Я хочу оставить свой отзыв спустя 1,5 месяца, может кто переосмыслит и попробует более щадящий метод. Сравнивать есть с чем - до этого дважды кондиломы удаляли крио-методом, было относительно не больно и зажило довольно быстро. Тут я попала к "современному" врачу, которая за новейшие технологии и заверила меня, что радиоволновой метод лучше: он точечный, сама радиополна обеззараживает, ну и типа мы так делаем, меньше вероятность, что появиться на том же месте снова. О боли - я даже не говорю: использовала и крем Эмла до, И попшикали ледокаином; и несколько раз укол кололи - я ВСЁ чувствовала, хотелось сбежать с процедуры. Но так может быть не у всех. Почему? Потому что чувствительность у всех разная. Я была ОЧЕНЬ чувствительна, могла возбудиться просто проведя слегка пальчиком по половым губам. После удаления кондилом радиоволнами у меня даже спустя уже 1,5 месяца (!!!) не восстанавливается чувствительность! В некоторых местах появилась синюшность! Я вообще теперь не знаю что делать!!! При том, что ухаживала чётко по рекомендациям врача и до, и после; проводила ВСЕ необходимые процедуры; покупала ВСЕ крема, которые восстанавливают эпителий и так далее. Но в том месте на половых губах, где было больше всего кондилом - я НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬСЯ ДО СИХ ПОР!!! Уже 1,5 месяца. И теперь я уже очень жалею, что согласилась по незнанию на подобный метод. Это может хорошо для женщин, которые не особо чувствительные. Но если вы раньше чувствовали хорошо своё тело, свои органы, умели получать удовольствие - такой агрессивный метод может сильно подорвать вашу чувственность. Я честно, не знаю что делать. Мой врач говорит: "ничего, заживёт, сосуды восстанавливаются", но я уже в этом мало верю. Мне было гораздо легче и в ощущениях ничего не исчезало, когда кондиломы просто прижигали крио-методом. Я очень жалею, сожалею и не знаю теперь, испытываю болевые ощущение и ещё больше меня пугает синюшность в некоторых местах. Это меня как женщину страшно расстраивает.