Автор, как я уже сказала, решение ваше. Понимаете,в чём дело... Из вашего поста я вижу,что... В вас говорит отчаяние. Вы запутались и вы считаете,что в жизни ничего хорошего вас не ждёт. Это не так! Я могу, конечно,ошибаться,я вас не знаю. Просто знаете,что главное в жизни? Не жалеть о своем решении. Я имею в виду решения, которые нельзя исправить. Понимаете? Главное,чтоб вы не пожалели про то,что совершите, через 5,10 лет. Чтоб вы не пожалели при любых обстоятельствах, даже если вы, например, разбогатеете. Я вижу вашу проблему не в том,что вы не хотите детей,а в том,что у вас нет денег... Поэтому я и призываю вас подумать. Опять-таки, чтоб решить окончательно,вам надо пройти обследование и узнать у врачей ответ на прямой вопрос, как беременность и недосып отразится на вашем здоровье. Если реально всё плохо, то рожать вам и правда не стоит. Лучше выбрать суррогатное в этом случае. Почитайте инфу про эту операцию, выберите метод (их несколько,но самый действенный-резекция маточных труб) и если ваше решение окончательное,то ищите хирурга с золотыми руками. Ибо если хирург криворукий и сделает некачественно, то залет будет. И.. перед операцией пройдите консультацию у психолога. Как правило, если грамотный хирург, он вас направит. Если есть вопросы по восстановлению и по ходу самой операции-спрашивайте)
Росла я в огромной нищете и с очень плохим здоровьем. Мои родители были по уши в долгах и кредитах и не могли даже 50 р дать на обед в школу. Работаю с 14 лет и до сегодняшнего дня. Я настолько устала от беготни за деньгами, что нет сил на рождение ребёнка. Меня настолько умотала жизнь, что ничего не хочется. Вся жизнь как по лезвию ножа, всю жизнь борюсь за то, чтобы от голода не сдохнуть и в рваных трусах не ходить. Здоровье у меня просто ужасное, с головы до ног вся больная. С рождения миокардит, всю жизнь мучаюсь от сердечной боли , проблемы по-женскому. Всю жизнь на таблетках. И как такая развалюха как я может иметь здоровых и счастливых детей? Что этот человек может дать маленькому человечку? Будет так же страдать как я в детстве. Я такого не хочу. Поэтому приняла решение вообще не рожать и перевязать трубы.
Мой гинеколог меня уговаривает от такого шага, мол могу ещё передумать, молодая (мне 25). Говорит, что и инвалиды рожают здоровых и ничего. Но я окончательно все решила. Мой молодой человек меня понимает, он сам не особо хочет детей. Родственники совершено против этого, хотят внучкофф. Но как я рожу ребёнка, если у меня ничего нет? Плодить нищету? Не хочу.