Мне 52 года с лишним, почти 53. До этого возраста жила себе не тужила из врачей посещала стоматолога, ну и в род. дом.И вот в один не прекрасный момент стало плохо прямо в магазине. Муж отвел в машину, вызвали скорую- гипертонический криз. При том что никогда не знала, что такое давление. Потом началось ужасное, давление как на дрожжах ,скорая не отъезжает. Одновременно пошли сбои цикла т.к. ставят пременопаузу.Сильнейшие головные боли, занемело пол-головы.Загремела с подозрением на инсульт в больницу. К счастью это был не инсульт. Кое-как давление стабилизировали , начались проблемы с сердцем, болит , колотиться, голова постоянно болит, хожу как пьяная. Слабость говорить тяжело. Потихоньку с помощью таблеток и сердце утихомирили. Но головные боли никак уколы таблетки толку ноль. Начались панические атаки. Жизнь прожила не знала что это такое ,думала схожу с ума но и это еще цветочки пошли проявления окр - невроза навязчивых состояний, а на фоне всего этого жуткая депрессия. Сходила к психиатору, головой покачал, сказал, что дело обычное , выписал антидепрессанты. Начала пить , пока толку не много, но сказал не сразу подействует. Верите поймала себя на мысли, что перебираю способы как покинуть этот мир и мысленно пишу прощальное письмо близким. Но спохватилась, как это переживут близкие и теплится надежда , что все это уйдет постепенно. Записалась к психотерапевту, пью таблетки. Но я честно вам скажу жизнь у меня сейчас адовая. Никогда никаких депрессий у меня не было, но это жуть какая-то. Утром не хочу просыпаться. Хочу спросить у вас у кого может было такое, как прошло, как лечились, только реально. Рекламы БАДов типа циклима, овесола, эстровела не надо. У меня уже куча всего этого добра,как в хорошей аптеке,даже гормоно-заместительную терапию пробовала не пошла у меня, хуже стало , гинеколог-эндокринолог мне все отменила. Врачей обошла уже тоже кучу. Хочется послушать тех кто реально столкнулся с такой проблемой.
Девочки, милые . ваша помощь нужна . Меня зовут Лариса
Гость
[3026919160]
Гость
меня Наталья
Карина
[1858280765]
Очень много похожего в этой ситуации… Мне долго искали подходящую терапию – остановились на Эстрожеле с Утрожестаном, на них из побочек только раздражение небольшое было на коже (Эстрожель на спирту). Остальные средства или не помогали, или аллергию вызывали. 2 года принимала, потом отменили, когда менопаузальный переход завершился. Чувствую себя по-прежнему хорошо.
Света
[3892132503]
У меня тоже самое
Гость Вика
[1681177616]
Гость
Девочки, и меня добавьте, я пыталась,не получилось. Очень хочется общаться на больную тему. Вика
Гость Вика
[1681177616]
Тел. 89110110073 Вика
Гость Вика
[1681177616]
Гость
И меня Т 79110110073 Вика
Гость
[3782801881]
Ника
Уменьшить калорийность питания, раз в делаю голодать (можно насухую), сделать подтяжку лица, сходить к психологу, а можно и психиатру. Если пропишем антидепрессанты, - начать принимать. Плюс следить в целом за здоровьем. Записаться в спортзал. И не плавать как бегемотиха, а бегать по дорожке и железо тягать. Ввязаться в какой-нибудь новый жизненный проект: защитить диссертацию, написать и опубликовать книгу, переехать в другую страну или хотя бы в другую квартиру... ну, тут, кого на что хватит. И все будет хорошо. Собственно, это то, что сделала я. Мне 52.
А если физически не получается? сидишь как амеба перед телевизором и молчишь бога, чтобы тебя никто не трогал,как быть?
Гость
[2027288763]
Все самое проживаю уже почти два года,улучшений ноль,пила всякие бады не помогают вообще нп один,гармонотерапию тоже пробовала 14 таблеток выпила и загремела в больницу с воспалением мат.труб,не живу а существую, когда это все закончится?месячные каждый месяц есть......
Елена
[4186291411]
Я мажу Эстрожель уже больше двух лет. Самочувствие в норме. До того, как начла гормональную терапию было плохо очень, и настроение скакало и голова болела, в жар бросало постоянно. Еще и атрофия слизистых влагалища началась. Ощущения ужасные. тут тоже гормоны помогли, Триожиналь. Так что не отчаивайтесь, ищите грамотного врача, подбирайте лечение, которое вам подойдет!
Светлана
[1283310898]
Гость
Добрый день ..я Мила мне47,,в42была хирургическая менопауза...за 4года я и жила и умирала... жизнь закончилась там на операционном столе ....а еще узнала что операция не нужна была вообще в депрессию в пала .мой гениколог на мое состояние плохое говорила что это щитовидка дает....пока в 46лет поменялся врач и я только тогда узнала что мне как 4года нужно згт ....назначили ... сказала врач что успели до.5лет... Кошмар ещё хуже стал .... фемостом не подошел . девигель тоже ... Анжелик уже3месяц дурдом продолжается ...я вся посидела...а оказалось по анализам доза не моя ...будут через 20денй подымать .....может и у вас доза маловата....0,5девигеля очень низкий уровень гормонов на нем ..
Мне сейчас 47 похоже прохожу переход между пременопаузой и менопаузой. Симптомы меняют один на другой уже несколько лет. Читаю зарубежные сайты у них специалисты в этой области, но полностью избавиться не смогла (сбалансировать свой организм). Пишу чтобы предупредить о риске приема гормонов. Гинеколог к которой я обратилась по отзывам, настояла на приеме гормонов. Через месяц я попала в больницу. Вышла какая то некротическая ткань, будто родила. Если ваши организмы так реагируют на гормональные перепады значит у вас есть чувствиетльность к гормонам а теперь представтье что может произойти через какое то время после неконтролируемого приема??? Кто вам регулирует дозы, сдавали ли вы анализы на гормоны. В Европе их не пьют и используют мази и пластыри (Я это тоже не одобряю) но иногда хочется вернуться в люди. Решайте сами но потом вы будете сами отвечать за свои решения.
А что у Вас было по ночам? У меня по ночам давление подскакивает резко, с моих обычных 115\75 до 170\100, просыпаюсь с выпученными глазами, жарко, сердце колотится безумно, хочется в туалет, потом минут через 15-20 все проходит как не было. Мне 45.
Мне 53 ,испытала всю прелесть пременопаузы:скачки давления,приливы,сильные головные боли,боли в мышцах и суставах,депрессивное состояние,слезы и разочарование,вот уже полгода как наступила менопауза и состояние улучшилось,перетерпите и не принимайте никаких чудо таблеток,организм так перестраивается,попейте травки тысячелистник,мяту,пустырник,красный клевер,все будет хорошо!
Гость
[1612365939]
Наталья
Всё,что вы описываете сейчас творится со мной. Мне 54г. Всё началось в 53г. Сегодня 11месяцев моего ада. Постоянно скорые. Тоже никогда не знала,что такое давление. Сколько это длится? Может кто-то скажет?
Скажу,то что у меня началось всё это в 41 год,сейчас мне 50 и до сих пор все продолжается.Никакие препараты мне не помогают.
анна
[2697783396]
добавьте меня в группу. меня зовут Анна мой телефон 89292415097
Ирина
[3393469823]
анна
добавьте меня в группу. меня зовут Анна мой телефон 89292415097
Девочки, добавьте меня в группу . Меня зовут Ирина. Тел. 89994307255
Наталья
[1232140244]
Здрвствуйте девочки-тоже хочется поделится...УЖЕ КАК МЕСЯЦ 2 ПРОПУСКА ЦИКЛА ИДУТ А ПОТОМ 2-3 МЕСЯЦА ИХ НЕТ..состояние ужаса.Болят все кости то в жар то в холод-сон местами.Была у гинеколога выписал тампоны и свечи снять какое то воспаление.И ЖДАТЬ...СКОЛЬКО НЕИЗВЕСТНО...ТКАЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ МЕНЯ ПУГАЕТ..ТРЕМОР ТЕЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ.НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ВООБЩЕ БЫТЬ И ЖИТЬ С ЭТИМ?
