Умер кот. Чем себя успокоить?
Умер любимый кот. Второй день не могу придти в себя от потрясения, постоянно плачу, в голове жар, очень плохо. Посоветуйте какие-нибудь лекарства, которые можно принять, чтобы легче переносить невыносимую боль.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
Кот какой породы был?
Гость
Могу посоветовать взять котенка. Бедного несчастного, спасете котодушу и самой станет легче. Не замену Вашему любимцу, ее нет и не будет никогда, а нового котика. Возможно не сразу, но вот свой опыт рассказываю
Никак ты легче не перенесешь. Через некоторое время будет потихоньку отпускать. Это нужно перетерпеть. А так можно успокоительных попить.
Заведите собаку. Коты бессмысленны.
С
Согласна. Когда у меня умер кот, мне былотак тяжело и я сразу начала искать нового. Я посетила очень много приютов и передержек, надеясь найти там своего кота. Такого же, как мой Куся. Но везде меня ждало разочарование. Я не находила там похожего (по характеру. Мой кот был очень добрый и ласковый). В итоге так и не нашла. Завела собаку.
Согласна. Когда у меня умер кот, мне былотак тяжело и я сразу начала искать нового. Я посетила очень много приютов и передержек, надеясь найти там своего кота. Такого же, как мой Куся. Но везде меня ждало разочарование. Я не находила там похожего (по характеру. Мой кот был очень добрый и ласковый). В итоге так и не нашла. Завела собаку.
Вы молодец. Коты - бездушные *****. От них никакого толку. Только собака может стать человеку настоящим другом
Лапусик
Нашли где спрашивать. Тут упыри одни сидят. Пусть они своей кровью захлебнутся!!!
Лапусик
Гость
Сообщение было удалено
Кишки тебе вспороть *** и подвесить вверх ногами, т варина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной?
Лапусик
Ад. Министрация Вудмана. Или вы будете обращать внимание на экстремистские, садистские, шовинистские, фашистские комментарии или на ваш сайт будут обращать внимание соответствующие органы.
Гость
Ваша ошибка была: Вы хотели такого же, замену старому коту, а нужно взять нового, в свое время, это будет совершенно другой кот, но полюбить возможно
Гость
у меня недавно тоже умерла кошка.
Тоже страдали.
Взяли кошку из приюта, сейчас привыкаем к ней, очень помогает
Тоже страдали.
Взяли кошку из приюта, сейчас привыкаем к ней, очень помогает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2 недели, все пройдёт
Nemora
Понимаю Вас.
Мой кот умер 9 дней назад: загрызла лиса. Уже старенький, полупородистый, умный кот Пушок. До сих пор не могу найти себе место. Он был со мной всё детство, я рисунки с ним пересматриваю и не могу сдержать слёз. Истерика, апатия... Кто-то скажет: "Это же просто кот, можно завести нового". Для меня это друг детства, и очень тяжело его отпускать.
Советую высказаться: обязательно полегчает.
Мой кот умер 9 дней назад: загрызла лиса. Уже старенький, полупородистый, умный кот Пушок. До сих пор не могу найти себе место. Он был со мной всё детство, я рисунки с ним пересматриваю и не могу сдержать слёз. Истерика, апатия... Кто-то скажет: "Это же просто кот, можно завести нового". Для меня это друг детства, и очень тяжело его отпускать.
Советую высказаться: обязательно полегчает.
Гость
У меня была кошка, черная как пантера. Прожила с нами почти 12 лет. Умерла от рака желудка в прошлом году. До сих пор не могу смириться, не могу взять нового котеночка. Боль просто невыносимая. Но пытаюсь привыкнуть к мысли, что ее нет.😭😭😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль твоя мамаша алкашка не сделала из тебя чучело
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа