Гость
Статьи
В середине дня белье …

В середине дня белье уже начинает пахнуть,

у всех так?
Сразу скажу, я не свинья, подмываюсь всегда утром, чистые трусы, схожу по маленькому и вытераюсь влажной туалетной бумагой. Если обычной, то уже к обеду трусы начинают пахнуть мочей. Влажная помогает, но с утра опять запах. Именно мочи, ни селедки там или еще чего. Скажите, это норма? У всех женщин так? И что можно с этим сделать? Если например подмыться нет возможности с утра?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте свечи для восстановления флоры влагалища с лактобактериями, а лучше с молочной кислотой. Сама сейчас лечусь ими, до конца дня никакого запаха. Вреда от них точно не будет.
Алиса
Есть дезодоранты для интимной гигиены, я беру Dry Dry Intimate Spray, с молочной кислотой, безопасный и очень эффективный, запаха неприятного вообще нет
Гость
Девушки парням нравиться запах ваших выделений. Многие просят своих поруг перед сексом не подмывать письку. Другие стесняються презнаться в этом.
Наталья
А я заметила,что слюна препятствует потом запаху.
Или сама слюной помажу или муж лизнёт)
Гость
НЕ парься, на то она и пися, чтобы пахнуть.
Гость
После испражнения, протирайте киску влажной салфеткой , и не будет запаха, а то мало ли какие ситуации в течение дня бывают
Ана
Гость
Я так и думала, в итоге там все волосы убрала, пахнуть стало меньше, но всё равно запах есть
Вы решили свою проблему? Скажу по секрету, тоже стала замечать запах, но это у меня случилось после серьёзной операции. Решила эту проблему так: когда схожу в туалет, сразу подмываюсь. И не просто ТАМ, а мою пах с обеих сторон. То же самое проделываю влажными салфетками, если нет возможности помыться. Далее, утром использую шариковый дезодорант, только не подмышками, а в паху. Ни в коем случае не антиперспирант, а именно жидкий дезодорант. И поменяйте белье, чтобы на нем была только одна резинка-на поясе. Резинки у ног трут и появляется запах пота (там он специфичный), смешивается с запахом мочи и вуа ля, вонища.
Гость
Малышка Мю
Каменты -огонь!!!!😂😂😂
Ржач капитальный
Гость
Гость
Ржач капитальный
Ага,забыла даже что искала😂
Гость
Kathzu
Не обращайте внимание на смешки, не от большого ума
Вот я если обсираюсь, *** как воняет.
Гость
Я вот когда обсираюсь, хоть противогаз одевай так воняет.
Гость
У меня так же(( белье меня каждый день утром. Уже в середине дня пахнет мочей. Вечером вообще через брюки аж проходят. Проверялась, все норм. У меня уже комплексы, на работе стесняюсь стоят рядом с людьми. Но я незнаю от меня пахнет со стороны или нет((
Гость
Гость
если там волосы,то они и пахнут,если там постоянно гладко,то и моче негде вонять.и трусы хб.
Глупости! 😏Запах мочи, проявится и на гладкой коже. Просто,после каждого похода в туалет, нужно обмывать себе "там" водой.И не будет никакой вони,даже, если трусы по 5 дней носить, одни и те же.
Гость
Гость
ВЛАГА́ЛИЩЕ
1.
Входная часть женских половых органов.
откуда у тебя моча вытекает, если не из влагалища? или ты в школе за последней партой сидела и ягуар с пивом украдкой от учительницы в горло себе заливала?
Выходная,это верно.Но только - для менструальной крови, смегмы, и ребенка. А, для выхода мочи - имеется уретра, находящаяся над влагалищем.
Гость
Гость
стоит бабе ногу задрать, как вонь от зад-ницы пойдет такая, что глаза у всех окружающих слезиться начнут.
😆😆😆Ну, это в том случае только, если она - не вытирает и не моет ***! 😄
Гость
Гость
Когда во время секса массировала ему анус , ради интересна понюхала узнать чем пахнет
Запаха неприятного нет
А зачем нюхать анус? чем он должен пахнуть? Может шоколадом или розами?😂😂😂
Гость
Гость
У меня нет такого,а выше утверждают у всех так,хотела предположить сможет недержание мочи?
Мне кажется такой запах появляется из-за выделений 😶
Гость
Рита
Как можно забыть поменять трусы?!
🤣
Гость
Гость
а бумагу туалетную для чего придумали? положи бумагу между трусами и влагалищем и туалетная бумага впитает все капли мочи и желтого пятна на трусах не будет. ты из деревни что ли?
Ужас как вы все ходите с такими вонючими не мытыми попами и пиписками, бумагой как протираете а рука что не пачкается, или все равно, с этой же рукой вы и трусы и одежду потом трогаете пока до воды дойдете
Гость
Костя
а я вот 3 дня трусы не меняю и на 4й только начинает члн пахнуть
Это он уже смердит на третий день, если вам его слышно самому
Гость
Стефан
Все зассут засрут принцесски наши
Ну базара зеро, ты-то не ссышь, не срёшь. Вернее срёшь исключительно эклерами.
Гость
Гость
Особенно в теплую погоду несёт от женщин этими ароматизированными ежедневками,иногда пиcькой и ежедневкой,специфичнеский такой знакомый микс.
А ты что ,к каждой женщине, принюхиваешься....
Гость
Гость
Авторице по вонючей джопе надавать, чтобы не поднимала взрывоопасных тем.
да *** мыть надо просто и сразу чтоб мужик отлизал сладко
В.
У всех так. Поэтому пользуюсь прокладками ежедневными с ароматизаторами. Считается. что они вредны, но я вреда не заметила за много лет использования, и запаха нет. А когда не пользовалась- был.
Не у всех За всех не утверждайте У меня лично не пахнет хоть я и весь день ношу У здоровой женщины не должно быть ни запаха неприятного ,ни выделений Нужно соблюдать гигиену Кстати прокладки ежедневные не ношу итак все чисто . Если недержание моча подтекает значит и воняет из за этого
Стефан
Все зассут засрут принцесски наши
А вы в женском форуме что забыли то ? Дрочер извращенец ?
Гость
У меня ежедневки начинают пахнуть, или их каждый час надо менять?
Сходите к венерологу Фу
Гость
Особенно у полных там сильно пахнет
Особенно между булок
Ты знаток наверное Часто. нюхаешь
гостя
а у меня приятно пахнет феромончиками
Не неси чушь Ничем они его не обматывают В душ почаще ходить надо и стряхивать конец хорошо
гостя
а у меня приятно пахнет феромончиками
У меня тоже
Bond
Я вообще трусы меняю раз в неделю. И через три дня выворачиваю их наизнанку, что бы еще поносить и тоже самое делая с футболками. Папа с мамой надо мной смеются. но я стирать не люблю часто. У меня промокают трусы только на тренировке с утра= но у меня их двое- одни на тренировку. а другие я неделю таскаю. в детстве у меня вообще по месяцам трусы чистые были= не менял и носки тоже. так там учителя тревогу забили из-за носков. аккуратно маму мою пришласили и спросили почему я не стераю носки)))) от носков воняло. но я не знал тогда. что это от моих)))))))))))) но трусы всегда чистые были. может и правда простывали вы или неправильно питаетесь
Фу Неряха
Bond
Я вообще трусы меняю раз в неделю. И через три дня выворачиваю их наизнанку, что бы еще поносить и тоже самое делая с футболками. Папа с мамой надо мной смеются. но я стирать не люблю часто. У меня промокают трусы только на тренировке с утра= но у меня их двое- одни на тренировку. а другие я неделю таскаю. в детстве у меня вообще по месяцам трусы чистые были= не менял и носки тоже. так там учителя тревогу забили из-за носков. аккуратно маму мою пришласили и спросили почему я не стераю носки)))) от носков воняло. но я не знал тогда. что это от моих)))))))))))) но трусы всегда чистые были. может и правда простывали вы или неправильно питаетесь
Да ты свин конкретный Фу бл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да это нормально
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0