Старый лоток залили крутым кипятком с хлоркой 🥴 вымыла комнату с перекисью два раза,два раза водой,потом с хлором два раза,с водой, уксусом,нашатырем и опять три четыре раза обычной водой (площадь комнаты 36 кв.м.),было не легко так как я ещё после ковида.Нашли в гараже свитера которые носила хозяйка,настелила на стулья где кошка любит сидеть,в лоток оказывается нужна газета 🙈, реклама, рядом настелила пеленки впитывающие.Поздно вечером я заметила что кошка сходила в лоток, уже плюс,промыла лоток застелили газету,перестала шугаться, даже дала себя погладить.Заметили что теперь воняет старый диван, который почти не реально разобрать и выбросить,так как он огромный советских времён.Муж как-то успокоился, иногда проскакивает что отвезу его на работу,но это восклицае.Теперь другая проблема,нам этот горшок менять днём не когда.Я работаю на военной службе,часто работаю по долгу,а на мокрую бумагу кошка ходить не будет,на плёнку не нравится...Посмотрим что будет дальше.Главное хоть что-то положительное...А то и Я опустила руки.Жалко,киса крупная, дворняжка,но белая и хорошо кормленая,не глухая.Осталось поймать и отмыть, самое интересное что даже столько лет а шерсть белая не пожелтела.Посмотрим что будет дальше