкоплакию тоже удаляли? (ТУР или лазер?) и от этого жжение не прошло??
ЛиЛу
Да, мне делали в 2010 аргонокоагуляцию полипов и метоплазии безрезультатно..киста находилась в тканях возле уретры (в паре миллиметров от входа), т.е резели не саму уретру , а через влагалище к уретре рядом. катетер ставили после операции, хотели на 2 дня, я просила убрать сразу.киста никак не определялась, при цистоскопии ее выявить невозможно, если это не дивертикул, который соединяется с уретрой, мне это исключали, делали. сейчас пью антибиотики и обрабатываю.
Даша
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ЛиЛу, если честно я даже никогда не слышала про аргонокоагуляцию!! что это и где делают?
мне предлагали последнее время только лазерную абляцию,ну и еще классический ТУР петлей..
мне предлагали последнее время только лазерную абляцию,ну и еще классический ТУР петлей..
ЛиЛу
это называется аргоно-плазменная коагуляция, попросту говоря прижигание, я думаю сейчас много где уже делают, но как этот способ по сравнению с лазерным-не знаю..у нас лазерный не делают, например.сегодня только была у врача-никто не занимается по большому счету этим заболеванием, и реально его хрен выявишь, если киста в толще тканей как у меня была..а если и найдут способ только один-иссечение, мне вместе с железой иссекли, теперь такая же железа с другой стороны осталась, будут наблюдать, но реально как избежать-вообще непонятно..
ЛиЛу
я давно уже для себя знала, что у меня скинеит-а это всего лишь его осложнение..
Натка*
девочки, пошла проверилась в инвитро - посев, так там ничего не нашли кроме лактобактерий, а в синево находили энтерокок фекалис, так что не в каждой лаборатории еще находят патогенную флору, но жжение то есть после ми
пошла еще посев мочи сдала в синево, ничего не обнаружено, скоро буду пробовать трихопол, напишу
пошла еще посев мочи сдала в синево, ничего не обнаружено, скоро буду пробовать трихопол, напишу
Panda99
Будьте очень осторожны с метронидазол. Пейте дозировку, назначенную врачом. Я загибаюсь, пропила его вместе с антибиотиком от подозреваемого амебиаза, выдержала только 4,5 дня, началась побочка ввиду переферической нейропатия, потеря равновесия и судороги, неделя прошла и только сейчас полегчало, но до конца не прошло, ещё Теперь и по неврологии лечится((((,а уретрит только обострился. Плюс он канцероген , если есть склонность - лучше не трогать((. Я теперь простить себя не могу(((, и вообще не знаю,чем все закончится. Так что будьте внимательны !!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Натка*
Panda99, я его уже раньше пила один раз в таблетках вместе с аб и колола в капельницах флагил, из побочек была только горечь во рту сильная, а вот от левофлокса как раз нейропатия страшная, тут все индивидуально, но задумалась, может просто тиберал пропью, хотя в прошлый раз особого облегчения от него не ощутила
Натка*
я тут месяц назад покупала бруснику, читала что некоторым помогают ее листья заваренные, на другом форуме девочка советовала именно сок брусничный пить, ей вроде как помогло от энтерококкового уретрита
так заглянула в холодильник, старые раздавленные ягодки даже не заплесневели за месяц, я удивилась, решила вот попробовать сок попить, у нас продается ликберри фирма помоему, готовый в банках - уже перемолотые ягоды, сегодня пила 2 столовые ложки с зеленым чаем и что-то странно, за сегодня жжения не было, ну конечно не верится, может это сегодня только так, я еще и простудилась, температурит немного
но там девочка советовала пить его много, а много нельзя - это кислятина и не известно как на желудок подействует, потом напишу какие ощущения завтра будут
так заглянула в холодильник, старые раздавленные ягодки даже не заплесневели за месяц, я удивилась, решила вот попробовать сок попить, у нас продается ликберри фирма помоему, готовый в банках - уже перемолотые ягоды, сегодня пила 2 столовые ложки с зеленым чаем и что-то странно, за сегодня жжения не было, ну конечно не верится, может это сегодня только так, я еще и простудилась, температурит немного
но там девочка советовала пить его много, а много нельзя - это кислятина и не известно как на желудок подействует, потом напишу какие ощущения завтра будут
Натка*
в чудеса особо не верю, еще ни разу эта гадость сама не проходила, уже и так после антиков 4 месяца прошло, а остаточные явления так никуда не исчезли
Натка*
не, все же есть жжение...рано обрадовалась, но пить буду, тк витамины все же
Panda99, а в какой дозировке вы пили трихопол? может в очень большой, поэтому плохо было?
