Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Всем привет! Ой девочки, как же достала эта болячка!!! Скажите пожалуйста, как правильно на гормоны сдавать, мне врач выписал в начале цикла, но где-то на форуме видела,что два раза сдается. Кто владеет инфой подтвердите пожалуйста. У кого так было, что после овуляции вообще жизни нет с эти уретритом,так странно, сразу после месячных как-то полегче. Прописали мне кстати длительный курс лечения, начну как месячные придут, очень надеюсь поможет. Еще сдала анализ на амебиаз, читала в нете,что тоже может вызывать уретрит. Пришел ответ 1.20, а отрицательно это меньше 1.20. Результат сомнительный. Инфекционист отправила на пересдачу другим способом слать и еще на шистосомоз , так в итоге нигде в городе на эти анализы не делают. На всякий случай прописали к основной схеме от кишечки еще и метронидазол , там дозы убойные конечно. Я знала,что скорее всего это какой-то паразит жизни не дает, не уверена ,что это амебиаз , так как такой низкий титр бывает при перекрестной реакции с другими похожими паразитами, а как найти этих гадов, врачи и амебиазе с шистосомами не слышали. Так что буду надеется поможет метронидазол. Кстати анализы у профессора на иппп- отрицательные!!! Выбросила кучу денег!!! Уретрит этот конечно вымотал !!!!
Елена
[2541162473]
Добрый день Всем. Ищу уже неделю адекватный форум по своей болячке наконец то нашла... Кратко о своей болячке; Пол года назад лечили вместе с мужем кишечную палочку в определенном месте После посева у меня чисто у мужа стафФилокок эпидермальный. Уролог мужа разрешил нам без презерватива.... Сказал что стаффилокок есть у всех мужчин. Через 3 дня у меня такое началось....Температура .моча отходила сама по себе просто самотеком.Опять лечение опять анализы высевают уреаплазму,причем у меня у мужа ничего нет. Опять лечение мазки опять уреаплазма. Гениколог говорит что уреаплазму не лечат по последним данным миннистерства здравохранения. Я успокоилась проходит месяц у меня проблемы с уретрой я к урологу. у меня все хорошо с точки зрения урологаЮ а уретра болит пошла к геникологу кокки большое колличество в мазке счас посеяли жду посева выписали свеси нео пантотран немогу засунуть все жжет поменяли на гексикон тоже самое что делать не знаю
Гость
[4175794657]
Елена
Сообщение было удалено
Я не врач,но очень похоже на дисбактериоз влагалища,который вызывает уретрит.Я лечила тержинаном,от которого тоже жгло,но куда деваться.а потом ацилакт для восстановления микрофлоры.
ЛиЛу
[1317977471]
Panda99, а вы из какого города? я год назад, после Египта тоже пыталась провериться на шистосому, не то что анализов у нас не делают-врачи не понимали о чем я говорю, но бильтрицид я пить на всякий случай не рискнула..(форум читаю с 2009г., писала свою историю с лейкоплакией, прижиганием ит.д, а воз и ныне там..(( я так поняла ищут яйца шистосом в моче...и по-моему все..
Panda99
[2672285910]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
И до сих пор мучаетесь?((так и не нашли решения пока? Я сейчас в небольшом городке в Европе, у меня муж отсюда. Здесь инфекционист сама мне назначила эти анализы, только в городе их не делают, буду искать в других. Ну для профилактики препарат от шистосом и я бы не рискнула, он очень токсичен. Но провериться я считаю стоит, особенно если есть предпосылки . А с чего вы взяли ,что у вас шистосомы,есть симптомы? У меня сейчас кишечка в маленьких титрах, но все начиналось очень странно. Со страшной аллергии по всему телу, которая потом меня мучпла еще пару месяцев.,Эозинофилы слегка повышены были, так что мне точно стоит провериться. Плюс слабо положительный результат на амебиаз. В любом случае, в наших странах точно в Москве делают этот анализ. И в моче я бы не искала, так как невсегда высееваются, лучше всего кровь на антитела . Такой анализ я буду искать.
