Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
19 804 ответа
Последний —
Перейти
Ирка
Сдала сегодня бакпосевы в КВД на ЗППП, буду ждать результатов 10 дней. Все лечение бросила, кроме большого количества воды. Вроде разницы не замечаю. Что с лекарствами, что без. Кстати, тампоны китайские какой-то эффект таки дали - пусть и с задержкой, но менструация прошла относительно без болей. Для меня это шаг вперед.
Ла
[quote="Ирка"]
Сдала сегодня бакпосевы в КВД на ЗППП, буду ждать результатов 10 дней. Все лечение бросила, кроме большого количества воды. Вроде разницы не замечаю. Что с лекарствами, что без. Кстати, тампоны китайские какой-то эффект таки дали - пусть и с задержкой, но менструация прошла относительно без болей. Для меня это шаг вперед. [/
У меня такая же история, перестаю пить таблетки и тд, даже легче становится, но потом снова хуже:(
Сдала сегодня бакпосевы в КВД на ЗППП, буду ждать результатов 10 дней. Все лечение бросила, кроме большого количества воды. Вроде разницы не замечаю. Что с лекарствами, что без. Кстати, тампоны китайские какой-то эффект таки дали - пусть и с задержкой, но менструация прошла относительно без болей. Для меня это шаг вперед. [/
У меня такая же история, перестаю пить таблетки и тд, даже легче становится, но потом снова хуже:(
Ирка
Ла
Сообщение было удалено
Еще исключила все ПА (защищенные/незащищенные), поэтому, может быть, нет обострения. Если моей причиной являлась кишечная палочка, судя по анализу, то ее я вылечила ципрофлоксацином и Д-Маннозой. Хочу исключить и другие причины, типа ЗППП скрытых, которые тоже очень часто вызывают цистит-уретрит. Проверяйтесь, сдавайте анализы с провокацией (гоновакцина, пиво с рыбой, после месячных сразу) Если что-то есть, то бакпосев покажет. А то ж получается, что на время антибиотиком приглушим симптоматику, а причина по-прежнему на месте и через время снова дает о себе знать.
Ирка
Натка*, как Ваши дела?
Натка*
Ирка
Сообщение было удалено
рада, что у тебя все более менее хорошо
у меня ощущения не уходят даже в мало-мальскую ремиссию, каждый день на пике обострения, очень вымотало, поэтому и писать не охота
сегодня сделала узи гинек., сама пошла, матка больше не увеличена и там походу все визуально в норме, пока вводили датчик - сильная боль прямо на входе влагалища и в области уретры, глубже не болит
если не мажу иганержингом, то слизистая снаружи с красными пятнами, скорее всего флора условно-патогенная цветет и пахнет и свечами не хочет убиваться, сделала фото, покажу гинекологу
если бы уретрит только, а то и цистит продолжается, воды не могу кружку выпить, уже через 20 минут болит мочевой, зовет в туалет
раньше такого не было, чтобы снаружи жгло, это легко даже пальцами нащупать
думаю энтерококк мой уже мутантом стал, уверена, что в посеве он останется
нужно посоветоваться с урологом, что дальше делать, и аб нельзя пока пить, нужен отдых хотя бы 2 месяца, а какой отдых, если терпеть сложно
пью пока боровую матку, и начала домашние йогурты делать
из отвлекающего - нашла дешевую замену китайскому крему, смешиваю немного детского масла с 3 каплями эфирного масла мяты и 1 каплей чайного дерева, мажу снаружи, охлаждает приятно, заглушает жжение
сдала оам и кровь, думаю моча будет без лейкоцитов, раньше так всегда было даже при резях
еще нашла анализ на зппп по моче, потом сдам ради интереса
у меня ощущения не уходят даже в мало-мальскую ремиссию, каждый день на пике обострения, очень вымотало, поэтому и писать не охота
сегодня сделала узи гинек., сама пошла, матка больше не увеличена и там походу все визуально в норме, пока вводили датчик - сильная боль прямо на входе влагалища и в области уретры, глубже не болит
если не мажу иганержингом, то слизистая снаружи с красными пятнами, скорее всего флора условно-патогенная цветет и пахнет и свечами не хочет убиваться, сделала фото, покажу гинекологу
если бы уретрит только, а то и цистит продолжается, воды не могу кружку выпить, уже через 20 минут болит мочевой, зовет в туалет
раньше такого не было, чтобы снаружи жгло, это легко даже пальцами нащупать
думаю энтерококк мой уже мутантом стал, уверена, что в посеве он останется
нужно посоветоваться с урологом, что дальше делать, и аб нельзя пока пить, нужен отдых хотя бы 2 месяца, а какой отдых, если терпеть сложно
пью пока боровую матку, и начала домашние йогурты делать
из отвлекающего - нашла дешевую замену китайскому крему, смешиваю немного детского масла с 3 каплями эфирного масла мяты и 1 каплей чайного дерева, мажу снаружи, охлаждает приятно, заглушает жжение
сдала оам и кровь, думаю моча будет без лейкоцитов, раньше так всегда было даже при резях
еще нашла анализ на зппп по моче, потом сдам ради интереса
Натка*
Ирка
Сообщение было удалено
пока ремиссия, пей пробиотики, хорошая флора защитит тебя в будущем от обострений, я жалею что это все забросила раньше
Натка*
вот... нашла совет урогинеколога, что нужно сдавать трехкратный посев мочи, а не однократный, если проблема постоянная, теперь нужно продержаться 2 недели и сдать посевы 3 раза
Светлана
Обратитесь в столичную медицинскую клинику, там очень хорошие врачи и смогут вам помочь
Ирка
Натка! Жаль, что лечение антибиотиком не дало особых результатов. Видно, энтерококк очень живучий у Вас. Однако по гинекологии нужно в любом случае было пролечиться. Спасибо за совет с пробиотиком. Думаю, Вы правы, пока приглушилось у меня, надо поддержать микрофлору. Надеюсь, что Вам попадется адекватный врач, который сможет Вам помочь. Мне такие не попадались. Чисто интуитивно ищешь причину болячки, подслушиваешь где-то информацию, читаешь, советуешься с людьми, а так, чтобы врач назначил конкретные анализы и адекватное результатам лечение - нет такого. Всегда какой-то однобокий подход к лечению. Не хотят искать причину, сразу - долбанем антибиотиком, авось угадаем - ***** (либо инфекция либо пациент, не суть важно).У меня сейчас муж курс от хлама проходит, как ему сказали, что если есть еще что-то, авось так же и *****. Нет слов. Мои результаты еще не готовы. В любом случае, отрицательные или положительные ли будут баки гинеколог моя сказала, что мне следует лечь в дневной стационар, прокапаться, проколоться и пройти физио. По гинекологии есть воспаление стародавнее, как врач сказала, дома бестолку такое лечить. Надеюсь, что не лишним для цистита-уретрита будет.
Ло
Да про антибиотики вообще забыть надо! Я за уже почти 2 года лечения, курс аб пропивала раза 4, и становилось только хуже. Они рубят микрофлору и боль только усиливается. Я думала, я одна такая, с такими проблемами, но нас много, а вот врачей компетентных нет:(
У меня вдобавок к резям и болям в уретре присоединяется боль во влагалище, зуд и покраснения как на внешней стороне , так и внутри и слизь. При чем уже не первый раз и даже не после ПА. И после этого мне эти врачи ещё будут говорить, что дело в голове?!
Ну это абсурд какой то.
Сдала анализы на все что можно, надеюсь из за обострения, что - нибудь да покажет,
У меня вдобавок к резям и болям в уретре присоединяется боль во влагалище, зуд и покраснения как на внешней стороне , так и внутри и слизь. При чем уже не первый раз и даже не после ПА. И после этого мне эти врачи ещё будут говорить, что дело в голове?!
