Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Посев из уретры сдавали? У меня тоже восполнение,а гинекологический посев и посев мочи чистые. А вот сдала из уретры,нашла причину
Екатерина
[2059483687]
юла
Сообщение было удалено
Юля, а что у вас сейчас? Прошло всё это?
Гость
[2059483687]
Девочки Одесситка, Panda99, Натка*, ЛиЛу, Даша, вы сюда ещё заглядывает? Как у вас дела сейчас?
Нателла
[3815987665]
Всем здоровья!!! Лучше не не стало. Стоит цистостома. Была у Кривобородова- рекомендовал проконсультироваться у невропатолога, психиатра и сделать Куди. Нашла неврапотолога в нии неврологии. Записалась на приём только на 19 октября. Сходила к гомеопату. Воспаление снял при постановке катетера. Хоть антибиотики не пришлось пить. У гомеопатов лечение будет длительным, буду запасаться терпением. Куди сделать не смогу, потому что не готова терпеть такую боль без наркоза... не знаю, кто сможет мне помочь... вся надежда на невролога. Возможно, спазм сфинктера из за копчика...
Екатерина
[2059483687]
Нателла
Сообщение было удалено
А цистома это катетер в мочевой? На сколько ставили катетер?
Так много всего пишут. Напишу про свою ситуацию. Года 4 назад, начала встречаться с парнем , все бы ничего, но после нашего первого секса с ним, у меня началось что то похожее на цистит.( пишу так потому что тогда вообще не знала что это такое , ни разу не болела этим). Короче писить больно, рези все по классике цистита. Вообщем каждый раз после секса, у меня была вот такая вот ситуация. Потом пошла к гинекологу другому, рассказала ей все , а она мне все четко обьяснила. Сказала что это так называемый- цистит матового месяца. Форма полового органа абсолютно не подходила к моему строению. Вообщем смысл таков , что он натирает мне начало мочевого канала и он воспляется после секса естественно. Она меня послала к гомепату-урологу, потому что я уже и так таблеток обьелась((( он мне назначил курс уколов гомео и все прошло. Короче с парнем я те с расстались, потому что жить так невозможно, да и отношениях изжили себя. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Если кому нужен хороший гомеопат по урологии, то надо к аббасову эдуарду Рагибовичу,пишите мне я адрес дам. Чтобы не говорили , что реклама. Но я ему очень благодарна и гинекологу своему тоже . Не занимайтесь самолечением , надо искать себе хорошего врача ...путем проб и ошибок к сожалению.
Простите , неправильно выше написала-не цистит матового месяца А цистит медового месяца!!!
Гость
[1250743326]
Гость
Сообщение было удалено
Заливка внутрь мочевого , затем таблетки
Мирослава
[3645620653]
Такая же ситуация уже полтора года. Сейчас буду пробовать инсталляции гиалуроновой кислотой. П'ю уро-ваксон 5 день. В мочевом пузыре посли цистоскопии обнаружили участок покрытый слегка белым налетом, как признак хронического цистита. Значительно улучшило ситуацию если пить много клюквы, относиться к этому периоду жизни спокойно и верить что все наладиться. Нада быть сильным и не дать этому периоду сломить вас. Сделайте узи мочевого, сдайте анализ мочи, цистоскопию, проверьтесь на наличия инфекций у гинеколога, сдайте кров на состояния иммунитета, не пейте антибиотики умоляю вас, будит только хуже. Если есть в моче патогенная флора купите бактериофаг, помогает, подмывайтесь ромашкой, при сильном жжении капайте на уретру мирамистим, и смазывайте ее облепиховым маслом. Если инсталляции помогут мне, я напишу.
Здравствуйте у меня те-же симптомы скажите пожалуйста вы вылечились? Если да то как
Маруся
[1652612726]
Девочки, привет! Год назад писала свою историю на ветке-прошла все круги ада с гинекологами/урологами/бесконечными антибиотиками. Мучалась пол года точно...за это время сделала несколько выводов:антибиотикам нет!!! Они разрушают нашу микрофлору, после них только хуже! Поддерживать флору-да и ещё раз да! Причём во всём организме, а не только в интимных местах. Сдавала кучу анализов на флору, каждый раз всё в норме, но тем не менее, препараты для флоры помогают. Выделила 2 препарата для себя-экофемин и Сальвагин(этот вообще бомба!!! После него и во время секса первый раз за пол года не испытывала болевых ощущений). Для кишечника-бифидумбактерин самый обычный в стеклянных баночках(в капсулах-фигня). Пропиваю периодически нефростен для профилактики цистита. Ну и меньше думать об этом!!! Отвлекаться, заниматься спортом, меньше стрессовать! И всё. Боль периодически возвращается в легкой форме. Как правило после бурного алкогольного веселья или сильного стресса, но надолго не задерживается) Как вспомню свои мучения и депрессию по этому поводу... Девочки, здоровья вам!!!
Гость
[2862922912]
А как именно вы применяли сальвагин? После ПА?
Маруся
[1652612726]
Гость
Сообщение было удалено
Курсом. Там 5 туб с гелем. 5 дней на ночь и на это время воздержание от секса.
Какие ад и нейролептики помогли напишите пожалуйста
Гость
[3815987665]
Екатерина
Сообщение было удалено
До сих пор стоит. Невролог направил на мрт и ещё какое то исследование нервов в нижней части позвоночника. Живу в дальнем Подмосковье, ездить не получается часто в Москву, да и деньги постоянно ищу у кого занять можно. С начала лета не могу работать... Бесплатная медицина не может помочь..
Нателла
[3815987665]
Екатерина
Сообщение было удалено
Цистостому поставили на неопределённый период времени- пока сама не смогу мочиться. У меня вообще не получается! Невропатолог направил на мрт крестца, к психиатру и на магнитную стимуляцию: кортико-люмбальный путь. Почему я не могу писать??? Отчего у меня было сильнейшее жжение в уретре, что помогал только диклофенак в/м? Были жгучие боли в сидалищном нерве, затем присоединилась боль на лобке. Потом началась вульводения, и, почти сразу спазм сфинктерной зоны. Что это может быть? У кого нибудь есть какие нибудь соображения? Я в отчаянии...
Гость
[3528511938]
девочки, у кого есть боль в малых половых губах? я думала что это уретра отдает- мне 3 месяца назад делали операцию лазером, убирали лейкоплакию шейки мочевого. Но покраснение и боль именно в малых половых губах...похоже на вульводению. Гинекология вся проверена,все чисто
Заря
[4259746612]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки столкнулась с этой проблемой месяц назад, сделала УЗИ песок в почках, мочевой воспалён, в уретре гнойная жидкость пока жидкость не россосется будут боли сказал воач
Гость
[2323523144]
Stol. Lozhka sody+sok 1 Limona! Pitj kazhdyj den! Vse projdet! Provereno na sebe!
Всем привет,девочки!Господи думала я одна такая,а тут у многих такое.. В общем все началось после лечения трихоманиаза,вылечила его(непонятно зачем правда)капельницами ,инсталляциями и т.д И вот как два года после этого жжение в уретре,после мочеиспускания.Ощущение не знаю как описать,как будто чувствую свой мочевой пузырь..Дико неприятно ,причём как приступы,даже скорую вызывала,ничего такого не нашли. Куча антибиотиков была,урологи ,гинекологи,на фоне этого развился гарднереллез ещё сверху :(В общем веселуха,никто из врачей толком ничего не говорит ,один цистит,один говорит соли ,короче все как всегда..сейчас опять обострилось вот монурал мне в помощь..ибо как вы знаете жить с этим не в кайф мягко говоря..к кому идти ?узи мочевого ,почек делала,гинекология в норме все пролечила..может у кого было подобное?я ещё плюс ко всему задыхаюсь периодически ,говорят что стресс,ну и прада сильный стресс испытала за последние пару месяцев,ну может кто подскажет что-то ?Буду благодарна безмерно.И всем всем быть здоровыми как можно скорее!
Аля
[634627186]
Лу
Сообщение было удалено
Лу, вы делали цистоуретроскопию?
Гость
[3386011829]
Аля
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Нет,не делала,не направляли.Болезненная процедура?Нужно хорошего уролога теперь найти и посмотреть.Вот тут начиталась вчера,мирамистин купила-помог от жжения,как ни странно)
ПАСКИЛ,или РЕКСЕТИН прмогает сразу(пол таблетки с утра один раз в день,это если можете ходить на работу,если хуже состояние,то в психологическом диспансере у психотерапевта,подберите дозу нужную)НО такая особенность как бу сразу не помогло,пить без перерыаа три месяца и больше,не бросать раньше!
Гость
[394237635]
оксана
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Мне тоже ставят цистит! Но все анализы чистые мочу уже в порядке вещей сдавать!!! 3 года назад врач сейчас жду пока он прилетит) Поставил без всяких анализов уретрит прописал Фромилид Уно и Клион Д!!! Так вот почти 3 года небыло ничегооооо и смена партнера была боялась конечно осень но нет все было отлично!!!! А симптомы те же ходу в туалет не больно в течении дня дискомфорт я так понимаю уретры что делать не знаю пью пока канефрон!!!!
Юльча
[394237635]
оксана
Сообщение было удалено
Вот у меня так день не болит или два потом опять но у меня не сильный прям дискомфорт!!!! А кто что скажет про алкоголь!!! А забыла мучает около 3недель это!!!