В моче вообще не эффетивно искать антитела, так как если они попадают туда, то только из крови, поэтому исследуют кровь. А с чем и правда связаны догадки, что есть шистосомы
ЛиЛу
[1317977471]
да не то чтобы с чем-то...просто как вариант, в интернете везде пишут, что очень легко заразиться где-нибудь, например, в Египте..когда непонятно что искать-все подряд в голову идет..а кто знает, как лечат грибковый уретрит или цистит, всяко же не одной таблеткой дифлюкана? напишите, пожалуйста, варианты....я все 15 лет болезни чем-то лечусь...чего-только не было, а сейчас у меня в мазке грибок , снаружи сильный зуд, все сильнее чешется в уретре...поняла что не знаю как грибковый уретрит лечить...
Panda99, лечения я не нашла, перепробовала все (пиявки, иголки, гомеопатию и т.д), раз в полгода делаю инстилляции,давно смирилась...часто бывают приступы отчаянья конечно..сейчас просто читаю форум, слежу кто что пробует..все порываюсь бангшил заказать, не знаю пока.....было даже такое, что надавив на уретру сбоку от нее прыснуло, можно было подумать, что из уретры, но я поняла что из железы парауретральной, не уплотнения, ничего не было, врач написал как вскрывшаяся парауретральная киста, но то что я увидела -это случайно-любой ПА и все бы вытекло незаметно...сто там с этими железами-мне врач сказала, что этим вопросом и не занимается никто..
Panda99
[2672285910]
Да уж! Самое тяжелое - это найти причину, я смотрю по всему миру диагностика уретритов отсутствует, к сожалению. Как вариант, мне инфекционистка сказала, что на все не поздаешь, особенно когда нет отклонений в анализах, мол делают биопсию уретры, и тогда легче определить,в чем причина воспаления, но я пока не готова к такому, в последнюю очередь. Пока буду продолжать обследование и лечение, буду отписываться, если что-то поможет.
Panda99
[2672285910]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Насчет грибка не знаю, врач наверное по чувствительности должен длинный курс назначить, так как из-за частого употребления флюконазола у некотрых людей он уже устойчивый. Плюс эпиген спрей не пробовали? Мне когда-то отлично помогал, но увы, теперь устойчивость наверное:(.
Л
[697491402]
Я 13 лет мучаюсь с вагинитом. Начался еще до начала половой жизни. Столько перепробовала лекарств, столько ходила по врачам, и травами тоже пробовала лечиться. Сейчас ставлю Полиоксидоний в свечах, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы помогает. Потом напишу подробнее, как закончу курс. Полиоксидоний поднимает иммунитет
А каким курсом вы его ставите? Я Полиоксидоний в свечах купила - лежит в холодильнике. Ставить 1 раз на ночь?