Ну это абсурд какой то.
Сдала анализы на все что можно, надеюсь из за обострения, что - нибудь да покажет,
Натка*
Ло
Сообщение было удалено
а в туалет тянет от воды сразу? жжение терпимое в уретре, уходит при наполнении мочевого? у меня тоже покраснения снаружи, бывают красные пятна
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Спасибо! Пиши если что, как у мужа лечение пройдет, какие результаты анализов...
Натка*
сегодня сбегала, сдала по быстрому анализы, завтра иду к урологу
в мазке - во влагалище много лейкоцитов, как и в шейке, уретру почему-то не проверили, но там наверное зашкаливает
в моче ничего особенного, сдавала и первую порцию и вторую, лейкоцитов мало, мутная только и слизи много
вообще читала, что урологи берут за основу именно общий анализ мочи, если есть лейкоцитоз, значит это цистит, что у меня тогда - не понятно...может быть из-за аб лейкоциты снизились, но не думаю, просто воспаление сидит прямо в уретре это я прямо ощущаю
беспокоит то, что вес теряю сильно, и покушать много не помогает, как с этим бороться не знаю
в мазке - во влагалище много лейкоцитов, как и в шейке, уретру почему-то не проверили, но там наверное зашкаливает
в моче ничего особенного, сдавала и первую порцию и вторую, лейкоцитов мало, мутная только и слизи много
вообще читала, что урологи берут за основу именно общий анализ мочи, если есть лейкоцитоз, значит это цистит, что у меня тогда - не понятно...может быть из-за аб лейкоциты снизились, но не думаю, просто воспаление сидит прямо в уретре это я прямо ощущаю
беспокоит то, что вес теряю сильно, и покушать много не помогает, как с этим бороться не знаю
Ло
Натка*
Переодически есть боли при мочеиспускании , но не часто. В основном режущая жгучая боль в уретре, это каждый день, и иногда добавляются другие симптомы.
У меня тоже в моче было много слизи, но врачи разводили руками, потому что конкретных бактерий, грибков или вирусов не находили.
Нашли как то раз цитомегаловмрус, вроде пролечила, но симптомы не ушли(
Переодически есть боли при мочеиспускании , но не часто. В основном режущая жгучая боль в уретре, это каждый день, и иногда добавляются другие симптомы.
У меня тоже в моче было много слизи, но врачи разводили руками, потому что конкретных бактерий, грибков или вирусов не находили.
Нашли как то раз цитомегаловмрус, вроде пролечила, но симптомы не ушли(
Ирка
[quote="Натка*" message_id="58074007"]сегодня сбегала, сдала по быстрому анализы, завтра иду к урологу
Однозначно, есть воспаление... И это воспаление таки по-женски. При аднексите и оофорите у меня такие же анализы были. Соответственно и цистит с уретритом обострялись. Кстати, за 3 месяца мучений с циститом я потеряла 8 кг. Тоже не могла наесть. Планирую лечь на дневной стационар, чтобы прокапали меня и физио с лидазой поделать. Пока по-женски не вылечишь, бесполезно лечить цистит. Я помню в прошлом году как лечила воспаление, так только после физио почувствовала облегчение с циститом. Там, правда, без лидазы было, просто какой-то прибор клали на низ живота. Прям так хорошо было после него. Даже болей тянущих не стало в мочевом. Может, Вам стоит попробовать в комплексном лечении? Мне осталось дождаться бакпосевов своих на ЗППП и пойду капаться. Уже все перепробовала, если честно, последняя надежда на стационарное лечение. И еще. Если у Вас серьезное воспаление, почему только 1 антибиотик назначили? Я, как помню, пропила-проколола-проставила попно штуки 4-5... ЦЕФ-3, метронидазол, нолицин и еще какой-то антибиотик в таблетках и большая коричневая бутылка с системой (убей, не вспомню что). Одних систем только 2 штуки за раз капали, уколы - по 3 штуки за раз и плюс антибиотик в таблетках, не считая всяких имунномодуляторов, противогрибковых и для устранения дисбактериоза + физио. Тогда меня капитально пролечили, помогло. Желудок с кишечником бунтовали, конечно, но эффект был.
Однозначно, есть воспаление... И это воспаление таки по-женски. При аднексите и оофорите у меня такие же анализы были. Соответственно и цистит с уретритом обострялись. Кстати, за 3 месяца мучений с циститом я потеряла 8 кг. Тоже не могла наесть. Планирую лечь на дневной стационар, чтобы прокапали меня и физио с лидазой поделать. Пока по-женски не вылечишь, бесполезно лечить цистит. Я помню в прошлом году как лечила воспаление, так только после физио почувствовала облегчение с циститом. Там, правда, без лидазы было, просто какой-то прибор клали на низ живота. Прям так хорошо было после него. Даже болей тянущих не стало в мочевом. Может, Вам стоит попробовать в комплексном лечении? Мне осталось дождаться бакпосевов своих на ЗППП и пойду капаться. Уже все перепробовала, если честно, последняя надежда на стационарное лечение. И еще. Если у Вас серьезное воспаление, почему только 1 антибиотик назначили? Я, как помню, пропила-проколола-проставила попно штуки 4-5... ЦЕФ-3, метронидазол, нолицин и еще какой-то антибиотик в таблетках и большая коричневая бутылка с системой (убей, не вспомню что). Одних систем только 2 штуки за раз капали, уколы - по 3 штуки за раз и плюс антибиотик в таблетках, не считая всяких имунномодуляторов, противогрибковых и для устранения дисбактериоза + физио. Тогда меня капитально пролечили, помогло. Желудок с кишечником бунтовали, конечно, но эффект был.
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Цитомегаловирус и дает вам жжение. Он никуда от вас не делся. Вы в курсе, что вирусы не лечатся таблетками?
Гость
Ло, антибиотики на вирусы не действуют!! Забудьте о них навсегда, вас они разрушат окончательно. Читайте о своем заболевании все подряд и как его лечить. Все варианты! Цитомегаловирус из семейства герпесов, передается даже со слюной. Нужен один партнер и отличный иммунитет у обоих.
Гость
Ануля
Сообщение было удалено
И это вирусная симптоматика! Что в анализах на вирусы? Кровь и мазки.
Ло
Гость
Цитомегаловирус я лечила валвиром. Антибиотики это прошлый век:D Я уже поняла, что с ними лучше не связываться в моей ситуации)
А вы имели какой то опыт в этой болезни или вы врач?
Цитомегаловирус я лечила валвиром. Антибиотики это прошлый век:D Я уже поняла, что с ними лучше не связываться в моей ситуации)
А вы имели какой то опыт в этой болезни или вы врач?
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Имела опыт. Свои советы я вам дала
Милла
Гость
Сообщение было удалено
Цитомегаловирусом заражено более 90% населения в возрасте старше 30 лет.Но 90% этого населения не страдают же уретритом!Где гарантия,что пролечив цитомегаловирус противовирусными препаратами,очень токсичными для печени,вы через месяц его не подхватите воздушно-капельным путём?Как жили люди и не знали,что такое ЦМВ,пока не был изобретён метод ПЦР,которым только и можно выявить все эти ЦМВ,вирусы Энштейн-Бара,микоплазмы и уреоплазмы?Девочки,это всё выкачка денег!Я не представляю,как можно постоянно что-то мазать и обрабатывать в этом месте!Это слизистая.Она очень нежная,и любые мази,крема,примочки раздражают и сжигают её!Как же там не будет болеть?!Как же там не разовьётся патогенная микрофлора!?Вы же всё там сожгли!!!!А антибиотики и многие другие лекарства,как известно,выводятся почками и проходят через мочевой пузырь.Такое огромное количество лекарств само по себе плохо действует и на почки и мочевой пузырь и на уретру в том числе!
