Что необычного вы ели? и какое оно на вкус? я ела сырое мясо в корее, говядину. вкус очень необычный, интересный. было страшно начинать, но в целом понравилось. в китае видела жареных шелкопрядов. но заказать не решилась, куня так и не смогла объяснить какие они. Интересно какой у них вкус? на что похоже? муж был в японии, я ему строго на строго запретила есть фугу, его коллега заказывал, говорил что очень вкусно.
а чего вы ее запрещали? ее же все равно сначало сам повар пробует ....
Гость
[221116581]
девочки ну вы хоть вкус то примерно описывайте! а то "ел крокодила" "ел армадилы" "невпечатлило" СМЫСЛ ТАК ПИСАТЬ ТО !
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я ела мясо крокодила.. сказали просто что крокодил, так бы и не въехала)) Похоже на курицу мне показалось.
Шелкопрядов не ела, это я уж с большой голодухи видимо буду их есть))
глубокая глотка
[3536417263]
В США в принципе крокодила заказать не проблема. По 7 долларов за фунт стоит. Я крокодила еще не ела, но слышала на курицу похож. В южных штатах достаточно обычное блюдо, многие готовят на барбекю.
Фуняша
[3641207988]
Мечтаю попрэбовать лягушку. Говорят она похожа на куру.
Я как-то попробовала салат с ананасами. Там был майонез. Была в гостях, беру немножко в рот этого салата, а на меня все смотрят, типа, нравится стряпня? Чуть не вырвало.
Гость
[832719150]
Хочу детектива
Сообщение было удалено
да нуу, один из любимых салатов. там ананасы, ветчина, майонез, что еще не помню. но очень вкусный. вообще мое любимое сочетание мясо+ананас
Я делаю так-ананасы,куриная грудка,банка кукурузы,майонез,пол чайной ложки горчицы,все кусочками.Объедение!
гостьЯ
[3040818689]
Фуняша
Сообщение было удалено
Да,пробовали в ресторане,в Ростове,мне показалось,что ничего особенного.У нас в магазинах продают легушачьи лапки сырые.
Гость
[221116581]
Галя
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, какая экзотика ? у нас этой спаржей (в Москве) заваленны все магазы, даже самые отбросы- типа Биллы и Пятерочек . Там и зеленая и беаля спаржа.
Не, я чё-нить более традиционное люблю: греческий салат, к примеру)
Гость
[1423636707]
Галя
Сообщение было удалено
Спаржа это экзотика? Я ее лет 20 готовлю. белую и зеленую. Сначала на даче выращивала, сейчас она в каждом магазине продается. Соус к ней любой идет.
Ольга
[594311257]
Что ж вы все подряд в рот-то тащите ? Не противно уподобляться недоразвитым народам, которые не в состояние себя прокормить . Еще блокадный Ленинград к чему-то приплели.
Ира
[12396774]
В Таиланде впервые пила кокосовый сок, прямо из зеленого кокоса. Вкус заполнился на всю жизнь. Что-то между арбузом и дыней, одновременно очень свежий. Если поискать ее и в упаковках много где продают в Москве. Иногда делаю сейчас с Cocowell различные коктейли, добавляю сиропа примерно столовую ложку и много-много льда)) В такую жару как сейчас это просто спасение))