Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Может ли молочница быть у моего мч, если была у меня? Я пролечилась, нужно ли повторно сдавать анализы перед тем как возобновить половую жизнь?

4 ответа
Последний — 22 марта, 22:20 Перейти
1.
Гость

Партнёру было бы неплохо пройти профилактическое лечение даже если нечего не беспокоит. Анализы сдавать определённо нужно.

2.
Гость

Да, партнёры проходят лечение вместе. Проконсультируйтесь с врачом.

3.
Крис

Лучше сдать, чтобы убедиться что молочница точно ушла. А то потом замучаетесь лечить рецидивы. Мне помогли хорошо от нее вагинальные таблетки Эльжина, советую. И да, парнера обязательно тоже пролечить, иначе никакого толку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Анна

Может конечно. Обычно нужно двух партнеров лечить. Я закладывала себе вагинально перед сном Макмирор комплекс 8 дней, а партнер мой пил Макмирор 5 дней таблетки. Повторные анализы были хорошие