Мне врач назначала растительный препарат Лигнариус, принимала курсом 3 месяца потом перерыв - потом опять принимала. Стала через силу заставлять себя вечерами со скандинавскими палками ходить, сейчас уже с радость хожу. Полностью питание сменила, в интернете нашла статью с рационом питания. Чувствую себя сейчас прекрасно
Гость
[4292017699]
Гость
Дорогие девчонки! Нас в вотсап- группе стало очень много. Тысячи сообщений в день... Это стало мешать, группа росла, и мы создали закрытую группу в Фейсбуке. Называется "Климакс и все его "прелести". У кого не было аккаунтов, сделали их. Никто не видит, кто в этой группе и что мы там обсуждаем. Присоединяйтесь. Вместе легче.
Лена
[75478895]
Алла
Почему сразу конец то??? В аптеке продаются много эффективных средств при климаксе. К примеру, французский препарат Клималанин хвалят, он без гормонов всяких хорошо снижает частоту приливов.
Это правда. Препарат действительнь помогает, не дешевый, есть небольшой эфект покалывания кожи . Но к нему организм быстро превыкает и он перестает действовать, но 2 месяца тоже срок для помощи. Другие не помогают или я о таких незнаю.
Арина
[3725787564]
Девочки,ответьте, были у кого проблемы с мочевым на фоне климакса? Не недержание,а циститы или учащенное мочеиспускание?
Марта
[2066634480]
Добрый день!Мне будет 51 год.Мама умерла 1год 7 месяцев назад..Я очень страдаю.Впала в депрессию ,эрозия в желудке.Пролечили Пилера и началось!!!!......Боли во всем теле,бессонница была до этого,но после этого медикамента,усугубилась ещё больше.Назначили миртазапин.Ехала на машине и схватила такая паническая атака,думала,всё-конец.Кое-как съехала на обочину и вызвала скорую...которую ждала 25!!!минут,прямо рядом с госпиталем...Хотелось бежать на автомагистраль..Скорая приехала,давление 180 на 120.Потом это стало повторяться постоянно,жизнь превратилась в ад.И вот я думаю,что вместе с горем(смертью мамы ),накрывает меня предклимакс.Месячные идут то раньше,то позже и болит живот внизу за неделю до них,чего раньше не было.Психиатр назначил Циталопрам,пью почти 2 месяца ,но апатия жуткая и панические атаки продолжаются.Машину с момента первого криза,больше не вожу,И умереть хочу и мысли навязчиво,и ножей боюсь...И тело болит,каждое ребро.Стала разваливаться.Артроз позвоночника и остеопения.Жду гениколога.Остальные врачи говорят с насмешкой,что ,чего хотеть-возраст,но никак с гормонами не связывают.Живу в Испании уже почти 30 лет.Медицина здесь отстала,мама с нами жила последние 18 лет и здесь она умерла из-за халатности врачей.Сама я занимаюсь балетом последние 20 лет,т.е. в хорошей физической форме(внешне только),хотя боли дикие.Ещё и в правом боку боли,все руками разводят.Я вспоминаю тётя спокойную,как её климакс довёл дорого,что ушла с работы,аптекарем работала .Вот и думаю,я в неё пошла,что это с предклимаксом связано,не представляю,что будет ,когда климакс настанет.Как Вы сейчас??
Здравствуйте девочки. У меня депрессия с тревогой,месячные то два раза.,то раз с задержкой. Трусит по утрам,ночью плохо сплю . Давление прыгает до 170/100. Бывает не хочеться никого видеть,отвернуло от многого. Аппетит плохой . Настроение перепады. Буду рада общению и взаимной поддержке .
Я вот тоже так.Боюсь с ума сойти!!!Как с Вами списаться со всеми???Какой ужас и мамы нет уже в живых,чтобы спросить,как она это перенесла ,хотя я помню,что у неё были только приливы.
Гость
[958321819]
Гость
Дорогие девчонки! Нас в вотсап- группе стало очень много. Тысячи сообщений в день... Это стало мешать, группа росла, и мы создали закрытую группу в Фейсбуке. Называется "Климакс и все его "прелести". У кого не было аккаунтов, сделали их. Никто не видит, кто в этой группе и что мы там обсуждаем. Присоединяйтесь. Вместе легче.
Здравствуйте , я создала аккаунт в фейсбуке. Вопрос как вступить в эту группу и не хочется если все видеть будут , я просто не очень разбираюсь в этом)
Гость
[958321819]
Гость
Здравствуйте , я создала аккаунт в фейсбуке. Вопрос как вступить в эту группу и не хочется если все видеть будут , я просто не очень разбираюсь в этом)
Будет ли видно в фейсбуке в какой группе я состою?
Гость
[1286719763]
Мне 47, уже полгода нет мс. Ужасно болит поясница, прострелы. Пью ципралекс антидепрессант утром 1 таблетку, вечером лайфемин от приливов. Сильно похудела, слабость сильна, температура 35,7; давление 90 на 60. Приливы очень часто
Мне 47, уже полгода нет мс. Ужасно болит поясница, прострелы. Пью ципралекс антидепрессант утром 1 таблетку, вечером лайфемин от приливов. Сильно похудела, слабость сильна, температура 35,7; давление 90 на 60. Приливы очень часто
А скоро и рак будет. Плати бабье за наглость. Вон там ниже бабье охреневшее в другой ветке пишет про мужчин гадости, вместо того чтобы каяться с утра до вечера, а уже через год в раковой ветке сидеть будет))) Генетическо оружие против баб работает.
Гость
[1286719763]
Уже лет 5 мучаюсь, тяжёлый климакс по наследству. Врачей обошла немеряно. Медицина ужасная. Каждый что то находит, гинекологи не глядя назначают гормоны, без анализов. Что мне подходит: витамин д ( причём в дозе 2000 два раза в день в течении двух месяцев) у меня остеопения, женщинам необходим; для кишечника если расстройство дуспатолин; каждый день творог и йогурт делаю сама в йогуртнице из заквасок вива; печёные яблоки. Надо что то для иммунитета и для сосудов и сердца, но ещё не знаю что, давление итак низкое. Витамины ещё не придумала какие))) волосы выпадают ужасно( печень и селезёнка сбоят. Ну и бассейн самое то что надо!!! Для суставов, кровообращения, лучше не придумали
Гость
[1286719763]
Гость
А скоро и рак будет. Плати бабье за наглость. Вон там ниже бабье охреневшее в другой ветке пишет про мужчин гадости, вместо того чтобы каяться с утра до вечера, а уже через год в раковой ветке сидеть будет))) Генетическо оружие против баб работает.
Идиот. У тебя будет
Сергей
[1078339229]
Можно препараты пить, можно интимными тренажерами пользоваться! Очень хорош тюльпан от секретного фитнеса, ме он нравится тем, что занятия с ним по 10 минут 2-3 раза в неделю! Я как фитнес тренер, который работает с женщинами данного возраста, точно могу сказать, что как и тело, нужно тренировать и интимные мышцы! Это вам позволит более плавно пройти через менопаузу!
Девочки дорогие,сил больше нет уже 2 год как мучаюсь,мне 47 лет,очень сильно кружится голова,особенно лёжа,ночью то трясёт то в жар,лежала в больнице,сердце в один день переключилось,поставили диагноз экстросистолия,принимаю минарид плюс ,в первый месяц помог,а сейчас совсем не помогает,добавьти в группу пеня 89274149059 Елена
Гость
[2585315317]
Гость
Подожди, красавчик!!! Ты даже не представляешь какой ужасный климакс у мужчин!!!
Гость
[354110253]
Гость
Подожди, красавчик!!! Ты даже не представляешь какой ужасный климакс у мужчин!!!
У мужчин нет климакса. Они могут иметь детей до преклонного возраста от молодых женщин.
Гость
[354110253]
Elena
Девочки дорогие,сил больше нет уже 2 год как мучаюсь,мне 47 лет,очень сильно кружится голова,особенно лёжа,ночью то трясёт то в жар,лежала в больнице,сердце в один день переключилось,поставили диагноз экстросистолия,принимаю минарид плюс ,в первый месяц помог,а сейчас совсем не помогает,добавьти в группу пеня 89274149059 Елена
Что вам даст группа с ошалевшими от климакса женщинами, воющими от симптомов, но боящимися ЗГТ как огня? Только негатив. Ищите молодых и позитивных людей. А там в группе вампиры.
Гость
[2627457200]
Рита
Здравствуйте.Вот и я теперь буду ночевать на этом сайте.Девчонки,миленькие,помогите😢Сил больше нет терпеть этот кошмар.Мне 52 года,начинается климакс.Последние месячные были в июне,до сих пор нет.Состояние ужасное.Особенно в те дни,когда должны начаться месячные.В жар кидает,потом начинается озноб,давление скачет.Но больше всего психически тяжело.Такое ощущение,что смертельной болезнью больна,ищу какие то симптомы.Муж бесит,работа бесит.Как жить....не знаю.Тяжело
Здравствуйте. Мне помогают минитренинги по 10 мин сижу ровно без напряжения с закрытыми глазами на краешке стула, завожу будильник на сотовом на 10мин и так по несколько раз в день, и фитогормоны,. но без этих тренингов невозможно, ормализуется ритм дыхания и вегетатика во время тренингов, но время не повышайте, лучше количество подходов
Гость
[2627457200]
Sedaseda2006
Не знаю конец или нет, но от этого состояния в котором нахожусь .. боюсь что выброшусь с 5 этажа. Я даже не понимала, что происходит со мной, так как и так 11 лет на антидепрессантах живу. Но всё таки и спала и вела активный образ жизни. Но несколько месяцев назад опять пропал сон , причём напрочь. Думала ну это рецидив моей депрессии . А месяц назад просто слегла. Атака паническая такая сильная была, что упала и сознанье потеряла. И пошло поехало. К врачу бегаю, снотворное как перчатки меняю. Эффекта ноль. Ужасные головные боли. В голове что-то наподобие тумана. Просто сидеть не могу, голова тяжёлая, говорить даже тяжело. Пот градом. Аппетит пропал. Похудела.На балкон бельё не могу вывесить пойти, боюсь своих мыслей. Как зомби по дому хожу. Стала агрессивной. Муж уже слово лишнее не говорит. В спальню не пускаю. Я всё грешила на свою депрессию. Думала , что просто антидепрессанты менять надо . И когда попала на этот сайт поняла, что со мной происходит. Никогда не думала , что это климакс может быть. Записалась к гинекологу и психиатору. Главное не сойти с ума пока до них дойду.
Попробуйте минитрениги по 10мин садитесь ровно на стуле, но без напряжения мышц и так сидите спокойно с закрытыми глазами, и так по несколько раз в день, во время этих тренингов нормализуется ритм дыхания а от него зависит вегетативная нервная система которая и дает такие сбои , и фитогормоны, а без тренингов ничего не поможет, надо выравнивать вегетатику, заводите будильник на 10мин, время тренинга не прибавляйте, лучше количество подходов, в день раз 5 - 6 делайте, потом можно снизить, но не бросайте.
начните делать минитренинги по 10мин садитесь на краешке стула ровно, но без напряжения мышц и так сидите с закрытыми глазами, во время таких минитренингов идет разгрузка нервной системы, нормализуется дыхание а от него и вегетативная система, от сбоя которой и все эти проявления во время тяжелого климакса, и так по несколько раз в день, сначала часто, потом пореже можно, только время не увеличивайте, лучше количество раз, и фитогормоны. я прям завожу на сотовом будильник на 10 мин. а так годами можно мучаться и ничего не помогает, я тоже долго искала помощь и только когда стала делать эти тренинги увидела свет в конце тоннеля, стала дела делать, настроение выравнивается, а так ходила как зомби, задыхалась постоянно, сил вообще не было, и настроение никакое, на улицу выйти за продуктами себя несколько дней уговаривала, а приду из магазина - ложусь, суп приготовлю - опять ложусь и так весь день, всего не описать, тяжелое состояние, видеть никого не хотелось и разговаривать, уволилась с работы , перестала со всеми общаться, а лучше не становилось, вообщем много всего было.
Гость
[2514238477]
Все как у вас и тоже хочется узнать у тех, кто этот ад прошел,как снять жуткую головную боль...все травки-муравки и бады все,ничто не помогает и разрекламированный в инете Пинеамин,который купила за 20 тыс тоже..хотя натуральный состав полностью
Гость
[2514238477]
Гость
начните делать минитренинги по 10мин садитесь на краешке стула ровно, но без напряжения мышц и так сидите с закрытыми глазами, во время таких минитренингов идет разгрузка нервной системы, нормализуется дыхание а от него и вегетативная система, от сбоя которой и все эти проявления во время тяжелого климакса, и так по несколько раз в день, сначала часто, потом пореже можно, только время не увеличивайте, лучше количество раз, и фитогормоны. я прям завожу на сотовом будильник на 10 мин. а так годами можно мучаться и ничего не помогает, я тоже долго искала помощь и только когда стала делать эти тренинги увидела свет в конце тоннеля, стала дела делать, настроение выравнивается, а так ходила как зомби, задыхалась постоянно, сил вообще не было, и настроение никакое, на улицу выйти за продуктами себя несколько дней уговаривала, а приду из магазина - ложусь, суп приготовлю - опять ложусь и так весь день, всего не описать, тяжелое состояние, видеть никого не хотелось и разговаривать, уволилась с работы , перестала со всеми общаться, а лучше не становилось, вообщем много всего было.
А у вас тоже патологический климакс и вот такие минитренинги помогают?????????????
Гость
[2514238477]
Арина
Девочки,ответьте, были у кого проблемы с мочевым на фоне климакса? Не недержание,а циститы или учащенное мочеиспускание?
Арина,у меня тоже проблемы с мочевым..бегаешь в туалет,сума сойти уже сколько раз...ночью раза три,потом с утра как начинается и каждые 30 минут,утро как раз активность мочеполовой системы,а в период климакса,когда все выходит можно сказать из строя и мочевой в том числе...а если еще валерьянки напьюсь на ночь ..то все..и ночь и утро бегаю..
Гость
[354110253]
Гость
Помажьте эстрадиол (Эстрожель) и увидете, как будет уходить ваша депрессия. А так пройдет один негатив - начнется другой (урогенитальное усыхание например). Старость не подарок.
Гость
[828247882]
Добрый день. Мне очень жаль, что Вам не смогли помочь врачи. С возрастом у Вас перестроился или возможно ещё перестраивается организм, от одного цикла к другому. При таком изменении меняются не только результаты анализов крови по основным гормонам, а так же и щитовидной железы, ДГЭА, фагоциты. Возможно Ваша депрессия связана с увеличением гормона кортизона, а может и пролактина.
Добрый день. Мне очень жаль, что Вам не смогли помочь врачи. С возрастом у Вас перестроился или возможно ещё перестраивается организм, от одного цикла к другому. При таком изменении меняются не только результаты анализов крови по основным гормонам, а так же и щитовидной железы, ДГЭА, фагоциты. Возможно Ваша депрессия связана с увеличением гормона кортизона, а может и пролактина.
Меняются с возрастом показатели гормонов ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол. Наша компания разработала новый натуральный пептидный препарат для восстановления гормонов естественным путём, т.е. организм сам себя омоложает, выравниваются показатели гормонов и не только это. К сожалению выпуск его планируется не ранее 2022 года, в настоящее время идёт сбор необходимых документов. Хотелось бы конечно выложить и фотографии помолодевших внешне пациентов, сканы достоверных их анализов, только по условиям форума вроде как нельзя.
Гость
[2514238477]
Соликамск
Меняются с возрастом показатели гормонов ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол. Наша компания разработала новый натуральный пептидный препарат для восстановления гормонов естественным путём, т.е. организм сам себя омоложает, выравниваются показатели гормонов и не только это. К сожалению выпуск его планируется не ранее 2022 года, в настоящее время идёт сбор необходимых документов. Хотелось бы конечно выложить и фотографии помолодевших внешне пациентов, сканы достоверных их анализов, только по условиям форума вроде как нельзя.
Знаете,я тоже купила новый,инновационный препарат Пинеамин,изучала его 2 месяца в инете,но увы,мне он не помог,хотя по отзывам многих женщин действие и омолаживающие и убирающие все симптомы климакса.Или хорошо разрекламированный продукт или просто мне не помог,но цена 20 т р тоже не малая,подкупило как раз таки натуральная основа.
Знаете,я тоже купила новый,инновационный препарат Пинеамин,изучала его 2 месяца в инете,но увы,мне он не помог,хотя по отзывам многих женщин действие и омолаживающие и убирающие все симптомы климакса.Или хорошо разрекламированный продукт или просто мне не помог,но цена 20 т р тоже не малая,подкупило как раз таки натуральная основа.
Не Вы одни, у меня был такой же случай, только цена 15тыс. и название препарата другое. К сожалению многие на этом наживаются. Лекарство принимаемое по назначению должно помогать. Именно поэтому мы не спешим с продажами. На сегодняшний день мы закончили исследование в возрастной категории от 41 до 62 лет, осталось от 35 до 40 лет. Результаты действительно хорошие.
Если у Вас есть такая возможность - приезжайте к нам, абсолютно бесплатно пропьёте курс. Препарат сделан полностью на основе трав. Капсулированную форму мы Вам предоставить не можем, т.к. нет на неё ещё регистрации, а в виде отвара можно. Изначально он создавался для замедления темпа старения и активации процессов антистарения, т.е. изменения этого баланса. Исследования показали положительную динамику не только в данной проблеме, также для снижения сахара у СД2 больных, болезни суставов, активация иммунной системы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1005337428]
Olga S
Сообщение было удалено
Как вы правильно всё написали. Побывала я на том форуме и ушла. Советов ноль, а сплетен полно. И конечно русофобия процветает! Девочек русских унижают,врачей русских топчат( надо искать другие ресурсы, где дают информативные советы. Самой тяжело. Ищу информацию.
Гость
[3155997112]
Соликамск
Если у Вас есть такая возможность - приезжайте к нам, абсолютно бесплатно пропьёте курс. Препарат сделан полностью на основе трав. Капсулированную форму мы Вам предоставить не можем, т.к. нет на неё ещё регистрации, а в виде отвара можно. Изначально он создавался для замедления темпа старения и активации процессов антистарения, т.е. изменения этого баланса. Исследования показали положительную динамику не только в данной проблеме, также для снижения сахара у СД2 больных, болезни суставов, активация иммунной системы.
Как с Вами связаться?
Гость
[354110253]
Гость
Как вы правильно всё написали. Побывала я на том форуме и ушла. Советов ноль, а сплетен полно. И конечно русофобия процветает! Девочек русских унижают,врачей русских топчат( надо искать другие ресурсы, где дают информативные советы. Самой тяжело. Ищу информацию.
Лучше избегать большого скопления климактерических женщин.)) Они вампиры.)) Поневоле, не специально.
П С При тяжелом климаксе ИНОГДА могут помочь гормоны, эстрогены и андрогены, но честно говоря - вряд ли они помогут. Если климакс тяжелый. Не стоит думать, что гормоны панацея. Не стоит думать, что климакс когда-либо кончится. Так что, да: климакс - конец жизни. Рекомендую все продать и промотать свое состояние, лучше все равно не будет.
Гость
[354110253]
Алена
Мне 53 ,испытала всю прелесть пременопаузы:скачки давления,приливы,сильные головные боли,боли в мышцах и суставах,депрессивное состояние,слезы и разочарование,вот уже полгода как наступила менопауза и состояние улучшилось,перетерпите и не принимайте никаких чудо таблеток,организм так перестраивается,попейте травки тысячелистник,мяту,пустырник,красный клевер,все будет хорошо!
Вам-то какое дело, кто и какие таблетки будет или не будет принимать?)) Вы климактерическая женщина и это ваш выбор, не навязывайте его тем, кто хочет быть молодыми.)) В Америке пьют эстрогены до преклонных лет. Я всеми конечностями за эстрогены, но к сожалению, их не переношу, очень суровая побочка (на риск инсульта, онко и прочие страшилки от эстрогенов мне наcpaть)), у меня другое).
А кто может выносить эстрогены - пейте девочки и молодейте.)) Без этого да - жизни нет. От слова вообще.