Здравствуйте. В 20 лет родила первого ребенка. Роды прошли естественным путем! До этого не было абортов и не пила противозачаточные. Была здоровой девушкой. После родов, через 1,5 месяца началось кровотечение, так как по ошибке мне не вытащили во время родов всю плаценту и оставили большие куски😥😭😭😭. В итоге: два выскабливания подряд с перерывом в час - после первой операции. После первого выскабливания началось кровотечение обильное. Сама заметила, лёжа на кровати, кровь между ногами уже свернулась кусками большими. Я в истерике начала звать врача, от испуга меня трясло, пережила сильный стресс и шок от увиденного. На полу ещё была лужи крови(стекала с кровати) Если бы я не проснулась, то от потери крови умерла бы. Повели чистить второй раз. Врач сама испугалась, подняли других врачей на ноги. И после этих всех чисток, я не могу забеременеть вторым ребенком 😭😭😭 а мне уже 35 лет. Получается, прошло 15 лет и я не беременела ни разу после выскабливаний. Не было и внематочной. Что может быть, почему я не беременею? И да, по УЗИ эндометрий у меня только 4 мм. Одна гинеколог сказала, что и трубы могут быть в спайках после чистки, поэтому беременность не наступает. Какие мне дальше делать шаги, чтобы забеременеть? Если честно, врачам не верю и не доверяю. Очень много они мне испортили здоровье!!! Сначала профукали куски плаценты, а потом я чуть кровью не истекала, так как после чистки меня одну оставили спать после наркоза в палате. И никому нет дела. Все ходят безнаказанными! А здоровье моё испортили. И по вине врачей я не могу родить ещё детей! И боль и обида и горечь!!!! Крик души!!!
Друзья, рада познакомить вас с Анастасией Яковлевой: https://www.woman.ru/user/401897082/
Кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ-диагностики. Специалист по патологии шейки матки, ВПЧ-инфекции, воспалительным заболеваниям, миоме матки, эндометриозу, нарушениям цикла, климактерическим расстройствам, менопаузе, антиэйдж терапии. Автор более 40-а научных работ, патентов и компьютерных программ. Автор курса "Сама Себе Доктор" и Школа женского здоровья - для каждой женщины в любом возрасте. Всё про анализы, витамины, красоту и здоровье.
Задавайте свои вопросы
#эксперты_отвечают