Я пока остановилась на Уро-ваксоме,осталось пропить ещё 10 дней и будет 3 мес.Никаких других лекарств не употребляю.Жжения нет уже почти 3 мес.,ну,или бывает очень редко,когда долго не пила.Половые акты только в презервативе,обострений после них не было.Посмотрю,как будет,когда закончу полный курс Уро-ваксома.
Я пока остановилась на Уро-ваксоме,осталось пропить ещё 10 дней и будет 3 мес.Никаких других лекарств не употребляю.Жжения нет уже почти 3 мес.,ну,или бывает очень редко,когда долго не пила.Половые акты только в презервативе,обострений после них не было.Посмотрю,как будет,когда закончу полный курс Уро-ваксома.
Юлия
Случайно нашла одно средство, которое пока мне помогает. Девочки, только не смейтесь это свечи против геморроя Релиф. Однажды смотрю в свою аптечку, а там уже всё перепробовано и ничего не помогает, а болит аж удавиться хочется и на глаза попадаетcя релиф, читаю, а там написано - противовоспалительное, снимающее отёчность и зуд. На ночь поставила, и минут через 15 уже почувствовала облегчение. После второй и третей свечи результата не увидела, и даже раздражение появилось. Попробовала мазь релиф, не понравилось. В общем, опытным путём пришла к тому что, сейчас ставлю одну свечку, когда совсем уж невтерпёж, и она успокаивает (не лечит) слизистую на некоторое время. Пока этим спасаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милла
Сообщение было удалено
С чего это старше 30? Им заражаются дети от матерей. Подростки при оральном сексе. Откуда такие точные данные? Изучите этот вопрос подробно, что это, какие симптомы, какие последствия, как жить с этим, чем лечить и тд. Читайте про генитальный герпес. Тогда вам станет понятно, почему именно уретрит, а не коньюктивит, например. Хотя у многих и то, и другое, ибо поражены слизистые. Долбить при подобных заболеваниях организм антибиотиками - равносильно завернуться в простыню и медленно ползти до кладбища. Если врачи не хотят вам помочь, сами себе помогите. Антитела к вирусам обнаруживаются в крови, ПЦР не нужен.
Ло
Гость
А как долго нужно лечится от вирусной инфекции? Мне месячный курс лечения только усугубил ситуацию( естественно без аб)
А как долго нужно лечится от вирусной инфекции? Мне месячный курс лечения только усугубил ситуацию( естественно без аб)
Пума
Милла
Сообщение было удалено
Цитомегаловирусом заражено более 90% населения, но не у всех разбалансирован иммунитет. Здоровому человеку никакие повторные заражения цитомегаловирусом не страшны, а вот лица с иммунодефицитными состояниями при дисфункциях гуморального иммунитета, обеспечивающего защиту слизистых, могут загибаться от него годами. Пропив 10-14 дней противовирусник, вы от него не избавитесь. Если впридачу вы пропивали тонну антибиотиков, можете помахать иммунитету ручкой. Восстановление долгое и серьезное.
Ло
Гость
Расскажите пожалуйста в каком направлении вообще двигаться. И как составить курс лечения? Иммунолог, как видите, мне не помог. Я была бы вам очень признательна за совет.:)
Расскажите пожалуйста в каком направлении вообще двигаться. И как составить курс лечения? Иммунолог, как видите, мне не помог. Я была бы вам очень признательна за совет.:)
Ирка
Пришли мои бакпосевы на ЗППП. Опять все чисто. Микоплазмы, уреаплазмы, хламидий, трихомонад и гонореи нет. Ну, и цистита-уретрита тоже особо нет без ПА. Все. Не знаю на что думать больше. Пойду лечить гинекологию.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
т.*****. вы не будете лечиться вместе с мужем? зря. правда. есть у одного, есть и другого
Милла
Гость
Сообщение было удалено
Процент действительно такой и есть у тех,кому старше 30.У более молодых процент гораздо ниже.Данные взяты из мед.литературы.Ну,а если уж на то пошло,то ЦМВ не лечится вообще!Он внедряется в ДНК клетки и остаётся там навсегда.И что,теперь всю жизнь травить себя этими феронами в надежде от него избавиться?А причина уретрита вообще может и не в нём?Вы это предполагаете,но не точно знаете.Так можно думать на что угодно и лечиться чем угодно до бесконечности.Вирусов и бактерий тысячи! А может быть этот уретрит вообще вызывает что-то,до сих пор не выявленное?Ибо до сих пор никто никак не найдёт действенное лекарство.Нельзя так относится к своему организму и тоннами глотать антибиотики и противовирусные препараты от всего подряд,а уж ЦМВ лечить - это вообще миф
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Вы мечтательница. Скорее всего, вас даже не коснулась эта проблема, поэтому вы так легкомысленно рассуждаете. Вы даже не в состоянии прочитать о последствиях. Особенно, для беременной женщины, что важнее всего для каждой. Кстати, при чем тут вред, говоря вашим языком, феронов? Они естественны нашему организму. И вы только традиционную медицину признаете? Как насчет нетрадиционной? Открою вам истину - ею можно добиться стойкой ремиссии и достаточного укрепления иммунитета, чтобы жить без проблем уретрита и тому подобного. Если вам врач сказал, что вы неизлечимы, вы верите в этот бред? Я вам сочувствую, если так. Вы вклинились в мою переписку с Ло, но у вас самой есть вирусная инфекция?
Ло, лечитесь травами, это самый безобидный способ. Лечиться нужно будет курсами. Курса 2-4 в год, но вы сможете укрепить иммунитет, подавить вирус и даже забеременеть и родить здорового ребенка.
Ло, лечитесь травами, это самый безобидный способ. Лечиться нужно будет курсами. Курса 2-4 в год, но вы сможете укрепить иммунитет, подавить вирус и даже забеременеть и родить здорового ребенка.
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Гость
Ло, если хотите, напиши мне на почту alexpe23@mail.ru
Натка*
начала делать закваски имуналис и пить утром и вечером, плюс в чай добавлять лимон и пить только лимонную воду, плюс канефрон, через 2 дня заметила, что мочевой стал крепче, сейчас хоть жидкость можно нормально пить и не бегать в туалет от боли каждые пол часа, мочевой выдерживает 2 часа стабильно, и даже 3 часа, жжение в уретре есть, но оно чуточку меньше
еще вместе с этим пью нуклео цмф и нейровитан + витамины а и *****, нуклео - это питание для нервов
сдала уже посевы 2 дня подряд в разных клиниках, 3 не успеваю, тк заболела вирусным чем-то, видимо в больнице подхватила, напишу потом что нашли
еще врач назначил анализы на вирусы цмв и вэб, потому что вирусы могут снижать имунку и тогда лезет патогенка
на хламидию и уреа пришли анализы крови, ничего нет
еще вместе с этим пью нуклео цмф и нейровитан + витамины а и *****, нуклео - это питание для нервов
сдала уже посевы 2 дня подряд в разных клиниках, 3 не успеваю, тк заболела вирусным чем-то, видимо в больнице подхватила, напишу потом что нашли
еще врач назначил анализы на вирусы цмв и вэб, потому что вирусы могут снижать имунку и тогда лезет патогенка
на хламидию и уреа пришли анализы крови, ничего нет
Натка*
Ирка
Сообщение было удалено
по женски 100 % нужно лечение, сейчас все же понимаю, что юнидокс убрал боли в матке и справа практически в боку затихло
а аб не понимаю почему только один, видимо врач меня пожалела, раньше всегда 2 пила одновременно из разных групп - макролид и фторхинолон, поэтому наверное и излечение приходило сразу
а аб не понимаю почему только один, видимо врач меня пожалела, раньше всегда 2 пила одновременно из разных групп - макролид и фторхинолон, поэтому наверное и излечение приходило сразу
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Врач сказал, что вполне вероятно, что ничего нет, поскольку у мужа эта инфекция была в скрытой форме, а не в острой. Я все возможные анализы сдала (ПЦР, ИФА, мазки, бакпосевы с провокацией - везде чисто) и гробить очередной раз себя антибиотиками "для профилактики" уже сил нет. Хотя, когда лечат воспаление по-женски, один черт, будут капать то же самое.
Гость
Натка*
Сообщение было удалено
Рада за Вас, что чуть-чуть положительные сдвиги есть. Юнидокс весь курс пропили? и ОБЯЗАТЕЛЬНО для нервов! Я чуть понервничаю - на утро сразу же начинается пощипывание при МИ, к обеду проходит, при условии, что я валерьянки тяпну. Или пустырника таблетку. Так что на состояние нервной системы обращайте внимание. Я раньше отмахивалась от такого совета, типа, не нежная барышня, тут лечиться надо, а не успокоительными закидываться. И все время как энерджайзер была. Потом наступало время апатии и безнадежности, депрессия... Это вот самое опасное. Нужно, чтобы нервы оставались в ровном состоянии, без взлетов и падений. Плевать на все. Я в банке. Вылечусь, подберу лекарства, пропью. Не получится - снова другое попробую. На мужа не обижаться. Обида на своего мужчину провоцирует мочеполовые заболевания у женщин. Не смейтесь. Проверено. А ВЭБ - это что такое?
Новые темы
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Врач сказал, что вполне вероятно, что ничего нет, поскольку у мужа эта инфекция была в скрытой форме, а не в острой. Я все возможные анализы сдала (ПЦР, ИФА, мазки, бакпосевы с провокацией - везде чисто) и гробить очередной раз себя антибиотиками "для профилактики" уже сил нет. Хотя, когда лечат воспаление по-женски, один черт, будут капать то же самое.
странный врач имхо. ну как знаете
странный врач имхо. ну как знаете
Ло
Гость
Спасибо большое за совет:) Буду пробовать)
Спасибо большое за совет:) Буду пробовать)
Ло
Гость
К сожалению не удалось связаться с вами по почте. Говорят, что такого адреса не существует.
К сожалению не удалось связаться с вами по почте. Говорят, что такого адреса не существует.
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Странно, ящик работает. Ну думаю, вы и сами справитесь)
Натка*
Гость
Сообщение было удалено
юнидокс осилила 8 дней, дальше был возврат к жжению, но потом мочевой отпустил, возможно от канефрона или лимонной воды, но боли остались в уретре
нервы да, нужно поддерживать, я на ночь пью капсулу бифрен, спокойствие очень ощущается даже при жжениях, возможно уже привыкание пошло, но бросать не хочу, иначе морально не выдерживаю
вэб это вирус эпштейн барра
нервы да, нужно поддерживать, я на ночь пью капсулу бифрен, спокойствие очень ощущается даже при жжениях, возможно уже привыкание пошло, но бросать не хочу, иначе морально не выдерживаю
вэб это вирус эпштейн барра
Натка*
сегодня подумала, что раз мочевой подзатих, возможно получится избавиться от жжения в уретре и вокруг влагалища, у меня оставались свечи гексикон, тержинан не захотелось, тк они не помогли месяц назад
в общем поставила гексикон, через пол часа она начала вытекать, а я - лезть на стену от чудовищного жжения снаружи, глянула, а вся слизистая ярко красная, опухшая, ми сразу участилось, после ми оочень жгло снаружи...подождала час и проспринцевалась травами, потом эпигеном, но даже от эпигена плохо было, сейчас чуть легче, надеюсь улучшения не исчезнут мои после этого эксперимента
гексикон отправляется в мусорное ведро
я думаю, что со слизистой что-то плохое происходит уже 2 месяца, это называется вульвит и возможно он продолжается в уретре, может вообще нельзя сейчас туда ничего ставить, а просто ждать, или попробовать спринцевания с малавитом или тампоны с закваской...
в общем поставила гексикон, через пол часа она начала вытекать, а я - лезть на стену от чудовищного жжения снаружи, глянула, а вся слизистая ярко красная, опухшая, ми сразу участилось, после ми оочень жгло снаружи...подождала час и проспринцевалась травами, потом эпигеном, но даже от эпигена плохо было, сейчас чуть легче, надеюсь улучшения не исчезнут мои после этого эксперимента
гексикон отправляется в мусорное ведро
я думаю, что со слизистой что-то плохое происходит уже 2 месяца, это называется вульвит и возможно он продолжается в уретре, может вообще нельзя сейчас туда ничего ставить, а просто ждать, или попробовать спринцевания с малавитом или тампоны с закваской...
Гость
сегодня мне еще посоветовали свечки, у одной женщины от них прошел цистит, называются Ревитакса, они на травах и плюс гилауронка, думаю травяные можно будет попробовать
вот что в инструкции:
В состав препарата входит экстракты календулы, масла чайного дерева, азиатской центеллы и алоэ, а также гиалуроновая кислота. Описание действия данных компонентов говорит о том, что они усиливают эффект друг друга, благодаря чему быстро снимают раздражение, покраснение и другие симптомы воспалительного процесса.
пришел первый посев мочи из первой клиники - роста бактерий не обнаружено
еще я делала посевы на уреа и микоплазму, чтобы уже полностью их исключить, в посеве их нет
вот что в инструкции:
В состав препарата входит экстракты календулы, масла чайного дерева, азиатской центеллы и алоэ, а также гиалуроновая кислота. Описание действия данных компонентов говорит о том, что они усиливают эффект друг друга, благодаря чему быстро снимают раздражение, покраснение и другие симптомы воспалительного процесса.
пришел первый посев мочи из первой клиники - роста бактерий не обнаружено
еще я делала посевы на уреа и микоплазму, чтобы уже полностью их исключить, в посеве их нет
Гость
последнее мое
Натка*
решила делать спринцевания закваской с лактобактериями, которую делаю сама в йогуртнице, напишу потом результаты
автор
Натка*
Сообщение было удалено
Натка, может, вам хватит пихать и заливать в себя все подряд? найдите уже гинеколонв, который прошипет вам длительную схему лечения и восстановления. вы себе сыоими бактериями и компрессами только хуже делаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Отстаньте от Натки, ей нравится сам процесс лечения
автор
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте от Натки, ей нравится сам процесс лечения
я это заметила, потому что ветка превратилась в ее отчет по экзекуции своего организма
я это заметила, потому что ветка превратилась в ее отчет по экзекуции своего организма
Натка*
окей, не буду писать, напишу, если поможет что-то, раз вам не нравится
Гость
Натка*
Сообщение было удалено
Пишите. Потому что необычное тоже иногда помогает. Да и сам путь проб и ошибок может кому-то поможет с подобной проблемой справится. НЕ ПОМОГАЮТ НАШИ ГИНЕКОЛУХИ И УРОЛОГИ с этой проблемой! Ну, НЕ ПОМОГАЮТ! Иной раз помогает что-то их ряда" ***** р ***** н ь собачья" Как мне китайские тампоны. я второй месяц как забыла о болях внизу живота. Опять же - кому как. Я не призываю, как и Натка, пробовать на себе мои собственные методы, но информация о эффективности/неэффективности каких-то препаратов или манипуляций кому-то может пригодится. Единственное, что я могу сказать, что если уж начал что-то делать - надо доводить курс до конца. Нет смысла писать о неэффективности чего-либо, если ты не прошел рекомендованный курс по длительности и количеству препарата.
Следующая тема
Предыдущая тема