У меня в молодости удалена матка,после родов.И вот в 42начало происходить что то для меня совершенно не объяснимое.Сначало заболело под правым подреберьем.Терпела,проходила узи,даже скорую вызывала,ничего серьезного,дальше возможного холецисцита ничего не ставили.Потом боли перешли вниз,вроде придаток.Легла в больницу,лечили антибиотиками.В больнице впервые прочувствовала первый мощный прилив.Просыпалась вся мокрая.Что это,до меня не доходило.Тоже себе самое страшное придумывала.Когда врача спросила,предположил начало менопаузы.Ну и начался мой ужасный период в жизни.Всего описать,тут несколько дней не хватит описывать.Мне в основном все по моей больной голове ударило.Была дикая,необъяснимая слабость,постоянный жар,с постоянной температурой до 37.Никогда за несколько лет вообще к врачам не ходила,а тут забегалась.Один умный гинеколог посоветовала,вообще не ходить,терпеть,ведь это климакс.Я никого не слушала.Замучала себя и всех вокруг.Почему температура,почему бешенно стучит сердце,почему по утрам вся горю,почему весь кишечник просто бурлит,почему болят кости,мышцы.Думала умираю,а врачам пофиг.Сама себя обследовала,буквально с головы до ж..Ы.Ничего серьезного не находили и постоянно твердили,что это так ведет себя климакс.Было просто всегда плохо,кое-как работала.Ну а через какое то время начал болеть живот,в основном справа,но боли были блуждающие,постоянные и временами невыносимыми.Лежала в лежку,хотелось уснуть и не проснуться.Пришлось уйти с работы.На узи определялось образование рядом с одним яичником.У меня стресс,думала,все,это рак и ничего более.Сделали операцию,была киста.Остался один яичник.Боли после операции тоже продолжались.Мне уже сама врач -хирург говорила,,,да что у тебя там может болеть?,,Ну,со временем,начало все утихать,тьфу,тьфу.Стало полегче,появились силы.Потихоньку вышла на работу.Не могу сказать,что все закончилось.Голова до сих пор тяжелая,сильный звон,объяснить не могу...как у пьяной.Терплю,у врачей давно не была,смысла не вижу.