Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
ну тут уж правда ничо не сделать, пробовать тока
а вдруг навсегда испортится организм
ну глупости не говорите
как только гормон перестанет поступать - все будет как раньше, и то, если не подойдет
как только гормон перестанет поступать - все будет как раньше, и то, если не подойдет
а я думала сразу все портится
тогда бы за неделю лечили гормональные нарушения у людей
о, точно
я слышала они вообще не лечатся, а только корректируются
я слышала они вообще не лечатся, а только корректируются
ну примерно о том и речь
а если вы здоровы - вероятность нулевая побочек
а если вы здоровы - вероятность нулевая побочек
вроде умом все понимаю, но в голове - прибавка веса, черные кудрявые волосы на руках и отсутствие либидо
все как на форумах пишут вобщем)))
не бойтесь))) вот чего точно не будет - волос черных... а вес и либидо - не только от таблеток зависят ;)
вес еще от булочек зависит...
точно))) "стала есть 5 белых булок в день и принимать ОК, вес вырос, виноваты ОК!"
хахахааааа ОК однозначно!
булки безобидны и диетичны, 0 калорий!
если серьезно, ОК обычно принимают при стабильных отношениях, в браке или сожительстве
а в браке регулярное питание
оттуда и прибавляется пара лишних кило
а в браке регулярное питание
оттуда и прибавляется пара лишних кило
кстати да, при сожительстве прибавляется вес почему-то
было б время, а то работа, потом готовка.... а кое-кто на диване сидит в айпад играет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ой тогда вообще будет ужас
и так все говорят))) потом заводят и все хорошо
ну я надеюсь))) в итоге то я хочу в будущем
Гость
Я Клайру принимаю уже примерно 8 месяцев. Назначена она была мне в целях медицинских: что бы ушли вдруг ниоткуда взявшиеся обильные месячные (по 2 недели шли). На узи нашли причину этих месячных - малюсенькое образование в эндометрии, даже не понять что толи полип толи киста. Короче за 3 месяца приема Клайры вообще все нормализовалось. А на узи через положеные 6 месяцев уже был идеальный эндометрий без каких либо признаков образования. Рассосался короче он.
Врач сказала что свое лечебное дело Клайра выполнила и далее я могу ее отменить и жить как прежде. Но так как тенденция к образованиям эндометрия у меня есть, то она рекомендовала продолжать пользоваться Клайрой и далее.
Что я и делаю. Хотя на протяжении всей моей жизни я уже пробовала пользоваться КОК: Марвелон, Логест и прочие - ни один не подошел вообще. Я реально от них разваливалась на куски в первые же 2-3 месца приема. С клайрой все было замечательно. Так что у меня лично довольно позитивный взгляд на этот препарат.
Есть 2 минуса:
1. Дорогая она зараза. В Питере от 750 до 1000 руб.
2. В первый месяц приема нестабильное настроение. Но не могу сказать что в сторону депрессии. Скорее разброс настроения увеличился: от слез из-за фигни, до дикого ржания над какой нибудь другой фигней. Потом все устаканилось.
Но опять таки напомню что препарат был назначен гинекологом-эндокринологом чисто в лечебных гинекологических целях. А не отсебятина, как многие любят.
Врач сказала что свое лечебное дело Клайра выполнила и далее я могу ее отменить и жить как прежде. Но так как тенденция к образованиям эндометрия у меня есть, то она рекомендовала продолжать пользоваться Клайрой и далее.
Что я и делаю. Хотя на протяжении всей моей жизни я уже пробовала пользоваться КОК: Марвелон, Логест и прочие - ни один не подошел вообще. Я реально от них разваливалась на куски в первые же 2-3 месца приема. С клайрой все было замечательно. Так что у меня лично довольно позитивный взгляд на этот препарат.
Есть 2 минуса:
1. Дорогая она зараза. В Питере от 750 до 1000 руб.
2. В первый месяц приема нестабильное настроение. Но не могу сказать что в сторону депрессии. Скорее разброс настроения увеличился: от слез из-за фигни, до дикого ржания над какой нибудь другой фигней. Потом все устаканилось.
Но опять таки напомню что препарат был назначен гинекологом-эндокринологом чисто в лечебных гинекологических целях. А не отсебятина, как многие любят.
Ксана
Сменила Ярину на Клайру. Ярину пила год, побочек никаких, как витаминки принимала, кроме одной - Я СТАЛА ПРОСТО ДЕРЕВЯННОЙ!!! либидо упало совсем,во влагалище пустыня Сахара))) перешла на Клайру, первый месяц ОТЛИЧНО! даже мазни не было, а на втором с 16дня, пардон, прорывное кровотечение, вот терплю...жду когда начну новую упаковку...личная жизнь страдает... успокаиваю себя тем, что болела и принимала курс антибиотиков, в инструкции написано, что такое возможно. Готова терпеть мазню, лишь бы ЛИБИДО НЕ ПОКИДАЛО, полгода вычеркнула из жизни при приеме Ярины
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за подробный отзыв, я думаю про клайру тоже...
Ксана
Сообщение было удалено
не улучшилось пока?
Рада
клайра как клайра. в натуральность не верю, зато мне подошло, побочек нет.
Кира
побочки есть везде. я примаю клайру. мне лично подошел
Танюша
мне лично подошли ОК клайра , я многое перепробовала. и кольцо, и разные ОК, и свечи..
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за рассказ
Танюша
Сообщение было удалено
спасибо
Кира
Сообщение было удалено
спасибо
Рада
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
вот еще почитайте, гинеколог пишет, вдруг будет полезно
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций.
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций.
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
Машка
Гость
Сообщение было удалено
А вам в аптеке не давали карту участника большого плюса? Мне вот в последний раз прицепили на упаковку, ищу отзывы
клайру можно и на гв
Тощее котэ
Сообщение было удалено
а я похудела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
окак бывает
Forelka
Сообщение было удалено
скопирую себе
АннаЯ
Вот грамотеи,чесное слово...Одна пишет "Линдинет и Клайра = разные препараты?Зачем сравнивать?" Мозга не хватает ,что бы прочесть ,что в любых КОК женск.гормон+ мужской=====ВСЁ!!!!! Только соотношение доз разное,ну и производители конечно))))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Предыдущая тема
Хочу после окончания ГВ предохраняться ею, кто что слышал или может принимает сам! Там говорят натуральная формула и нет побочек, правда?