пропали месячные!!!
мне поставили внутриматочную гормональную систему, и пропали месячные вообще! Первые 2 месяца покапало немного, и больше нету. Врач сказала, что сократится, но не на 100%. же. Как быть? Тест сделала, беременности нет. Система, если важно, "мирена".
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
у меня знакомых-то с миреной нет, а у вас и с миреной и залетевшие, окак
Forelka
Сообщение было удалено
вот у меня нет вариантов ответа на этот вопрос. у меня в голове не укладывается, как может вылететь незаметно что-то, больше пары мм в диаметре.
Forelka
Сообщение было удалено
не всем так везет)
Forelka
Сообщение было удалено
мимо трусов, незаметно же!
Ленусик
Мне тоже удивительно, как Мирена может вылететь незаметно %). Она все-таки ощутимые размеры имеет.
Ленусик
гость
Сообщение было удалено
Так забеременели-то не с Миреной, а без нее ;), раз она вылетела.
Ленусик
Сообщение было удалено
может не Мирену ставили?)
Серпантин
Сообщение было удалено
фарматекс))
Ленусик
Сообщение было удалено
я спросила врача знакомого, гинеколога, сказал такого быть не может
если обычная медная спираль сместится, будут боли
а мирена она же гормональная, а спиральный эффект это как крайний случай
так что кто-то гонит))))))))))
если обычная медная спираль сместится, будут боли
а мирена она же гормональная, а спиральный эффект это как крайний случай
так что кто-то гонит))))))))))
Ленусик
Сообщение было удалено
не может
Серпантин
Сообщение было удалено
странно вообще да
Инесса
Серпантин
Сообщение было удалено
может девушка ходит в юбке и без трусов
Серпантин
Сообщение было удалено
вобщем, фантазии
Forelka
Сообщение было удалено
Фарматекс уже притча во языцех)
Инесса
Сообщение было удалено
и даже если так, вопрос для меня остается открытым)
Ленусик
Forelka
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, у Мирены даже и нет эффекта классической спирали. Если дело доходит до попадания эмбриона в матку, то он не закрепляется исключительно потому, что эндометрий стал очень тонкий благодаря гормону. А обычная спираль как бы выталкивает эмбрион, или нет?
Ленусик
Инесса
Сообщение было удалено
Ага, и с широко расставленными ногами, чтобы не почувствовать, что мирена проскользнула между ними :)))))))))))))
Алена
Ленусик
Сообщение было удалено
я уже просто ржу))))
Ленусик
Сообщение было удалено
вы считаете, что Мирена тоеж обладает абортивным эффектом? я считала, что как раз она не абортивное средство.
Серпантин
Сообщение было удалено
я его использовала даже! он щипал МПЧ, а про эффективность не скажу)))) не залетела
Ленусик
Сообщение было удалено
не знаю....((( но как то физически мешает ему прикрепиться к стенке.....
Ленусик
Сообщение было удалено
с широко расставленными ногами, без трусов и прыгает, прыгает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серпантин
Сообщение было удалено
не абортивное средство, да
но если вдруг эмбрион проникнет в матку, то в этом крайне редком случае поступит как абортивное
но если вдруг эмбрион проникнет в матку, то в этом крайне редком случае поступит как абортивное
Ленусик
Серпантин
Сообщение было удалено
Ой, ну это очень философский вопрос, я считаю. Вот здесь http://alex-dok.livejournal.com/5474.html врач рассказывает о работе спиралей и о том, что вовсе не в каждое оплодотворение эмбрион может прикрепиться к стенке матки, даже если спирали нет.
Forelka
Сообщение было удалено
ну если бы да кабы. основное же действие не абортивное. это важно.
Ленусик
Сообщение было удалено
это ужк ак проще себе принять
но я считаю, это не спираль в прямом понимании, а все-таки гормональное
но я считаю, это не спираль в прямом понимании, а все-таки гормональное
Серпантин
Сообщение было удалено
абортивное - про запас, на крайний случай
Варвара
Так может быть, что нету месок или есть минимально, это плюс ВГС! Это надо ценить.... Ну и у доктора проверяться!
Ленусик
Forelka
Сообщение было удалено
На то она и называется "гормональная система". Это уж народное название - спираль, я думаю.
Forelka
Сообщение было удалено
так за уши что угодно притянуть можно. на всякий случай)
Варвара
Сообщение было удалено
я тоже это как плюс рассматриваю.
Ленусик
Варвара
Сообщение было удалено
Многим Мирену и ставят именно потому, что у них очень обильные месячные.
Ленусик
Сообщение было удалено
так с эндометрием связано, по-моему. он тонким становится, поэтому и ставят при обильных.
Варвара
Сообщение было удалено
сходила в итоге
все ок, так и должно быть сказали!
все ок, так и должно быть сказали!
Ленусик
Сообщение было удалено
да, спиральный эффект там про запас только, основное действие - гормон
может спиральный эффект и не потребуется вообще за все время
может спиральный эффект и не потребуется вообще за все время
Ленусик
Сообщение было удалено
обильные могут быть из-за эндометриоза, ставят то чтобы его купировать, а не выделения))
Серпантин
Сообщение было удалено
дадада
гость
Алена
Сообщение было удалено
Смейтесь - смейтесь, я в гинекологии лежала с воспалением придатков - там много таких смешливых видела - которые перестали смеяться уже: у кого в матку спираль вросла, кто залетал, у кого выпадала(видимо во время похода в туалет, или вы всегда свои фекалии и тп рассматриваете?) - вообщем я только поняла для себя - что это самый плохой метод предохранения, и не важно кстати мирена или нет, а врач вам наговорит - ему деньги зарабатывать надо, спирали ставить, а если что - еще и за аборт деньги срубит - двойная выгода, моя мама - врач, она кстати со многими врачами разговаривала - все говорят, если нет противопоказаний - лучше всего ОК
гость
Серпантин
Сообщение было удалено
Может во время секса бурного, если женщина кончает, вполне могут сокращения матки вытолкнуть, и не заметить вполне можно, или вы всю кровать и всю простынь после секса обсматриваете так прям :-)))))
гость
Сообщение было удалено
Гость, а как так спираль выпадала именно в какашки, это открытие шейки матки постоянное сантиметров так 5? А пластик как врастал? Если вы о врастании мирены, а не медный спиралей? Новое слово в гинекологии прямо! О_о
гость
Forelka
Сообщение было удалено
Девушка, вот вы не верите, а как же тогда многие беременеют со спиралью??? Таких случаев много: и здесь я читала, и знакомые такие есть, вылетает - как - не занет никто - но залет происходит же, поэтому это меня и останавливает от ее установки, хотя тоже думала раньше, пока я 8 лет ОК пью - за это время некоторые подружки уже аборты из за выпавшей спирали сделали - так что как говорится - сравните что лучше................................
гость
Сообщение было удалено
т.е. при оргазме происходит раскрытие шейки матки и выталкивание предметов наружу? с родами не путаете?
гость
Forelka
Сообщение было удалено
Автор, я достоверно не знаю, как она выпадала, я вообще ОК принимаю много лет уже и тоже раздумывала над Миреной - но вот слышу такое по знакомым, что выпадает она или еще какие проблемы, или залет - при этом сама тихо спокойно 8 лет ОК пью - никаких побочек и проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
Вот вы походите с ней лет этак 5 или сколько там можно и без проблем и залетов - тогда можно будет удостовериться в ее эффективности.
Вот вы походите с ней лет этак 5 или сколько там можно и без проблем и залетов - тогда можно будет удостовериться в ее эффективности.
гость
Сообщение было удалено
>>Автор, я достоверно не знаю, как она выпадала
а какого тогда рассуждаете? если у вас знания об анатомии на уровне 8-летнего ребенка
а какого тогда рассуждаете? если у вас знания об анатомии на уровне 8-летнего ребенка
гость
Forelka
Сообщение было удалено
Может она вообще не выпадала, предположим, но случаи беременности есть со спиралями и не мало, это факт, как вы это объясните
гость
Сообщение было удалено
почитайте про анатомию женских органов, полезно для общего развития
а то так и будете считать, что в матку идет прямой ход диаметром 5 см
а то так и будете считать, что в матку идет прямой ход диаметром 5 см
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Forelka
Сообщение было удалено
Я читала, у меня учебник по гинекологии есть представьте себе, купила когда замуж вышла, я девственницей выходила, читала обо всех методах предохранения, вы хоть знаете какой гормон в Мирене - я знаю, это левоноргестрел, он кстати не всем подходит, я пила ОК с левоноргестрелом - у меня от них прыщи пошли. Я прекрасно знаю, что шейка матки не раскрыта постоянно и не должно ничего выпасть по идее, но вот как залет тогда происходит со спиралями этими - непонятно
гость
Сообщение было удалено
ну потому и обследуют сначала женщину, не сразу же ей пихают мирену ))
а как залет происходит - да, загадка для меня
а как залет происходит - да, загадка для меня
гость
Автор, а вообще больно устанавливать было или обезболивание применяли?
гость
Я кстати почитала есть такое понятие - экспульсия - то есть самопроизвольное выпадение ВМС, погуглите на эту тему
Следующая тема
Предыдущая тема