Натка*
[549817898]
пришли мои первые анализы, в общем энтерококк фекальный неубиваемый, остался в посеве, хотя его и лечила неделю левофлоксом, и он был чувствителен к фторхинолонам, длительность курса видимо недостаточная, титр снизился с 10в6 на 10в5...что остался он чувствуется конечно и без анализов сделала еще флороценоз - даже лактобактерий много, но есть и повышение энтерококов, в заключении к флороценозу написано нарушений в флоре не выявлено (но в посеве то фекалис), уреа, микоплазмы нет, гарднереллы нет осталось сделать посев мочи и сверить чувствительность к аб не знаю как теперь лечить его, может попробовать бактериофагом, помоему к интести бактериофагу была умеренная чувствительность, но стоит он бешеных денег
Натка*
[549817898]
даже кандиды ни одного вида нет, это точно фекалис засел в уретре( еще врач на одном из форумов по простатиту пишет, что энтерококки не передаются...ага, что у мужа он есть, что у меня, причем чувствительность идентична к аб
Натка*
[549817898]
спасибо большое за информацию)
Натка*
[549817898]
последнее - Маше за информацию о метронидазоле)
Л
[697491402]
Одесситка
Сообщение было удалено
Там в инструкции написано, что обычный курс - 3 дня подряд на ночь, а потом через день. Но так как у меня скоро критические дни, я ставлю каждый день, чтобы успеть закончить курс... А что же вы купили и не используете? Лекарство не из дешевых
Л
[697491402]
Каждый день тоже можно - в инструкции написано
Panda99
[1619932217]
Девочки! Нет сил моих больше! Перед месячными такие боли при мочеиспускание, такие острые, это просто как ребус какой-то!!! Сижу плачу, так как неуверенна,что когда-нибудь его разгадаю. Жду месячные,чтобы наконец начать лечение, тяжело верить,что хоть что-то поможет. Не работую с февраля, ушли тысячи на все это лечение...итог -0, очень обидно, сейчас буду работу искать, так как и так и так плохо(((. Анализ мочи опять хороший, а зуд и боли такие, что порой вообще ничего не зочется((((.
Одесситка
[1422658852]
Л
Сообщение было удалено
Да, купила - лежит в холодильнике т.к. нет особо веры, что он поможет с моим "циститом".
Народ, скажите, у кого-то есть тенденция к учащению приступов по типу "острого цистита" с чистыми анализами? Я не говорю про состояние между приступами, когда там ноет и жгет, но не остро. Я говорю о том остром приступе, когда спать не можешь...У меня в общем раньше было раз в 2 мес, потом раз в месяц...а сейчас спустя год началось раз в 7 дней. Я в жутком состоянии морально...Что может означать такая тенденция? От еды, воды и цикла не зависит...Сейчас как по часам раз в 7 дней острые боли (проходит спустя дня 4-5) и потом через 2 дня снова. Что это может быть вообще за *****? ИЦ так себя ведет? У кого-то такое есть?
Panda99
[1619932217]
Одесситка
Сообщение было удалено
Как это все непонятно. А зуд есть у вас при ходьбе? И мочиться больно при этом или только пузырь жжет и позывы? Вы ведь вроде и антибиотик кололи...неужели вообще не помогло? Надо вам все-таки решиться на цистоскопию, вы ведь еще не делали, а это хоть какая-то надежда, мне уже 2 раза делали , так надежд мало осталось теперь, но зато хоть самое худшее исключилось на данный момент, уже легче , так что подумайте. А от позывов омник окас длительно не пробовали , как минимум месяц, а не то, что одну таблетку выпили и сразу не помогает. Я так жалею, что мне поздно выписали это лекарство, меньше бы антибиотиков пила. Мне первый раз только после 5 дней приема легче стало. Попробуйте, всё же лучше,чем антибиотики.
Panda99
[1619932217]
Насчет Генферон и всех иммуномодулятор, даже не знаю, так как есть же версии,что уретрит всё же гормональное нарушение в какой-то степени, гормоны - это иммуносупрессопы, а не модуляторы, мне как-то с уретритом полиоксидоний не помог, хотя выставляла очень долго , хотя все индивидуально, может при вирусном уретрите и отлично .
