Девочки, приблудился котенок--подросток черенький. Ласковый -безумно! Живет у меня на этаже третий день, радуется как ребенок когда прихожу его кормить. Я никак не могу его оставить- у самих есть кот уже и младенца ещё ожидаем со дня на день.. Может заберет кто? Я в Москве, готова подвезти его куда угодно. Фото могу сделать прислать на почту. Таких необыкновенно ласковых котеек я даже не встречала... Сердце сжимается((. Может возьмет кто? Девочки, выручите!
По интернету объявление поместите с фотками, на песикот, в контакте в группах про животных. Я не из Москвы. Жалко котика маинького(((
Гость
[1306309977]
Обратитесь на www.pesikot.ru
Гость
[3427169464]
Да, жалко...
Особенно такого ласкового...
Я за свою жизнь дважды пыталась заводить котов и оба раза из очаровательных котят выросли злющие маньяки - больше не рискую...
Ир
[2444592483]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая прелесть :) а я вот люблю злющих кысов :)
Автор вы попробуйте фото выложить и на других сайтах то же. Может кто взглянет и скажет мое. По знакомым ну и т.д. Пристраивать дело не из легких конечно, но с маленьким есть шанс.
Гость
[2703765896]
Может это счастье Вам улыбается. Возьмите себе. Где один кошан, там и два.
Попробую, девочки. Себе не могу никак. Домой принесла- мой как начал вопить. Я уже пробовала маленького котика принесла как то- так мой пометил где то ( хотя не метил никогда). Еле избавились от запаха.
Блин, пытаюсь сфоткать- а он на коленки запрыгивает и ложится.)))) Очуметь - я таких не видела никогда ласковых...
Жужу
[2721097436]
Автор, это считается большой удачей - кот сам вас нашел, тем более такой ласковый. Берите второго, если жиллощадь позволяет. Мне вот пришлось отдать своего - так как по съемным мыкаюсь, не везде с котами пускают. До сих пор без слез не могу вспомнить.
АВтор
[1466260629]
Девочки, милые, никак не могу к себе- мне на след неделе в роддом ложится) А мой старый кот тут дома вонючую атаку устроит если котенок появится((( Вернусь с малышом из роддома- а дома такое..(
Я уже всех своих знакомых обзвонила, их родителей, готова оплатить все прививки и что там ещё- осмотр ветеринара..
Не могу блин домой. Метры то фигня, кот старый - идиот. Не терпит никого новых.
АВтор
[1466260629]
Может кто за городом живет и приютит? Я уж и в область попросила бы мужа отвезти..
Жду дочку из школы- попробуем его сфоткать, подержит его, а то он трется и круги нарезает вокруг))
Блин..вот попала я.. Ну не могу вот так бросить его((.
Катя
[2200160228]
Автор, будте осторожны, котят часто берут перекупщики, не отдавайте
Такой ласковый и к людям тянется - наверное ему общения не хватало долго.
Ир
[2444592483]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выкинули скорее всего :(. Ладно подвальные они с детства уже учатся у своих мам выживать, а когда выкидывают жесть конечно.
Автор
[4248696672]
Хожу все время его "проведывать"..) Один раз пришла- нет его. Кис-кискала по всему подъезду.Привыкла уже к нему,блин. А он, дурилка, этаж перепутал , поднялся на этаж выше, гулял наверное, и лег там в похожую коробку, как я ему поставила)))
Я все боюсь что уборщица придет убираться и его выкинет(((((.
Р
[3244056068]
Найдите ему пока передержку за небольшую денежку/ А то пропадёт
Гость
[431326622]
автор, какая прелесть котик. И самое стремное что пузиком к верху доверяет человеку. вдруг маньяк какой двуногий попадется. разместите везде на всех сайтах объявление.
АВтор
[4248696672]
Разместила,девочки. Пока глухо(((((((((
Вчера пыталисб его одному знакомому пристроить- привели его на этаж (знакомого)- так котик к нему на колени запрыгнул сразу и голову положил на ладони. Знакомый в Москве редко бывает,у него командировки по полгода, а так взял бы..Жалко блин такого ласкового. Я уж испереживалась вся(((
Ир
[2444592483]
(((( Мы все держим кулачки за котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риночка
[2732529361]
Обязательно найдёте для котейки хозяев!!! Главное - ищите и не отчаивайтесь (знаю на собственном примере). Наверняка в вашем городе есть популярный сайт с форумом для общения жителей города. Зарегистрируйтесь, создайте свою темку и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложите в ней фотки котеек! Душещипательных и жалостливых фраз - избегайте. Назовите тему, например: "Полюбуйтесь! Очаровательные пушистики!!!" - люди из любопытства обязательно заглянут...и процесс пойдёт))) Только фотки должны быть хорошие, фотайте и пишите забавные комментарии..Попросите друзей и знакомых поддерживать тему в рейтинге, ссылку дайте где тема эта будет. Думаю, мы с Вумен тоже поддержим. Я так не то что котят подброшенных, а даже 6 щенков беспородных "прописала" - с нынешними хозяевами до сих пор связь поддерживаю. Про Передержку вам правильно советуют - может какая -нибудь бабуля соседка за небольшую плату и корм котёнку возьмёт его на время к себе, пока хозяина не найдёте постоянного. Или объявление дайте. В подьезде - пропадёт малыш или покалечат.Удачи вам и спасибо за то, что не равнодушны. )))
Посмотрела фото, котейка скорее всего потеряшка или выгнанный... Очень чистенький... Сделайте хорошие фото, котейку возьмут обязательно, думаю, что он даже к лотку приучен...
Автор
[4248696672]
Уже сделала фотки, разместила. Пока вот тишина. Есть надежда что одна девочка в понедельник возьмет, у неё свой дом, вот молю бога чтобы не передумала. Хоть б получилось.Лоточек рядом с ним поставила уже, корм, водичка и объявление что бы его не трогали, так как ищу хозяев. Вообще то подъезд у нас тихий, соседи тоже в курсе,говорят- вот и жил бы у на вот так) да нет, в подъезде не вариант, хотя лучше конечно чем на улице.
Мы нашли его на дороге, практически посреди леса. С дачи возвращались- так он на дорогу прям лесную вышел и сел. И не собирался уходить. Мы машинально фарами моргнули- а он и не собирался уходить и сидит не шелохнется.. Так и оставался на дороге. Вышли- а он дрожит бедолага, голову на ладони прям кладет и все. Повезли с собой- подумали что в лесу точно пропадет,там уже снег навалил, в городе хоть подвалы теплые.
Сидел всю дорогу на сиденье как взрослый))) Важно так) Не мяукал, под руль не лез..Умничка прям.
Не знаю что получится, но я его не брошу. Уж сколько кошек видела ( у самой миллион их было в детстве)- такого ласкового не видела никогда. Вот любой человек перед ним сядет на колени- так он запрыгивает, ложится, и обязательно голову на кисти рук кладет. Как дрессированный. Первый раз такое вижу.
Хоть бы удалось пристроить...
Риночка
[2732529361]
Автор, вы умница, только не сдавайтесь.... Попробуйте всё же найти передержку для коти! Очень часто люди, которые берут на передержку, потом оставляют животных себе - привыкают, заботятся и уже ни в какую отдавать не хотят)))
И где фото разместили? В газете - малоэффективно, но иногда срабатывает, на сайтах приютов - шансов почти нет...лучше всего на обычном городском форуме, где всё и обо всём. Дайте ссылку, если можно.
Девочки,до понед пристроила. Бывшему мужу ( а что делать?))) Всех знакомых уже перебрала.
щас вот созванивались- говорит- к нему на диван залез ,за руку обнял всеми четырьмя лапами и мурчит.Мордой к руке прижался) Ехал в машине тоже говорит- сидел тихо на коленях и мурчал, не лез никуда. Тоже офигел- говорит таких ласковых не видел.
Господи, может хоть он котенка оставит.)))
Автор
[4248696672]
Звонила в приюты- глухо. Типа им самим подбрасывают.Оставляют и уходят.
Я так не смогу.
В контакте разместила дочка.. Она у меня тоже такая сердобольная) В каких то обществах состоит по защите животных) Второй день сидит- размещает объявления.
Да я не брошу его все равно.))
Если бы не появление малыша со дня на день-оставили бы его себе однозначно.А так старый кот тут устроит...Я уже пробовала как то котенка принести- наш тут пометил все что можно((. Еле избавились от запаха, мыли месяц все и духами поливали.
Ир
[2841541895]
Не такие уж и плохие бывшие бывают как расписывают :))). Может действительно оставит. А как он в туалет ходит у него??? Приучен???
Автор
[4248696672]
Вот сегодня отчет получила))) Да, ходит только в лоток, причем зачем то собирает по квартире бумажки маленькие и тащит в лоток, по ходу у хозяев старых ( если были) там бумага лежала. Сидит рядышком, прижавшись, на стол не лезет, со стола не тащит. Блин кот какой то..таких не бывает))) Вечером сидел телек смотрел с бывшим) Спит на подстилке какой то, а позовешь его на диван- запрыгивает и опять лапами обнимет за руку и мурчит. По квартите не скачет как сумашедший, ведет себя прилично.))
Этот хрен не оставит, гад он, но вот девочка его знакомая как раз кота искала, вот в понед посмотрим, может возьмет. Буду держать кулачки по крайней мере.
Гость
[335924318]
Дай Б-г котику хороших хозяев :-)
Риночка
[2732529361]
Котею нужно срочно придумать имя...))) Или уже?
Мне кажется, что ваш бывший всё-таки его оставит у себя...)))
Главное, вовремя объясните ему как ухаживать и кормит котея, попросите чтоб он САМ, лично придумал ему имя... - это маленькая хитрость психологическая!
Риночка
[2732529361]
И кастрировать нужно, чем скорее- тем лучше...
А так - до первой кошачьей метки на одежду бывшего... и котей снова на улице окажется!!!
Гость
[2948655249]
Автор если зайдете ответьте чем история закончилась?
Может заберет кто? Я в Москве, готова подвезти его куда угодно. Фото могу сделать прислать на почту.
Таких необыкновенно ласковых котеек я даже не встречала... Сердце сжимается((. Может возьмет кто? Девочки, выручите!