знаю что многие сталкивались с этим, и очень мало кому удавалось от этого избавиться. но я уже не знаю куда бежать, что делать((((( уролог в нашем городе только один хотя поликлиник три. гинекологи - одни старушки. объездила уже и районные и областные больницы, и платные и бесплатные. все анализы хорошие - ставят банальный хронический цистит, лечат от цистита. на время помогает, но жжение в уретре сопровождает постоянно. обычно после мочеиспускания, через несколько минут, начинается наплывами жжение и покалывание по всей уретре, проходит минут через 20-30. что это такое??? я уже каждый день плачу, с МЧ расстаться хочу, потому что боюсь уже заниматься сексом, уже давно ему отказываю и понимаю что дальше так и буду отказывать((((( уволилась с работы, сижу дома и всё равно депрессия какая то. чувствую себя неполноценной.
Добрый день У меня было тоже самое Страдала пару лет А оказалось - аллергия на еду
Исключайте чай кофе шоколад орехи яйца И сдайте анализ на пищевую аллергию
Что вы ощущали, пожалуйста, напишите мне в телеграмм @alyamuly. Я уже на дне депрессии просто.
Гость
[349964042]
Гость
Кстати, многим уролесан назначают, когда непонятно чем лечить и он хорошо помогает
Уролесан помогает при цистите,а при уретрите наоборот-выходящие соли ещё больше раздражают уретру и намного усиливается боль и жжение,увы..
Гость
[349964042]
Гость
Добрый день. Тоже мучаюсь ужасным жжением 3 года. Сдала кучу анализов, выкинула кучу денег. Вот сейчас сижу и жжёт. Пол года было затишье, сама не поняла как вылечила. Мазала и гидрокортизоном и антибиотики пила. Морсы, норбактин, фуромаг, делала спреи на ночь Глицивир-интим и самое важное- инстилляции 3% колларгол (раствор серебра), рецепт давал уролог. И о чудо! Помогло. Полугода человеком себя чувствовала. И ещё! Единственное что спасает на время, на работе день отсидеть это паста фитолизин. Ее пью ведрами. А вот сейчас после па случился цистит, выпила 2 пакета монурала, пью фуромаг 3 т в день. И делаю инсталляции 3% колларгол уже 3й флакон и не помогает😩 А я планирую беременность и боюсь… как с этой дикой болью можно проходить беременность не представляю. А мне 33 уже 😩.
Подскажите какой именно антибиотик пили когда помогло?
Гость
[582026662]
Дарья
У меня такая же проблема. Уже два года мучаюсь с "циститом" на месяц раз 3-4 обострений случается. Постоянно болит там. Не знаю что делать, по всем врачам ходила, кто на соли спирает, кто на молочницу. Ну и??? Воду пью литрами, в последнем анализе солей не было, молочницу про лечила курсом как врач назначил, и все равно болит толи во влагалище, то ли уре т-ра. Позывов к мочеиспусканию частых нет, но боль в конце мочеиспускания и продолжается до энного времени, может вовсе не утихнуть... Я просто отчаялась, жить не хочется просто. А живу я с молодым человеком, секса хочется, на пары ходить надо. А как тут? Боли такие бывают что стоять не могу
Слушайте когда сильный цистит это венерическое.у меня был много лет пока 3мес не пропила антибиотик.вы должны попробовать хотябы.но долго пить.чтоб убить венерическое.у меня куча песка камней но от них не пекло а запекло от уреплазмы трихомонады хламидии!!!!
Гость
[1161638515]
Гость
Автор, у меня ситуация похожая очень на вашу. Вы избавились от жжения в мочевом (уретре)? У меня было 2 операции тур лейкоплакии мп. Стало еще хуже. Жжение ужасное, после мочеиспускания и жжет на протяжении всего дня. Врачи разводят руками, не знают чем лечить. Анализы все чистые и мазки. В прошлом году помогли инстилляции с коларголом. Год была ремиссия, ничего не болело и не жгло. А сейчас он мне уже не помогает. Жить не хочется. Помогите советом, умоляю!
Страдаю 20 лет.у меня тоже была лейкоплакия прижигали лазером в треугольнике Льетто и скинеит уретры мочевого пузыря 5 лет назад.Слизистая зажила в м. Пузыре после лейкоплакии , заэпилетирована на уретороцистоскопии сказали, после операции уже через год снова проверилась. но продолжаются эти жжения где то в в верхней части уретры и шейки м.п. как и до операции именно после мочеиспускания, снизился напор , когда писаешь, иногда разбрызгивает. Когда малыми порциями ходишь жжение, спазм какой то, набираю почти полностью м.п. лучше в туалет ходится. Хроническая боль над лобком. Больше пью воду, больше в туалет бегаю и больше раздражается уретра....Заметила но-шпа 2 т сразу расслабляет спазмы. На время обезболит нимесил в пакетах, но нужно желудок омезом защитить. Если пью препараты , снижающие кислотность желудка, мне легче , жжение намного реже, и не так интенсивно.... Омез или нольпаза или нексиум, но после как таблетки убираю, хуже опять. Сейчас ездила в другой город к урологу. Назначил Гинофлор Э , восстанавливает флору по женски с лактобактериями и главное там эстриол в небольшом колличестве, гормон женский. Заживляет слизистые. Купила, буду пробывать, недешевый. А если по женски , действует и на уретру, врач сказал, жечь может даже из за сухости слизистой уретры....тоже исстрадалась вся. Сделала мрт малого таза, но попросила прицельно посмотреть имено м.п. и уретру. М.п. норм, а в уретре утолщена слизистая и стенки уретры наполняют неровно контраст, что характерно хр. Воспалению.....вообщем антибиотики разные не помогают. Буду пробывать эти назначенные свесчи на 3 месяца. 2 недели на ночь каждый день, 2 недели через день, потом по 2 раза в неделю з месяца пока назначено....и попрежнему буду пить снова кислотоснижающие желудка, кому может и пригодится совет.
Гость
[2330437449]
Я мучаюсь жжением 3 года. Уролог устал от меня и дал рецепт на изготовление раствора серебра (колларгол 3% вроде). Делала сама себе инсталляции и о чудо! Прошло. Но я что то ещё пила, а что не помню((( и вот сейчас опять печет все, делаю вторую бутылочку колларголом, а жжение не уходит. Посмотрела заказы в аптеке, в то время я ещё заказывала Валацикловир 1000мг и пила по 1т 3 раза в день и Урефрон. Вот урефрон заказала и сейчас. Пропила Фурадонин - не помогло. Только в левом боку уже болит и бесконечного глотания таблеток(. Если захотите сделать инстилляции серебром, попросите у уролога рецепт (колларгол 3%). В Питере этот раствор готовят в Петербургских аптеках. Всем здоровья!
Мария
[3619364638]
Такая же проблема. Началось после ковида. Длится уже 5 лет. Во время беременности оставались только частые мочеиспускания. А боль и жжение прошли. После кесарева сечения после первого же полового акта всё заново. Анализы хорошие. Узи тоже. Фемофлор показал уреаплазму. Пролечила. Но симптомы не ушли. Пробовала антидепрессанты. Кажется помогает. Дулоксента. Но от них я набрала лишние кило. Перестала пить. Снова ухудшение. Кстати ещё у меня уретра низко расположена. Может ещё в этом причина.
Люба, у меня почти все также, моя почта marvi2@hotmail.gr напишите мне может как то поможем друг другу
У меня такая же история. Сегодня есть дение два дня нет. Вот с работы пришла сходила в туалет, ни с чего ни с сего такие жжение, я, аж испугалась, такая испарина взяла. От страха, что начнётся цистит. Выпила Уролесан, жду, что пройдёт. Помазала уретру и стенку влагилища , которая к уретре метералуциловой мазью, лежу жду пока пройдёт.
Гость
[102109114]
Гость
Всем доброго дня.Я долгое время испытывала дискомфорт от цистита который проявлялся сильным жжением в уретре.Бывало такое ,что боли не проходили на протяжении целого дня.Легче ставало только если укрыться согреться и уснуть,препараты не помогали никакие,каждый поход к дрктору заканчивался списком лекарств поторые не приносили облегчения ,Но чудом в мою жизнь пришол препарат ,очень качественный и главное действенный.Я сама мед работник,и могу вам его рекомендовать в состав входит екстракт клюквы.
Какой препарат?
Гость
[102109114]
Гость
Я не знаю , поможет ли кому. Но я мучилась сначала жжением, потом резями во время мочеиспускания 6 месяцев. Пила антибиотики, но до конца не проходило. Врачи назначали и травы разные, канефрон, фитолизин и т.д. Анализы у меня были чистые , сдавала по 2 раза в месяц в надежде найти хоть что то, что лечить нужно. А потом уже третий врач сказала, что бы я купила воду PROLOM и 2 таблетки канефрон по 3 раза в день. И вы знаете , через неделю всю прошло. Пока больше не мучалась. Там вода с определенным PH. И ещё у меня все это началось после секса, после уже пробовали -опять жжение и цистит, но жжение прошло на третий день, мазала кремом клотоимазолои. Вообще есть подозрение, что все это то от психосоматика то ли от нервов. Уже год мучаюсь, анализирую все приступы. У меня то одно , то другое. Все в области таза, циститы, уретриты, боли. Началось все после потери ребёнка...
У меня тоже самое, после потери мужа. А, что вам помогает еще?
Рассказываю свою историю надеюсь вам поможет. Я начала жить с мч 4,5 года назад, естественно вести активную половую жизнь. И каждый раз после ПА у меня было жжение после мочеиспускания. Это ад. Первые месяца два я гасила Монуралом мне помогало, потом в какой то момент я приняла меня отпустило и я успокоилась, но через 3 часа все вернулось с новой силой, потом я открыла для себя фурадонин и мне тоже помогало, но потом все возвращалось, от него кстати жуткая изжога до рвоты. Мне надоело я пошла по врачам, спойлер, спустя месяца два мне никто не помог, я лечила и уреаплазму, и оофорит, и кисты. Естественно мне тоже хотелось оказаться от половой жизни навсегда. Я лечилась и фитотаблетками и гомеопатией, но толка не было. А потом в очередной приступ цистита у меня дома был вильпрофен остался от сестры и я приняла его в дозе 1000 мг и вместе с ним бахнула 500 мг метронидазола и о чудо, цистит не возвращался целые сутки, я продолжила свое лечение и целых две недели пила вильпрофен и метронидазол и цистит не возвращался. Но нужно было решить проблему, че делать чтобы он не возвращался после ПА, я сидела на форумах и одна женщина написала что сразу после каждого ПА надо мочиться обязательно, даже если не хочется выдавливать из себя все что там есть, и конечно же подмываться после и, о, чудо! Я 4 года не страдаю посткоитальным циститом. Однажды только спровоцировался он молочницей. Но я уже знала, что надо делать и страдала не сильно))
Добрый день! Я пролистала все страницы с этого форума. И дала себе слово, что если найду решение то поделюсь с вами.
Короткий ответ: уролог назначила антидепрессанты. С третьего раза подобрали дозировку. Каждое повышение дозировки на неделю провоцировало обострение, далее облегчение. Сейчас прошло два месяца и я очень рада что согласилась на эти таблетки. Хотя раз в неделю может быть дискомфорт. Но продолжительность и интенсивность минимальна.
Длинный ответ: в течение 9 месяцев жжение в уретре, которое возникает через пару минут после мочеиспускания. Длится более 4 часов. Порой не могла заснуть. Прошла пятерых урологов, анализы, цистоскопия, разные антибиотики, разные препараты с недоказанной эффективностью(уронекст, Канефрон, свечи для иммунитета, сборы). И да, я их принимала, так как надеялась на снижение болей/дискомфорта. Один уролог даже назначил препарат для простаты. Хорошо, что увидела до покупки.
Уролога-гинеколога в Санкт-Петербурге мне посоветовали. Записаться к ней не реально. Так как принимает два раза в неделю и то не каждую. Я попала спустя два месяца. Если кому-то нужны будут ее контакты, то маякните. Читала что к ней приезжают из других городов тоже.
Гость
[2399693171]
Юся
Второй год жжение примочеиспускании и ощущение дискомфорта и озноб по всему телу.. Не знаю как лечить была и в платных и бесплатных клиниках итог ноль... То заглохнет то снова начинается ад... Пила и монурал и антибиотики и настойки и просто воду и в тепле держусь и толку ноль никто не знает что это и как это лечить ,... Жесть
Попробуйте свечи прополиса во влагалище 2-3 недели, исключить па и 2 месяца пить пробиотики, должен восстановиться защитный слой слизистой. Часто антибиотики уничтожают все полезное.
Гость
[1740612914]
Мария
Такая же проблема. Началось после ковида. Длится уже 5 лет. Во время беременности оставались только частые мочеиспускания. А боль и жжение прошли. После кесарева сечения после первого же полового акта всё заново. Анализы хорошие. Узи тоже. Фемофлор показал уреаплазму. Пролечила. Но симптомы не ушли. Пробовала антидепрессанты. Кажется помогает. Дулоксента. Но от них я набрала лишние кило. Перестала пить. Снова ухудшение. Кстати ещё у меня уретра низко расположена. Может ещё в этом причина.
Здравствуйте. Чем пробовали пролечить уреаплазму? Какие антики пили, свечи? Какой курс. Я тоже лечила, но симптомы не ушли. Задолбало это всё.
Добрый день! Я пролистала все страницы с этого форума. И дала себе слово, что если найду решение то поделюсь с вами.
Короткий ответ: уролог назначила антидепрессанты. С третьего раза подобрали дозировку. Каждое повышение дозировки на неделю провоцировало обострение, далее облегчение. Сейчас прошло два месяца и я очень рада что согласилась на эти таблетки. Хотя раз в неделю может быть дискомфорт. Но продолжительность и интенсивность минимальна.
Длинный ответ: в течение 9 месяцев жжение в уретре, которое возникает через пару минут после мочеиспускания. Длится более 4 часов. Порой не могла заснуть. Прошла пятерых урологов, анализы, цистоскопия, разные антибиотики, разные препараты с недоказанной эффективностью(уронекст, Канефрон, свечи для иммунитета, сборы). И да, я их принимала, так как надеялась на снижение болей/дискомфорта. Один уролог даже назначил препарат для простаты. Хорошо, что увидела до покупки.
Уролога-гинеколога в Санкт-Петербурге мне посоветовали. Записаться к ней не реально. Так как принимает два раза в неделю и то не каждую. Я попала спустя два месяца. Если кому-то нужны будут ее контакты, то маякните. Читала что к ней приезжают из других городов тоже.
Какие АД Вы принимаете? Через сколько заметили положительный результат? Какой в итоге диагноз?
Гость
[2747805745]
Александра
Хочется знать имя уролога...😍
Софа
[2524702902]
Страдала этим жжением после острого цистита 2 года. Анализы по геникологии чистые, партнер тоже чистый. Делала цистоскопию, там тоже все хорошо. Перепробовала все, что тут советуют(травы, кефиры, антибиотики, мази, гели, пить больше 2х литров воды, клюкву), абсолютно ничего не помогало, либо помогало на время приема. Мой гениколог посоветовал мне ставить свечи Виферон(дозировка 3000000, она для взрослых) и знаете что, мне помогло, я так рада и Вам советую! Почитайте за них. Может кому поможет)
Страдала этим жжением после острого цистита 2 года. Анализы по геникологии чистые, партнер тоже чистый. Делала цистоскопию, там тоже все хорошо. Перепробовала все, что тут советуют(травы, кефиры, антибиотики, мази, гели, пить больше 2х литров воды, клюкву), абсолютно ничего не помогало, либо помогало на время приема. Мой гениколог посоветовал мне ставить свечи Виферон(дозировка 3000000, она для взрослых) и знаете что, мне помогло, я так рада и Вам советую! Почитайте за них. Может кому поможет)
А скажите пожалуйста, сколько дней Вы их ставили? Два раза в день? Ректально? Тоже мучаюсь с жжением больше года, а все анализы в норме. Мне тоже свечи эти назначали, но в меньшей дозировке. Результат так себе. Сколько Времени ремиссия?
Страдаю 20 лет.у меня тоже была лейкоплакия прижигали лазером в треугольнике Льетто и скинеит уретры мочевого пузыря 5 лет назад.Слизистая зажила в м. Пузыре после лейкоплакии , заэпилетирована на уретороцистоскопии сказали, после операции уже через год снова проверилась. но продолжаются эти жжения где то в в верхней части уретры и шейки м.п. как и до операции именно после мочеиспускания, снизился напор , когда писаешь, иногда разбрызгивает. Когда малыми порциями ходишь жжение, спазм какой то, набираю почти полностью м.п. лучше в туалет ходится. Хроническая боль над лобком. Больше пью воду, больше в туалет бегаю и больше раздражается уретра....Заметила но-шпа 2 т сразу расслабляет спазмы. На время обезболит нимесил в пакетах, но нужно желудок омезом защитить. Если пью препараты , снижающие кислотность желудка, мне легче , жжение намного реже, и не так интенсивно.... Омез или нольпаза или нексиум, но после как таблетки убираю, хуже опять. Сейчас ездила в другой город к урологу. Назначил Гинофлор Э , восстанавливает флору по женски с лактобактериями и главное там эстриол в небольшом колличестве, гормон женский. Заживляет слизистые. Купила, буду пробывать, недешевый. А если по женски , действует и на уретру, врач сказал, жечь может даже из за сухости слизистой уретры....тоже исстрадалась вся. Сделала мрт малого таза, но попросила прицельно посмотреть имено м.п. и уретру. М.п. норм, а в уретре утолщена слизистая и стенки уретры наполняют неровно контраст, что характерно хр. Воспалению.....вообщем антибиотики разные не помогают. Буду пробывать эти назначенные свесчи на 3 месяца. 2 недели на ночь каждый день, 2 недели через день, потом по 2 раза в неделю з месяца пока назначено....и попрежнему буду пить снова кислотоснижающие желудка, кому может и пригодится совет.
Попробуйте флуамизин! Он подавляет потагенную флору и восстанавливает вашу микрофлору И далее свечи суперлиф👍👍👍они восстанавливают слизистую мочевого пузыря.👍👍👍 здесь вам гарантированно станет легче. Он лучше поможет, гинофор я тоже прочитала проставила, ну изменений не было. Помог именно флуамизин. Его и беременным можно. Хороший препарат. И суперлиф тоже 👍 Все кто пробывал кучу антибиотиков, или кучу других лечений типо спренциваний и т.д. пострадала ваша микрофлора. Далее если какие то симптомы остались , можно лактожиналь поставить. Далее если же опять что то чувствуете типо дискомфорта , возможно именно перед месячными. Смотрите как восстановить сначало среду для заселения лактобактериями а потом уже сами лактобаатери. Подселяйте. 👍👍👍
Попробуйте флуамизин! Он подавляет потагенную флору и восстанавливает вашу микрофлору И далее свечи суперлиф👍👍👍они восстанавливают слизистую мочевого пузыря.👍👍👍 здесь вам гарантированно станет легче. Он лучше поможет, гинофор я тоже прочитала проставила, ну изменений не было. Помог именно флуамизин. Его и беременным можно. Хороший препарат. И суперлиф тоже 👍 Все кто пробывал кучу антибиотиков, или кучу других лечений типо спренциваний и т.д. пострадала ваша микрофлора. Далее если какие то симптомы остались , можно лактожиналь поставить. Далее если же опять что то чувствуете типо дискомфорта , возможно именно перед месячными. Смотрите как восстановить сначало среду для заселения лактобактериями а потом уже сами лактобаатери. Подселяйте. 👍👍👍
Я пробовала все из перечисленного. Ничего не помогает. Сколько нужно пить лактобактерии? Я слышала, что это процесс длительный.
Гость
[831767078]
Гость
Всем доброго дня.Я долгое время испытывала дискомфорт от цистита который проявлялся сильным жжением в уретре.Бывало такое ,что боли не проходили на протяжении целого дня.Легче ставало только если укрыться согреться и уснуть,препараты не помогали никакие,каждый поход к дрктору заканчивался списком лекарств поторые не приносили облегчения ,Но чудом в мою жизнь пришол препарат ,очень качественный и главное действенный.Я сама мед работник,и могу вам его рекомендовать в состав входит екстракт клюквы.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, название препарата, если Вам помогло. Может быть и другим поможет …
Я пробовала все из перечисленного. Ничего не помогает. Сколько нужно пить лактобактерии? Я слышала, что это процесс длительный.
У меня жжение в уретре было почти 10 лет! Я вылечила) Вообщем дело было так: 10 лет назад во время месячных был половой акт с новым партнером и после этого еще и в ледяной воде в речке искупалась! Через 3 дня началась жуткая резь при мочеспускании, много выделений творожистых, кровь при мочеспускании в конце. резь дикая в конце, с унитаза встать не могла. ужасный зуд и боль под лобком. Еще зеленые выделения тоже присутствовали. Я пошла в поликлинику меня посмотрели и сказали все норм. Я офигела. Я еле ходить могла. От зуда и рези с ума сходила. Далее я начала самолечение манурал от цистита, клиндацин от молочницы и что то еще. Чуть легче стало. Переехала в Москву и снова пошла в поликлинику, тут тоже врач безграмотный и не хотящий работать попался, сказала ни чего страшного нет, и в анализах типо тоже. Я мазок сдала. Но я настояла чтоб она мне выписала что то , рези у меня дикие жжение и боль, как так может что ни чего нет. Она выписала мне какие то сильные антибиотики и что то еще. Я пропила но легче не стало! Опять занялась самолечением и поисками в интернете. Пила монурал при острых приступах когда встать и ходить не могла. Так прошло года 3… Далее прикрепилась к нормальной поликлинике железнодорожной Семашко в Москве в Люблино, тут профессора сидят. Тут гинеколог офигела от выписанных мне антибиотиках тяжелых и сказала такие нельзя было принимать, они микрофлору могли убить, надо не просто мазок сдать а именно на инфекции это платно. в районе 8 тыс. Отдала. Зато нашли Гарденелу и Уреоплазму, Он мне вроде Юнидок-Сулетаб назначала тогда антибиотик, канеферон, фитолизин паста остальное не помню! Прибиотик еще. И ура!!! Остры приступы прекратились, И кровь в конце мочеспускания ушла. И творожистые выделения ушли. Далее еще раз переедала анализ: все чисто! Отправила меня к урологу, Он выслушал мои жалобы что осталась резь, жжение и зуд, ну и моча мутноватая. Выписал: уроваксон, лактожиналь, канеыерон вроде и прибиотик вроде. Допишу 2-ю часть ниже…
2-я часть! Забыла написать что когда мочу сдала у меня все же кишечную палочку нашли и стафилококк. И далее уже уролог назначил мне эти лекарства. И снова ура!!! Мне стало гараздо легче, рези ушли и жжения стало меньше, ну и зуд меньше. Примерно на 70-80% процентов меня вылечили. Остались выделения слизистые и зеленые, жжение немножко в области вульвы и уретры, зуд тоже в области вульвы. Потом снова сдала мочу и нашли стрептококк, уролог вроде сказал повторить лечение. Я повторила, но больше изменений не было! Потом снова сдала мочу, лейкоциты были повышены! Не помню уже какое лечение выписывали((( Снова сдала мочу и тут все чисто!!! Но симптомы то остались те же! Кстати все это время я встречалась с мужчиной и у него ни чего не обнаружили, он тоже сдавал мазок на все инфекции! Половая жизнь у нас была в норме первые 5 лет, были конечно болезненные неприятные моменты и смазка пропадала и обострялось мое заболевание. Я планировала беременность, сделала 2 операции чистку матки удаляли полип и лапараскапию , у меня были поликистозные яичники. Через 8 месяцев я забеременела, в беременность тяжело было так как на мочевой ребенок давит и бегала каждую каплю писала каждые 10-20 мин, намучилась ужас. Далее после родов решила возобновить лечение, мда мочу выявили стрептококк агалактия. Сдавал мочу в 3 стакана так же. Выписали лечение. Изменений нет! Пошла опять к гинекологу, она вроде мне тержанин назначила и еще потом полижинак назначала! Они мне тут не помогли и жжение от них было! На этом этапе , но зато потом далее они мне охххх как помогут!!!… Вообщем пролетело 1,5 года и тут 2-я беременность, снова каждую каплю писала мучалась до слез. После 2-х родов ни какого больше полового акта, решила долечиться оканчательно а то с эти жжение жить не хочется, еще постоянно чувствую уретру или жжение в уретре, вообщем симптомов много еще. Пишу гинеколог своему, она мне говорит флуамизин можно поставить, Далее напишу внизу 3 часть
3-я часть… Покупаю флуамизин и прочитала в интернете про суперлиф если добавит к нему свечи то это чудо!!! Девочки это реально чудо!!!! Суперлиф слизистую мочевого восстанавливает, после кучи антибиотик и всего что я выпила! Я впервые была абсолютно без боли и жжения… ушли выделения зеленые, цвет мочи пришел в норму стал желтый и белый, а то до этого всегда бурый был. Далее я еще прочитала и гинофло э проставила на всякий случай. Из симптомов у меня осталось только иногда щекотание в области вульвы как бы зуд немножко. И то редко. И немножко жжение в уретре еще присутствовало. Снова пошла к урологу. Он мне начал опять про операцию, что моя уретра типо ниже находиться он мне и раньше это говорил, вот типо жжение и сохраняется. Сделали с ним цистоскопию там лейкоплакия есть в шейку уретры. Я много читала и про операцию переноса уретры и про лейкоплакию, и не нашла ни одного кому бы она помогла. Все равно потом жжение возвращается. Правильно потому что это лечить надо, вообщем я с этим вообще не согласно, у меня говорю до 23 лет ни чего не беспокоила и не было ни какой дистонии уретры она всегда на том же месте и была. Им лишь бы денег содрать за эту операцию. Лейкоплакия тоже есть у многих и они про нее даже не знают и нет у них никакого жжения. Вообщем выписал он мне тержанин 20 дней и потом лактожиналь 14 дней . И вот сейчас у меня уже не было жжения от тержанина. Я проставила) и это кайф) на 99 % я вылечилась. Сейчас решила еще курс только с полижинаксом пройти чтоб закрепить. И потом хочу еще проверить тест на лактобактерии проверить сколько их там. Далее внизу 4 часть
4 часть Вообщем хочу сказать ! После такого лечения страдает не только микрофлора но и сама слизистая на которой эта микрофлора живет ее тоже нужно восстанавливать. Хочу вот поэтому тест это пройти там как то измеряют количество лактобактерий на 1 см вроде. Желание половой жизни ко мне не вернулось пока, с мужем мы разошлись. Но зато я вылечилась и ни каких операций не надо было. Еще кстати я мазок из уретры тоже сдавала, забыла написать, тоже не так давно. Вообщем если вы пили кучу антибиотиков то по-любому ваша микрофлора пострадала, если еще и без прибиотиков. И я так же выбрала болезни которые объединяют все мои эти симптомы, вот их я и пролечила да и исключала: Цистит Уретрит Вагинит Вагиноз Вульвоводиния Атрофия влагалища Лейкоплакия Ну и т д. Вообщем исключить надо сначало все! А потом уже операции и т.д. Так что лечите) мое жжение я упорством вылечила сейчас мне 32 года почти 33 вот 10 лет я и промучилась.
Кстати я еще поклялась что напишу все сюда как вылечу) вот вылечила и написала) надеюсь многим это поможет. Так как мои симптомы совпадают почти со всеми кто тут писал. У меня вообще их куча было. Я через все прошла. Все пролечила)
Мне с такими симптомами поставили диагноз - миалгия мышц тазового дна. Ходила в клинику нейроурологии, до этого мучалась периодическими болями (жжение после мочеиспускания, обычно посткоитальное). Сначала уролог из обычной клиники предположила, что это спазм, потом пошла в спецклинику, где подтвердили, что внешние мышцы перенапряжены очень сильно, прописали упражнения для расслабления, т.к. случай не запущенный (а так назначают антидепрессанты). Ну и сказали качать пресс, попу и внутренние мышцы бедер, чтобы распределять нагрузку. Я очень советую эту клинику (приём дорогой, но он длится 1 час, и в моем случае одного приема было достаточно для диагноза и назначения лечения). https://neuro-urology.com/myalgia-and-myofascial-pain-syndrome
Гость
[1848725514]
Я с таким жжением мучалась пол года, болями и резями, была слабая струя мочи, бегала по врачам, анализы показывали , что все в норме, тоже посылали к психотерапевту, спустя несколько месяцев зажгло во рту после очередного лечения зубов, так вот итог: это был аллергический уретрит ..сдавала аллерготесты на стоматологию показало аллергию на металлы и на некоторые компоненты пломб..после удаленгметаллов и всего нового,что ставили в рот, все что связано с уретрой прошло!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати я еще поклялась что напишу все сюда как вылечу) вот вылечила и написала) надеюсь многим это поможет. Так как мои симптомы совпадают почти со всеми кто тут писал. У меня вообще их куча было. Я через все прошла. Все пролечила)
Спасибо большое за такой подробный отзыв❤️ Здоровья Вам!
но я уже не знаю куда бежать, что делать(((((
уролог в нашем городе только один хотя поликлиник три. гинекологи - одни старушки. объездила уже и районные и областные больницы, и платные и бесплатные.
все анализы хорошие - ставят банальный хронический цистит, лечат от цистита. на время помогает, но жжение в уретре сопровождает постоянно. обычно после мочеиспускания, через несколько минут, начинается наплывами жжение и покалывание по всей уретре, проходит минут через 20-30. что это такое??? я уже каждый день плачу, с МЧ расстаться хочу, потому что боюсь уже заниматься сексом, уже давно ему отказываю и понимаю что дальше так и буду отказывать((((( уволилась с работы, сижу дома и всё равно депрессия какая то. чувствую себя неполноценной.