Алилуя, нормальный человек. Без оскорблений и прочего дерьма. Напишу тогда Вам все поподробнее. Собака до 7-ми лет была нормальной, но потом у нее на морде (Возле глаза) образовалась вздутая болячка, из которой идёт кровь. После этого собака стала кидаться на меня и маму. Мы водили ее в клинику, делали операцию. Не прошло и года, болячка вновь образовалась. Снова пошли в клинику. Нам сказали, что повторная операция бесполезна. Это будет повторяться каждый раз. Также сказали, что в нашем случае собаку лучше усыпить, чтобы она сама не мучалась. Сейчас у неё эта блямба чуть-ли не на пол морды. Терпеть укусы я не хочу и не буду, но на усыпление денег нет. Просят большую сумму.
Прошу также не писать: "Зачем брали ?"; "Несите ответственность до конца" и тому подобное.
Скажу честно, собака просто ненормальная. Постоянно лает не по делу, воет, и даже КУСАЕТ нас. Если лает и вой ещё можно пережить, но укусы - это через чур.
Думали отдать на Авито, но поняли, что никто не заберёт. Собака старая (10 лет) и красотой не блещет. Среднего размера, вес 10-15 кг. Помесь дворняги с каким-то терьером.
Думали про приют. Узнавали. Сказали, что и корм мы будем покупать, так ещё и платить за ее содержание. Для нас слишком дорого.
Что делать? Держать у себя не хотим и не будем.