Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегом в кожвендиспансер!!!
Идеальный гусь
*** совать в *** что попало. Тернистый *** он таков.
СуперПигги
Герпес как вариант. а так хз - вплоть до аллергии. Ко врачу не судьба?
Опыт сын ошибок трудных
Сифилитику девственность подарила. Отличный выбор. Муж оценит.
Гость
Вполне возможно что натерли членом партнера или слишком уж сильно он вас "любил". Смазка вам в помощь и половой покой пока не заживет. Не мажте ничем и не трогайте. Соблюдайте гигиену и будет вам счастье)))
СуперПигги
Сообщение было удалено
Прыщи от этого?? пузырьковые? однако
Гость
похоже на сифилис по описанию.
Ди
Нет, скорее всего это сифилис. Так натирать член не может. Бегите к врачу
Гриб
Я хyeю. "Девочки" из Инета, памагите, к гинекологу еще не скоро ))) клиника
Гость
Сообщение было удалено
По-всякому могут ранки от натирания образовываться на нежной слизистой. Автор, подмывайтесь отваром ромашки и соблюдайте половой покой.
СуперПигги
Сообщение было удалено
если у нее незащищенный ПА был, может, все же ко врачу ей, а?? а то насидится с ромашкой...до...фиг знает чего:))
Гость
Сообщение было удалено
Сифилис — это безболезненная язва в диаметре до нескольких см. У женщин внутри влагалища.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идет конечно, а ромашка снимает жжение и успокаивает.
Ди
Сообщение было удалено
Ну спорить не буду, не доктор, но когда-то читала, что в начале это могут быть пузыри и болезненные ранки снаружи
Гость
Сообщение было удалено
у нее начальная стадия. сифилис так и начинается, как у нее. а потом язва растет и уходит внутрь влагалища. не у всех сифилис сразу проявляется.
Гость
Сообщение было удалено
Никуда язва не смещается, а образуется там, где внедрилась инфекция (бледная трепонема).
Гость
Сообщение было удалено
язва не смещается. она растет.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на проявления молочницы. Белые хлопья пропитанные кровью. По разному проявляется в зависимости от реактивности организма. Могут быть водянистые пузырьки, которые лопаются, болят и зудят.ПА болезненный. А запах какой?
Сообщение было удалено
Запах отсутствует
Сообщение было удалено
Девочки, у меня эти прыщи кровянистые сами рассасываются на утро, а ранки остаются, но тоже не долго, а на сколько я знаю, сифилистический шанкр остаётся и растёт. Парень у меня военный, медкомиссию проходит несколько раз в год, месяц назад проходил
Не Автор
От натирания могут быть ранки, но не прыщики с пузырьками. Что то вы путаете автор
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что военных не проверяют на ЗППП. В лучшем случае на сифилис и ВИЧ инфекцию, когда лежат в госпитале с каким либо заболеванием. А видов ЗППП много. Зря надеетесь. С кем он там трахался неизвестно. Хорошо, если только мастурбировал на вашу фотку или порнуху из инета.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Сдайте анализ крови. Может у вас с кровью какие серьёзные проблемы. Например тромбоциты снижены и происходят кровоизлияния. У вас десны не кровоточат, носовых кровотечений нет?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас лечат. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
У них берут, кровь, мочу, сперму, мазок на всё заболевания, причём просто так, а не когда в госпитале лежат
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такую чушь сказал? Не слушайте своего брехуна. Анализы делают по минимуму. В анализ крови могут включить только маркеры на сифилис и ВИЧ инфекцию. моче проверяют лейкоциты, тромбоциты, клетки эпителия, наличие сахара, белка, солей и удельный вес мочи. Все. Никаких соскобов и спермы. Вы доверчивы, как ребенок.Этот козел вас заразил чем-то. Идите к гинекологу. У вас есть все показания к этому. После первого секса, всегда надо посещать гинеколога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Автор, ну что, вам помогли? Что это было?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 536 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Я перестала пить кофе на неделю, и вот что я заметила1 ответ
- Биполярно-аффективное расстройствоНет ответов
- Антидепрессанты и бессонницаНет ответов
- После удаления папилломы красный рубец держится чем мазать?Нет ответов
- Чем лечится?6 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Саблевидное строение лобковой кости3 ответа
- Онлайн-консультация при раке шейки матки: Блохина или Петрова?3 ответа
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мед.комиссия. Докопались21 ответ
- Киста убирается как-то без операции?14 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- Нет сил12 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?10 ответов
- Болит горло7 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Чем лечится?6 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
Предыдущая тема
Я недавно лешилась девственности 12 августа, позавчера был 3-ий ПА, и я заметила, что после каждого па у меня кровит около входа во влагалище и там образуются как будто кровянистые прыщики (пузырики), извиняйте за подробности. И эти прыщики сами проходят на следующий день буквально, но остаются как будто ранки которые кровят, и ещё заметила выделения как хлопья розоватые какие то, и на половых органах появились как будто невидимые ранки, которые болят, при мочеиспускании щипит. Я вот думаю, может ли половой член натирать так, что около влагалища появляются так называемые ранки? У гениколога была меньше месяца назад, сразу после первого па, всё хорошо, только небольшая эрозия на шейке, но она сказала что это фигня, нужно пока что просто наблюдать раз в год.