Panda99, а в какой дозировке вы пили трихопол? может в очень большой, поэтому плохо было?
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
Нейропатия не диагностируется никаким методом, насколько я понимаю. Только методом исключения и экспериментом.
Например, при нейропатии Вы не просыпаетесь утром от боли, т.к. за ночь расслабляетесь.
Плюс лечение - Лирика (антиконвульсант). Если поможет, значит оно.
Вообще делают блокады этого нерва, но спецов не найти для этого.
Например, при нейропатии Вы не просыпаетесь утром от боли, т.к. за ночь расслабляетесь.
Плюс лечение - Лирика (антиконвульсант). Если поможет, значит оно.
Вообще делают блокады этого нерва, но спецов не найти для этого.
Panda99
Натка*
Сообщение было удалено
Я пила высокую дозировку,1500 мг в день,раньше такого не было, так что думаю дело в дозировке, да и организм не выдерживает уже, затравила его(((. Вы бы может лучше пропили орнидазол, действует на те же бактерии,но менее токсичен. Вообще не ожидала я таких побочек. Было страшно очень, галлюцинации и потеря координации, но я вроде восстанавливаюсь , а читала некоторые так и не вылечиваются потом от нейропатии переферической.
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Я как-то Надежду в любом случае теряю((. Везде только обдирают, а помощи по делу очень мало. Вот начала ходить к умельцу какому-то, делает массажи и расслабляет эти половые нервы, больно очень конечно, не знаю пойдёт ли на пользу, но выбора особо нет. А вообще как-то страшно мне, такое впечатление ,что там то ли ранка то ли поражение какое-то, и оно так болит, а при цистоскопии ничего не нашли, хотя я думаю они просто так смотрят, они ведь вообще не признают существование женской уретры. Думаю пойду опять на вирусы сдавать , уж очень ситуацию напоминает ту, когда дисплазия шейки матки у меня была.
Panda99
Девочки, извините за негатив, просто настроение сегодня на 0. Нужно позитивнее, может проведу сильное противовирусное лечение от впч и затянется моя ранка!!! Очень надеюсь !!!
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
А пальпацию у Вас проводили этой области? Может полип или еще какое образование.
Ну и если цистоскопия чистая, это очень может быть неврология. Вам нужно посетить какого-то невролога, занимающегося лечением боли, вероятно он пропишет Вам или антидепрессант, или антиконвульсант (они оба справляются с болью, если причина в этом, но каждый из них - с разной причиной болей, хотя что так, что так - всё неврология).
Ну и если цистоскопия чистая, это очень может быть неврология. Вам нужно посетить какого-то невролога, занимающегося лечением боли, вероятно он пропишет Вам или антидепрессант, или антиконвульсант (они оба справляются с болью, если причина в этом, но каждый из них - с разной причиной болей, хотя что так, что так - всё неврология).
Натка*
Гость
Сообщение было удалено
у меня было именно так, во сне боль вообще уходила, а утром после движения была сильнейшая боль, намного сильнее, чем уретритная, но слава богу все прошло после антидепрессанта и спорта, кстати лирику пила, от нее только пошатывание было, никак не помогала
Натка*
Panda99
Сообщение было удалено
конечно это высокая дозировка, еще и вкупе с аб, мне кололи утром 500 и вечером 500, как в инструкции для лечения вагиноза, но уретрит полностью уходил в первые же дни лечения, не известно правда, в тот раз от аб или от метронидазола, вот и интересно теперь попробовать, но как-то стало страшновато
Натка*
все равно полегче помоему от брусники, жжение короче стало, но тошнит, пока не буду пить, то ли от того что простудилась, то ли брусника дает, как выздоровлю пропью недельку и напишу, читаю вот что она действует на кандиду хорошо
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
Проводили и пальпацию и цистоскопию и даже узи и.....ничего. Невролога нормального тяжело найти, они все типа мануальшики по совместителтству, столько бабок выложила прошлой весной а толку 0. Есть проблемы с копчиком, но мрт он на месте. Хочу сделать мрт малого таза с контрастом. А пока на массажи похожу, пусть хоть нервы половые расслабятся. А Вы вылечитесь?
