У меня была крапивница 1,5 года,24/7 как в аду,сначала спасался различными антигистаминными препаратами типа Никсар(через пол года а я перепил абсолютно все антигистамины,у меня появился к ним имунитет,перестали работать сколько бы я таблеток не выпил,остальное время пил Диазолин,он на удивление снимал отёки и зуд оставшиймся год,в крайних случаях при отёках квинке колол Дексаметазон)
За эти полтора года я лечился у 4 врачей
Лечился я у нервапотолога от крапивницы на нервной почве
У Аллергола,эндокринолога,гастроэнторолога.
Угробил лекарствами почки,заработал язву,вообщем на протяжении всего времени был как в аду,лечишь одно,калечишь другое(аллерголог лечил от хеликобактери и клепсиелы,жёсткими антибиотиками)
Анализы у меня все были в норме,были небольшие отклонения с печенью и желудком,но в целом я был здоров,но просто с адскоской крапивницей и врачи лечили методом тыка эти мелкие отклонения.
В итоге после нового года я купил в аптеке шрот из расторопши,что бы почистить печень после курса всех таблеток и жирной пищи на новый год.
с 10 января по сегоднешний день у меня не разу не появлялась крапивница,просто 5 раз пью по чайной ложке пью расторопшку,без каких либо других таблеток(пью курсами по 2 недели)
Написал этот длиннющий пост ради того что может кому то тоже поможет Расторопша,так как я как и многие другие перечитал весь интеренет,все форумы где люди как я описывали что мучаются годами и никак не могут вылечиться.