Юльча
[394237635]
Сил нам и здоровья
Сообщение было удалено
2,5 года назад поставил врач уретрит просто спас меня без анализов поставил прописал ФРОМИЛИД УНО И КЛИОН Д И 2,5 годна я вообще об этом не вспоминала!!!
Алиса
[2883198788]
Добрый день,девочки! Давно читаю здесь отзывы. И вот сама решила присоединиться к вам. Этими симптомами я страдаю уже 5 лет. От уролога к гинекологу, от гинеколога к урологу. Сколько всего сделано. Сколько всего пропито и уколото. Результата 0! Последние полгода помогала сода. Но вот не давно всё вернулось.Работать нет сил. Да и жить тоже.Родилась внучка 2 года назад. А я с ней не разу не погуляла. Из дома, только на машине. Хочется быть тут рядом с вами. Может что то для себя вычитаю. Здоровья вам всем!
Карина
[754037336]
лизик
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, вы вылечились ? У меня тоже боль в уретре и колит. Уже пол года мучаюсь
Polyna
[3169126348]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже моча чистая и гинекология. А вот в уретре живут 3 друга, стафилокок, фекалис и коли в каких титрах у вас находили? мне уролог сказал якобы это у всех так, ведь уретра короткая а бактерии по белью перелазят туда и якобы мочей все вымывается. Но опять же это при здоровой уретре, у меня нашли лейкоплакию шейки мочевого с переходом на уретру. девочки сходите на цистоскопию если вас долго мучает ваша проблема, ничего в ней страшного нет.
Polyna
[3169126348]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, держитесь! 5 лет...это конечно сложно. Вы делали цистоскопию? сдавали бак посев мочи и из уретры? Вы сказали что у вас внучка, может это недостаток эстрогена в вашем возрасте, я читала о таких причинах...особенно после менопаузы
Алиса
[2883198788]
Polyna
Сообщение было удалено
Да, цистоскопию делала. Всё хорошо. Бак посев ни чего не показал. А вот из уретры не делала. Я только несколько дней назад нашла эту ветку. Много для себя нового узнала. Девочки все молодцы! Советы отличные. Теперь буду пробовать всё. Только вот гормоны мне нельзя.А до этого врачи мне ни чего дельного не советовали. Только отписывали от уролога к гинекологу и наоборот. Спасибо за поддержку! Всем здоровья!
Наташа
[674140130]
Девочки,здравствуйте.Мне 30 лет.С 22лет болею циститом или чем то в этом роде.Тоже сколько чего только не перепробовала.Мне даже обкалывали шейку мочевого лантексом в стационаре под наркозом.Заплатила 25 тыс.руб.Но эффекта абсолютно никакого.Столько денег в пустую.Блокады в уретру ставили.Больно очень.С лидокаином.Тоже не помогло.Прописал мне уролог уро-ваксом.Пропила.Стало легче.Через полгода опять началось жжение в уретре.Во время мочеиспускания.А без него боль в уретре.Постоянно чувствуется она...На этой же ветке прочитала про свечи гинофлор э.После одной упаковки я ожила.Но спустя год на данный момент опять всё по новой.И почему то ничего не помогает.Гинофлор э не успокаивает уретру.Если только чуть-чуть.Фитолизин вообще ерунда.Угофурагин тем более.Сегодня была на узи.Сказали что объем остаточной мочи 50 см кубических.Это норма в моем возрасте.Всё нормально.Но что это тогда????Тоже у кого только не была.В январе я еду к урологу на прием.Решиться хочу на инъекции в уретру.Может Бог даст это спасением будет.....
Здравствуйте Наташа,такая же история как и у Вас!!!попробуйте Уривак курсом в три месяца по 10 дней приема,и 20 дней перерывы,и свечи Ревитакса,меня Уривак только избавил от жжения в уретре за 4 года мучей,(хотя анализы всегда идеально чистые были),а Ревитакса увлажняет слизистую и заживляет мне 50 % резей и боли в уретре эти свечи убрали
Ксюша)
[1269739106]
Здравствуйте девушки,я такая же страдалица как и вы все,я из Одессы,прошла уже милион врачей...что могу посоветовать Исключить мочекислый диатез,сделать КУДИ,цыстоуретроскопию,у меня лично ничего и никогда не находили,единственное моча всегда кислая,и есть кристалы разные(наталкиеват на мысли о том что кислая моча выжигает слизистые)по симптомам у меня дискомфорт над лобком где-то внутри,как-бы щекотание и чувство будто мочевой давит и постоянно полный(раздражженый что-ли),и жжение было в уретре и рези и боль ,но от этого я почти избавилась)))остались позывы и чувство дискомфорта и щекотания
Гость
[674140130]
Ксюша)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам!!!Вселили надежду в меня.Сегодня же пойду покупать лекарства.Отпишусь как будут какие-либо изменения!
Наташа
[674140130]
Гость
Сообщение было удалено
Я не написала своё имя. Спасибо огромное от Наташи!
Ксюша)
[1269739106]
Наташа
Сообщение было удалено
Да не за что,еще мне гинек советовал пропить Екобиол,говорит что молочница может быть как и в мочевом так и в уретре....Скажите а у вас только уретрА или мочевой тожe?
Ксюша)
[1269739106]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа что у вас по анализу мочи,реакция и кристалы??
Наташа
[674140130]
Ксюша)
Сообщение было удалено
Ксюша,скажите,а Вы приобретали Уривак?Я живу в Кемеровской области.В наших аптеках не слышали про данный препарат.А в интернете выдаёт только по украинскому инструкцию...
Наташа
[674140130]
Наташа
Сообщение было удалено
Я хотела спросить ГДЕ приобретали?Слово пропустила)
Наташа
[674140130]
Ксюша)
Сообщение было удалено
Ксюша,в основном мучает меня уретра.Печёт постоянно.А мочевой не болит.Но нет ощущения опорожнения.Особенно ночью плохо мочится мочевой.Я тужусь а моча не идёт.Несколько секунд жду и моча опять начинает идти.И так минуты три.Сон проходит пока помочишься.Устала так...Вчера именно с этим вопросом и пошла на узи.Но сказали что остаточный объём мочи в норме.А про жжение я уже у врачей и не спрашиваю.Смотрят как на дурочку, к сожалению.По поводу кристаллов,Ксюш, не знаю.Полагаю что не отправляли на данный анализ.Посевов кучу делали.Все анализы чистые...Я тоже склоняюсь к тому,что это хрон.молочница.Только как вот её обнаружить????
Наташа
[674140130]
Ксюша,я сейчас обзвонила кучу аптек.Даже на аптека.ру звонила по единому справочному телефону.Уривака нет нигде...А Вы из России?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша)
[1269739106]
Наташа
Сообщение было удалено
Ето плохо что нет Уривак,я из Одессы(Украина) я писала выше...у меня тоже всегда анализы идеальные,а началось все при беременности именно жжения в уретре и как бы тяжесть в мочевом,тогда мне очень сильно помогли свечи клотримазол,хотя я уже на то время очень долго мучалась и сдавала милионы анализов и все чисто!!!!потом сразу после кэсарево свечи вибуркол и лаферомакс проставила и пол года жила как человек(еще была на диете),но спустя пол года опять этот Ад начался,кучу анализов,огромные деньги выбрасываю уже более двух лет,а анализы в норме....но я заметила что по анализам у меня очень кислая моча и кристалы есть,Уривак мне назначил гинек ,и на третьем приеме(с первой таблетки) жженин в уретре прошло полностью,но вот мочевой еще ноит,бывает сьем яблоко и кошмар бегаю в туалет ,щекочет в уретре с ума схожу,но хотя-бы без жжения,походу Уривак к сожалению только в Украине продаеться,посмотрите аналоги в интернете?!!и кстати мне как-то гинофлор тоже помог после 12 дневного приема,но со временем все вернулось на свои места...я сейчас еще хочу покопать в сторону нарушения обмена вещест(калий,кальций и магний)-недостаток или переисбыток этиз минералов дает нашу симптоматику...Пока ставлю ревитаксу уретре легче(думаю что это моча так обжигает слизистую уретры),у вас нет температуры 37??зуд??
Ксюша)
[1269739106]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ,Вам нужна прививка от циститови уретритоа(в состав которой входит условно-патогенная флора) Уривак имеет именно такое действие,только питьевой
Наташа
[674140130]
Ксюша)
Сообщение было удалено
Ксюша,скажите,а у вас какие-нибудь аптеки работают с Россией?Может можно позвонить и заказать чтоб по почте прислали????Или в связи с военным положение этого невозможно будет сделать???Про прививку я спрошу у уролога.Хотя,думаю,если бы у нас такое делали,то предложили наверно...Единственное что посоветовали,это филлер в уретру закачать.
Наташа
[674140130]
Ксюша)
Сообщение было удалено
А по поводу мочего,низ живота болит как будто перед месячными.Но вот буквально несколько дней назад стала пить уро-ваксом и низ прошёл.А уретре не легче пока что.Зуд у меня временами,на наружних половых органах.Особенно ночами раздираю во сне.Гинекологу говорю,он на мазок отправляет в очередной раз.Мазок молочницу не показывает.Может она хроническая какая-нибудь...Спасаюсь эпиген спреем.Зуд на время проходит.А ещё врач сказал мясо свиньи и говядины нельзя есть у кого такие проблемы.Тоже кислотность мочи поввшается сильно.Только куричу.Но не пробовала отказаться.