Panda99
Натка*
Сообщение было удалено
Это просто индивидуальная моя реакция. Думаю до 1000 ничего страшного не случится. Не бойтесь, просто следите за своим организмом, если начинается переферическая нейропатия - сразу прекращайте, а то она плохо проходит. Плюс , если вирусы у вас есть, особенно впч , то лучше без надобности не пить, метронидазол оказывается рак вызывает, у меня грудь очень сильно болела, спать не могла, теперь прошло, до сих пор уголь пью, вывожу эту ***** из организма.
Panda99
Плюс, если вам действительно антибиотики помогают, то может в бактериях и причина. Мне вот уже плохо помогают. У меня началось теперь как у девочек, когда антибиотики эти и токсины выходили через уретру, я писать от жжения не могла , т.е я слизистой только навредила , жжение было вам не передать. Так что все индивидуально
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
У меня шеечный цистит (плохая цистоскопия) и постоянные боли. Невролог назначил Лирику, плюс уролог - Уро-гиал заливки, жду эффекта хоть какого-то уже...
А если всё в порядке по исследованиям, то нужны как раз антидепрессанты или антиконвульсанты, Поищите какой-нибудь центр лечения боли, там должны быть неврологи-вертебрологи. Или спросите у другого врача (уролога), кого он посоветуют, должны у него быть какие-то рекомендации...
А если всё в порядке по исследованиям, то нужны как раз антидепрессанты или антиконвульсанты, Поищите какой-нибудь центр лечения боли, там должны быть неврологи-вертебрологи. Или спросите у другого врача (уролога), кого он посоветуют, должны у него быть какие-то рекомендации...
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно у вас цистоскопия показывает ?
Panda99
Кстати, у кого такое есть? Я когда выпью алкоголь или кофе с утра, то мне не больно ходить в туалет первое время, а потом все возвращается на свои места(((. А от соленого например всегда хуже...странно.
Насчёт хронической боли...я просидела два месяца на спец таблах от хронической тазовой боли, сняли боль только в шейке и пузыре, а уретра как жгла так и жжёт. После отмены вообще весь низ живота болит. Не особо я верю в такой диагноз, скорее все-таки в недиагностируемую инфекцию или вирус все-таки, ведь цистоскопия показывает воспалённую уретру, а просто так она воспалённая быть не может. Ещё вопрос, а если такое понятие как дисплазия уретры? Просто странно в гинекологии они шейку окрашивают, а в урологии типа все на глаз видят, любые поражения, и как такое возможно???? Если этот цистоскоп вообще пол уретры закрывает ...вообщем не знаю, где найти нормального уролога(((.
Насчёт хронической боли...я просидела два месяца на спец таблах от хронической тазовой боли, сняли боль только в шейке и пузыре, а уретра как жгла так и жжёт. После отмены вообще весь низ живота болит. Не особо я верю в такой диагноз, скорее все-таки в недиагностируемую инфекцию или вирус все-таки, ведь цистоскопия показывает воспалённую уретру, а просто так она воспалённая быть не может. Ещё вопрос, а если такое понятие как дисплазия уретры? Просто странно в гинекологии они шейку окрашивают, а в урологии типа все на глаз видят, любые поражения, и как такое возможно???? Если этот цистоскоп вообще пол уретры закрывает ...вообщем не знаю, где найти нормального уролога(((.
Натка*
насчет алкоголя - у меня так же, я пью только коньяк, так вот потом пол дня не жжет, странно конечно, может дезинфицирует
Натка*
сегодня почти не жгло, я это только поняла
связываю это либо с вчерашним питьем брусники, либо с сегодняшним коньяком, бруснику сегодня не пила, тк. тошнило не известно от чего, может простудное
связываю это либо с вчерашним питьем брусники, либо с сегодняшним коньяком, бруснику сегодня не пила, тк. тошнило не известно от чего, может простудное
Panda99
[quote="Натка*" message_id="53522219"]насчет алкоголя - у меня так же, я пью только коньяк, так вот потом пол дня не жжет, странно конечно, может дезинфицирует[/
Согласна, это очень странно, и у меня год уже так:), но врачам как-то не рассказывала, думаю, они это не прочувствовав , вряд ли дадут внятный ответ. Хорошо, если вам действительно помогает брусника. Все же не антибиотики. А вы цистоскопию делали?
Согласна, это очень странно, и у меня год уже так:), но врачам как-то не рассказывала, думаю, они это не прочувствовав , вряд ли дадут внятный ответ. Хорошо, если вам действительно помогает брусника. Все же не антибиотики. А вы цистоскопию делали?
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
Налет фибрина на шейке и в треугольнике Льето, сосудистый рисунок по всему МП, гиперемия в треугольнике.
Уретру, ясен пень, не видно, но видимо и там тоже не всё хорошо, т.к. процесс восходящий.
И это после года лечения и с идеальными анализами...
Уретру, ясен пень, не видно, но видимо и там тоже не всё хорошо, т.к. процесс восходящий.
И это после года лечения и с идеальными анализами...
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
А какие были таблетки? Лирика? Антидепрессанты?
Мне надо хоть что-то "снять", чтобы не сойти с ума.
Мне надо хоть что-то "снять", чтобы не сойти с ума.
Натка*
все, не брусника это облегчала, а коньяк, после алкоголя странно легче на время...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка*
Panda99, цистоскопию я не выдержала и прервала в начале, это было лет 10 назад, потом кровило, больше туда вмешиваться не хочу, тк теперь знаю, что все из-за флоры партнера происходит, и ровно через 2 дня после па, теперь правда сложно вылечится, тк резистентность из-за многих курсов аб
Натка*
вообще выход один есть, крайний - убить бактерии подходящим аб, уйти от нынешнего мч (что я не могу сделать тк живу с ним 15 лет), найти мч, от флоры кот. не будет обострений (а это реально, я когда жила сама, проверила)...не факт, что у следующего не окажется какой-нибудь палочки и придется снова лечиться
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
И как лечить предлагают? Прижигание? А инфекции все отрицательные? Ужасно это все конечно, у меня ещё и зуд при ходьбе, вообще балдею(((. Т.е Вы тоже считаете ,что они на цисте особо уретру не смотрят?
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки были заграничные, называются peanase. Там один компонент , какое-то природное обезболивающее, даже мужикам при раке простаты назначают, реально боли убирает, а второе вещество, тиоктовая кислота- выводит свободные радикалы и противораковое. Мне в шейке мочевого очень быстро убрало жжение, но от уретрита не помогает. Я пока ещё не нашла ни одного обезболивающего ,чтобы до уретры доходило.
Насчёт лирики, я только месяц пила, боли мне никак это не сняло, но лекарство кайфовое, расслабляет, сонливое, я даже скучаю по нему, но понимаю , что я не эпилептик и не наркоман, поэтому подсаживаться на него не хочу. И вообще мне кажется нам прописывают антидепрессанты,так как просто заниматься нами никто не хочет и искать реальные проблемы, а мы травимся(((. Так что смотрите сами , небезобидно это.
Насчёт лирики, я только месяц пила, боли мне никак это не сняло, но лекарство кайфовое, расслабляет, сонливое, я даже скучаю по нему, но понимаю , что я не эпилептик и не наркоман, поэтому подсаживаться на него не хочу. И вообще мне кажется нам прописывают антидепрессанты,так как просто заниматься нами никто не хочет и искать реальные проблемы, а мы травимся(((. Так что смотрите сами , небезобидно это.
Следующая тема
Предыдущая тема