Гость
Статьи
Молодая картошечка

Молодая картошечка

Поделитесь своими любимыми блюдами молодой картошки.

Марина
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

мммм, аж захотелось отварной со сметанкой:-) я люблю с жареными грибочками свежими

злой апельсин
#2

мундир

#3

мм.. да просто отварить, и с зеленью и маслом))

незнамо кто
#4

Я после того, как обнаружила в картошке при варке огромного, жирного, длинного розового червяка вообще на нее смотреть не могу((

Гусь
#5
незнамо кто

Я после того, как обнаружила в картошке при варке огромного, жирного, длинного розового червяка вообще на нее смотреть не могу((

. Дура, это хороший знак, значит картошка без ГМО и химии

Гость
#6

Картошечка чищеная,вареная,после варки добавить сметанку ли сливочное масло,посыпать рубленными чесночком,укропчиком,а к ней селедочку,политую растительним маслицем,сбрызнутую уксусом,посыпанную свежим луком сочным и хрустящим,нарезанным кольцами да с черным бородинским хлебушком. Эх,вкуснотищщща!!! А ко всему еще помидоры мелкие,красные,сочные порезанные на 2 части,и еще брынза соленая...

гость
#7
Гость

Картошечка чищеная,вареная,после варки добавить сметанку ли сливочное масло,посыпать рубленными чесночком,укропчиком,а к ней селедочку,политую растительним маслицем,сбрызнутую уксусом,посыпанную свежим луком сочным и хрустящим,нарезанным кольцами да с черным бородинским хлебушком. Эх,вкуснотищщща!!! А ко всему еще помидоры мелкие,красные,сочные порезанные на 2 части,и еще брынза соленая...

ох... только чарочки не хватает

Гость
#8
гость

ох... только чарочки не хватает

Долго ли сбегать? Только я не пью. Можно квасок)))

Гость
#9

6, ааааааааааааааааа... пошла в магазин!

Гость
#10

блин девки, раздразнили! а мы на даче неделю назад только картоху ПОСАДИЛИ!!! молодая не скоро будет:-(((

Гость
#11
Гость

6, ааааааааааааааааа... пошла в магазин!

приятного аппетита.

Я эту вкуснятину завтра сворганю,моя семья от такого ужина просто балдеет)))

Гость
#12
Гость

блин девки, раздразнили! а мы на даче неделю назад только картоху ПОСАДИЛИ!!! молодая не скоро будет:-(((

Согласна,своя самая вкусная

Озорная Свинья
#13
Гость

Картошечка чищеная,вареная,после варки добавить сметанку ли сливочное масло,посыпать рубленными чесночком,укропчиком,а к ней селедочку,политую растительним маслицем,сбрызнутую уксусом,посыпанную свежим луком сочным и хрустящим,нарезанным кольцами да с черным бородинским хлебушком. Эх,вкуснотищщща!!! А ко всему еще помидоры мелкие,красные,сочные порезанные на 2 части,и еще брынза соленая...

ыыыыыыыы,слюни что вожжи :)))))пишите еще!!!

от меня рецепт-картошечку порезать кругляшками,обвалять в майонезе с чесноком и зеленью(чеснок беру тоже молодой),посолить,поперчить и в духовку до готовности.Подавать можно с чем угодно-селедка с лучком,овощной салатик,грибочки,разносолы.........мммммммм,пи лять!я на ДИЕТЕ!!!!! :)))))))

Озорная Свинья
#14

о,а еще с салом можно точить :))))

Фея
#15

Я мариную курицу, кладу на дно формы. На курицу - лук кольцами, потом картошку очень тонко порезанную, сверху майонез - и в духовку часа на 1,5.

моська
#16

мясо по петровски (в глиняных горшочках) 1. обжариваем мясо, порезанное кусочками/полосочками (говядину, свинину, можно курицу) 2. обжариваем (на др. сковороде) грибы, порезанные кусочками/полосочками+лук+грамм 100 сметаны+пара ложек том. пасты. 3. в горшочек режем картошку кубиками, потом кладем на нее мясо, потом соус из грибов.4 ставим в разогретую духовку на 150-200 С до готовности (у меня где-то на час выходит)

моська
#17

ps забыла, поверх картошки в горшок кладется кусочек сливочного масла

Гость
#18
моська

мясо по петровски (в глиняных горшочках) 1. обжариваем мясо, порезанное кусочками/полосочками (говядину, свинину, можно курицу) 2. обжариваем (на др. сковороде) грибы, порезанные кусочками/полосочками+лук+грамм 100 сметаны+пара ложек том. пасты. 3. в горшочек режем картошку кубиками, потом кладем на нее мясо, потом соус из грибов.4 ставим в разогретую духовку на 150-200 С до готовности (у меня где-то на час выходит)

Мося, я припухла! Какая ж это вкуснятина! Завтра сделаю и горшочки имеются.

Марина
#19
Гость

6, ааааааааааааааааа... пошла в магазин!

Я тоже....... Что-то Мадам Грицацуевой нет. Пошла картошку молодую копать ? А селедка у нее отменная к молодой картохе.

#20

я с рыбкой люблю))

гость
#21

На сковородку,жаренную с большим количеством растительного масла разрезанную на 4 части.Называется по" деревенски".

?
#22

а я люблю ее обжаренную, начищенную и потом посыпать уктропчиком и с селедочкой

?
#23

а еще вкусно надрезать ее, внутрь положить кусочек сала, в фольгу и в костер, а потом с соусом из сметаны, чеснока и зелени

#24
незнамо кто

Я после того, как обнаружила в картошке при варке огромного, жирного, длинного розового червяка вообще на нее смотреть не могу((

червяк это белок))

#25

я ее просто варю даже не чищу с укропом и маслом сливочным и ем с селедкой и без селедки)) и чем угодно)) и со сметанкой))

Все та же,с картошкой
#26

продолэение к посту 6. Выбрать курочку молоденькую,жирненькую,на кусочки разделать да замариновать в майонезе хорошем без добавок всяких басурманских,глутаматом натрия и ГМО называемых,добавить соли,перца душистого,приправы карри заморской,чесночок ароматный молодой.Выложить на противень картошечку молоденькую на 4части порезанную,сверху положить курочку,маринадом пропитанную,а поверх птицы нашей натереть на терке,размера среднего,сыр колбасный прикопченый,а сырок тот покрыть сеткой тонкой из майонеза качественного.И постввить наше творение в духовой шкаф,и долить водички 1/3 стаканв граненого,и выпекать до готовности. Тольно помните,когда накормите суженого своего блюдом сиим,так и будет вас весь век на руках носить да голубкой называть,все прихоти ваши исполнять да перед родней нахваливать.Если готовы к любви такой неземной,тогда Бог в помощь!

#27
Марсианка

я ее просто варю даже не чищу с укропом и маслом сливочным и ем с селедкой и без селедки)) и чем угодно)) и со сметанкой))

блинннн))))))))) зачем ты тут такое написала(( у меня в холодильнике селедочка с картошечкой)) пойду пожру

#28

ням-ням прочитала все рецепты заляпала клаву слюной)))))

от меня рецепт: порезать кружочками картошку ,обмазать все подсол.маслом,посолить и присыпать итальянскими травами и в духовку на 15-20 минут ооочень вкусно поучаеться

Все та же,с картошкой
#29

можно такую картошку на тонкнькие кусочки сала или бекона положить перед тем,как в духовку ставить.

А еще помыть,в кожуре оставить,разрезать пополам,посолить,поперчить,выложить на противень со сливочным маслом и выпекать.Такая корочка внизу вкусная получается.

Марина
#30

А про малосольные огурчики забыли и молодой чесночок!

Гость
#31
Все та же,с картошкой

продолэение к посту 6. Выбрать курочку молоденькую,жирненькую,на кусочки разделать да замариновать в майонезе хорошем без добавок всяких басурманских,глутаматом натрия и ГМО называемых,добавить соли,перца душистого,приправы карри заморской,чесночок ароматный молодой.Выложить на противень картошечку молоденькую на 4части порезанную,сверху положить курочку,маринадом пропитанную,а поверх птицы нашей натереть на терке,размера среднего,сыр колбасный прикопченый,а сырок тот покрыть сеткой тонкой из майонеза качественного.И постввить наше творение в духовой шкаф,и долить водички 1/3 стаканв граненого,и выпекать до готовности. Тольно помните,когда накормите суженого своего блюдом сиим,так и будет вас весь век на руках носить да голубкой называть,все прихоти ваши исполнять да перед родней нахваливать.Если готовы к любви такой неземной,тогда Бог в помощь!

Вкуснотень!!!

Грустная Мяу
#32
Гость

блин девки, раздразнили! а мы на даче неделю назад только картоху ПОСАДИЛИ!!! молодая не скоро будет:-(((

А кушать хотца..выкапывайте теперь назад

Гость
#33

Пюре с котлетками

.
#34

.

Мадам Грицацуева
#35

Я помню, как моя бабушка варила молодую картошку с укропчиком и подавала простоквашу такую, что ложкой резалась. Вкуснятина!

Сцуко
#36
Гость

Картошечка чищеная,вареная,после варки добавить сметанку ли сливочное масло,посыпать рубленными чесночком,укропчиком,а к ней селедочку,политую растительним маслицем,сбрызнутую уксусом,посыпанную свежим луком сочным и хрустящим,нарезанным кольцами да с черным бородинским хлебушком. Эх,вкуснотищщща!!! А ко всему еще помидоры мелкие,красные,сочные порезанные на 2 части,и еще брынза соленая...

картошечка, маслице, селедочка, лучок, укропчик, хлебушко... Тьфу, дура убогая

Ирина
#37

Оцените рецепт, что можно приготовить из картофеля - Картофель по-гречески:

http://chtoprigotovit.ru/index.php/chto-prigotovit-v-domashn​ikh-usloviyakh/item/kartofel-po-grechesky

молодая жена
#38
Все та же,с картошкой

продолэение к посту 6. Выбрать курочку молоденькую,жирненькую,на кусочки разделать да замариновать в майонезе хорошем без добавок всяких басурманских,глутаматом натрия и ГМО называемых,добавить соли,перца душистого,приправы карри заморской,чесночок ароматный молодой.Выложить на противень картошечку молоденькую на 4части порезанную,сверху положить курочку,маринадом пропитанную,а поверх птицы нашей натереть на терке,размера среднего,сыр колбасный прикопченый,а сырок тот покрыть сеткой тонкой из майонеза качественного.И постввить наше творение в духовой шкаф,и долить водички 1/3 стаканв граненого,и выпекать до готовности. Тольно помните,когда накормите суженого своего блюдом сиим,так и будет вас весь век на руках носить да голубкой называть,все прихоти ваши исполнять да перед родней нахваливать.Если готовы к любви такой неземной,тогда Бог в помощь!

И получится, как всегда, майонезное хрючево, где вкус молодой картошки будет забит. Совершенно совдеповский рецепт. Лето на улице, овощи, травки всякие... А у вас одно на уме - сыр колбасный и маЯнез!)

Гость
#39
Сцуко

картошечка, маслице, селедочка, лучок, укропчик, хлебушко... Тьфу, дура убогая

Ну да,ку да уж нам,убогим. Матом изъясняться и желчью брызгать только интеллигенция может. Счастья,тебе,объделенная им дева. Злость до добра не доводит.

Alicia
#40
Сцуко

картошечка, маслице, селедочка, лучок, укропчик, хлебушко... Тьфу, дура убогая

Боже, как вы непростительно глупы. Рукколочка и черрички - вот это убожество действительно. А картошечка молодая непременно должна быть картошечкой, да с укропчиком, да с селедочкой, да с молодым лучком, да под водочку. Вы чё??? Нерусь.

Alicia
#41
Гость

Картошечка чищеная,вареная,после варки добавить сметанку ли сливочное масло,посыпать рубленными чесночком,укропчиком,а к ней селедочку,политую растительним маслицем,сбрызнутую уксусом,посыпанную свежим луком сочным и хрустящим,нарезанным кольцами да с черным бородинским хлебушком. Эх,вкуснотищщща!!! А ко всему еще помидоры мелкие,красные,сочные порезанные на 2 части,и еще брынза соленая...

Ну, ни убавить ни прибавить. Какие еще тут могут быть разночтения? Только так и никак иначе!

молодая жена
#42
Гость

Ну да,ку да уж нам,убогим. Матом изъясняться и желчью брызгать только интеллигенция может. Счастья,тебе,объделенная им дева. Злость до добра не доводит.

Убогим языком какая-то блаженная свой пост написала)))

Только как бы после селедочки да с брынзочкой да с маслицем со сметаной ли, не разобрал бы вас поносик дристучий-приставучий, что вы с унитазика то не слезите, картошечки молоденькой больше не поедите. У будете сухарики жевать да чаек попивать.

Гость
#43
молодая жена

И получится, как всегда, майонезное хрючево, где вкус молодой картошки будет забит. Совершенно совдеповский рецепт. Лето на улице, овощи, травки всякие... А у вас одно на уме - сыр колбасный и маЯнез!)

молодая жена

Убогим языком какая-то блаженная свой пост написала)))

Только как бы после селедочки да с брынзочкой да с маслицем со сметаной ли, не разобрал бы вас поносик дристучий-приставучий, что вы с унитазика то не слезите, картошечки молоденькой больше не поедите. У будете сухарики жевать да чаек попивать.

А никто твоего мнения не спрашивает,не нравится-проходи мимо или рецептик картошечки вкусненькой напиши,да ты,видимо,не в состоянии из-за отсутсвия мало-мальских способностей и наличия паразитарно-потребительских способов существования.

У

Ну,если у тебя,болезная,проблемы с пищеварительным трактом,то есть люди на этой планете,блаженные,но здоровьем пышущие,которым твои проблемы и болезни доселе неведомы,и способы лечения оных ни разу не испробованы.

И ***-язык незнаком,на котором ты разговариваешь. И прискорбно,что языка русского человеческого тебе не понять,и агрессия твоя лишь от недостатка внимания,любви и добра,еще с детства.И жаль таких,как ты,которых даже темы обычные коробят и сущность твою показывают. А не голодна ли ты,милая? Так отведай чего-нибудь сытного,может и успокоится твоя гнилая душонка.Удачи,тебе,страждущая)))

Мадам Грицацуева
#44
Alicia

Боже, как вы непростительно глупы. Рукколочка и черрички - вот это убожество действительно. А картошечка молодая непременно должна быть картошечкой, да с укропчиком, да с селедочкой, да с молодым лучком, да под водочку. Вы чё??? Нерусь.

От жесточайших диет девка такая злая. Вот к чему приводят диеты. А поела б картошечки с селедочкой и малосольным огурчиком - смотри, и добрая станет и к ней потянутся люди.

Сцуко
#45
Гость

Ну да,ку да уж нам,убогим. Матом изъясняться и желчью брызгать только интеллигенция может. Счастья,тебе,объделенная им дева. Злость до добра не доводит.

При чем здесь мат, убогая? Тот кто еду называет исключительно в уменьшительно-ласкательной форме хочет не просто есть, а дико жрать, извиняюсь. Относитесь к продуктам спокойно, не надо над ними присюсюкивать, пуская слюни от слова ъкартошечкаъ и над вами ржать перестанут

Гость
#46

Убогую тебя убогие родили.Это во-первых.

Агрессия твоя понятно-от отсутствия здравого смысла,тепла и общения,это во-вторых.(Психологию почитай).

И вообще,твой ник очень говорящий,и без твоих слов понятно,что быдлом ты рождено.Нормальный человек такой ник себе не придумает,даже иронии ради.

Так что,успокойся,и живи счастливо,недоделаная.

С тобой даже разговаривать-себя не уважать.Отдыхай,и леги свои неврозы.

Гость
#47

понятнА

Сцуко
#48
Гость

Убогую тебя убогие родили.Это во-первых.

Агрессия твоя понятно-от отсутствия здравого смысла,тепла и общения,это во-вторых.(Психологию почитай).

И вообще,твой ник очень говорящий,и без твоих слов понятно,что быдлом ты рождено.Нормальный человек такой ник себе не придумает,даже иронии ради.

Так что,успокойся,и живи счастливо,недоделаная.

С тобой даже разговаривать-себя не уважать.Отдыхай,и леги свои неврозы.

От голода и злости ты даже умудряешься в каждом слове по ошибке налепить. Что тебя так зацепило? Что я не стала сюсюкать над едой? Поешь иди кашки на молочке да с маслицем, чаечком с сахаринчиком запей, может успокоишся немного. Ну а потом садись русский язык учи )))

Сцуко
#49

А да! РУССКИНЬКИЙ ЯЗЫЧОК ))) вот е-мое ))))

бродяга
#50

ХЫЫ)))