Фото умершей кошки.
Алёна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Акуна 💃 👸💋
Я сделала чучело со своего любимого кота и поставила на полку, вернее положила, очень рада что не закопали его.
Гость
Нормально. Я знаю тетку, ей 29, двое детей, мать ее не любит, у мужа любовница. Одинокая она очень. Подобрала кошку, ее свекровь кипятком облила, дитачки ногами шпыняли, типо не породистая, на айфон фотать стыдно. Умерла кошка. Тетка расстроилась, ушла в монастырь. Муж вернулся к матери, дети в детдом, мать в коммуналку общагу. А квартиру тетка монастырю завещала. Завела другую кошку, потом еще пять... Сейчас готовиться к браку со священником из соседней паствы, кошек уже 20 у них. Спасибо той кошке умершей вовремя, что показала истинную жизнь ей. А то до смерти тащила бы на себе мерзкого мужичка, мать и дитачек....
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
А чё дрон из него не сделала?
Гость
Я считаю что вешать нельзя,это неправильно!
Кошки уже нет,нужно смирится и похоронить!!!
Кошки уже нет,нужно смирится и похоронить!!!
Гость
#1: хах,вспомнился один из любимых эпизодов Гриффинов-the road to Rhode Island!!
Куськина мать
Ужас, что за истории вы здесь описали. У меня двое, усатых, они как дети мне. Знаю, что не бесмертны, память и фото останутся, я постоянно фиксирую интересные моменты, но чучело бы делать не стала
Куськина мать
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами
В каком смысле "можно"? Если хотите, конечно, вешайте. Но в плане избавления от моральной боли это едва ли поможет.
Алёна (автор)
Январская
Сообщение было удалено
Не знаю, нормально ли так думать, почему-то очень люблю это животное (даже не хочу говорить" любила", в прошедшем времени) и хочется верить, что если существует жизнь после смерти, мы ещё увидимся. Пусть это очень наивно, но кто знает... Я не хочу её забывать. Мне уже не больно, мне приятно видеть её на фото.
Алёна (автор)
Но, одновременно, все же сомневаюсь. Наверное, лучше все же сохранить её фото в альбоме.
Алёна (автор)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у Вас какая-то болезненная привязанность немного. Сколько времени прошло с гибели животного?
Алёна
Январская
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у Вас какая-то болезненная привязанность немного. Сколько времени прошло с гибели животного?
Три недели.
Три недели.
Голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
сан священника не дают не женатым. а который женится на женщине которая замуж идёт не впервой тоже священника не дадут. максимум дьякон
Гость
У меня каждый год умирает по хомячку. Мне их всех можно повесить
коллажно?
коллажно?
' Злыдня
А когда у Акуны муж ***** она из него тоже чучелко набьет?
Гость
Алёна (автор)
Сообщение было удалено
Знаю такую историю. У парнишки (лет16-18. кажется) был любимый кот. Когда тот умер, завел фотоальбом чисто с фотографиями этого кота и посвятил ему стих, который тоже вклеил в тот альбом. Потом завел нового котенка той же породы. Вот так.
Автор, может, вам тоже распечатать фото кошки и создать фотоальбом? А у кровати ставить на тумбочке, мне кажется, не стоит.
Автор, может, вам тоже распечатать фото кошки и создать фотоальбом? А у кровати ставить на тумбочке, мне кажется, не стоит.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ок. Я Вам ОЧЕНЬ не советую ставить фотографию сейчас. Вам нужно сперва пережить это. Это абсолютно так же, как в отношениях, по сути. Только спустя время можно смотреть на совместные фото с простой ностальгией. Сейчас тоска по питомцу Вас сожрет ещё быстрее, если Вы будете себе об этом напоминать.
Гость
Мой кот год назад умер, мы все фотки убрали, но про одну забыли, висит до сих пор на стене. А сейчас даже и не хочу убирать, зачем? у нас уже другой кот, про предыдущего только светлые воспоминания.
андрю
у меня стоит фото с рамкой, где я и кошка, которая давно умерла
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Я Вам ОЧЕНЬ не советую ставить фотографию сейчас. Вам нужно сперва пережить это. Это абсолютно так же, как в отношениях, по сути. Только спустя время можно смотреть на совместные фото с простой ностальгией. Сейчас тоска по питомцу Вас сожрет ещё быстрее, если Вы будете себе об этом напоминать.
Спасибо. Думаю, Вы правы.
Спасибо. Думаю, Вы правы.
Гость
У меня на полке фото собаки стоит, умершей в 1999 году. И ничего страшного не произошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Я своего питомца нашла в деревне, голодного и страшного, прямо под колеса вывалился, маленький и слепой. Взяла и не пожалела, классный вырос кот, огромный и умный. Но какой то урод сбил на смерть. Бог ему судья.
Гость
Сколько лет прошло, надеюсь ты cдoxла твaрь за издевательства над душой кота.
Гость
Не знаю, нормально ли так думать, почему-то очень люблю это животное (даже не хочу говорить" любила", в прошедшем времени) и хочется верить, что если существует жизнь после смерти, мы ещё увидимся. Пусть это очень наивно, но кто знает... Я не хочу её забывать. Мне уже не больно, мне приятно видеть её на фото.
Я тоже верю в то , что я ее снова увижу.
Или она переродится и обязательно я ее найду или она прийдёт .
Я буду ее ждать 🤍🙏
И да ,, не хочется говорить любила ...а люблю и буду любить.
Душевных сил Вам 🪽
Или она переродится и обязательно я ее найду или она прийдёт .
Я буду ее ждать 🤍🙏
И да ,, не хочется говорить любила ...а люблю и буду любить.
Душевных сил Вам 🪽
Гость
Если Вам так хочется, то зачем спрашиваете? Вы думаете, кто-то сможет понять Вашу боль? Всем людям наплевать ....делайте так как считаете нужныиэм. Я потеряла своего пушистого ангелочка, я распечатала фото и поставила и повесила на стену ,потому что он член моей семьи и люблю его все также сильно! Я так хочу и я так чувствую и чужое мнение мне не интересно
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 441 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году7 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?9 ответов
- Пчелёнок2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли это делать?