Тянут яичники что это?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Муромец Илья
узи. скорее всего, либо киста, либо это вообще не гинекология. так проявляется иногда ишиас.
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
а что такое ишиаз?
Муромец Илья
воспаление седалищного нерва. это неврология, не лечится, зараза.((
Гость
напугали вы меня
Муромец Илья
сделайте узи органов малого таза. если гинекология чистая - к неврологу. но перед этим неплохо еще узи лимфоузлов сделать. могут болеть они. можно только передних, если болит спереди. если не они - то точно ишиас.
Гость
жесть.......
меня просто раньше никогда не мучили такие боли и боли яичников
меня просто раньше никогда не мучили такие боли и боли яичников
Гость
просто у нас с мужем была близость три дня назад, а не может ли это быть беременностью,
еще у меня осень сильное головокружение
еще у меня осень сильное головокружение
Муромец Илья
вы говорили - в ноги отдает. не заметила сразу. 70% ишиас. не думаю, что беременность. всего 3 дня прошло, она так быстро не проявится. если есть головокружение, значит - проблемные сосуды. если такое происходит часто, нужно к неврологу. только к нормальному (таких нет почти((((
Муромец Илья
когда сходите, напишите, что сказал врач. интересно, как в итоге окажется.
Гость
обязательно
я прямо уже боюсь идти к врачу.....
не хочу болеть (((((((((
я прямо уже боюсь идти к врачу.....
не хочу болеть (((((((((
Муромец Илья
да ладно. это еще не самое страшное, что бывает с людьми. кисты вырезаются лапароскопически. от ишиаса еще никто не помирал, хотя штука неприятная.
да. еще одна причина - проблемы с позвоночником (на фоне их и ишиас может быть в молодости). вы МРТ позвоночника делали когда-нибудь? если ничего из перечисленного не обнаружат, сделайте его. если есть грыжи, это - еще одна причина. вам может только казаться .что болят яичники (хотя они первые, конечно, под подозрением). иногда поясничная грыжа так дает о себе знать.
В общем, не буду больше грузить.)) идите на узи и методом исключения все узнаете. ))
да. еще одна причина - проблемы с позвоночником (на фоне их и ишиас может быть в молодости). вы МРТ позвоночника делали когда-нибудь? если ничего из перечисленного не обнаружат, сделайте его. если есть грыжи, это - еще одна причина. вам может только казаться .что болят яичники (хотя они первые, конечно, под подозрением). иногда поясничная грыжа так дает о себе знать.
В общем, не буду больше грузить.)) идите на узи и методом исключения все узнаете. ))
Гость
да я и в больницу никогда не обращалась слава богу
Муромец Илья
я тоже. до 35 лет
Муромец Илья
не бойтесь. все это не смертельно!
Гость
за то больно очень и не приятно
Муромец Илья
удачи вам и крепкого здоровья
Гость
у меня тоже периодически ноют. Была у врача, толком на вопрос про кисту не ответила. Сказала только "у многих есть и ничего, рожают". Как-будто я рожать собралась или вообще про беременность консультироваться пришла. Врачи блин... хочу скажу, хочу не скажу что с тобой.
Муромец Илья
потому и говорю - узи.
Гость
извините за нескромный вопрос а сколько вам лет?
Гость
У меня тоже так тянуло, с двух сторон причем, я к гинекологу записалась, оказалось воспаление придатков. Никогда в жизни такого не было, лечусь теперь... Тоже сначала думала мышцы потянула на фитнесе, а оказалось такая неприятность
Гость
Все что угодно может быть. Такая боль еще похожа на воспаление почек.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да продуло вас вчера, вот и все. Попу теплее одевайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Una donna cattiva
Насмотрятся американских фильмов, потом вырядятся, как главная героиня, которой от машины до двери дойти два шага, и скачут с голой попой по остановкам в России.
Елена
А какой день цикла у вас? Боль в яичниках,отдающая в ноги может быть овуляцией.Правда обычно в одну ногу отдает.
У подруги было подобное. Прошла курс стеллы - прошло!
Оксана Б.
Не затягивайте бегите к доктору возможно апоплексия
Гость
Девочки ходила я к врачу делала узи малого таза. сказали что левый яичник сильно увеличен,
после этого пошла к чудесной бабуле она мне как рукой сняла вс что было, сказала что это из за того что я надорвала (а действительно в недавнем времени я двигала тяжелый диван). ну в общем из за того что я надорвалась он и воспалился
так что я тепрь здорова. Спасибо за советы
тьфу тьфу тьфу
после этого пошла к чудесной бабуле она мне как рукой сняла вс что было, сказала что это из за того что я надорвала (а действительно в недавнем времени я двигала тяжелый диван). ну в общем из за того что я надорвалась он и воспалился
так что я тепрь здорова. Спасибо за советы
тьфу тьфу тьфу
Валеска
Гость
Сообщение было удалено
перекрут ножки кисты яичника
Алена
Провертесь на половые инфекции
Алена
Были такие же боли то кисту видели,то эндометриоз..так налечили,что аллергия пошла на антибиотики.
Алена
Те же симптомы, сегодня у врача была. Сказала надорвала яичник. Вспомните, может тяжелое что подымали?
Евгения
Всем привет! Подскажите,вот у меня так же только пару дней назад у меня так с левой стороны тянуло,слабая ***** боль только теперь в двух яичниках но с лева чаще сегодня целый день! 11дней назад пытались зачать ребенка,вот жду тесты не показывают а яичники слабо но беспокоят!????? Подскажите?? Кстати так же в ноги отдаёт , я думала может связки! Не знаю, к врачу записалась но только через неделю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Дамы, я вас не понимаю. Вместе того что бы обращаться к обычным посетителям сайта, идите к гинекологу!! У каждой могут быть одни и те же симптомы, а заболевания разные. Это же ваше здоровье!!!! Я просто поражена вашим безразличием.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
боль не сильная но ноющая и неприятная как будто у меня яичники вниз тянут к коленям
пожалуйста посоветуйте что то может быть? и что делать в больницу еще не скоро смогу сходить!но пока нужно хотя бы что иметь в виду по поводу этой боли