Умер кот. Чем себя успокоить?
Умер любимый кот. Второй день не могу придти в себя от потрясения, постоянно плачу, в голове жар, очень плохо. Посоветуйте какие-нибудь лекарства, которые можно принять, чтобы легче переносить невыносимую боль.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
Кот какой породы был?
Гость
Могу посоветовать взять котенка. Бедного несчастного, спасете котодушу и самой станет легче. Не замену Вашему любимцу, ее нет и не будет никогда, а нового котика. Возможно не сразу, но вот свой опыт рассказываю
Никак ты легче не перенесешь. Через некоторое время будет потихоньку отпускать. Это нужно перетерпеть. А так можно успокоительных попить.
Заведите собаку. Коты бессмысленны.
С
Согласна. Когда у меня умер кот, мне былотак тяжело и я сразу начала искать нового. Я посетила очень много приютов и передержек, надеясь найти там своего кота. Такого же, как мой Куся. Но везде меня ждало разочарование. Я не находила там похожего (по характеру. Мой кот был очень добрый и ласковый). В итоге так и не нашла. Завела собаку.
Согласна. Когда у меня умер кот, мне былотак тяжело и я сразу начала искать нового. Я посетила очень много приютов и передержек, надеясь найти там своего кота. Такого же, как мой Куся. Но везде меня ждало разочарование. Я не находила там похожего (по характеру. Мой кот был очень добрый и ласковый). В итоге так и не нашла. Завела собаку.
Вы молодец. Коты - бездушные *****. От них никакого толку. Только собака может стать человеку настоящим другом
Лапусик
Нашли где спрашивать. Тут упыри одни сидят. Пусть они своей кровью захлебнутся!!!
Лапусик
Сообщение было удалено
Кишки тебе вспороть *** и подвесить вверх ногами, т варина.
Гость
Сообщение было удалено
Больной?
Лапусик
Ад. Министрация Вудмана. Или вы будете обращать внимание на экстремистские, садистские, шовинистские, фашистские комментарии или на ваш сайт будут обращать внимание соответствующие органы.
Гость
Ваша ошибка была: Вы хотели такого же, замену старому коту, а нужно взять нового, в свое время, это будет совершенно другой кот, но полюбить возможно
Гость
у меня недавно тоже умерла кошка.
Тоже страдали.
Взяли кошку из приюта, сейчас привыкаем к ней, очень помогает
Тоже страдали.
Взяли кошку из приюта, сейчас привыкаем к ней, очень помогает
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
2 недели, все пройдёт
Nemora
Понимаю Вас.
Мой кот умер 9 дней назад: загрызла лиса. Уже старенький, полупородистый, умный кот Пушок. До сих пор не могу найти себе место. Он был со мной всё детство, я рисунки с ним пересматриваю и не могу сдержать слёз. Истерика, апатия... Кто-то скажет: "Это же просто кот, можно завести нового". Для меня это друг детства, и очень тяжело его отпускать.
Советую высказаться: обязательно полегчает.
Мой кот умер 9 дней назад: загрызла лиса. Уже старенький, полупородистый, умный кот Пушок. До сих пор не могу найти себе место. Он был со мной всё детство, я рисунки с ним пересматриваю и не могу сдержать слёз. Истерика, апатия... Кто-то скажет: "Это же просто кот, можно завести нового". Для меня это друг детства, и очень тяжело его отпускать.
Советую высказаться: обязательно полегчает.
Гость
У меня была кошка, черная как пантера. Прожила с нами почти 12 лет. Умерла от рака желудка в прошлом году. До сих пор не могу смириться, не могу взять нового котеночка. Боль просто невыносимая. Но пытаюсь привыкнуть к мысли, что ее нет.😭😭😭
Гость
Сообщение было удалено
Жаль твоя мамаша алкашка не сделала из тебя чучело
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 221 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу8 ответов
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Вопрос кошатникам7 ответов
- Устала от собаки21 ответ