Мне 52 года с лишним, почти 53. До этого возраста жила себе не тужила из врачей посещала стоматолога, ну и в род. дом.И вот в один не прекрасный момент стало плохо прямо в магазине. Муж отвел в машину, вызвали скорую- гипертонический криз. При том что никогда не знала, что такое давление. Потом началось ужасное, давление как на дрожжах ,скорая не отъезжает. Одновременно пошли сбои цикла т.к. ставят пременопаузу.Сильнейшие головные боли, занемело пол-головы.Загремела с подозрением на инсульт в больницу. К счастью это был не инсульт. Кое-как давление стабилизировали , начались проблемы с сердцем, болит , колотиться, голова постоянно болит, хожу как пьяная. Слабость говорить тяжело. Потихоньку с помощью таблеток и сердце утихомирили. Но головные боли никак уколы таблетки толку ноль. Начались панические атаки. Жизнь прожила не знала что это такое ,думала схожу с ума но и это еще цветочки пошли проявления окр - невроза навязчивых состояний, а на фоне всего этого жуткая депрессия. Сходила к психиатору, головой покачал, сказал, что дело обычное , выписал антидепрессанты. Начала пить , пока толку не много, но сказал не сразу подействует. Верите поймала себя на мысли, что перебираю способы как покинуть этот мир и мысленно пишу прощальное письмо близким. Но спохватилась, как это переживут близкие и теплится надежда , что все это уйдет постепенно. Записалась к психотерапевту, пью таблетки. Но я честно вам скажу жизнь у меня сейчас адовая. Никогда никаких депрессий у меня не было, но это жуть какая-то. Утром не хочу просыпаться. Хочу спросить у вас у кого может было такое, как прошло, как лечились, только реально. Рекламы БАДов типа циклима, овесола, эстровела не надо. У меня уже куча всего этого добра,как в хорошей аптеке,даже гормоно-заместительную терапию пробовала не пошла у меня, хуже стало , гинеколог-эндокринолог мне все отменила. Врачей обошла уже тоже кучу. Хочется послушать тех кто реально столкнулся с такой проблемой.
Вам-то какое дело, кто и какие таблетки будет или не будет принимать?)) Вы климактерическая женщина и это ваш выбор, не навязывайте его тем, кто хочет быть молодыми.)) В Америке пьют эстрогены до преклонных лет. Я всеми конечностями за эстрогены, но к сожалению, их не переношу, очень суровая побочка (на риск инсульта, онко и прочие страшилки от эстрогенов мне наcpaть)), у меня другое).
А кто может выносить эстрогены - пейте девочки и молодейте.)) Без этого да - жизни нет. От слова вообще.
А что есть, вместо жизни?
Гость
[354110253]
Гость
А что есть, вместо жизни?
Измененное состояние сознания. Депрессия. Сухость, зуд и жжение. Боль. Боль. Боль. Физическая.
Как-то так.
Гость
[3075250436]
Гость
Измененное состояние сознания. Депрессия. Сухость, зуд и жжение. Боль. Боль. Боль. Физическая.
Как-то так.
Не настраивайте себя так уныло. Полезно напротив бодриться, дабы смолоду не зачахнуть. Будьте успешны. Жизть не всегда боль
Гость
[354110253]
Гость
Не настраивайте себя так уныло. Полезно напротив бодриться, дабы смолоду не зачахнуть. Будьте успешны. Жизть не всегда боль
Вы, наверное, не в теме? Вы хоть знаете что такое клиническая депрессия? Которая только в стационаре лечится? И которая купируется только эстрогенами и андрогенами? А антидепрессанты бесполезны.
Больше скажу: она только яичниковыми эстрогенами купируется. Из собственных яичников. А экзогенный эстрадиол помогает только если стимулирует выработку собственного эстрадиола (есть такое - фемостон увеличивает количество фолликулов).
Здесь пишут женщины с тяжелым климаксом. Тем, у кого легкий не понять. Настрой дело хорошее, но совершенно не при чем. Когда, например, паника накрывает. Нон-стоп - месяцами, годами. Об ороговении влагалища и уретры (боль, боль, боль) я и не говорю.
Гость
[354110253]
А суставы все болят? Очень позитивно, ммм? Ночью вместо сна боль как зубная, нестерпимая в суставах.
Гость
[3225184852]
Гость
А суставы все болят? Очень позитивно, ммм? Ночью вместо сна боль как зубная, нестерпимая в суставах.
Знакомое состояние, очень тяжело даётся климакс. Со временем отпускает немного вегетатика, остальное лишь прибавляется. Читала некоторые форумы, и часто вижу как пиарят группу в ватсапе, а теперь уже и *** зовут.Нет ,спасибо . Насколько мне известно исходя из чтения комментариев, создатели этой группы обычные противники лечения. А ведь сейчас принято лечить тяжёлый климакс по международными стандартам..А тратить свои нервные ресурсы неохота, и так тяжело даётся этот период. Хорошо что вы написали, пусть женщины будут готовы к этому, вступив в их клуб..
