Гость
Статьи
молочница или что?

молочница или что?

девочки,скажите пожалуйста,что это может быть? молочница это или что такое?
чешется всё,болит,но говорят что при молочнице есть выделения,а у меня нет,значит это не она или что?
Юлия
30 ответов
Последний — Перейти
Юлия
Это может быть многим,топайте у врачу и сдавайте мазок,что вам здесь могут написать?!
Алина
идите вы к гинекологу мы откуда знаем что у вас там чешется
Алина
Сообщение было удалено
Юлия
Это может быть многим,топайте у врачу и сдавайте мазок,что вам здесь могут написать?!
Да здесь спрашивают для того, вдруг кто то попадал в такую ситуацию и знает что это может быть, а вы начинаете грубить! Если тема не интересна почему бы не пройти мимо. Нет же, надо вставить свои 5 копеек!
бука
У меня молочница когда была, то был зуд и жжение, выделений не было вообще никаких. но в вашем случае идите к врачу, а не на форум
Elena
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия

чешется всё,болит,но говорят что при молочнице есть выделения,а у меня нет,значит это не она или что?
Юлия

У меня нет выделений вообще, когда молочница. Выделения не у всех бывают. Сходите первый раз к врачу, а потом, если еще будет, вы сразу узнаете
Татка
У меня тоже так было: зуд, покраснение половых губ... А выделений не было.
Несколько дней промучалась, ставила свечи от которых зуд был еще сильнее...
Потом все-таки пошла к врачу. Результат мазка: дрожжи, лейкоциты... Выделений так и нет...
Вывод: мазок надо сдать обязательно!!!
Гость
Вы знаете, что легкую форму молочницы можно не лечить- она пройдет сама?
Ксюша
нет сама она не проходит
молочница еще и скрытая бывает,у меня симптомов не было никаких....сходила к врачу а у меня молочница.Лучше к врачу и сдайте мазок на флору
Гость
аксинья1987
Сообщение было удалено
Скрытую молочницу лечат только в России. В других странах если нет симптомов, то не лечат. Кандида живет у большинства людей без проблем
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Я прочитала, что проходит и решила попробовать. У меня прошла, поэтому я и решила написать. Правда, была в легкой форме
Да,но в мазок ведь показывает кандиду,и врач назначает лечение.Кстати попробуйте эпиген спрей,говорят очень хорошая вещь.Я вот купила,жду пока месяч.закончатся и буду пробовать.Он помогает предотвратить молочницу,дисбактериоз и некоторые другие заболевания
Гость
Да,но в мазок ведь показывает кандиду,и врач назначает лечение

Я живу в Европе и нам не назначают лечение молочницы, если нет симптомов. Я так прожила 20 лет и все прекрасно. Нужно ли это лечение? Трата денег и времени
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, я вот помню собиралась уезжать на учебу в Европу. В консульстве дали список врачей на обход, в том числе гинеколога. А я достаточно поздно начала интимную жизнь (в 20 лет), поэтому пошла в первый раз. Так врач, едва заглянув между ног, сообщила: "эрозия шейки матки". Мне повезло, что она была меня лет может максимум на 10 постарше (а может сыграло то, что визит был платный), отнеслась с сочувствием к моему обалдевшему лицу, сказала, что раз я еще не рожала, то прижигать пока не надо.
Я спустя два месяца уехала на учебу. Первым делом записалась к гинекологу. В словарике специально просмотрела, как будет "эрозия шейки матки" на местном. Еще помню, как допытывалась по телефону (хаха): перчатки нести? Простынку нести? Так не нашла врач у меня ни-че-го. Уже почти 10 лет живу в Европе, никто з гинекологов ни разу про эрозию не заикнулся.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
В догонку к предыдущему пункту.
Недавно была у гинеколога, так как зачесалось (пардон за подробности). Рванула уже на следущий день, так как не первый раз подобное, к сожалению. Гинеколог мне радостно напомнила, что микрофлора есть у всех женщин. Я еще ей сказала: "выделений нет, даже странно". А она меня осмотрела и сказала, что внутри все в выделениях, просто не выходят наружу. Для наглядности даже инструмент "распорку" показала, когда из меня вытащила.
Я в Европе пожила уже длительно в двух странах. Так ни в одной, ни в другой "мазок" на Кандиду никогда не брали. Берут систематически только мазок с шейки матки на проверку рака. И все.
Вообще для себя уяснила, что после антибиотиков стабильно зуд, теперь мне врач одновременно с антибиотиками выписывает свечи. Проблема исчезла.
А, еще в этот раз гинеколог меня порадовала тем, что могло "выскочить" из-за мокрого купальника. Дескать тем, у кого уже были высыпания по этой части, нежелательно после моря на пляже валяться в мокром бикини, желательно сразу менять на сухое. Я вот как раз только с моря вернулась...
А вообще причин полно. Даже от стресса может быть.
Инна
аксинья1987
Сообщение было удалено
Ога-ога. Моей маме так катаракту на глазах предлагали прооперировать. Давайте, у вас все симптомы! Два глаза всего-то за 2 штуки евро.
А мой европейский офтальмолог ничего не нашел. Кроме пониженного зрения, но мама очки носит с 30 лет. Так что не новость ))) долго он не мог понять, что собирался родной русский МНТК оперировать на здоровых глазах )))
Это еще он не ведал, что следом зайдет мой папа с диагнозом "клещи на ресницах". Офтальмолог-хирург просто выпал в осадок. Поставил диагноз: "аллергия сезонная, обыкновенная", выписал капли. Ощущение песка в глазах у папы ушло на второй день капанья. Больше не появлялось. А в МНТК на платном визите, где ему диагноз "клещи на ресницах" поставили, ему распинались, что вы, мол, помажьте, а вот поможет или нет - не знаем.
Даже перед врачом стыдно было. Смотрел, как на выходцев из племени Тумба-Юмба, где врачей подменяют шаманы какие-то )))
Елена
Я в Европе пожила уже длительно в двух странах. Так ни в одной, ни в другой "мазок" на Кандиду никогда не брали. Берут систематически только мазок с шейки матки на проверку рака. И все.

Берут мазок на разные инфекции, когда есть жалобы или если вы этого потребуете. Но молочницу лечить не надо без симптомов. Какое счастье! Помню этот ужас, когда я устраивалась на новую работу в Украине в 1990-х и надо было пройти медосмотр и принести справку на работу. У меня не было не малейших симптомов. У меня в справке было написано: "Диагноз: Молочница"
Гость
У меня молочница после засовывания во влагалище "игрушек". Нарушается естественная флора. Я прочитала, что можно презерватив на игрушки надевать- решение!
аксинья1987
Елена
Сообщение было удалено
Мдааа)))) это врачи от Бога
Tino4ka
К врачу, конечно, стоит сходить. Плюс может из-за синтетического белья быть. Купите лактацид для интимной гигиены и подмывайтесь, плюс белье хлопковое. Само ничего не проходит, конечно.
Karina
Юлия, выделения могут только на второй день появиться. По крайней мере у меня так было. Сначала зуд и жжение, а выделения уже на 2 день. Тогда и побежала к гинекологу. Она мне выписала Гинофорт! Этот препарат меня просто спас. Один раз ввела его и все симптомы исчезли уже через 2 часа, а через 4 дня молочницы и след простыл!
Лера
Karina, А что за лекарство этот Гинофорт? Это таблетки или мазь? Я от молочницы месяц пила таблетки, а тут вы говорите за 4 дня проходит. Можно поподробнее об этом препарате?
Karina
Лера, как мне рассказала мой гинеколог, Гинофорт это универсальное лекарственное средство, которое эффективно против всех грибов рода Candida. Удобен он тем, что крем нужно ввести только один раз, это и будет весь курс лечения. Дополнительно, не нужно будет вводить порции. И использовать его можно в любое время суток.
Катюша
Вряд-ли вам смогут поставить точный диагноз на этом форуме.... Тут можно так, просто пообсуждать.
А как использовать в любое время суток Гинофорт? Он не будет вытекать? Если вытечет, то нужно потом снова вводить или как? Я пользовалась вагинальными свечами, но только вводила ночью в кровати, в положении лёжа. И все равно они вытекали...бррр
Варвара
Ронни, не вытекает ничего, при использовании Гинофорта, он там к слизистой прилипает, и остаётся во влагалище на 4 дня. Как раз столько, сколько необходимо для того, чтоб вылечить молочницу. Кстати да, как писали выше, удобно, что он вводится один раз, ни за что не пропустишь следующий "приём" и не напутаешь с дозировкой. Это для таких забывчивых, как я - в самый раз.
Рианон
Похоже на молочницу. Мне ее лечили так - пимафуцин свечки это от самого грибка, которы вызывает молочницу, потом, свечки виферон курсом - для иммунитета (ибо молочница всегда появляется на фоне снижения иммунитета), плюс еще что-то для снижения местного дискомфорта - у меня был эпиген в спрее и ванночки с ромашкой, но могут быть варианты
Гость
Это может быть не молочница, а гарнерелез, или как его по другому называют - бактериальный вагиноз. Это уже не дрожжевая инфекция, а попросту говоря дисбактериоз влагалища. Необязатпельно сразу же антибиотиками лечиться. Лучше начать с растительных средств. Мне гинеколог советовал Актигель - гель, который и симптомы убирает и в качестве профилактики можно использовать. Типа его даже беременным и кормящим можно, поэтому вообще никакого риска нет, он на основе алоэ. Мне помог.
Виктория
Идите к гинекологу. По вашим описаниям может быть много что. У нас в Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Сначала лечилась своими методами, в аптеке все скупала. потом уже когда стала совсем невмоготу, пошла на обследование и лечение. По рекомендации пошла в Университетскую клинику, находится в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Суворовского проспекта. У них очень классно! очередей больших нет, все по записи, спокойно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 167 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема