Сейчас лето, жара и совсем не хочется включать печь!А домашнего тортика очень хочется!
http://kuking.net/15_44087.htm
Попробуйте такой торт.
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/234
Если Вы в Москве, боюсь в др. городах нет таких продуктов. Идете в магазин и покупаете упаковку бисквитных коржей (шоколадных), сухой полуфабрикат крема Кукория (я беру тоже шоколадный), плюс пачку сливок. Две упаковки замороженной вишни. Далее. Размораживаете вишню. Взбиваете крем как написано. Берете 1 корж пропитываете соком вишни + сверху крем + слой вишни. Закрываете все вторым коржом и повторяете сначала. Получается быстро и супер вкусно.
я только такой знаю) из ирисок и кукурузных палочек)
http://english-drawing-room.blogspot.com/2008/02/blog-post_26.html
Спасибо всем!Буду пробовать!
Покупаете 5-6 мягких маленьких кексиков, режете не мелко, бананов 5 штук тоже режете не мелко, далее в форму складываете по очереди кексы - бананы нарезанные и заливаете следующей смесью: 750 гр сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан воды с желатином 1 столовая ложка, размешанным на водяной горячей бане. и все в холодильник на час-два, можно даже в морозилник в такую жару =) и вкусняшка готова, буду делать на эти выходные!
Добавлю к 2 посту. В этом рецепте, на мой вкус, слишком много бисквита-это целая упаковка. Мне хватило одного коржа.
Если Вы в Москве, боюсь в др. городах нет таких продуктов. Идете в магазин и покупаете упаковку бисквитных коржей (шоколадных), сухой полуфабрикат крема Кукория (я беру тоже шоколадный), плюс пачку сливок. Две упаковки замороженной вишни. Далее. Размораживаете вишню. Взбиваете крем как написано. Берете 1 корж пропитываете соком вишни + сверху крем + слой вишни. Закрываете все вторым коржом и повторяете сначала. Получается быстро и супер вкусно.
ну Мики, конечно такие продукты ТОЛЬКО в Москве! А за Москвой вообще ничего нет, все только по талонам!А еще медведи по улицам ходят...
микиЕсли Вы в Москве, боюсь в др. городах нет таких продуктов. Идете в магазин и покупаете упаковку бисквитных коржей (шоколадных), сухой полуфабрикат крема Кукория (я беру тоже шоколадный), плюс пачку сливок. Две упаковки замороженной вишни. Далее. Размораживаете вишню. Взбиваете крем как написано. Берете 1 корж пропитываете соком вишни + сверху крем + слой вишни. Закрываете все вторым коржом и повторяете сначала. Получается быстро и супер вкусно.ну Мики, конечно такие продукты ТОЛЬКО в Москве! А за Москвой вообще ничего нет, все только по талонам!А еще медведи по улицам ходят...
господя...
Торт без выпечки, это обычно творожный торт. Наберите в поиске "творожный торт без выпечки" и выбирайте на свой вкус.
Ой, сейчас расскажу рецепт своего любимого тортика!
Покупаете коржи (6 шт.); клубнику, мандарины, бананы, киви; йогурты Даноновские разные... Можно со вкусами типа манго, я просто ванильные брала. Итак, берете корж, смазываете корж, а на него кусочки только клубники. След. корж- только киви, например. И так чередутете. Потом в конце сверху мажете йогуртом и стенки торта, украшаете верхушку( ягоды, М&Мs, скитлз)....и вуаля! :) Ну, надо еще его в холодильнике полчасика хотя бы подержать, чтобы пропитался :)
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Всем известный нежнейший десерт Тирамису, просто, быстро и очень вкусно.
Чизкейк. Если нужен рецепт - напишу.
да,напиши рецепт чизкейка,плиз!
Если Вы в Москве, боюсь в др. городах нет таких продуктов. Идете в магазин и покупаете упаковку бисквитных коржей (шоколадных), сухой полуфабрикат крема Кукория (я беру тоже шоколадный), плюс пачку сливок. Две упаковки замороженной вишни.
о даааа, в других городах о таком и не слыхивали! особенно о бисквитных коржах! они даже у бабушки в деревне продаются
Вмесо магазинных кожей можно использовать печенье( и тоже 2 варианта- измельчать - помните пирожное " картошка" и квадретные- складывать пямоугольник) и зефир, разрезанный по горизонтали, можно попробовать и чередовать такие слои.
Этот рецепт с консервированными мандаринами, но их можете заменить на что-то другое по желанию.
2 банки мандаринов, слить сок.
175 г печенья рассыпчатого; 75 г несоленого масла.
Начинка: 400 г кремового сыра Филадельфия или подобного; ванилин, 100 г сахарной пудры, 1 апельсиновой цедры (по желанию), 300 г жирных сливок (можно поменьше).
1. Смазать маслом разъемную форму.
2. В комбайне измельчить печенье. Растопить сливочное масло и смешать его с крошкой печенья. Выложить эту смесь на дно формы, разровнять, поставить в морозильную камеру на 5 минут.
3. Взбить кремовый сыр, добавить ванилин, сахарную пудру и апельсиновую цедру - хорошо перемешать. В отдельной посуде хорошо взбить сливки и аккуратно перемешать с сыром.
4. Выложить сырно-сливочную массу поверх печенья в форму, заморозить минут 5, выложить дольки мандарина.
5. Съесть:-)
Делается быстро и получается вкусно. Можно фрукты брать другие или не брать вообще.
http://kulinar.zaychik.net/zakladki/56/4 - Чизкейк без выпечки
http://kulinar.zaychik.net/zakladki/154/1 - Вишневый торт без выпечки
Если еще актуально, посмотрите, получается довольно аппетитно!
http://klassnie.ru/bystryj-desert-iz-tvoroga/ - быстрый десерт из творога! получается просто обалденный тортик, особенно, если дать настояться в холодильнике пару часиков