Месячные с большущими комочками
Привет девчонки.Такое дело,что меня беспокоят месячные.Они идут с большими комочками и слишком много крови.За пару дней потратила одну упаковку прокладок.Но болей нет,что мне нравится.Очень боюсь(.У гинеколога уже обследовалась.Ничего не нашли.Раньше такого не было.Точнее почти.В 14 лет были такие кровотечения.Может у кого-то было такое?Подскажите пожалуйста,что Вы делали?Как лечились.На врачей уже мало надежды.Маленький городок.И финансы не радуют.Помогите пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вы дырочку не перепутали? комочки обычно из другого места выпадают
Гость
Кровь на Свертываемость проверьте.
Гость
Та же история и у меня, с дико режущими болями в районе яичников , а когда (извините!) по большому ходу ,во время месячных, так Господи аж на стену лезу... К врачу обращалась , на данный момент имею эрозию, уреаплазму , и кистообразование правого яичника😔😞 и все врачи как на подбор успакаивают,что всё хорошо, что всё пройдет... Помогите советом!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ похоже на эндометриоз. Или на кисту яичника. А овуляция болезненная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ОЧЕНЬ похоже на эндометриоз. Или на кисту яичника. А овуляция болезненная?
Нет, хотя если честно не обращала внимания... Потягивающие боли преследовали всегда, думаю,если было бы болезненно я бы почувствовала, нет скорее всего в период овуляции проходит хорошо
Гость
Иногда бывает такое в первый день месячных, болючие такие со сгустками, гинеколог сказал, что вариант нормы
Гость
а если месячные болючие, то родовая боль тогда какая? боюсь рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати не раз слышала - Все ждала, ждала во время родов, ну когда же будет эта аЦЦкая боль, о которой все говорят, а на самом деле, у меня месячные куда болезненнее проходили, чем роды.
Гость
У меня тоже примерно так же, кровь с большими комочками, с кровяными сгустками. Боли живота во время месячных нет абсолютно. Раньше крови было очень много, когда я ела много острой, соленой, и копченой еды. Сейчас питаюсь легкой, растительной пищей, все замечательно.
Гость
Спекшаяся кровь. Долго сидели
Гость
Норма это. А тутошние вам барышни сейчас понапишут.....тут же все с мед образованием сидят )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам. а то меня все подруженции пугают
Гость
Мне врач сказала,что такое при миоме или эндометр бывает,предложила либо родить,либо пить новинет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно палипы в матке!!
Гость
Автор, у меня так всю жизнь)) очень обильные месячные с камочками, совершенно безболезненные, но у меня цикл 35дней. Все хорошо это огранизм такой не переживайте) и родите хорошо)
Злата
Это эндометрий отходит комочками. Вы не написали ск вам лет?
Гость
возможно вы приняли горячую ванну...максимально прохладной водой мыться, а то прокладок не хватит
Гость
у меня много сгустков крови на 2 день и в последний. ничего не болит. это нормально?
Злата
Сообщение было удалено
Мне 23.
Гость
Похоже на эндометрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это симптомы миомы. У меня с такими симптомами оказались миома и опухоль в матке. Удалили. Ищите хорошего доктора. Будьте здоровы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне десять лет рассказывали что это норма! Оказалось опухоль в матке росла! Не видели её на узи. Если сгустки как слизи маленькие, то норма. Если крупные, похожие на пиявки, а за выпавшим сгустком идёт чистая кровь обильно, надо искать причину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю это не норма. У меня так миома проявлялась, дотерпелась до операции. Теперь все нормально на ОК никаких сгустков.
Ира
У меня так при кисте яичников было. Определяется по УЗИ
Гость
Сообщение было удалено
Так УЗИ ничего не показало.Только киста желтого тела.Иии спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня месячные были болезненные очень и схватки были жутко болючие , что даже выла от боли. У всех по разному в общем. Мне тоже говорили, что типа месячные больнее. Но оказалось не так.
поделюсь своим опытом: была на приеме у китайского врача, лично он пояснял это синдромом "застой крови". Мол, что когда мало двигаешься, кровь плохо циркулирует по сосудам и капиллярам, отсюда такие последствия. Но иных причин возможна масса.
Гость
Анатомия, ничего больше. Перед месячными на матке нарастает слой эндометрия, чтобы при зачатии оплодотворенной яйцеклетке было куда прикрепиться. Если зачатия не произошло-эндометрий отслаивается, сопровождается кровотечением, болью и всеми остальными симптомами месячных. Чтобы совсем понятно было-это как ранка. Невостребованные ткани тела выходят, у кого-то в большем, у кого-то в меньшем количестве.
Виктория
[quote="Гость" message_id="52016238"] у меня тоже самое
Виктория
[quote="Гость" message_id="52019129"] у меня не всегда иногда комки и постоянно задержка кстати мне уже 17 год и до сих пор сами по себе не идут приходится пить таблетки
Гость
у меня тоже сгустки большие раньше не было первые 2 дня и первый день всегда живот или сильно болит или может заболеть если начать двигаться. а еще я заметила когда пьеш много воды крови больше.
Перчинка
Злата
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Перчинка
Сообщение было удалено
Понимаю,были бы нормальные,как обычно ,комочки,то есть не крупные.А в сейчас же у меня комочки размером с пол ладошки.И идут сильные месячные пару дней.А потом уже выходит все по чуть-чуть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?4 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов