Гость
Статьи
Кто не ест колбасу и …

Кто не ест колбасу и сосиски

чем вы перекусываете? ведь тем кто не ест эту химию, приходится больше готовить. колбаса и сосиски - это для лентяев.бутерброды с сыром надоедают, лаваш с куриной грудкой и овощами тоже.

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

а мы не ленимся готовить

Диктатура Моды
#2

Я обожаю готовить.

И муж готовит прекрасно.

Полуфабрикатов не бывает в нашем доме.

Гость
#3
Гость

чем вы перекусываете? .

Кусачками

#4

а я обожаю сосисочки....(

#5

Я не ем и в семье никто не ест уже много лет. Перекусываем фруктами,сухофруктами кисломолочными продуктами, сыром.

Пушкин
#6

Знач колбаса для лентяев, а сыр нет?Интересно мыслите.

Та
#7

И я не ем эту дрянь, как будто еды в магазине мало, лучше кусочек сыра чем колбасы или сосиски.

Гость
#8

4, конечно они вкусные, но вредные блин

Гость
#9

ешьте яйца,в духовке можно приготовить мясо или сварить-это вместо колбасы. можно так же овощи тушить и т.д.

а что вы хотите,питаться правильно и ничего не делать? к сожалению,само на бутерброд ничего не мажется,надо потрудится.

ХХ
#10

а в сыре холестерина много и изо рта разит потом......

нихуахуа.
#11

вообще-то мы не перекусываем, но вместо колбасы на хлеб кладём окорок, рыбу(нарезку из горбуши или лосося), икру, помидоры с моцареллой, шпроты с кусочком солёного огурчика, баклажаны жареные и пр...

нихуахуа.
#12

а в сыре холестерина много и изо рта разит потом......

холестерин есть во всех животных жирах и пределах нормы он необходим организму. вот то немногое, от чего пришлось отказаться моему мужу(уровень холестерина намного выше нормы): от яиц(в одном - дневная норма) и обжираловки в принципе.

Гость
#13
нихуахуа.

вообще-то мы не перекусываем, но вместо колбасы на хлеб кладём окорок, рыбу(нарезку из горбуши или лосося), икру, помидоры с моцареллой, шпроты с кусочком солёного огурчика, баклажаны жареные и пр...

хочу сказать,все что вы едите-очень вредно.шпроты-это вообще удар по печени,баклажаны советую запекать. отдам + моцарелле-это кушайте на здоровья.

Пушкин
#14

Твердый сыр нельзя совсем у кого мигрени.

Тоня
#15

Манной кашкой с изюмом))) Быстро и вкусно! Еще сухофрууктами, арахисом, яблоками)

салатик
#16

очень вкусные бутерброды с помидорами или огурчиками.

Кусочек булки, смазываете маслом, а сверху свежий огурчик...эх. вкуснота)

Или на хлебец, зеленый лучек и помидорчик+ немного поперчить... ням-ням)))

#17

так все строго у всех. мне кажется все можно есть, но в пределах разумного. ну если любит у меня муж колбасу, что его капустой кормить. от раза в месяц ничего не случится.

Гость
#18
салатик

очень вкусные бутерброды с помидорами или огурчиками.


Кусочек булки, смазываете маслом, а сверху свежий огурчик...эх. вкуснота)


Или на хлебец, зеленый лучек и помидорчик+ немного поперчить... ням-ням)))

кусочек огурчик лучок помидорчик ням ням...

вы не в детском садике, дурочка!

салатик
#19

бутерброды с запеченой икрой

http://kassx.livejournal.com/14227.html

У меня муж очень любит. Я запекаю и на 2-3 дня для обеденных перекусов готово.

Готовьте буженину. Отварили раз. И опять же на несколько дней перекус есть. Не хотите с хлебом - можно с овощами.

Приготовьте паштет. Это недорого, вкусно и легко в приготовлении.

Для себя: нарежьте любых овощей, сбрызните маслом или йогуртом - перекус готов.

Гость
#20

Я не ем не собираюсь

Кошка
#21

Любое отварное мясо лучше колбасы. Готовить его ерунда, кинул в воду со специями, и варится. Потом остужаете и нарезаете дня 3-4 как ту же колбаску на бутеры. Ещё вкуснее - язык. По деньгам выходит дешевле чем колбаса.

#22
салатик

бутерброды с запеченой икрой

http://kassx.livejournal.com/14227.html

У меня муж очень любит. Я запекаю и на 2-3 дня для обеденных перекусов готово.



Готовьте буженину. Отварили раз. И опять же на несколько дней перекус есть. Не хотите с хлебом - можно с овощами.



Приготовьте паштет. Это недорого, вкусно и легко в приготовлении.



Для себя: нарежьте любых овощей, сбрызните маслом или йогуртом - перекус готов.

Кстати, да, паштеты - это вещь, мне тоже очень нравится как вариант и вкусно, и практично.

Гость
#23

овощами, фруктами, орехами. а вообще я не перекусываю, я ем 2-3 раза в день, мне этого достаточно, в перерывах есть не хочется.

перед сном иногда ем банан или яблоко или ржаные криспы. вечером есть сильно хочется почему-то )

Идеал
#24

У автора такая логика железная. Кто не ест сосиски, тот больше готовит. И перекусы в сухомятку вредны, если Вы не лентяйка, готовьте полноценные блюда.

#25
Идеал

У автора такая логика железная. Кто не ест сосиски, тот больше готовит. И перекусы в сухомятку вредны, если Вы не лентяйка, готовьте полноценные блюда.

Так есть прием основных блюд и есть перекусы. Автор именно это и имела виду. Я во всяком случае так поняла, вроде верно все.

Идеал
#26
Кружевница

Так есть прием основных блюд и есть перекусы. Автор именно это и имела виду. Я во всяком случае так поняла, вроде верно все.

Автор привела в пример бутерброды с сыром и лаваш с курицей, противопоставив это колбасе с сосисками, по-моему она не далеко ушла от лентяев. А между приемами пищи можно перекусывать салатами, легкими закусками, фруктами.

Гость
#27

я вообще не понимаю, как можно "перекусить" колбасой или сосиской. я если такое съем (да еще и с хлебом), потом обедать не буду.

S&M
#28

Колбасу не ем,уже полгода где-то.сосиски ем.Потому что утром времени на готовку нет,и постоянно что то готовить тоже неохота.Но сосиски не так вредны,они ведь варятся,вся химия уходит.Ну если не вся,то какая то часть)

S&M
#29

Сервелат раньше обожала.Сейчас как вспомню среду обитания(не буду говорить что там показывали,иначе кого нибудь вывернет точно)),так за километр колбасные отделы обхожу.

Идеал
#30
S&M

Но сосиски не так вредны,они ведь варятся,вся химия уходит.Ну если не вся,то какая то часть)

Помню, лет в 15 впервые увидела, как человек ел не вареную сосиску. Раньше даже не представляла, что их можно сырыми есть)

Гость
#31

я вообще не понимаю, как можно "перекусить" колбасой или сосиской. я если такое съем (да еще и с хлебом), потом обедать не буду.

везет вам, вы наверно очень стройная

#32
Идеал

Автор привела в пример бутерброды с сыром и лаваш с курицей, противопоставив это колбасе с сосисками, по-моему она не далеко ушла от лентяев. А между приемами пищи можно перекусывать салатами, легкими закусками, фруктами.

Если съесть в обед лаваш с курицей, т.е. вместо обеда, то вы правы, но если съесть такой бутерброд между завтраком и обедом (т.е. именно перекусить), то это абсолютно нормально и никакого лентяйства, как мне кажется в этом, нет.

Гость
#33
Идеал

Помню, лет в 15 впервые увидела, как человек ел не вареную сосиску. Раньше даже не представляла, что их можно сырыми есть)

а я в 6 лет видела, как девочке бабушка дала сырую сосиску. как же я этой девочке завидовала, сосиска так вкусно пахла!!! а мне сырую не разрешали (((

теперь вроде бы выросла и могла бы есть их сырыми сколько захочется. но не хочется почему-то ))

мука латура
#34

[quote="Гость"]чем вы перекусываете? ведь тем кто не ест эту химию, приходится больше готовить. колбаса и сосиски - это для лентяев.quote]

для лентяев - это фрукты и овощи. Я вообще дома не готовлю и к плите не подхожу. Ем бананы, виноград, сливы и т.д. Приготовленной едой питаюсь только в ресторанах.

мука латура
#35

для лентяев - это фрукты и овощи. Я вообще дома не готовлю и к плите не подхожу. Ем бананы, виноград, сливы и т.д. Приготовленной едой питаюсь только в ресторанах

Кошечка
#36

я не ем, разве что в гостях или в какой поездки если кто угостит, сама не покупаю. Ничем не перкусываю, пошла пообедала. а с утра могу банан, яблоко, диетическое печенье съесть

Надя
#37

Я не ем колбасу и сосиски, покупаю полуфабрикаты и разогреваю на сковороде.

Гость
#38

А я люблю колбасу и сосиски) Но ем редко, когда очень хочется себя побаловать)

Мне очень нравится делать такие бутерброды-черный хлеб, фетакса(брынза), огурец/помидор/редис по вкусу и можно листик салата)

Я
#39

Прочитала КОТ не ест колбасу и сосиски)))

Гость
#40

Сейчас не колбасу продают,а г-вно в оболочке.Не ем такую гадость.На обед хожу домой,ем суп обязательно.А перекусываем на работе -чай с булочкои или печеньем.

Гость
#41

Я люблю бутерброды чёрный хлеб+творожный сыр. Можно пару кусочков свежего огурчика или сладкого перца сверху положить.

гость
#42

Очень редко в нашем доме бывают сосиски и колбаса. Мама может иногда принести. Я, конечно, не выкидываю - сдела. макаронную запеканку, или в яичницу уйдет. Но специально сами никогда не покупаем.

Из фаст-фуда у меня в морозилке всегда есть гавайская смесь, и другие овощные смеси.

Бутерброды не ем, и мужу не делаю. А зачем? Я готовлю полноценую еду. Лучше супа поесть или салата, чем какой-то бутер с колбасой. Вообще не понимаю прикола.

гость
#43

кстати - насчет лени

я не люблю долго стоять у плиты

Поэтому я чаще всего просто кидаю в пароварку кусок рыбы, гавайскую смесь или просто рис, или брокколи, или цв. капусту. Готовится само, через полчаса готово, очень вкусно и очень полезно

Гость
#44

я не ем, не люблю, сыр тоже не люблю. я готовлю разное. вообще больше всего люблю салаты, делаю и ем.

Гость
#45

многие тут сыру хвалу воздают , а между тем современные сыры, особенно те что масс маркет - это тоже химия еще та! похлещи калбасы! так что тоже смотрите на состав!

По теме: колбасу и сосиски не ем уже лет нцать. Вместо этого просто напросто на неделе чаще делаю блюда из натур. мяса- запекаю в духовке окорок, шейку, крылышки, отвариваю язык и проч.

Сыр покупаю очень зберательно... часто беру брунзу умалат (она натуральноя) , фетаки , мацарелу, изредка маасдам.

Гость
#46

везде химия,хоть в колбасе,хоть в сыре,хоть в овощах-фруктах

ника
#47

я вообще вегетарианка, муж-злостный мясоед,причем со склонностью к лишнему весу. До брака со мной его традиционный ужин: багетик,колбаска,майонезик и пивасик!!! Ну и сигареткой есс-но. Сейчас колбасу мы покупаем ооооочень редко, ну может раз в месяц-два. В основном готовлю грудки (причем в пароварке, чтобы жира было меньше),рыбу. Планирую начать вводить чисто вегетарианские дни :)

ника
#48

тоже в основном беру брынзу "парижская буренка" вместо сыра. Ну и иногда на распродажах какой-нть в охотку

#49

Не ем ни колбасу, ни сосиски. Жалко денег (стоят же как мясо, еще дороже) и здоровья. Перекус - можно белое мясо курицы со специями обжарить или в пароварке "отварить" (как отбивную - тоненький ломтик), это просто и с хлебом не менее вкусно, чем будерброд с колбасой. Можно еще овощей сверху - кружочек огурца или помидора.

Гость
#50

Я тоже не ем колбасу - сосиски, но мои мужики (муж и сын) постоянно просят эту гадость(((. Приходится покупать для них. Чувствую себя виноватой, сама стройная, ем салатики, гречку, соки фреш, а своих мужчин кормлю мясом, пюре и колбасой((. И никак они не хотят есть здоровую пищу, муж еще все майонезом поливает, сколько ему ни говори про вред, ему по боку. Хорошо хоть сын иногда ест фрукты, огурцы - помидоры. У вас мужчины тоже так питаются?