Чиз-кейк
Давно хотела приготовить чиз-кейк, но все не решалась. Сейчас в холодильнике завалялся сыр филадельфия, но только 200г. Есть яйца, маложирная сметана и сливки. Можно ли с этим количеством сыра приготовить тортик?
Мария
17 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Боже мой, лучше бы груди укрепила и живот. А чизкейк можно в магазине купить, выбор огромен. Вот ещё на это время тратить...
табуретка
Сообщение было удалено
сыром? а это интересная идея
Гость
на обычный чизкейк идет 3-4 пачки Филадельфии, в зависимости от рецепта.
На мини-чизкейк идет 2 пачки.
Если только вы в половину сократите к-во продуктов и сделаете его в очень маленькой форме.
На мини-чизкейк идет 2 пачки.
Если только вы в половину сократите к-во продуктов и сделаете его в очень маленькой форме.
Acme
Можно. Особенно если есть небольшая формочка.
Я на днях готовила с Маскарпоне, его было 250 грамм, сметаны (жирной) - примерно 200. Формочка как под стандартный кекс была, как большое пирожное корзиночка получился.:) Яйцо туда одно надо. И печенье.
Я на днях готовила с Маскарпоне, его было 250 грамм, сметаны (жирной) - примерно 200. Формочка как под стандартный кекс была, как большое пирожное корзиночка получился.:) Яйцо туда одно надо. И печенье.
Гость
Для стандартного чизкейка я беру 500 г Маскарпоне. Вы можете все ингредиенты поделить на 2, и получится мини-чизкейк
Мария
Сообщение было удалено
Мое время, на что хочу на то и трачу - если есть все покупное потом только и укреплять груди и живот :p Каждому свое.
Гость
Рецепты в студию, только не сложные!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если самому калорийные блюда готовить, не сильно лучше.
Acme
Не обращайте внимания.)) Не все понимают, что не всем нужно худеть.)
П
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.)) Не все понимают, что не всем нужно худеть.)
Именно это я и хотела сказать.
Я против мучительного похудания. Но я и не одобряю трату времени на приготовление заведомо вредных блюд. Яйца, сметана, сливки, сыр... Вы холестерин сдавали?
Качайте лучше груди...
Я против мучительного похудания. Но я и не одобряю трату времени на приготовление заведомо вредных блюд. Яйца, сметана, сливки, сыр... Вы холестерин сдавали?
Качайте лучше груди...
Рита
Пост 10 мой.
Acme
Сообщение было удалено
Совсем без холестерина организм не выживет.:) И яйца, и сметана, и сливки, и сыр - чрезвычайно полезны.
Рита
12, согласна, но только домашние, от неинфицированных животных.
А магазинные сыр, сливки, сметана, майонез - все на маргарине, т.е. техническом жире, чужеродном живому организму. Яйца - на половых гормонах.
А магазинные сыр, сливки, сметана, майонез - все на маргарине, т.е. техническом жире, чужеродном живому организму. Яйца - на половых гормонах.
Acme
Сообщение было удалено
Если совсем не верить, что в магазинах есть что-то натуральное, то, может, вообще перестать есть?
Анна
Ешьте НЕ на здоровье. Дело-то ваше...
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пи з ду, и д иотка, вместе с своими недокачаными грудями.Какого лешего ж о п у в теме о жратве просиживаешь? Редиска не лезет уже?
Колечка
я когда готовлю чизкейк, то делаю по этому рецепту крем и его замешиваю вместе с бисквитом. Неправильно написала )) Я придумала быстрый рецепт чизкейка. Делаем просто бисквит, тонко режем и смазываем кремом из сыра филадельфия http://klassnie.ru/krem-iz-syra-fladelfiya/
выходит быстро и обалденно вкусно!
выходит быстро и обалденно вкусно!
Форум: Рецепты
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик2 ответа
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема