Не могу забеременеть.
Мне 27 .поликистоз яичников,(вес в норме,волос лишних нет)месячные раз в 2-3 месяца. врач прописала диане -35 ,не хочу пить гормоны,пробую пить боровую матку,но она не помогает ,даже месячные не идут ,все осталось как и прежде.я совсем отчаялась... Кто лечился от поликистоза ,удалось ли вам забеременеть ? в каком возрасте?
Автор темы
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так Вам назначили лечение, Вы лечится не собираетесь? о чем вопрос
Вы, что думаете от него как-то иначе лечатся :))))
Вы, что думаете от него как-то иначе лечатся :))))
Гость
автор, ешь чеснок, помогает
Гость
Ну автор... Не хотите лечиться - не надо... А почему гормоны не приемлете? Религия? Мракобесье? Что конкретно
Гость
2. да-да, Автор - еще уринотерапия!. Обратитесь к дохтору Малахову, вдруг сельдерей куда прикладывать надо, а Вы и не знали, а доктор у Вас *****. Ишь, ведьма, какие-то гормоны понавыписывала
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
читала много отзывов,гормоны не помогают ,приносят только вред .
Гость
угу всем помогают - а Вам нет. :) Отзывы пишут такие же как и Вы оставшиеся в прошлом дамы... А банальный ответ только один - у меня лишний вес! о ужас. Лишний вес не от гормонов, а от жратвы
Гость
Мне как раз Диане-35 помог всё вылечить. Месячные как часы теперь.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
В у врача про побочные эффекты спросить нельзя? Он вам все по полочкам разложит. Убедит. Интернет - это помойка.
Гость
Автор, продолжайте верить в боровую матку и отзывы в инете. Забеременеете 100%. К чему эти доктора? Зачем вообще к ним пошли? Хм, диагноз поставлен, заболевание имеется, лечение назначено, но.....Автор решает иначе и ждёт чуда.
Гость
я с таким же диагнозом родила двоих. с длительным лечением дюфастоном и гормонами и ещё много чем. располнела, подурнела, но у меня есть дети, я знала на что иду. Вы можете конечно продолжать своё народное лечение если возраст позволяет. вред здоровью гормоны безусловно наносят, но решите что важнее для Вас. сейчас я имею прекрасных детей и возможность приводить в порядок здоровье и тело
Гость
Вы из прошлого века? О достижениях в науке и медицине не слышали?
Ну не лечитесь тогда, но и не удивляйтесь что детей нет
Ну не лечитесь тогда, но и не удивляйтесь что детей нет
Гость
ду ра!!! поликистоз только гормонами лечиться.Я пью-месяч как часы теперь уже 3 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, что она ту пица
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
у тебя мозгов нет
Гость
Автор, а рожать будете дома с бабкой-повитухой? Вы из какого века? Женской тупости нет предела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вас прет-то, от гормонов, наверно)))
гость
Бред Я дважды лечила поликистоз гормонами. После родила. Где вы начитались куйни про вред?
гость
Да. и не подурнела и не растолстела
Автор темы
самое интересное,если бы я создала тему,что мол пью гормоны ,лечу поликистоз,забеременеть не могу,большинство коментариев было бы против гормонов,т.***** все наоборот .
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
чем лечили? какие таблетки принимали?
Маша
Автор темы
Сообщение было удалено
Попробуйте курсом таблеточки Алоез Компаунд. мне помогли забеременеть. назначала врач. мне 34, если что.
Ирина
Автор, почитайте про поликистоз в Википедии!!! Назначение противозачаточных таблеток это самое простое лечение этой болезни, которое не лечит, а просто снимает симптомы. Его назначают обычно гинекологи, а не эндокринологи. Да, месячные будут идти по часам, но возможны и побочки в виде сильного снижения либидо, которое потом не вернуть. Возможно и забеременеете потом, но после родов и ГВ снова поликистоз и снова ОК. Нужно попасть к нормальному гинекологу-эндокринологу, который назначит правильное лечение для избавления от поликистоза. В моем случае: пол года не было месячных. Перелопатив интернет вдоль и поперек, (т.к. врачи назначают только ОК, а я против) назначила сама себе гомеопатическое средство Ременс. Надеялась, что придут месячные. Благодаря ременсу как оказалось случилась овуляция (хотя принимала не для этого) и я забеременела. О, чудо! Другого ничего не пила. После родов снова поликистоз. Вот собираюсь после ГВ искать адекватного эндокринолога.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Забыла написать, мне 33. Насчет ОК советую не пить. Вред от них необратимый. А польза временная.
яна
Автор темы
Сообщение было удалено
яна
Я очень вас понимаю Где вы живете? Такие серьезные вещи лучше обсудить лично или по телефону.Я рекомендую вам позвонить и узнать другой способ, чем пичкать себя таблетками и гормонами. Нужно все шансы использовать! 890914453565 Яна
Гость
Диане 35? Это ж яд! Я пила, врагу не пожелаю.
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
яна
яна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор темы
Сообщение было удалено
Дорый день! Хочу посоветовать вам прочитать информацию на этом сайте http://spkya.ru/. Самая вероятная причина поликистоза яичников - избыток выработки тестостерона, пагубно влияющего на процесс созревания эстрогенов, препятствующий процессу овуляции и провоцирующий изменению белочной оболочки яичника.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?Нет ответов
- Лежачие больные ведут себя как детиНет ответов
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Алименты3 ответа
- Больничный2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема