Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 357
Гость
Кто-то проходил вегето-резонансную диагностику и био-резонансную терапию, если да, есть результат, хоть какой-то ефект?
Клара
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет, ну, мне тоже обещал помочь. Но, извините, врач на 4 года старше- что он там видел? Если даже только услышав про почки, уже заведомо отрицает возможные осложнения, которые абсолютно логичны. Может, у меня инфекция туда-сюда гуляет и пиклонефрит давно запущенный. Сказал, что с циститом у них есть кому бороться. Посмотрим, я по ходу дела тоже буду отписывать, может что и выйдет.
Клара
Столько страниц, понимаю, что если кто и вылечится из ветеранов ветки, то мы не осилим все их, чтобы найти тому подверждение(Наверное, счастливые, как страшный сон убежали отсюда. Хотя, что-то мне подсказывает, что почти никто так и не стал здоровым, знакомые имена проскакивают до сих пор. Лилу, например(Диву даюсь: столько научных институтов в Москве, а толку...эммм😫Все это - страшно, чрезвычайно
Надежда
Сегодня звонила остеопату, по другой ветке есть девочки с такими же симптомами, лечать защемление полового нерва. Суть ни в этом, он сначала очень удивился и не понял что это... вынес предположение, что инфекция поразила и переросла в скрытую форму, поэтому анализы стерильны. Хотя я столько пила антибиотиков, что уже любую бяку должна была вывести.
Клара
Надежда
Сообщение было удалено
Ну хоть не сказал, что вы здоровы и придуриваетесь)
Надежда
А мрт все же выявило проблемы, жду очередь на консультацию к нейрохирургу.
Клара
Надежда
Сообщение было удалено
А что мрт показало? А и есть ли в нем смысл, мне кажется, на узи все видно
Надежда
На УЗИ видно - что проблем нет. УЗИ не покажет грыжи, опухоли, искривления из за которых защемление. Я на самом деле все больше и больше склоняюсь к этой версии, что проблема - срамной нерв. У меня иногда ноги болят, все в шутку - на погоду... какая погода, я молодая девушка. И вчера невролог сказала - не уже ли за 7 лет ни один врач не догадался назначить мрт.
ЛиЛу
Девочки, решила написать, раз меня тут упомянули. Читаю ветку периодически, стаж болезни уже 17 лет.. давно перестала искать способы избавления, так как поняла, что это невозможно,в моем случае, методы облегчения ищу. Пила АД 8 месяцев, помогли, перестала думать постоянно- начало отпускать , не до конца, конечно. Перестала рефлексировать, кто то без ноги, я вот с этой хренью. Перепробовали все возможное, удаление парауретральной кисты, резонанс, иглы, пиявки, прижигание . Живу так. Не хочу посвящать этому лучшие годы. Сюда захожу с целью посмотреть кто чем пользуется. Опытным путем дошла до высказывания витаоном, жжение перебивает, эпиген, полоски для мочи имею, так спокойнее. Так живу
Гость
Привет, девочки! Ну что, двухстаканная проба показала , что никаких отклонений нет(смех),а значит, анализ у меня тоже чистый.Сказать, что я в панике-ничего не сказать, так как этого просто не может быть.Ну, или кто-то наверху не хочет, чтобы я вылечилась..\я собственными глазами всегда наблюдаю осадок в виде хлопьев, но как собралась сдавать-так сразу без примесей и все бла бла хорошо.Вопрос:может, стоит суточную сдать?
lois
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я все же надеюсь, что вскоре хоть само собой, хоть методом удачного стечения обстоятельств и находки хорошего врача, Вы выздоровеете.По-другому, просто не должно быть.Не подскажете, если двустаканная проба показывает,что все чисто и прекрасно, но я глубоко больной человек с нарушениями мочеиспускания уже 4 года, какой анализ мочи еще можно сдать?Бывало ли у вас такое,что как только начинаете сдавать анализы,организм чудесным образом показыывает наилучшую картину и болезнь успокаивается?
Юрий1956
П.Ентшура и И.Локэмп
ВЫВЕДЕНИЕ ШЛАКОВ -
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ.
Щелочная система оздоровления. Также может помочь лечение раствором ионного серебра. А также катушка Мишина. Информацию сами найдете в Сети. Помоги Вам Господь!
Алла
Болею с 16 лет, сейчас мне 52. Количество пропитых антибиотиков - не сосчитать. Все возможные анализы и обследования прошла, в больницах лежала. антидепрессанты принимала, препараты.поднимающие иммунитет тоже принимала. В разное время помогало разное сочетание препаратов. На данном этапе помогло следующее (может кому-нибудь поможет). По скольку от АБ почти отвалилась печень, делала так : 3 зубчика чеснока заливаешь 1/3 ст. крутого кипятка, настаиваешь час, затем пропитываешь настоем самодельный тампон и помещаешь его во влагалище поглубже 2 раза в сутки. Так проделываем 10 дней затем перерыв 10 дней и снова 10 дней манипуляций с чесноком. Одновременно принимаем 3 раза в день урологический сбор (зверобой, толокнянка, семя льна, крапива). Все это проделываем спокойно и последовательно. Одновременно хорошие витамины. Мне вроде бы сейчас значительно полегчало (боюсь говорить с уверенностью), может быть кому-нибудь еще поможет.
Алла
Да, чеснок пропустить ч/з чесночницу.
Ирина
Здравствуйте, подруги по несчастью.
Знакома с этой гадостью с детства, лечили фурадонином. Малейшее переохлаждение и сразу жжение. С началом половой жизни не стало ни хуже ни лучше...также переодически курс фурадонина. Чуть дискомфорт - сразу таблеточку и терплю пока подействует. Врачи даже без анализов его назначали. 5 лет назад переехала в Германию и он просто пропал, только в декабре 2016 начался снова. Не могу даже предположить причину его возвращения. Пошла тут к врачам, по анализам воспаления нет следовательно никакого антибиотика тут не получишь. Врач сказала - пить воду через силу, это из-за застоя мочи. Я и вправду всегда пила мало воды, точнее только кружку или две чая в сутки. Стала пить через силу воду, привыкла. Но стоит выпить меньше чем 2 литра в день и жжение тут как тут. Особенно когда пропотею или в движении весь день или подмерзну. По Г показателям все в норме, по анализам мочи также ничего. Даже уретрит не ставят, а просто застой мочи и не переохлаждаться. Бочку воды ссобой носить чтоли и шубу? Я и так в колготках с сентября по май...и все равно умудряюсь подмерзнуть. На всю жизнь значит?(
Привет. Вот тоже решила поделиться своей историей. Мучаюсь с уретрой уже года 2. Постоянное ощущение уретры, такое чувство что в ней что то застряло. Раза три в год или чаще происходят обострения (цистит), хотя я постоянно пью урологические сборы. Какие только анализы мы с мужем не сдавали все чисто, делала цистоскопию тоже ничего не нашли. Уже боюсь па, своей смазки больше нет. Мне всего 26 лет и даже как то страшно представить что же будет дальше.
Светка
немного поделюсь своими наблюдениями. Не так давно делала провокацию пирогеналом для сдачи на зппп. Делала курсом, а не однократно. Опять ничего не нашли(( но..тянущая боль и небольшое жжение, которые присутствовали всегда, почти прошли. Сейчас редко появляются, в основном когда день тяжелый на работе и воды мало попью.
lois
irina
Сообщение было удалено
Здравствуйте!у меня перодическитоже ощущения похожие случаются.4 года как в разных позициях хожу в туалет,пытаюсь опустошить капелюху,которая подло засядет и мешает жить.Тоже в поисках хорошего врача. Насколько я знаю из ветки про уистит достал, нужно и посевы мочи сдавать(причем,мне врач двухстаканную пробу сказал и из них же посев,а не среднюю порцию,как во всех лабораториях коммерческих),там чуть ли не кишечник проверить на палочку-очень многое может быть причиной нарушения.Вы из Москвы?Где наблюдались?
Иволга
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Какие пили АД? Через которое время начали помогать? Пили под контролем врача? Сейчас принимаете, если нет, то вернулись ли симптомы без АД какие были ранее?
