Хочу на день рожд. приготовить вкусный салат. И ничего в голову не приходит. Только из помидор и огурцов чтоли. Тошнит уже. Под шубой 3 дня назад ела и туда вроде сыр мало ложат. А я хочу чтобы сыра много было. Кокой ваш фирменный? Только чтобы яблок небыло. Бесят они меня. Спасибо всем. Д.р. кстати 24 октября. Буду собирать вкусные рецептики. Только без яблок умоляю.
Свежий огурец,нарезанный кубиками+чуток зеленоголука+сухарики,обжаренные в масле(размером с кириешки),сверху тёртый сыр и ложка столовая майонеза.Всё это дело готовится в порционные салатницы,дно проложить листом салата,потом горсточками и в той же последовательности ингридиенты.Майонез не мешать,и даже выдавить его в салатницы перед самой подачей на стол,чтобы не раскисли сухарики.
Гость
[2377915693]
А,вот ещё салат,только он очень жирный и сытный,мужской.Фасоль отварная,сыр тёртый,копченая колбаса брусочками.Заправить майонезом,выдавить через чеснокодавку зубчик чеснока(можно и без него обойтись,но для вкусного запаха самое то).Перед самой подачей добавить в салат пачку кириешек.Прикольно хрустят,когда салат ешь.
Айра
[3212566300]
Цезарь - две кур.грудки, сыр пармезан (100-150 г), салат, белые сухарики. Майонез оливковый.
Гость26))
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такой делала, и тоже "сама придумала". только еще лук и гр. орешки))
салатик
[2326697596]
самый вкусный салат с сыром, который эстетически красив)
В креманки/вазочки из прозрачного стекла кладут послойно, нарезанные кубиками: ветчина (1 часть), свежий огурец (70-80% от одной части), яйца, а лучше желток (20% от 1 части), сыр нетертый, но не в пыль, как пармезан (1 часть). Сверху залить майонезом, достаточно, но не фанатично.
салатик
[2326697596]
нетертый=натертый )))
Гость
[984373456]
Слоями: куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, тёртый сыр. Все слои промазаны майонезом или сметаной.
Благодарность
[2582508527]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за хороший рецепт!!! Я сделала сегодня утром (задолбали бутеры и яйца, каши не ем), и мне ОЧЕНЬ понравилось. Легко и вкусно! Правда у меня не было зиры и кайенского перца, а также оливок..))) Но все равно получилось вкусно. След раз обязательно заимею и добавлю все ингредиенты! Благодарю Вас! Наконец-то нашла что-то по своему вкусу. Без маянезика...)))
Анна
[2267422959]
Попробуйте сыр тертый+лук пасированный на сковороде+фасоль стручковая(также на сковороде) + шампиньоны (на сковороде)+соль/перец по вкусу= вкусненько!!!
или
Сыр тертый+фасоль красная из банки+колбаса копченая (нарезать полосочками)+что-нибудь для остроты