Люди одевают своих собачек в наряды...
Можно нарядить дерево ещё, ну не как на новый год, а так, одевать в разные наряды, шить для дерева разные костюмчики, можно нарядить кактус или другое растение, можно блоху приодеть или таракана, люди у вас что с головой?
Виктория
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем вам собачки в платьицах или кактусы во фраках не угодили? Это попытка сделать мир красивее и веселее. Разве это плохо?
Гость
У меня собака серьезно болеет и постоянно мерзнет. Не одевать его?
Гость
Я одеваю своего спаниеля в дождь потому что него страшный дерматит и аллергия. Болячки которые не заживают, и чтобы грязь не попала.
Гость
А так же у него застужается моцевой и он начинает ссаца. Поэтому надеваю комбез зимой. Так бы не одевала если бы был здоров
Захария
Ну с тараканом сложно....
Блоху Левша поймал и подковал
Деревья и наряжают, украшая ветки. И не только на НГ. Вот дерево Корнея Ивановича..
А еще и расписывают, разрисовывают..Больные поверхности покрываются специальным лечебным составом, поверх которого безопасными красками наносится роспись. Защитный слой+арт объект..
В чем проблема то?
Деревья и наряжают, украшая ветки. И не только на НГ. Вот дерево Корнея Ивановича..
А еще и расписывают, разрисовывают..Больные поверхности покрываются специальным лечебным составом, поверх которого безопасными красками наносится роспись. Защитный слой+арт объект..
В чем проблема то?
Гость
Блоху, можно только подковать и приделать к ней седло. Таракану, нанести на панцирь светящуюся краску разных цветов. ) Деревья уже наряжают
Непсихолог
точно! пойду дереву свитер свяжу!
Гость
Речь идёт именно о нарядах: платье или шляпка для карманной собачки, в которой нет необходимости и тп. Тоже этого не понимаю, по мере возможности перечисляю небольшие суммы в приюты для бездомных животных, у них иногда даже на покупку корма денег не хватает. Скорее всего, дело в том, что для многих собаки и кошки как дети, которых хочется баловать. А некоторые просто хотят похвастаться, мол, посмотрите, у меня столько денег, что и на дорогие наряды собачке хватает
Ну ты же, дерево, одеваешься. В чём проблема?
Виктория
А так же у него застужается моцевой и он начинает ссаца. Поэтому надеваю комбез зимой. Так бы не одевала если бы был здоров
Мда. Уже который раз думаю, зачем разводят все эти породы... У обычных собакя не породистых, да и у кошек нет таких болячек... Рушат им днк, что ли... Замес на то, что породистые, более податливые а здоровье то их... Ужас.
Виктория
Ну с тараканом сложно....
В чем проблема то?
В чем проблема то?
Только вот дереву на фиг не нужны такие "украшения" в виде сапог и прочец хххуйни.
Непсихолог
Речь идёт именно о нарядах: платье или шляпка для карманной собачки, в которой нет необходимости и тп. Тоже этого не понимаю, по мере возможности перечисляю небольшие суммы в приюты для бездомных животных, у них иногда даже на покупку корма денег не хватает. Скорее всего, дело в том, что для многих собаки и кошки как дети, которых хочется баловать. А некоторые просто хотят похвастаться, мол, посмотрите, у меня столько денег, что и на дорогие наряды собачке хватает
тоже раздражает на самом деле
дурные...
дурные...
Непсихолог
Это не плохо, но попахивает психушкой. Скоро кактусы будут разукрашивать в розовый цвет, ведь так прикольнее, а может уже такое практикуется, печально.
в Леруа с глазками пластиковыми продаются кактусы)))))
там еще зрачки болтаются в глазике если потрясти горшочек
еще меня бесят искусственные цветы
Непсихолог
Это не плохо, но попахивает психушкой. Скоро кактусы будут разукрашивать в розовый цвет, ведь так прикольнее, а может уже такое практикуется, печально.
это и есть психушка, точнее замещение...
но так лучше чем на людей бросаться, не находите?
почитайте Джеймс Херриот Записки сельского ветеринара
отличный автор!
отличный автор!
Непсихолог
у спаниелей Очень густая шерсть и в нашем климате они или в комбезе или вечно со спутанной грязной шерстью на брюхе, а мыть собаку по 2 раза на дню ну никаких нервов не хватит!)
и потом гипертоникам например вообще внаклонку что-либо делать долго нельзя, можно в ванной просто упасть и удариться пожилому человеку...
и потом гипертоникам например вообще внаклонку что-либо делать долго нельзя, можно в ванной просто упасть и удариться пожилому человеку...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Мда. Уже который раз думаю, зачем разводят все эти породы... У обычных собакя не породистых, да и у кошек нет таких болячек... Рушат им днк, что ли... Замес на то, что породистые, более податливые а здоровье то их... Ужас.
замес на то что породистые ветеринарной отрасли больше бабла заносят)
Гость
это и есть психушка, точнее замещение...
отличный автор!
отличный автор!
Нечем заняться скорее таким как вы и автор. Жизнь скучная, вот и сидят наяривают темы и по 10 комментариев к ним. Какое вам дело кого как одевать? Вашего одобрение никому не нужно, усмирите свой пыл
Непридуманные истории
Гость
Мкб распространена среди породных и непородных животных, так же проблемы с зубами и многие другие болячки возникают и у тех и у тех.
Виктория
в Леруа с глазками пластиковыми продаются кактусы)))))
Нет, просто приклеить глаза это фигня, так же как игрушки живые где растёт трава. Это нормально ещё. А я пишу о том, где растения прямо губят в угоду себе, то же поливание розовым цветом естественно будет неприятно поверхности растения, оно может просто засохнуть, даже если это кактус, либо сгнить.
Виктория
у спаниелей Очень густая шерсть и в нашем климате они или в комбезе или вечно со спутанной грязной шерстью на брюхе, а мыть собаку по 2 раза на дню ну никаких нервов не хватит!)
А вы уверены, что вам так надо животное, в вашем ужасном состоянии? И почему вы гипертоник? Что случилось, много нервничаете? А что ещё вас успокаивает, кроме животного? Имею ввиду, обычное что-то?
Виктория
Нечем заняться скорее таким как вы и автор. Жизнь скучная, вот и сидят наяривают темы и по 10 комментариев к ним. Какое вам дело кого как одевать? Вашего одобрение никому не нужно, усмирите свой пыл
А вы не грубите ей, особенно, если она всё "близко к сердцу воспринимает", потому блин, наверное и живут на Западе лучше люди, более тактично относятся. Надо же знать меру...
Гость
А вы не грубите ей, особенно, если она всё "близко к сердцу воспринимает", потому блин, наверное и живут на Западе лучше люди, более тактично относятся. Надо же знать меру...
Господи какой же вы бред пишите, хоть перечитывайте. Про какую тактичность вы смеете говорить, когда создали такую тему? И зачем вообще запад сюда приплетать
Гость
а почему вас это так раздражает, что вы даже тему на форуме пишете?
вы ведь взрослый человек, вольны делать что хотите - хоть канкан танцевать, хоть рептилий разводить.
попробуйте, ваша жизнь станет повеселее
вы ведь взрослый человек, вольны делать что хотите - хоть канкан танцевать, хоть рептилий разводить.
попробуйте, ваша жизнь станет повеселее
Виктория
Господи какой же вы бред пишите, хоть перечитывайте. Про какую тактичность вы смеете говорить, когда создали такую тему? И зачем вообще запад сюда приплетать
Нормально. Это выражение частного мнения, у нас свобода слова, хотя и не полная, каждый имеет право выразить свою мысль, разве не так? Я не оскорбляла открыто в теме.
Захария
В смысле?
Кора дерева в Переделкино, о котором я писала, ну никак не гниет, не соприкасаясь ни с какой шерстью..
А вот роспись больных участков коры, и делается поверх специального раствора, защищающего заболевшую кору
Кора дерева в Переделкино, о котором я писала, ну никак не гниет, не соприкасаясь ни с какой шерстью..
А вот роспись больных участков коры, и делается поверх специального раствора, защищающего заболевшую кору
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 422 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