Юлия
Понка
Сообщение было удалено
Понка
он выписал лечение, и камень вышел сам.Потом я его спросила про рецидивы циститов, типа может быть из-за мочекаменной болезни, он сказал нет.Я в расстройстве, я надеяласт, что это была главной причиной моих частых циститов!Сказал надо делать цистоскопию, что может у меня лейкоплакия :(
Светлана
Все лечится! главное хорошего врача найти! если вы из Питера, то рекомендую в Университетскую клинику на Таврической съездить, центральный район, у них хорошие врачи, действительно лечат!Там же Савинов главврач, при клинике открыл Центр патологии шейки, вплоть до онкологии лечат. Там вам точно помогут! рекомендую Варданян, Малахову, уролог Коловангин.
Кроха
Привет всем! У меня неприятные ощущения начались с началом половой жизни. С начала было просто жжение.даже на раьоте могла сидеть. Пропивала АБ сиановилось легче и уже бросала (как же я была глупа). Потом начались настоящие циститы. С постоянным беганием в туалет. Как то пролежала в больнице, год была ремиссия. В принципе меня особо это не напрягало. Пару раз обострения год. Но все началось с беременности. У меня начались постоянные циститы. Видимо из за понижения иммунитета и гормональных сбоев. вл время беременности постоянно была молочница. Родила кое как. пользовалась год эпиген спреем . Год была ремиссия. Но потом заболела отитом. Пила АБ. Началась молочница и цистит. Но тут все по другому у меня теперь постоянно болел мочевой пузырь, я даже на животе лежать не могла . Пошла обследовадась , наяали делать инстилляцию серебром. О ужас! Зачем я согласилась. Сначала было все хорошо, потом прямо после процедуры начались приступы цистита. А потом уже повились бесконечные здания в урентре.я раньше даже незнаем точно где она находиться. ((( пошла к другому врачу. Проделала уколы АБ, потом таблетки пила. И молочница лелила. ( АБ пила на основании бак посева) . Легче не стало только хуже.вливали аекол . После каждого ПА начинала цистит, а чувство жжения меня никогда не покидает. Поменяла другого врача. Сделали цистоскопиб. Поставили шеечныф цистит. Делала инстилляции урогиалом. Стало легче. Но стала замечать что после вливаний снова задевает уретры катетер. Боли вернулись снова, с большей силой. Начались циститы нескончаемые. Пропила АБ, пошла молочница и снова по кругу. Помогите!! Нещнаю уже что делать. Работать я не могу из за этого, с мужем проблемы. А ведь мне только 29.
Кроха
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня гинеколог предполагает, что боли в связи с нехваткой эстрадиола. Вы сдавали анализы на гормоны? Она говорит что из за этого сушиться слизистая и увеличивается риск мочеполовых инфекций. Я начала принимать таблетки замещающие эстрадиол, но лучше не стало.
ЛиЛу
За это время все сдавала не раз. Назначали овестин , не помог. Принимала АД золото, проблема не делась, переживать перестала, стало пофигу. Назначал врач на протяжении8 месяцев.
ЛиЛу
Не золото, а золофт
Кроха
ЛиЛу
Сообщение было удалено
. Я тоже принимала АД грандаксин. Месяц только, лучше тоже не стало. У меня пробдема в том, что уретрит пееходит в цистит .
ЕКАТЕРИНА
ЛЕЧУСЬ ОТ УРЕТРИТА.СДАЛА АНАЛЬЗЫ.ИНФЕКЦИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО.ПРОПИЛА 1 КУРС ТАВАНИКА.5 ТАБЛЕТОК ПО 500 МЛ. НА НОЧЬ НОЛИЦИН.НАЗНАЧИЛИ ЕЩЕ ОДИН КУРС ТАВАНИК.И 3 МЕСЯЦА УРО-ВАКСОМ.И ПРОТИВОПОКАЗАНО СИДЕТЬ В ВАННОЙ.ТОЛЬКО ДУШ.НА 4ЫЙ ДЕНЬ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ.ЕЩЕ ПЬЮ МОРС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Иринкаклео
Финт ушами
Сообщение было удалено
Хвоя
Девушки, если у вас чистые анализы, и доктора ничего не находят, но при этом вы мучаетесь - то причины цистита (или уретрита) скорее всего психосоматические. Т.*****. эту проблему нужно у психолога решать. Тут у кого - что, есть люди, у которых кишечник реагирует на стресс, у кого-то "сердце" (на самом деле тоже никакой патологии не находят, а у человека приступы), у кого-то - ВСД, а у некоторых вот - уретра. Идите к хорошему психологу, и всё наладится.