Гость
[2977675908]
Гость
Знакомое состояние, очень тяжело даётся климакс. Со временем отпускает немного вегетатика, остальное лишь прибавляется. Читала некоторые форумы, и часто вижу как пиарят группу в ватсапе, а теперь уже и *** зовут.Нет ,спасибо . Насколько мне известно исходя из чтения комментариев, создатели этой группы обычные противники лечения. А ведь сейчас принято лечить тяжёлый климакс по международными стандартам..А тратить свои нервные ресурсы неохота, и так тяжело даётся этот период. Хорошо что вы написали, пусть женщины будут готовы к этому, вступив в их клуб..
в группе в *** есть модераторша медсестра-эмигрантка широченного профиля из Германии, ну очень широкий у нее профиль, не помещается никуда (( она всех женщин в климаксе агитирует на антидепрессанты присесть пожизненно , и больше ничего не знает
Гость
[3844773219]
Гость
в группе в *** есть модераторша медсестра-эмигрантка широченного профиля из Германии, ну очень широкий у нее профиль, не помещается никуда (( она всех женщин в климаксе агитирует на антидепрессанты присесть пожизненно , и больше ничего не знает
Была я на том форуме в ***. Вы правильно написали. Почти все прочла и удалилась. Думала, что там советы тех, кто на Запад перебрался , что новое откроют. А там всех на антидепрессанты сажают и все! Девочки русские и то больше знают и читают, а эмигрантки попали под стандарты Западной медицины и все. Никто ни от чего им не помог , кроме как антидепрессанты и то пожизненно ( хотя вывод сделала , что ЗГТ и там боятся и не принимают. И да, мед сестра какая то всем прям пишет одно - пейте и не думайте. А если им помогло, то что сидят на форуме. Сомнительный контент. Ллоби антидепрессантов. Уже думаю не заказное ли от Запада) ? нас русских всех на них посадить.
Гость
[354110253]
Гость
Была я на том форуме в ***. Вы правильно написали. Почти все прочла и удалилась. Думала, что там советы тех, кто на Запад перебрался , что новое откроют. А там всех на антидепрессанты сажают и все! Девочки русские и то больше знают и читают, а эмигрантки попали под стандарты Западной медицины и все. Никто ни от чего им не помог , кроме как антидепрессанты и то пожизненно ( хотя вывод сделала , что ЗГТ и там боятся и не принимают. И да, мед сестра какая то всем прям пишет одно - пейте и не думайте. А если им помогло, то что сидят на форуме. Сомнительный контент. Ллоби антидепрессантов. Уже думаю не заказное ли от Запада) ? нас русских всех на них посадить.
Да бог с ним, тем форумом (или группой). Здесь свой, независимый ресурс. Жалуйтесь, если кто-то будет навязываться свое мнение (отговаривать от лечения гормонами). Или навязывать лечение (антидепрессантами, например).
У меня только просвет появился, когда ГЗТ работу яичеников подстимулировала. Но мне не слишком хорошо. Но без гормонов был бы гроб или стационар (клиническая депрессия).
Начинаю эстрадиол принимать - и не по дням, а по часам - словно тучи, удодят мои: 1) депрессия, 2) страх, 3) боль, 4) тоска, 5) бессонница. На душе - девичье счастье... летаю во сне... мечтаю.
Но! Ровно до тех пор ГЗТ мне помогает, пока оео оказывает стимулирующее воздействие на яичники. Потом - все, не пгмогает.
Так что ГЗТ не панацея. И кому-то плюс к фемостону еще и андрогены надо. ГЗТ может помочь. Но это лишь таблетки. В случае тяжелого климакса вряд ли особо поможет.
Но слава тем врачам, которые придумали гормоны и дали нам, женщинам, выбор.
Гость
[354110253]
Гость
Не пгмогут антидепрессанты при депрессии, вызванной отсутствием эстрогенов и андрогенов. Гормоны МОЖЕТ БЫТЬ помогут от депрессии ГЗТ, но не всегда и не всем.
Гость
[3297346325]
У меня такая же история в 47 началась. Тоже всех врачей обошла, поставили ВСД )))) Пока мне гинеколог не сказала, что скоро будет менопауза. И правда, через год месячные исчезли постепенно. ПА и состояние - скачки давления, сердцебиение, предобморочные состояния - все это время были. Врач прописала пить минеральные комплексы: магний, калий, йод, железо (по результатам анализов). Больше всего магний помог - прямо человеком себя почувствовала, ПА прошли.
