Гость
Статьи
Торт, который не нужно …

Торт, который не нужно выпекать!!!

Подскажите, пожалуйста рецепты тортов, которые не нужно выпекать в духовке. Так как таковой не имеется, а хочется иногда близких порадовать тортиком.

Крысенок
48 ответов
Последний — Перейти
Зараза
#1

девочки, ну научитесь уже поиском пользоваться)

Anonymous
#2

любила в детстве творожные тортики с печеньем, обьедение!!!! типа, "творожный домик! назывался, но рецепт не знаю(((

Зараза
#3

http://cooklib.net/cake/

Зараза
#4

http://www.passion.ru/cb.php/vr/1193/

Зараза
#5

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=6143

Зараза
#6

и.т.д...

Anonymous
#7

http://www.cook.co.ua/pirog10.php нашла)))))

Жо
#8

рецепт очень простой.. 1.одется 2.пойти в магазин 3.купить тортик

Зараза
#9

8, лентяйка)) Нет шоб ручками для любимого что то сделать) (я о кулинарии)

Anonymous
#10

8, вплне логично))))

Жо
#11

9, не лентяйка я))) просто другого рецепта чтоб не выпекать не знаю)

Жо
#12

10, а то)

Кристик
#13

Во-первых купить коржи, во-вторых купить джем какой хотите, в-третьих купить крем или сливки сухие, и в-четвертых купить фрукты какие-хотите. На корж намащываем джем, потом крем и т.д. На поверхность то же самое, добавляем фрукты и украшаем взбитыми сливками, глазурью, может желе...

Кристик
#14

И в холодильник. Чтоб пропитался.

Кристик
#15

Вчера была темка про торт с зефиром. Все то же самое, только зефир добавить

Anonymous
#16

1, а что тогда ты будешь здесь делать?

каляка маляка
#17

Торт Шалаш.
150 г размягченного масла, 1/2 ст. сахара, 1 пачку творога, перемешать. 2 пачки печенья макать в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу сложить завернуть в бумагу, свернуть, чтобы получилась форма шалаша. Приготовить крем: 2 ч. ложки какао, 3 ч.л. сахара, 50 г масла довести до кипения, немного остудить и обмазать шалаш. Поставить в холодильник.

Зараза
#18

16, учить Вас, что к незнакомым людям нужно обращаться на Вы)

Жо
#19

18, растыкались тут! безобразие! какая невоспитанность)

Зараза
#20

19)) Не говори) Ни стыда ни совести))Взрослой тете тыкать)

чашечка кофе
#21

согласна с 8 рецепто от Жо))

Жо
#22

20,угу) надо заняться их воспитаем)

са
#23

Эк, Вы, Крысенок вовремя со своим вопросом. Вчера ввечеру сделала за полчаса следующее произведение: Пачка размягченного масла (250 гр.), две баночки сметаны (по 200 гр.), треть стакана сах. пудры (можно сахар) взбить миксером, добавить пакетик ванилина, 2-3 капли лимонного сока. Взбивайте смело, чтобы хорошо перемешалось. На тарелку: слой печенья, слой крема, слой порезанного чернослива, тонкий слой крема, слой печенья, слой крема, слой чернослива, тонкий слой крема. На ночь в холодильник. Вкуснота! Только калорийно очень.

са
#24

Рецепт, кстати, с вумена, с ветки про торты с сухофруктами. Реально - вещь. Быстро, дешево и очень просто. Мягкое нежное белое чудо, чуть с кислинкой. Мне, закоренелой диетчице, ма-аленький кусочек сегодня утром был позволен.

Anonymous
#25

Когда жила в общаге, мы с девчонками покупали круглые вафельные листы, мазали сгущенкой в несколько слоев и ели. Тогда казалось, что это вкуснотища.

са
#26

А вот мой рецепт некалорийный: взбить миксером две баночки сливок (по 200 гр., охлажденными сливки взбиваются лучше), 400 гр. мягкого творога (не зернистый, а тот, что в пластике запечатанным продают, как йогурт) обезжиренного, треть стакана сах. пудры, пакетик ванилина, 2-3 капли лимонного сока. Получится потрясающе нежная воздушная белая масса. На тарелку выкладываем слой печенья (можно обмакнуть в теплом молоке), слой крема, слой фруктов (мне вкусно с дольками свежих апельсинов, или киви, или размороженными вишнями), тонкий слой крема, слой печенья... Сверху украсить фруктами. На пару часов в холодильник. Ммм!

Зараза
#27

26, согласна) это супер вкусно) типа чизкейк) А я щас пирог с мясом и капустой делаю) Приходится печь)

са
#28

Ой, в рецепте 26 творога беру 500 гр. Кстати, при приготовлении второго торта крема получается намного больше, и сам торт выходит больше. А калорийность, по моим подсчетам, 3850 для первого торта и 1550 для второго.

са
#29

Зараза, молю! Рецепт, плиз!

са
#30

Ага, чизкейк тоже вкусно :)

Зараза
#31

cа, сделала тесто: пачка маргарина, два стакана муки, отдельно яйцо смешала с 2/3 стакана воды и неполная столовая ложка уксуса, немного присолила. Маргарина натерла на крупной терке, потом потихоньку влила в тесто то, что смешивала отдельно, то есть воду, яйцо уксус. Вымесила немного и в холод на пол часа. Потом разделила на две части, раскатала, смазала форму, выложила начинку, сверху второй пласт теста, защепила края, сверху сделала небольшую дырочку для выхода влаги и смазала верх яйцом. В духовку на 200- 220, сначала я включила, чтобы пропекся низ, потом верх, а потом все вместе)
Начинка( как делала я) Капусту порезала..ну как на салат, нашинковала, но только ножом. Морковь на крупной терке, обжарила морковь, добавила капусту, потушила все до мягкости. Посолила, поперчила. Выложила на тарелку. Взяла луковицу, обжарила, туда добавила фарш, все смешала, обжарила до готовности, соль, перец...Нижний пласт теста смазала немного соусом с острым перцем) Я не знаю как он у вас называется, но это по желанию. Выложила капусту, потом слой фарша и далее как описывалось выше)
Кстати, щас печатаю и кушаю) Вкуснотища))

Зараза
#32

только это на форму круглую 24 см..или 26..не помню точно) Но факт, что не большая)

са
#33

Зараза, спасибо. Истекаю слюнками. Моя мама такой делает, так что вкус очень хорошо представляю. По воспоминаниям Ваш рецепт мне кажется проще, чем у мамы (и для меня, соответственно, интереснее!). Мама печет сразу большой пирог на противень. Мне, одиночке, такой потом неделю есть, так что буду делать Ваш в маленькой форме. А на начинку можно еще вареные яйца + зеленый лук или жареная печенка.

Светик
#34

Зараза. И я обязательно сделаю такой пирог. Ничего сложного вроде нет. А сколько времени в духовке печется пирог? Крышкой накрываете? Фарш я обжариваю перед готовкой, а то вечно у меня он полуготовый...

Зараза
#35

33, са, на начинку можно все, что угодно) Я просто давно хотела именно с такой начинкой)

Зараза
#36

Светик, фарш я тоже обжариваю до готовности. Никакой крышкой не накрываю, просто пеку в разъемной форме. Печется минут 15 низ, столько же верх и минут 10 обе стороны) Потом выключаю и он еще доходит) Главное смотреть по готовности теста, ведь начинка по сути уже готова)

Anonymous
#37

а помните была такая тема, и дали рецепт торта без выпечки с печеньем "рыбки"? скока шума было...никто не пробовал, а обсирали-то как! мне, кстати понравилось, только рецепт потерялся.

Зараза
#38

37, это вам..печенье с рыбками) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3735859

Anonymous
#39

Зараза, мерси!

Дося
#40

1. растопить белый шоколад на водяной бане,смешать с мюсли,охладить.2.взбить сливки с творогом и сахаром (выше подробно писали в каких пропорциях).3.выложить слой шоколада, далее творожный слой,сверху фрукты

са
#41

Дося, гениально!

Anonymous
#42

Мой любимый рецепт, это торт за 10 минут. Покупаю вафельные коржы, открываю сгущенку, вываливаю ее в ковшик, нагреваю до появления кофейного цвета,получается типа вареная, но только без 2 часов варки, можно добавить немного какао и орехов, а дальше смотрим, если густовато, то добавляем немного молока или сливок, если жидковато, то масло, все зависит от изначальной густоты сгущенки. А далее просто смазываем коржи получившейся массой, прижимаем и ставим в холодильник охладить. Едим такое лакомство очень часто, то с кофем, то с чаем и не надоедает, очень вкусно, попробуйте.

Ириssка
#43

Покупаете бисквитные коржи "Венские" или "Русские". Делаете крем: взбиваете вместе банку сгущёнки и пачку сливочного масла. Каждый корж смазываете кремом. На первый корж нарезаете колечками банан, на второй киви (вишню, клубнику...), третий можно просто посыпать кокосовой стружкой или шоколадом. Можно добавить взбитые сливки. Компонеты можете выбирать сами на свой вкус. Тортик - объедение! Всегда его делаю)

Ириssка
#44

Да, ещё нужно дать тортику пропитаться - хорошо, если вы его поставите на ночь в холодильник.

са
#45

Ириска, так не честно! Я раньше тоже покупала готовые коржи для Наполеона (слоеное тесто) и мазала их кремом из сгущенки с маслом. Получается аккуратненький и ооочень нежный тортик к кофе. С таким прилично в гости прийти. Но это же калорийная бомба!

ca
#46

Зараза, испекла вчера пирог по Вашему рецепту 31. Тесто получилось суховато, но в целом - вкусно (со сметаной - объеденье) и очень-очень просто. Несколько вопросов: у меня ушло в два раза больше муки, чем два стакана, после добавления смеси яйцо-вода-уксус. Может, надо меньше воды брать, или Вы тоже муку добавляете? Пирог ставить в горячую духовку или в холодную?

Anonymous
#47

в горячую конечно...ну я так думаю.

Са
#48

Знающие люди посоветовали в холодную духовку ставить быстрое дрожжевое тесто, все остальное - в горячую.

Предыдущая тема