Иринкаклео
Здравствуйте ,я тоже на 3 года забыла про свою болезнь ,но после стресса все обострилось,думаю это и правда психосоматика,А 3 года назад я перестала думать о боли,т.к врач сказала что это из за дрожжей и я успокоилась,а потом и все прошлтсамо собой,
Надежда
Если нужен психолог... кто может посоветовать в Питере или лен.области?
Наталья
Гость40
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы из какого города? Можете дать контакты своего врача. Или написать на почту tasha.axt@mail.ru
Екатерина
Мучаюсь болями и зудом после мочеисп.все анализы норм уже два года и после па был сильный цистит, попала в больницу, сделали цистоскопию(очень больно) оказалось узкая уретра и близко расположена к влагалищу, сделали бужирование(расширение уретры) потом через 3 мес.опнрацию назначали чтобы поднять уретру.
Екатерина
Сиберика
Сообщение было удалено
Да я проходила неделю назад, это очень больно, но вытерпеть можно, а вот первый поход в туплет это кошмар, мне вкололи очень сильный укол потом легче стало
Екатерина
Милые девочки, как и обещала, отписываюсь) сейчас в Питере, на обследовании, посетила 3-***** специалистов: гинеколог, уролог, невропатолог в 122 мсч, очень даже адекватные врачи, грамотный приём, недёшево - сразу предупреждаю. Жду анализов и цистоскопии на посуточном приеме уролога и гинеколога. Невропатолог сразу назначила курс лечения для облегчения невропатических болей ( без психотропных), после дополнительного мрт, который подтвердил Ее предположения ( у меня грыжа именно в том сегменте позвоночника, который отвечает за моче-половую систему), добавила капельницы и препараты для улучшения проводимостям и снятия воспаления нервных окончаний. В общем пока довольна тем, как относятся к моим жалобам. На данный момент начала лечение по назначениям невропатолога и (ттт) мне гораздо легче. Правда секса пока не было....может и по-другому запою потом. Надо будет проверить) но в состоянии покоя уже можно жить, писать и спать по ночам.
Влада
Всем здравствуйте!
Я страдаю посткоитальным уретритом с 17 лет (с первого па). Поэтому мой коммент будет интересен тем, у кого проблема связана с низким расположением уретры, слишком близко ко входу во влагалище, в следствие чего происходит заброс враждебной микрофлоры в мочеиспускательный канал.
Я очень долго скиталась по разным врачам, которые уверяли меня, что женщины уретритом не болеют и лечили от чего угодно, только не от того, что надо. У меня за плечами цистоскопия, узи и инстилляции в мочевой. Чего я только не прошла за это время.
Потом я наконец-то нашла адекватного врача, который спустя 6 долгих месяцев наконец-то добился устойчивой ремиссии. Он объяснил мне как правильно сдавать анализы, как соблюдать гигиену, назначал схемы лечения, и я на целых два года забыла об этой проблеме. Потом я сделала то, что мне ни в коем случае нельзя было делать, о чем врач меня правдиво предупредил - попробовала анальный секс. Случилось это в декабре 2016. С тех пор все вернулось обратно. В этот раз все уже не так просто. Короче вылечится антибиотиками не получается. Мне были предложены инстилляции с гилауронкой для восстановления поврежденной слизистой. Но я пошла по другому пути. Сделала пластику уретры с помощью биогеля. (У другого врача). Сделала я ее несколько дней назад. После этой процедуры полагается 2 недели полового покоя, поэтому не могу пока сказать повлияло ли это как-нибудь на последствия полового акта, но во всяком случае ежедневное чувство жжения в уретре прекратилось.
Шансы, что эта процедура поможет таким же девушкам как я, примерно 80 на 20. Я решила, что лучше попробовать, чем просто продолжать мучиться. Вдруг кому-то это будет полезным.
Наталья
Девочки, помогите. Болею с февраля 2015 года. С самого начала были хорошие анализы. Врачи разводят руками. ЖЖет и щипит в уретре. Постоянный позыв. Жить не хочу...Последний уролог говорит что это синдром хронической тазовой боли. Может у кого что нить было такое. Куда дальше двигаться?
мирослава
КАК НАС МНОГО ТАКИХ!!МЕНЯ УВОЛИЛИ ВЧЕРА С РАБОТЫ ,ТАК КАК ПОСТОЯННО ХОЖУ В ТУАЛЕТ ПО-МАЛЕНЬКОМУ ... а началось всё с первого полового акта в моей жизни....5 лет назад....были и канефроны и фитолизины и антибиотики и узи и анализы ,но как итог чувствую жжения ,тянущую боль и частые позывы в туалет ,по 50 раз на дню!!!!!!!!!!!!
Надежда
Наталья
Сообщение было удалено
Тот же диагноз. Если анализы чистые, то МРТ. Невролог. Нейрохирург (если подтвердится диагноз).
Надежда
Екатерина
Сообщение было удалено
МРТ подтвердило - 2 грыжи и стеноз. Жду приём нейрохирурга. Вам предлагали операцию? Что назначили? Невролог увидела МРТ и дала понять, что нужна операция.
Елена 29
Надежда
Сообщение было удалено
Да девчонки за что нам такое,хорошо у кого мужья ещё понимают,мой мне срок поставил что бы я вылечилась!!!!девушки много кто пожал детишек с хронич.циститом, уретритом
????
Надежда
Елена 29
Сообщение было удалено
У меня и началось при муже... вот в этом году 7 лет. А виной все - сильный ушиб/перелом копчика. Есть ещё ветка подобная. Сначала острый цистит... потом через пол года... чаще, чаще и перешло все в постоянную форму. Иногда легче, иногда на стену лезть хочется. Таблетки не помогают. Но много работы - отвлекает. Муж понимает и поддерживает. Все возит по врачам, верит, что все решится. У меня же бывают депрессии сильные... В отпуск хочу, но как представлю самолёт, то се, обострение... так никакое море не радует.
Светка
а если например ушиб копчика был в детстве, а сейчас уретрит не проходит- возможно такое? или маловероятно? все таки времени много прошло
Светка
Влада
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Напишите потом если не сложно, как будет самочувствие в дальнейшем)
Кроха
мирослава
Сообщение было удалено
Надежда
Тот же диагноз. Если анализы чистые, то МРТ. Невролог. Нейрохирург (если подтвердится диагноз).
Надежда
У меня и началось при муже... вот в этом году 7 лет. А виной все - сильный ушиб/перелом копчика. Есть ещё ветка подобная. Сначала острый цистит... потом через пол года... чаще, чаще и перешло все в постоянную форму. Иногда легче, иногда на стену лезть хочется. Таблетки не помогают. Но много работы - отвлекает. Муж понимает и поддерживает. Все возит по врачам, верит, что все решится. У меня же бывают депрессии сильные... В отпуск хочу, но как представлю самолёт, то се, обострение... так никакое море не радует.
Елена 29
Да девчонки за что нам такое,хорошо у кого мужья ещё понимают,мой мне срок поставил что бы я вылечилась!!!!девушки много кто пожал детишек с хронич.циститом, уретритом

????
Я родила. Кое как отходила беременной. Частые циститы были даже АБ капали. Половину беременности в больнице лежала. Дало осложнение на почки. Гидронефроз. В итоге сделали КС в 8 мес. Кое как короче. Но я благодарю бога, что все так сложилось. Теперь о втором ребенке уже и не мечтаю, так как даже ремиссии добиться не получается.
Екатерина
МРТ подтвердило - 2 грыжи и стеноз. Жду приём нейрохирурга. Вам предлагали операцию? Что назначили? Невролог увидела МРТ и дала понять, что нужна операция. [/quote]
Нет, про операции речи не идёт. Назначила медикаментозное лечение для снятия воспаления с корешка нерва.
Ирка
И снова здрасте. Снова начался уретрит, спустя 1,5 месяца после лечения антибиотиками цитробактера в моче. В этот раз я, недолго думая, пошла сдала бакпосев на микрофлору влагалища и бакпосев мочи. В бакпосеве влагалища вылезла кишечная палочка и стафилококк, в моче - кишечная палочка. Зная, что врач снова назначит мне антибиотики (9 раз за последние 1,5 года), не пошла я никуда. Кидайте в меня тапки - не могу больше я их колоть-пить, печень отказывается сотрудничать. Решила своим умом лечиться. За все периоды обострений я поняла, что мне помогает Эпиген-спрей, тампоны с облепиховым маслом, Д-Манноза, таблетки с экстрактом клюквы. Так я и начала это дело лечить: 3 раза в день Д-Манноза (2 т.), клюква (1 т.), утром Эпиген-спрей, вечером тампоны с облепиховым маслом и маслом чайного дерева (на 1 ч.л. облепихи - 3 капли чайного), обязательно много воды и ФИТОЛ-9 (травки) в течение дня.Воздерживаемся на время лечения от ПА. Плюс сюда добавила свечи Виферон для поднятия иммунитета (утро-вечер по 1 свече - 10 дней), мультивитамины и по подсказке пью кефир по 2 стакана на ночь.. Лечилась чуть больше 10 дней. Симптомы жжения и рези прошли, мочеиспускание нормализовалось, запах мочи пришел в норму. Как я понимаю, из-за низкого иммунитета (столько антибиотиков жрать!!!) произошел дисбактериоз влагалища, который тут же дает мне уретрит. В норме никаких кишечных палочек и стафилококков во влагалище быть не должно. Они размножились из-за антибиотиков, которые убили всю нормальную микрофлору. В общем, подняла иммунитет, восстановила (надеюсь) микрофлору и уретрит отпустил. Еще хочу попозже проставить Биоселак, чтобы заселить микрофлору лактобактериями. Дай Бог, кому поможет мой способ, потому что с антибиотиками все по кругу крутится - убиваем инфекцию, нарушается микрофлора, начинается новая патогенная инфекция, которая расселяется в отсутствии здоровой микрофлоры и "здравствуй, уретрит!"..Мой уретрит напрямую связан с дисбактериозом влагалища.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирка
Кстати, уретрит у меня всегда переходил в цистит. В этот раз этого не произошло. Я уже точно знаю, когда начинаются первые симптомы и сразу же налегаю на фитол-9 или хоть фитолизин, пока не сдам анализы, чтобы узнать, с чем воевать. На кишечную палочку я больше не применяю антибиотик - Д-Манноза справляется без вреда для здоровья и нарушения флоры. Прочие цитробактеры и иже с ними - только антибиотики... У меня все дело в сниженном иммунитете и отсутствии здоровой микрофлоры в кишечнике и влагалище (угроблено антибиотиками). Если у кого подобная ситуация - попробуйте мой способ.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я живу в Зеленограде (район Москвы). Врач невролог Осипова принимает в нашей поликлинике в 9 районе. Но можете не обольщаться....все боли вернулись, правда не в том объеме но все же, после менструации начинается опять карусель и не знаю за что хвататься, толи за противовирусные толи транквилизаторы .....глотаю все подряд.....один раз резе неделю все успокоилось сейчас опять начинается.....не знаю угомонится мой организм в этот раз или опять на 10 мес., анализы в норме, болит низ живота, дискомфорт в уретре и при мочеиспускании, врачи молчат.....
Иволга
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите сколько по времени принимали препараты АД+транк+антконв? И почему опять обострение началось, после отмены? Боли на препаратах вообще прошли? Если не трудно, напишите мне на почту, пожалуйста: nikolaenyat@mail.ru А противовирусные препараты с какой целью (по типу нервные окончания поразил вирус? что находили?)
Я болею 7-ой год и уже в отчаянии, т.к. никто ничего не может толкового сказать, сама уже начала склоняться в сторону поражения нервных окончаний или защемления полового нерва, только вот как с этим разобраться и как лечить?
Елена Флорко
Девочки, пьем свежий свекольный сок! очистит кровь, промоет мочевой, уретру, короче все все уберет.
Сама свалилась с января 2017. Вот пью свекольный сок и здорово себя чувствую!