Мария, 44. Здесь писали, что в премено и в мено разные симптомы и по разному ощущается. Как пережившая и то и другое могу сказать, что премено я перенесла гораздо хуже, в мено 95% симптомов прошли, новых появилось совсем немного, но они другие. Что прошло: трес, мигрени, боли в животе, яичниках, боли в мышцах, руках, плечах, , пояснице, депрессия, апатия, агрессия и злобность, кровотечения, в последннее время могли быть каждые две недели, аллергия, ринит, гэрб, бессонница почти прошла, приливы тяжелые прошли, стали чаще, но легче, проблемы с жкт, кишечником почти прошли, волосы меньше выпадают, потею меньше.
Что появилось: давление скачет, голова побаливает, но не мигрень, боль терпимая, приливы не очень тяжелые, кратковременные, стали болеть ноги, пятки, слабость иногда бывает и тахикардия, тупость и забывчивость, вес не прибавился, морщин тоже больше не стало, выгяжу пока нормально.
То ес ть сейчас стмптомов меньше и они легче. Принимаю изофлавоны сои и витамины, гормоны и ад не хочу. Думаю, что со временем симптомы будут ослабевать, организм привыкнет))) так что надежда есть, в премено думала сдохну, так плохо было, сейчас процентлв на 80 лучше себя чувствую)))