Устранить месячные
Rosa
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
пышка
сожрать лимон-отсрочка месяков на 2 дня
Мика
В аптеку идите,вам таблетки дадут так и объясните аптекарше,что мол надо приостановить месячные,прекратить на пару дней.Но это слышала вредно.
а нафига? уже давно изобрели тампоны
Чии
а что такого неудобного? запаситесь тампонами, таблетками и все гуд ) не стоит оно того, чтобы цикл сбивать
мики
За 9 дней до начала - нет таких препаратов. Берите тампоны и не парьтесь
Автор
OK тоже уже не поможет?
мики
6 - ОК пьют с первого дня месячных, а не в последней декаде.
Можете себе прекрасное кровотечение на море организовать
Можете себе прекрасное кровотечение на море организовать
Гость
Дюфастон. Прекратить, когда полетите домой. Я в прошлом году так отсрочила. Цикл не сбился. Это первый вариант. Второй - менстр. капа (посмотрите в инете Дива-кап)
мики
Автор, Вы перед тем как Дюфастон захотите просто так, балуясь попить - инструкцию хотя бы почитайте, чтобы если что, знали, что сам виновата
Автор
На счет ОК понятно
Гость 8, спасибо, посмотрю
Гость 8, спасибо, посмотрю
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Лучше обратитесь к доктору, а не к "знатокам и знахарям" интернета.
Гость
Купите менструальную чашу/капу/, или тампоны с апликатором, чтоб грязные руки не совать куда не надо. Я капу использовала на море, главное вставить правильно, чтоб шейка матки внутри была, то проблем никаких часов на 6-12, взависимости от силы кровотечения. Пришли в номер,вытащили,помыли и дальше побежали. А с таблетками не экспериментируйте,оно того не стоит.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
К сведению, прежде, чем советовать, я к врачу обращалась. И это именно гинеколог посоветовала пить дюфастон. Тем более, это же не каждый месяц. А единожды произошло, т.к. такая же ситуация была, как и у автора. Не у всех, знаете ли отпуск по 28 и более дней. У кого-то он неделю и выпадает как раз на эти дни. Так почему бы и нет. Это то, что дюфастона касается. А второй вариант вообще замечательный.
Гость
Rosa
Сообщение было удалено
я так устраняла месячные в связи с отпуском, один раз, потом на следующий год, а во время третьего отпуска вдруг сильная боль в животе появилась. Сделали все анализы и рак яичника открыли.
Не вмешивайтесь в природу, здоровье важнее всего на свете.
Не вмешивайтесь в природу, здоровье важнее всего на свете.
Гость
дюфастон - побочные эффекты
Со стороны половой системы: в отдельных случаях - прорывные маточные кровотечения (которые можно предупредить повышением дозы).
Со стороны пищеварительной системы: редко - незначительные нарушения функции печени, иногда сопровождающиеся слабостью или недомоганием, желтухой или болью в области живота.
Со стороны системы кроветворения: в единичных случаях - гемолитическая анемия.
Дерматологические реакции: редко - кожная сыпь, зуд.
Аллергические реакции: редко - крапивница; очень редко - отек Квинке.
Прочие: очень редко - периферические отеки.
Противопоказания
≈ повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью следует назначать лекарство при указаниях в анамнезе на кожный зуд при предшествующей беременности.
Со стороны половой системы: в отдельных случаях - прорывные маточные кровотечения (которые можно предупредить повышением дозы).
Со стороны пищеварительной системы: редко - незначительные нарушения функции печени, иногда сопровождающиеся слабостью или недомоганием, желтухой или болью в области живота.
Со стороны системы кроветворения: в единичных случаях - гемолитическая анемия.
Дерматологические реакции: редко - кожная сыпь, зуд.
Аллергические реакции: редко - крапивница; очень редко - отек Квинке.
Прочие: очень редко - периферические отеки.
Противопоказания
≈ повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью следует назначать лекарство при указаниях в анамнезе на кожный зуд при предшествующей беременности.
Гость
ну и что? А у каких лекарств их нет? Менстр. капа в помощь.
Автор
Прочитала инструкцию к Дюфастону, но там нет указаний на то, что месячные исчезают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сведению, гинекологи они тоже люди, и тоже всякие св... встречаются, которым по барабану последствия для Вашего здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но я рискнула и не пожалела. Один раз - не *** У меня лично и отдых удался, и цикл не сбился. Да, в описании нет про то, что могут задержать. Но они продляют вторую фазу цикла, вот и все. В этом году, если отпуск опять так попадет, лучше капой воспользуюсь. Просто в том году не знала о ней.
мики
17 - и не будет, нет таких препаратов, чтобы ввести в шок гармольный фон здоровой женщины.
Здесь все пишут о фантазиях, которые "авось" - помогут.
Странная Вы, Автор... Наличие месячных настолько серьезный и многогранный процесс, а Вы хотите его одной таблеткой сбить.... А не боитесь потом восстанавливать. Может женское здоровье все-таки дороже неудобств
Здесь все пишут о фантазиях, которые "авось" - помогут.
Странная Вы, Автор... Наличие месячных настолько серьезный и многогранный процесс, а Вы хотите его одной таблеткой сбить.... А не боитесь потом восстанавливать. Может женское здоровье все-таки дороже неудобств
Гость
Настойка перца водяного - месячные более скудные и быстрее проходят. Кропива аптечная. Заваривать и пить, могут резко прекратьться или быть незначительными.
марьванна
чем тампоны-то не устраивают?
чаще меняйте и всё.
обильные 2-3 дня,а потом вообще без проблем.
чаще меняйте и всё.
обильные 2-3 дня,а потом вообще без проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красавица Икукку
автор, вам надо не цикл менять, а подход к жизни. Ищите нормальную работу, с человеческим отпуском, тогда и здоровье грбить не придется. зы - понимаю, что совет не в кассу ;)
Натуся
тут лучше не таблетками пользоваться, а народными средствами, чтобы не испортить здоровье себе!
Ёжа
купите тампоны и не парьтесь!
Елена
купите тампоны.)
и все будет хорошо!)
и все будет хорошо!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натуся
Сообщение было удалено
Народные средства иногда похлеще таблеток губят здоровье... А если это еще и народный метод с использованием фарм препаратов - то вообще тушите свет )))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
В связи с этим вопрос, можно ли каким-либо способом ускорить/отсрочить наступление месячных или сделать так, чтобы в этом месяце они вообще не приходили? Какие-либо таблетки или гормональные контрацептивы?
Вариант беременности не рассматривается. :))
До начала месячных - 9 дней.