Добрый день всем)Хочу поделиться своим маленьким "прогрессом".Плюнула я на все и вернулась к банальному фурагину. Пью как по инструкции, и правда становится полегче (жжение в самой уретре он снимает). Но есть несколько нюансов: 1-фурагин лучше приобрести НЕ нашего производителя,а прибалтику.Эффект разный хоть убейте. 2-диета,диета и еще раз диета.Съела ложечку острой бабушкиной закрутки на фоне улучшения, и сразу откат к предыдущему дню.Так что из нераздражающего ем овсянку,пшенку,огурчики,гречку,творог пресованный,баранки и все такое нейтральное. 3-не химичить с антибиотиками.кто-то считает фурагин (фуродонин,фурамаг и аналоги др.)антиком тоже,но все-таки это уросептик, и принцип действия другой,так как они аккумулируют иммунку и не вызывают дисбиоз влагалища (с чем уже тоже намучилась). Ну и конечно нужно понимать что слизистая долго будет приходить в себя.Я на одном форуме читала про даму,которая долго мучилась всей этой хренью.Потом ей врач сказала что дело в том что бактерии все уже убиты,но изначально поцарапали ей слизистую и отсюда все беды.Так что терпения нам всем с этим говнистым уретритом
Одесситка
[1422658852]
Panda99
Сообщение было удалено
Зуда при ходьбе нет, просто постоянный позыв и резь в МП. Сам процесс пописа не болезненный - боль независимо от него. В обострение боль круглосуточная, чем больше наполнение, тем сильнее резь и боль. Очень похоже на острый цистит по состоянию. После пописа тоже болит больше, как-будто там шейку прожгло. На фоне этого иногда появляется уретрит (печет в уретре), но это убирают массажи уретры и много питья. С мочевым все трудно и непонятно...
Омник выписывали, но боюсь, что от него может быть задержка мочи. Или нет? Он безвредный?
После антибиотика пошло ухудшение - 3 дня проколола и начался ожог пузыря: дикие боли дней 5...АБ мне отменили, а вот приступы острого состояния теперь у меня раз в 7 дней. Не знаю, это АБ так повлиял или просто по времени совпало.
Одесситка
[1422658852]
Забыла еще спросить, а ОМНИК боль снимает? Или он только на позыв действует? У Вас на цитоскопии что? У меня просто ощущение, что она ничем помочь в лечении не может - а процедура оч травматичная. Наверное надо делать только, чтобы исключить онко и язвы Гуннера.
Panda99
[2299017445]
Одесситка
Сообщение было удалено
Смотрите сами конечно, но мне он ничем не повредил, в только помог. А какой смысл Вам так мучаться, когда можно попробовать лекарство и хотя бы позывы снять. Вроде отзывы о лекарстве хорошие, просто у вас особых симптомов уретрита то нет, а конкретно что-то с шейкой и пузырем. Это лекарство не обезболивающие, но расслабляет и снимает спазм. Дорогое правда, может купите 10 таблеток сначала попробовать. А вы не думали,раз анализы чистые , то, что-то с уродинамикой или куди обследование может помочь? На цистоскопии у меня пузырь хороший говорят, уретра, особенно задняя очень гиперемированна по непонятной причине. Буду бороться конечно, но устала жутко , вот через пару дней начну длительное лечение. Кстати, может кто-нибудь знает лекарство, которое отключает боли в уретре, так как мне обезболивающие плохо до нее доходят ((((. И плюс я думаю у нас у всех какая-то гипер чувствительность, так как куча моих знакомых имеют инфекции и плохие анализы, и у них ничего не болит, и сексом занимаются и даже рожают. У меня кстати секс опять стал очень болезненным, хотя смазка есть, но, вы правы, по поводу массажей, на следующее утро мне менее болезненно писается))), так что как начну лечение таблетками думаю каждый день и массаж делать.
Плюс, позывы очень выматывают, я вас понимаю, я пока омником не пролечилась, не могла спать по ночам, так как по 10 раз бегала в туалет и лежать в кровати было невозможно , как схватки были какие-то, жаль, лекарства от уретрита я пока не нашла, ненавижу его!!! Очень снизил качество жизни!!!
Елена
[1953506855]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть дисбактериоз высеяли стрептоккок бови чувствителен к кларитромицину эритромицину но вот как засунуть в себя антибиотики ума не приложу
Одесситка
[1422658852]
Panda99
Сообщение было удалено
Пробуйте массаж с преднизолоновой мазью (только совсем чучуть ее на палец). После него будет больно пару часов, особенно писать, но потом боль пройдет! Я от уретрита только так спасаюсь - ну и фитолизина много. Иногда уролесан еще пью, но основное все равно массажи. Омник у меня в аптечке уже есть - я его тогда покупала, когда выписывали, но начиталась, что это мужское лекарство и не рискнула пить! Посмотрю на срок годности и попробую, спасибо! Потом отпишусь.
Одесситка
[1422658852]
Елена
Сообщение было удалено
Лечить дисбак АБ стремно...Может бактериофаги попробуете?
Одесситка
[1422658852]
Panda99
Сообщение было удалено
Честно говоря по ощущениям у меня раз в неделю отбразуется рана где-то в шейке пузыря...Как-то я это связываю скорее со слизистой, чем с уродинамикой. А анализ этот Куди болезненный? Что вообще он показывает? Мне кажется почему-то, что он как доплер - тот всегда что-то покажет даже у здоровых...а мне не хочется туда лишний раз лезть, если не будет реальной конкретики, диагноза и схемы лечения.
Panda99
[2299017445]
Одесситка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет с преднизолоновой мазью, как бы гормоны не были бы вредны, всё же организму помогают справиться. Ну куди травматичное тоже, я отказалась, типа цистоскопии, смотрят многие показатели и давление в мочевом, мол помогает выяснить причину позывов, ну я с омником уже давно все выяснила:))), поэтому пока воздержусь. Но вас всё равно будут трепать врачи, пока вы хотя бы цистоскопию не сделаете... Если слизистая нарушена, таблетки не пробовали с этой гиалуриновой кислотой, явно много аналогов есть, я пила ialuril soft gel, мне не помогло((, у меня вообще ситуация очень странная, мало что помогает. Но таблетки по составу классные, там и противораковый компонент и куркума тоже присутствует. Люди с иц с этих таблов не слазят.
Panda99
[2299017445]
Мне врач прописывал омник окас обязательно после завтра , ненатощак, и потом минут сорок говорил в спокойном состоянии находиться, так как поначалу вызывают иногда головокружения, я забыла вам это сказать, хотя у меня ничего особо и не вызывали. Одной таблетки хватает на 24 часа по действию.
Одесситка
[1422658852]
Спасибо! Я знаю, что Омник сильно понимает давление - вот этого побаиваюсь, но буду пробовать. Главное, чтобы фигово не стало. Кстати, перечитываю посты Нелли. Она пишет про обезбаливающее Катадолон. Кто-то пробовал? Я так поняла оно и обезбаливает и снимает спазм в МП.
Одесситка
[1422658852]
*понижает* давление, опечаталась.
Angie
[1243259178]
Елена
Сообщение было удалено
В принципе тержинан или какой-нибудь гексикон помогают от стафилококков.Я бы и антибиотик пропила.А после приема антибиотика мне отлично помогли свечи "Ацилакт".Но их надо недели 2 ставить.+вагилак капсулы пить.А если есть жжение в интимном месте,то свечи с облепиховым маслом хорошие
Может быть Вам и покажется бредом,но я с похожими симптомами пятый день на фурагине.И сегодня почти здоровый человек.Но эффект ощутимый только на пятый день и пришел)В первый и второй день не ощущала улучшений вообще.Попробуйте.Чем черт не шутит
Одесситка
[1422658852]
Пробовала Фурамаг. Знаете в чем прикол: это обострение проходит обычно на 4-5 день и с Фурамагом и без него. Одинаково...так что это оно просто само прошло скорее всего, а не на Фурагине. Там просто "рана" заживает за 5 дней до следующего раза. Я к такому выводу пришла.
Angie
[827440271]
Одесситка
Сообщение было удалено
Вполне вероятно.Просто у меня эта рана 7 месяцев вообще не проходила до этого(Прям справа внизу мочевого постоянно жгла.Как носоглотку при насморке дерет,так вот и там.Хоть на стенку лезь.Вообще уже не понимала когда я действительно хочу в туалет,а когда просто так жжет.Думала что что-то с маткой уже не в порядке.Хотя до сих пор не уверена и на всякий случай начала пить "гинеколь" с боровой маткой.Но это просто БАД.
Одесситка
[1422658852]
Мне тоже раньше казалось, что боль постоянная - но она была то совсем жуть, то чуть легче. И только спустя год я проанализировала, что это идут приступы и после них остаточные боли и рези, а потом новые приступы пока еще не успела зажить слизистая - и поэтому кажется, что болит постоянно. Может и у вас так. Но если фурагин помог, то я бы на вашем месте его бы пила длительно.
Ktyf
[1080642852]
Angie
Сообщение было удалено
У меня стрептоккок а это немного другое. А началось вся моя история с того что мне показалось что у меня слизистая влагалища какая то чувствительная.Я решила туда повставлять различные свечи капсулы типа норможинать, вагинорм, лакто норм,После недели интенсивного вставляния меня и скрутило. Яи вымывала и ромашкой и хлорофилиптом ничего не помогает.Вчера гЕНЯ выписала МИРАМИСТИН так от него тоже все жжет
Angie
[3699901967]
Ktyf
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.Обычно в разгар дисбиоза от всего жжет,так как слизистая уже раздражена.Остается только перетерпеть жжение.Я не врач,и советы в принципе не имею права давать.Но медицина разочаровывает,и большинство врачей вообще не шарят ни в чем.Возможно Вам надо все-таки антибиотик пропить (ПРИЧЕМ ИЗ СЕРИИ СТАРЫХ ДОБРЫХ И НЕДОРОГИХ ТИПА ТЕТРАЦИКЛИНА,ИЛИ К ЧЕМУ ЕСТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,потому что дорогие и новомодные антики-шляпа).Гадость убьется хотя бы.Ну и восстанавливать потом самыми безобидными средствами.Вот еще помимо ацилакта хорош гинофлор Э.Но он там с эстрадиолом,поэтому много противопоказаний.Из своего опыта скажу что был долгий противный дисбиоз.То палочку высеивали,то уреаплазму.Теперь мазок в норме,но есть грам.+кокки в единичном кол-ве.В общем,если нужно снять жжение,то свечи с какао маслом или облепиховые.Мне лично немного успокаивали все это.А как у вас лейкоциты в мазке?
Лена
[1080642852]
Angie
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и за советы .Чувствительность стрептокока к клиндамицину. азитромицину. Но генеколог советует их не пить так как лейкоцитов в мазке -мало 2-5.. 7-10.. 2-5 Тоесть степень чистоты вторая. Мочу сеяли не высеяли ничего. НАзначили крем с преднизалоном . и Мирамистин попробую пока так
Иыан
[1381819838]
Здравствуйте, дамы. Я прошу прощения, что вторгаюсь тут в ваши девичьи секреты, но мне очень нужен ваш совет. Дело в моей супруге. Еще с 14 лет у нее были проблемы с мочеиспусканием. Диагноз поставили цистит. Я не очень то в медицине разбираюсь, но лечилась она от до 21 года. По моему, странновато, что так долго. Я ей постояноо говорил, что тут что то другое, что надо этим занятся, поставить правильный диагноз, что здоровье - это не шутки. А она к этому как то легкомысленно... так, во время обострений травки попьет, пострадает, пожалуется мне о тои, как все плохо... и все! А время идет, обострения все болезненней и мучительней. Я задолбался ее за шкиворот по врачам отправлять. Так вот в 21 год уже дошло до того, что проблемы стали еще серьезнее. Вот тцт она и спохватилась наконец по врачам ходить, да вот как я понял, там уже нечто сильно запущено. Врачи ничего обьяснить не могут. В 22 она родила, после этого вообще весело стало. Ей сей час 23. После родов прошло 9 месяцев. За эти 9 месяцев у нее 2 раза прижигали каррозию. Иы обошли много бесплатных врачей, много платных клиник, но все говорят, что ротологий нет! Тем не менее за эти 9 месяцев у нас был секс всего несколько раз, потому что после секса ц нее все горит, все режет, болит низ живота, иногда выделения, похожие на кровь. И периодами она не может ходить в туалет по маленькому. Мучается, плачет. Тут вот где то вычитала про варикоз на уретре, сказала что это рак и ято что у нее все симптомы совпадают. Сидит вот плачет. Я ее обозвал *****, дал по губам, а сам не знаю что и делать, как помочь. Я ей сказал, что она не врач, чтоб такие диагнозы себе ставить. А самому страшно... Милые дамы, может кто нибудь слышал про такую болячку варикоз на уретре? Я что то не нашел в гугле. Что это? Как бороться? Заранее благодарен.
Иван
[1381819838]
Забыл еще вот что. Она после родов попо рекомендации одного из "врачей" джес принимает.
Одесситка
[1422658852]
Никакой это не рак...Ищите в гугле Посткоитиальный цистит и Скинеит (уретрит). Мы тут практически все так мучаемся - кто-то вылечивается, кто-то еще тут сидит...В общем, тут надо что-то пробовать и искать то, что поможет именно вам. Тут девочки с таким циститом выпивают каждый раз после Полового акта таблетку или 2 фурамага. Обязательно после этого сходить пописать. Ну и массажи уретры поделать нужно - если уретрит есть. От этого не умирают, но жизнь эта ***** адски портит. И гормональные таблетки в этом не помогают, а наоборот...В общем, читайте, анализируйте и думайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[1122599270]
С лет 14 у меня периодически обострялся уретрит. к здоровью отнеслась по молодости невнимательно, безответственно. Потом замучилась, врачи от меня отмахивались, уролог говорил идите к гинекологу, гинеколог идите к урологу. анализы были в норме. на приемах у врачей чувствовала себя так, будто у меня психическое заболевание, а не в том месте. сейчас мне 27 лет. Последний раз была у уролога год назад в поликлинике, пролечили антибиотиками,канефрон, травки. Улучшение было, но жалобы остались, в том числе покраснения. врачи посоветовали помазать промежность детским кремом. вот и все лечение. это было последней каплей. на сегодняшний день боль и жжение в уретре умеренные, иногда забываю что я больна. решила обследоваться конкретно. Сдаю анализы. Буду делиться. Состояние отчаяния и депрессии...
Катерина
[1122599270]
в поликлинику больше ни ногой. обратилась в платную клинику. узи почек и МП в норме, Сдала анализы, высеяли бактерию в бак посевах. нарушение микрофлоры влаг. Гинеколог прописал тержинан, уролог канефрон, цефиксим.
Гость
[170387007]
Иыан
Сообщение было удалено
Очень молодая левочка ваша жена для такой болячки как Варикоз уретры. Геникологи предлогают сдать в таких случаях анализ методом пцр на все инфекции А в основном такие боли вызывает условно патогенная флора стрептоккоки. стаффилогоки гемолитические Нужно посеять мазок и мочу для начала. Выявить возбудитель а затем пролечиться и вам и ей одновременно и перестаньте прижигать эрозию она возникает на фоне инфекции
Panda99
[3814036700]
Что -то я загналась по поводу причин этой хронической тазовой боли. Ведь у нас у многих моча идеальная и кровь, а так болит сильно, это же ненормально!!! Вот что нашла:Болевые синдромы: синдром болезненного мочевого пузыря; нейропатия полового нерва; миофасциальные синдромы. Врачи сегодня это просто ужас, никто мне на это не говорил обследоваться, позвоночник я давно обследовала. Поэтому спрашиваю здесь у вас, как обследоваться на эти болезни и как проверить половые нервы и кровообращение там? Если делать мрт малого таза, то надо требовать с контрастным веществом? Как надоело самой до всего доходить и искать анализы и диагностику. Интересно, неужели врачей не интересует нахождение проблем у пациентов?