Я очень всегда за собой следила. Отслеживала все что модно. Полный гардероб всяких модных вещей, обуви- муж за голову хватался. Прическа, маникюр, педикюр в обязательном порядке. Да как прижало меня, я с трудом в парикмахерской высиживаю, чтобы хоть стрижку сделали, так болит голова. Волосы крашу дома, чтобы совсем уж людей не пугать, красится почти не перестала, нет ни желания , не сил , не настроения.
Ира,как сейчас у вас это климакс?пошло на спад?читаю и словно про меня...
Гость
[3844773219]
Гость
У меня такая же история в 47 началась. Тоже всех врачей обошла, поставили ВСД )))) Пока мне гинеколог не сказала, что скоро будет менопауза. И правда, через год месячные исчезли постепенно. ПА и состояние - скачки давления, сердцебиение, предобморочные состояния - все это время были. Врач прописала пить минеральные комплексы: магний, калий, йод, железо (по результатам анализов). Больше всего магний помог - прямо человеком себя почувствовала, ПА прошли.
Я восполнила все дефициты . Магний пью постоянно. Ничего не помогает. Хотя тоже сказали уже два года назад что климакс, а месячные до сих пор. И УЗИ показывает и гормоны климакс, а цикл есть ( вот сил нет. Ушла с работы, панические атаки, боли везде. Уже и все витамины в норме, и толку то??? Не знаю уже как выдержать . Мне 49
Гость
[2399598558]
Гость
Отвратительные бабы админы в той группе, полоумные, визгливые истерички. Особенно неадекватная медсестра колбасная эмигрантка. Сама ничего не знает, и другим рты затыкает. Даже не разрешают девочкам поздравлять друг друга с праздниками. Боятся, что впятером уработаются модерировать открытки с днем рождения. Обстановка в группе мерзкая и напряженная
Гость
[3032063448]
Гость
Дорогие девчонки! Нас в вотсап- группе стало очень много. Тысячи сообщений в день... Это стало мешать, группа росла, и мы создали закрытую группу в Фейсбуке. Называется "Климакс и все его "прелести". У кого не было аккаунтов, сделали их. Никто не видит, кто в этой группе и что мы там обсуждаем. Присоединяйтесь. Вместе легче.
минкина, иди в @О-пу
Гость
[3844773219]
Гость
минкина, иди в @О-пу
Поддерживаю! А то на всех старых форумах эта Минкина задолбала зазывать на ***. Бабки что ли рубит? А сама посты с ошибками пишет, но зато широченный профиль у нее )) и горшки выносить и клизмы ставить , да ещё антидепрессанты всем подряд советовать! Да ещё и с названием и дозировкой) ой, осторожно! Там во дворе злая собака!) А вдруг кто послушает и пить начнет? Где вы найдете эту медсестру , если побочки полезут? И не пейте вы при климаксе антидепрессанты! Не могут лечить невроз в нашем состоянии. Нет специалистов. Вон Европа и то ничего кроме них не предложила этим .. широким специалистам) только здоровые люди на форум не полезут и писать не будут. Вывод один - антидепрессанты не наш выход. Надо искать что-то природное. Ведь наши бабушки тоже климакс переживали. Я пока на травах.
Гость
[3225184852]
Гость
Не пгмогут антидепрессанты при депрессии, вызванной отсутствием эстрогенов и андрогенов. Гормоны МОЖЕТ БЫТЬ помогут от депрессии ГЗТ, но не всегда и не всем.
Наверное вообще мало кому помогает приём антидепрессантов. Разве только помогут кое кому с расшатанной психикой в этот период. Длительно изучая этот вопрос сделала для себя кое какие выводы- гормоны вполне могут помочь в менопаузе с тяжёлым климаксом, но если конечно нет противопоказаний. Решается этот вопрос индивидуально с врачом, и не на форумах. А давать советы по лечению в группах, это трата нервов, и вообще может принести только вред.. К сожалению..
Гость
[3225184852]
Гость
Отвратительные бабы админы в той группе, полоумные, визгливые истерички. Особенно неадекватная медсестра колбасная эмигрантка. Сама ничего не знает, и другим рты затыкает. Даже не разрешают девочкам поздравлять друг друга с праздниками. Боятся, что впятером уработаются модерировать открытки с днем рождения. Обстановка в группе мерзкая и напряженная
Состою в некоторых группах по здоровью в ***, заходят также и врачи. Нигде нет такого, что бы 5 админов..))) максимум один-два, полагаю что все там пятеро большие эксперты по климаксу собрались?! )
Гость
[3844773219]
Гость
Состою в некоторых группах по здоровью в ***, заходят также и врачи. Нигде нет такого, что бы 5 админов..))) максимум один-два, полагаю что все там пятеро большие эксперты по климаксу собрались?! )
Согласна с вами о приеме антидепрессантов. Згт конечно нужно только по показаниям и строго под присмотром врача. Форум тот Климакс и все его прелести читала. Слишком много дают недостоверной информации админы. Не пахнет там мед образованием и самообразованием в том числе. Админы больше искалечат женщин, чем помогут( Думаю женщины понимают, что по форуму нельзя принять решение пить такие препараты. Но хочется найти форум с врачебным мнением и дружественной обстановкой. Иногда так нужна моральная поддержка. Там к сожалению очень озлобленные админы, ни спросить ни поплакаться не дают.
Гость
[3225184852]
Гость
Согласна с вами о приеме антидепрессантов. Згт конечно нужно только по показаниям и строго под присмотром врача. Форум тот Климакс и все его прелести читала. Слишком много дают недостоверной информации админы. Не пахнет там мед образованием и самообразованием в том числе. Админы больше искалечат женщин, чем помогут( Думаю женщины понимают, что по форуму нельзя принять решение пить такие препараты. Но хочется найти форум с врачебным мнением и дружественной обстановкой. Иногда так нужна моральная поддержка. Там к сожалению очень озлобленные админы, ни спросить ни поплакаться не дают.
Очень жаль что в той группе такая ненормальная обстановка. Другого и быть не может, если админы непрофессионалы, там всегда будут споры, одёргивания, и истерики в том числе. Тем более женщины в сложном периоде своей жизни, вы сами написали что они все там колбасные ... Раньше ещё можно было найти нужные и интересные форумы, где была более менее полезная информация и адекватные комментарии.. Пробуйте искать для себя нужную информацию в фейсбуке. Я нашла несколько интересных групп для себя. Подписалась ,читаю и делаю выводы. О своём течении климакса, я уже знаю всё что можно.
Гость
[3225184852]
Гость
Ещё можете поискать в инстаграмме, там тоже есть блоги врачей, можно задать свой вопрос, и получить ответ. Почитать в плане информации.Так же как и фейсбуке, достаточно вбить в поиск менопауза, или климакс.
Гость
[3844773219]
Гость
Ещё можете поискать в инстаграмме, там тоже есть блоги врачей, можно задать свой вопрос, и получить ответ. Почитать в плане информации.Так же как и фейсбуке, достаточно вбить в поиск менопауза, или климакс.
Спасибо. Поискала по другим ресурсам. Вроде нашла группу с доброжелательной обстановкой на Фейсбуке - " Нежный возраст - обсуждение проблем с климаксом" уже есть полезная информация. Ещё раз спасибо.
Поддерживаю! А то на всех старых форумах эта Минкина задолбала зазывать на ***. Бабки что ли рубит? А сама посты с ошибками пишет, но зато широченный профиль у нее )) и горшки выносить и клизмы ставить , да ещё антидепрессанты всем подряд советовать! Да ещё и с названием и дозировкой) ой, осторожно! Там во дворе злая собака!) А вдруг кто послушает и пить начнет? Где вы найдете эту медсестру , если побочки полезут? И не пейте вы при климаксе антидепрессанты! Не могут лечить невроз в нашем состоянии. Нет специалистов. Вон Европа и то ничего кроме них не предложила этим .. широким специалистам) только здоровые люди на форум не полезут и писать не будут. Вывод один - антидепрессанты не наш выход. Надо искать что-то природное. Ведь наши бабушки тоже климакс переживали. Я пока на травах.
Как вы правы! Минкина конкретно занимается вредительством в своей дебильной группке. Ее отсебяшные советы несут просто потенциальную угрозу здоровью, читающих ее женщин. И ведь ответственности ноль у этой ожиревшей эмигрантки. Не она же будет откачивать женщин , последовавших ее назначениям к приему очень серьезных препаратов. Она уже Канабис там советует принимать в климаксе , говорит, что он полезен! Надо жаловаться адиминстрации Фейсбука на группу минкиной за пропаганду наркотиков.
Гость
[1373709098]
Гость
Спасибо. Поискала по другим ресурсам. Вроде нашла группу с доброжелательной обстановкой на Фейсбуке - " Нежный возраст - обсуждение проблем с климаксом" уже есть полезная информация. Ещё раз спасибо.
Спасибо, надо поискать эту группу по Климаксу. Из группы Минкиной и ее подельниц нужно бежать, сломя голову, каждой здравомыслящей женщине. Это не группа помощи женщинам , а днище подземелья ведьм - админш, во главе с обнаглевшей тупой санитаркой из Ростовского дурдома - минкиной. Там с каждым днем женщинам всё хуже и хуже становится после её советов! Никому, ни одному человеку в группе Минкиной не стало лучше. Выводы сделаны. Группу необходимо закрывать, минкину заблокировать в Фейсбуке и на других ресурсах , а всех, одураченных злодеяниями минкиной , отправить на реабилитацию.
Гость
[389459314]
Гость
Группа так и называется "Нежный возраст обсуждение проблем с климаксом"? Хотелось бы присоединиться)
Гость
[3844773219]
Гость
Группа так и называется "Нежный возраст обсуждение проблем с климаксом"? Хотелось бы присоединиться)
Да. Так и называется. Уже нашла классную информацию. Буду уточнять у врача. Присоединяйтесь! Там и познакомимся. )
Да. Так и называется. Уже нашла классную информацию. Буду уточнять у врача. Присоединяйтесь! Там и познакомимся. )
Спасибо за приглашение! Там и врачи есть? Замечательно) Очень надеюсь на поддержку и помощь) Вы знаете, в той ,скандальной группе многие женщины ничего полезного не получили, кроме обострения симптомов и нервотрепки. Многие удалились оттуда, делать там нечего. Лично мне фальшивая медсестра Минкина на мои жалобы предложила принимать 3 антидепрессанта и еще нейролептик, которые она сама пьет несколько лет. Убеждала меня, что у них в Германии и во всей Европе пьют их пожизненно все поголовно, и это нормально . Еще говорила, что никаких побочек от этих препаратов у нее нет, только набор веса, подумаешь, поправилась на 18 кг и отеки. А для сброса веса, мол, можно попить Бады, которые Минкина предложила мне дополнительно выслать посылкой, если меня устроит цена. Я была просто в шоке от такой наглости и поспешила покинуть эту ужасную группу, больше похожей на секту.
Гость
[3225184852]
Гость
Спасибо за приглашение! Там и врачи есть? Замечательно) Очень надеюсь на поддержку и помощь) Вы знаете, в той ,скандальной группе многие женщины ничего полезного не получили, кроме обострения симптомов и нервотрепки. Многие удалились оттуда, делать там нечего. Лично мне фальшивая медсестра Минкина на мои жалобы предложила принимать 3 антидепрессанта и еще нейролептик, которые она сама пьет несколько лет. Убеждала меня, что у них в Германии и во всей Европе пьют их пожизненно все поголовно, и это нормально . Еще говорила, что никаких побочек от этих препаратов у нее нет, только набор веса, подумаешь, поправилась на 18 кг и отеки. А для сброса веса, мол, можно попить Бады, которые Минкина предложила мне дополнительно выслать посылкой, если меня устроит цена. Я была просто в шоке от такой наглости и поспешила покинуть эту ужасную группу, больше похожей на секту.
Я читаю некоторые форумы. Недавно наткнулась на Олю46( Минкину) почитав её комментарии стало понятно, что она совершенно не располагает необходимой информацией, для того, что бы вести такие группы. Везде, где только можно, на сайтах оставляла свои контакты, зазывала к себе в группу.Тут надо понятие иметь с чем имеешь дело. Самой пройти тяжёлый климакс, а она ещё где..? Давая советы, надо понимать что можешь навредить. Всё, что она делает, по вашим описаниям, это совершенно непростительно для медицинского работника. Заставлять пить препараты, или рекомендовать бады, это недопустимо... Для себя я уже сделала некоторые выводы, принимаю во внимание мнение настоящих специалистов. Благо сейчас есть такие возможности, подписавшись на блоги некоторых врачей, там всегда полезная и профессиональная информация.
Гость
[3225184852]
Гость
Хорошо что нашли себе то, что искали. Я уже давно в климаксе, теперь чаще приходится бороться уже с другими проблемами. Как восстановить и поддержать здоровье в добавок ко всему. Получается задолго до климакса надо было готовиться к этому периоду, а тут в 45 как гром среди ясного неба.. Получилось как потрясение, потому что совершенно не была к этому готова. Редко ходила на приём к врачам, так как считала себя совершенно здоровой ..конечно же тут и генетика имеет значение, и хотя бы какие то знания и осознания что с тобой происходит, ведь всё индивидуально. Даже с подбором тех или иных препаратов с опытными врачами могут быть промахи. Но всё равно всё это преодолимо в наш век. Главное не вешать нос, и не вестись на советы считающих себя экспертами в этом вопросе! Чего только не начиталась на форумах..."типа мне было так плохо, а бады помогли, идите у нам в группу мы ,поможем! Ну, по логике вещей, зачем ей группа, если всё окей..Ну, что творит там Минкина, это просто возмутительно. Видно что в разгар климакса ошалела совсем, или побочки от своих лекарств схватила..Ушли от неё, и молодец, теперь забудьте этот кошмар.
Гость
[932196442]
Гость
Я читаю некоторые форумы. Недавно наткнулась на Олю46( Минкину) почитав её комментарии стало понятно, что она совершенно не располагает необходимой информацией, для того, что бы вести такие группы. Везде, где только можно, на сайтах оставляла свои контакты, зазывала к себе в группу.Тут надо понятие иметь с чем имеешь дело. Самой пройти тяжёлый климакс, а она ещё где..? Давая советы, надо понимать что можешь навредить. Всё, что она делает, по вашим описаниям, это совершенно непростительно для медицинского работника. Заставлять пить препараты, или рекомендовать бады, это недопустимо... Для себя я уже сделала некоторые выводы, принимаю во внимание мнение настоящих специалистов. Благо сейчас есть такие возможности, подписавшись на блоги некоторых врачей, там всегда полезная и профессиональная информация.
этой Ольге46 еще плыть и плыть govном до окочания климакса, сорри за мой французкий. А лезет советы раздавать, как пережить климакс, не зная о нем ничего!! Начиталась умных женщин на других форумах и выдает теперь за свои знания. А сама дура дурой. Все амины там вруны и хабалки, девчат с группы поудалили, и молчат, не признаются, кто это сделал, говорят, что они сами удалились. Ложь, клевета, травля бедных женщин, организованая Минкиной
Гость
[932196442]
Гость
Хорошо что нашли себе то, что искали. Я уже давно в климаксе, теперь чаще приходится бороться уже с другими проблемами. Как восстановить и поддержать здоровье в добавок ко всему. Получается задолго до климакса надо было готовиться к этому периоду, а тут в 45 как гром среди ясного неба.. Получилось как потрясение, потому что совершенно не была к этому готова. Редко ходила на приём к врачам, так как считала себя совершенно здоровой ..конечно же тут и генетика имеет значение, и хотя бы какие то знания и осознания что с тобой происходит, ведь всё индивидуально. Даже с подбором тех или иных препаратов с опытными врачами могут быть промахи. Но всё равно всё это преодолимо в наш век. Главное не вешать нос, и не вестись на советы считающих себя экспертами в этом вопросе! Чего только не начиталась на форумах..."типа мне было так плохо, а бады помогли, идите у нам в группу мы ,поможем! Ну, по логике вещей, зачем ей группа, если всё окей..Ну, что творит там Минкина, это просто возмутительно. Видно что в разгар климакса ошалела совсем, или побочки от своих лекарств схватила..Ушли от неё, и молодец, теперь забудьте этот кошмар.
Я так рада, что нашла другую группу про климакс. А у этой больной на голову Минкиной и образования медицинского нет, разве это профессионал?. Так, подай -принеси, на побегушках в больнице колбасится, бесится и злобствует поэтому. Таблетки больным раскладывает, еще отравит кого из вредности. Группа в Фейсбуке унылая и бестолковая, одно и то же по десятому кругу гоняют 10 человек одних и тех же, да иногда тупые анекдоты ниже плинтуса вставляют. И всем только хуже становится. Антидепрессанты никому не помогают, кроме пары пьяниц там с Германии. Быть в той группе и слушать лживую медсестру Минкину с безграмотными, зашоренными админами это себя не уважать
Гость
[3844773219]
Гость
этой Ольге46 еще плыть и плыть govном до окочания климакса, сорри за мой французкий. А лезет советы раздавать, как пережить климакс, не зная о нем ничего!! Начиталась умных женщин на других форумах и выдает теперь за свои знания. А сама дура дурой. Все амины там вруны и хабалки, девчат с группы поудалили, и молчат, не признаются, кто это сделал, говорят, что они сами удалились. Ложь, клевета, травля бедных женщин, организованая Минкиной
Ой!!! Аж смеюсь) как вы правы. И правда был же раньше форум, где девочки выкладывали много информации, она от туда видимо все и скопировала, потому что ответы аж один в один бывших участниц))) я тоже читала и смеялась) сама Минкина бывшая училка , которая теперь носит таблетки старикам немцам. Здесь ее не оценили, свалила. Форум и впрямь для тех кто может глотать ее оскорбления и безграмотные советы. Девочки заблокированы, многие просто не пишут . Там одни и те же и об одном и том же. Так много информации по климаксу , если поискать и хотеть себе помочь. Девочки, кто здесь читает ищите! Поверьте все становится в менопаузе полегче. Там на Фейсбуке есть и другие группы. И девочки доброжелательные.
Гость
[2317389421]
Гость
А разве можно пить 3 АД сразу?? и еще кучу всего, бады? Не удивительно, что от такого лечения и рекомендаций Минкиной, все там загибаются. Еще курам насмех повесили лозунг "И это пройдет! Угу, пройдет и окончится вместе с самой жизнью.
Гость
[1201159065]
По реке плывет топор - Минкина плескается, оттого что на Канабис ценники кусаются))))))
Гость
[3225184852]
Гость
Думаю что находящие там женщины сами скоро поймут с кем имеют дело. Ведь не стадо овец в конце концов. Да и какой нормальной женщине захочется находится в такой напряжённой обстановке. Хорошо, что, отозвались и написали о происходящем в той группе.
Гость
[3844773219]
Гость
Думаю что находящие там женщины сами скоро поймут с кем имеют дело. Ведь не стадо овец в конце концов. Да и какой нормальной женщине захочется находится в такой напряжённой обстановке. Хорошо, что, отозвались и написали о происходящем в той группе.
К сожалению вижу, что женщины там не в обиду им и правдо не понимают что происходит. Недавно в комментах Минкина написала что к антидепрессантам нет привыкания))) а они большая часть на них сидит и слезть ( отменить ) не могут.. видимо послушали 'умную " админшу. Жалко их мне. Ну станут под 100 кг как Минкина и с отёками аж по ногам, тогда и начнут искать форумы где им дадут нормальный совет. Они просто Минкину по старым фото видят, а она уже Кабаниха ((( от злости что ли всем их советует, чтобы одной такой не быть. Хочется им сказать очнитесь, но ведь там запрещено против мнения Минкиной что то писать. Тебя сразу удалят. Застенки Гистапо )) и правда в Германии Минкина переняла все гадкое) хотя ее как еврейку думаю там немцы не жалуют.. Девочки! Ну есть другие форумы на ***!!! Наши девочки реально помогают советами!
К сожалению вижу, что женщины там не в обиду им и правдо не понимают что происходит. Недавно в комментах Минкина написала что к антидепрессантам нет привыкания))) а они большая часть на них сидит и слезть ( отменить ) не могут.. видимо послушали 'умную " админшу. Жалко их мне. Ну станут под 100 кг как Минкина и с отёками аж по ногам, тогда и начнут искать форумы где им дадут нормальный совет. Они просто Минкину по старым фото видят, а она уже Кабаниха ((( от злости что ли всем их советует, чтобы одной такой не быть. Хочется им сказать очнитесь, но ведь там запрещено против мнения Минкиной что то писать. Тебя сразу удалят. Застенки Гистапо )) и правда в Германии Минкина переняла все гадкое) хотя ее как еврейку думаю там немцы не жалуют.. Девочки! Ну есть другие форумы на ***!!! Наши девочки реально помогают советами!
Очевидно надо что бы женщины сами всё поняли, только мы можем выбрать свой путь. Не пришло на ум сейчас, возможно позже дойдёт.Ну как можно сидеть годами на антидепрессантах, они ведь тоже на многое влияют. Некоторые виды нейролептиков и антидепрессантов повышают пролактин, и зависимость от них ещё та.
Гость
[1603398137]
Подхалимам и шестёркам за прогиб космический Минкина поставит Лайк автоматический
Гость
[700032496]
Гость
Очевидно надо что бы женщины сами всё поняли, только мы можем выбрать свой путь. Не пришло на ум сейчас, возможно позже дойдёт.Ну как можно сидеть годами на антидепрессантах, они ведь тоже на многое влияют. Некоторые виды нейролептиков и антидепрессантов повышают пролактин, и зависимость от них ещё та.
Там некоторые по советам Минкиной обожрались уже АД и витаминов до уsrачки. А что дальше с ними будет под руководством Минкиной, страшно представить. Жалко людей, искали поддержки, а нарвались на неадекватных зомби эмигранток минкину и ее подельщиков.
Гость
[3844773219]
Гость
Там некоторые по советам Минкиной обожрались уже АД и витаминов до уsrачки. А что дальше с ними будет под руководством Минкиной, страшно представить. Жалко людей, искали поддержки, а нарвались на неадекватных зомби эмигранток минкину и ее подельщиков.
Да. Вижу этих же участников на других форумах. Теперь пытаются слезть с антидепрессантов ( а Минкина то им насоветовала, стали пить..а теперь кому совсем плохо, кто не может отказаться. Жалко девочек( ну за что боролись. Представляю , какие бы таблетки им Минкина сама разложила (( померли бы совсем. Ей только унитазы мыть допустить можно. А она возомнила себя медиком( ну теперь ищут совета как отказаться и как им дальше вообще быть. Климакс то никуда не делся. Ну сидят там и молчат и хвалят ) а другим ее же и обливают по другим по неврозу группам.
Гость
[2399931731]
Гость
Да. Вижу этих же участников на других форумах. Теперь пытаются слезть с антидепрессантов ( а Минкина то им насоветовала, стали пить..а теперь кому совсем плохо, кто не может отказаться. Жалко девочек( ну за что боролись. Представляю , какие бы таблетки им Минкина сама разложила (( померли бы совсем. Ей только унитазы мыть допустить можно. А она возомнила себя медиком( ну теперь ищут совета как отказаться и как им дальше вообще быть. Климакс то никуда не делся. Ну сидят там и молчат и хвалят ) а другим ее же и обливают по другим по неврозу группам.
И ведь самое страшное то, что Минкина залезла на русскоязычные форумы. Что ж на тех своих немецких не сидится, которые она нахваливала в качестве первоисточников по климаксу? Да потому что не нужны лжезнания Минкиной немцам. А наши сердобольные, российские женщины повелись на вредительницу минкину, воспринимая за благо и помощь информационную диверсию вражины- русофобки. А печальные последствия от пребывания в группе потом еще долго наши женщины будут расхлебывать. И в самом деле, не зря здесь предупреждала всех девушка про немецкую тусовку, вот как права оказалась. И с девизом кольцом Соломона промахнулись. Ничего у них не проходит, и не собирается проходить, а только по стописятому, заржавевшему кругу всё у этих дур движется, и круг тот неразрывный. Вот и вся перспектива нахождения рядом с такими понторезами Рузанаминкинкиными и Саряношерами
Гость
[3225184852]
Гость
Интересно,кто там даёт полезную информацию??
Гость
[3225184852]
Гость
меня интересует,заходят ли туда врачи?
Гость
[2727714814]
Гость
Интересно,кто там даёт полезную информацию??
никакой полезной информации там нет. И врачей тоже в помине нет. В этой группе и общаться-то некому. Сидят пяток престарелых климаксно-нежных кривляк, которые из возраста постменопаузы давно уж плавно переместились в маразм. Сами того не заметив, и продолжая не осознавать сей факт, поскольку полностью потеряли связь с реальностью. Маразм это уже не климакс
Гость
[3225184852]
Гость
никакой полезной информации там нет. И врачей тоже в помине нет. В этой группе и общаться-то некому. Сидят пяток престарелых климаксно-нежных кривляк, которые из возраста постменопаузы давно уж плавно переместились в маразм. Сами того не заметив, и продолжая не осознавать сей факт, поскольку полностью потеряли связь с реальностью. Маразм это уже не климакс
Спасибо,что написали, не хотелось бы оказаться в такой компании.
Ну так другого и быть не может,когда лучшие подружки сплетницы решают свою группу сообразить.Да ещё назвать "Нежный возраст".)Только вот чем они там помогут,если сами ничего не знают,а привыкли только жаловаться, видимо поэтому они у Минкиной и не прижились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[973988845]
Verochka
Ну так другого и быть не может,когда лучшие подружки сплетницы решают свою группу сообразить.Да ещё назвать "Нежный возраст".)Только вот чем они там помогут,если сами ничего не знают,а привыкли только жаловаться, видимо поэтому они у Минкиной и не прижились.
да, название "Нежный маразм" для двинутых бабок-инфантилок было б куда уместнее), чтоб поиграться в дружбу по интернету)) а у Минкиной так вообще одни лохушки-холуйщицы приживаются, другого и быть не могло у недомедстестры
Гость
[3844773219]
Гость
да, название "Нежный маразм" для двинутых бабок-инфантилок было б куда уместнее), чтоб поиграться в дружбу по интернету)) а у Минкиной так вообще одни лохушки-холуйщицы приживаются, другого и быть не могло у недомедстестры
Вот повступала я и в ту и в ту группу. Удалилась. Ужас! В " Нежном)))" язык не ворочается климакс так назвать- вообще ни о чем. Там как поняла ни врачей ни умных женщин , хотя бы с интеллектом. А в " Климакс и его прелести" народу тьма - толку ноль. Нытье и советы пугающие некомпетентностью. А уж что они условия в группе выставили - смахивает на больное воображение Минкиной себя королевой) видимо боиться корону скинут) а там - король то голый))) да и кроме советов про антидепрессанты там больше ни о чем и читать . Только мне психиатр сказал - никаких ад! В климаксе не та тревога. Вообщем искалечит " западная" еврейская медсестра наших тёток.
Вот повступала я и в ту и в ту группу. Удалилась. Ужас! В " Нежном)))" язык не ворочается климакс так назвать- вообще ни о чем. Там как поняла ни врачей ни умных женщин , хотя бы с интеллектом. А в " Климакс и его прелести" народу тьма - толку ноль. Нытье и советы пугающие некомпетентностью. А уж что они условия в группе выставили - смахивает на больное воображение Минкиной себя королевой) видимо боиться корону скинут) а там - король то голый))) да и кроме советов про антидепрессанты там больше ни о чем и читать . Только мне психиатр сказал - никаких ад! В климаксе не та тревога. Вообщем искалечит " западная" еврейская медсестра наших тёток.
Да что может знать медсестра принимающая психотропы, неужели там такая слепота в группе? "Нежные" , это вообще трындец,.) Сидят со своими паниками, маниями и тревогами 10 лет, ждут что всё пройдёт..