Блюда которые вы не советуете готовить:
Ололо
182 ответа
Последний —
Перейти
Ваша киска сдохла от Wiskas
Не советую варить пиво в домашних условиях..........
Гость
и самагон тоже не советую варить,если у вас нет апарата самагонного.
Гость
не своветую готовить мясо (любое) в пиве.
и не советую дранники жарить вместе с зеленью - получается какой то тухлый борщ на вкус и запах.
форель/семгу запекать в духовке- получается очень жирно (даже есл имало не лить )именно на вкус как то жирно приторно.
готовить блины на дрожжах- горчит и ваще не вкусно ни разу.
и не советую дранники жарить вместе с зеленью - получается какой то тухлый борщ на вкус и запах.
форель/семгу запекать в духовке- получается очень жирно (даже есл имало не лить )именно на вкус как то жирно приторно.
готовить блины на дрожжах- горчит и ваще не вкусно ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
А почему мясо в пиве не советуете??? Ведь столько рецептов с мясом в пиве!
Гость
Как-то в рукаве решила запечь курицу и в Инете прочитала, что можно туда рис насыпать. В итоге рис прилип к курице, местами подгорел, местами проварился хорошо. Если будете так делать, то обязательно добавьте воды, и сверху курицу.
Гость
Сообщение было удалено
потому что это полная м у й ня, для тех кто слаще морковки и доширака ничего не ел. А вообще все эти рецепты от тех кто услышел ,как говорится звон ( о мясе в вине) да не знает где он. В общем полная ерунда.
Гость
блины на дрожжах - вещь классная. Готовить надо уметь
Гость
Кому-то нравится делать крылышки куриные с медом. Я попробовала, мед стал нагреваться при жарке и такая вонь пошла по кухне, аппетит пропал сразу. Удивилась, как это может нравиться, столько рецептов с медом. Или у меня был какой-то странный мед? Теперь, если вижу в составе рецепта мед, даже не пробую готовить
Кто знает, в какие онлайн игры можно сыграть вдвоём, что-то типа готики, скайрима, обливиона?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что рукаво вообще лучше не пользоватся в принципе...
Столько всего более менее безбалезненого для здоровья есть- керамические, горшки и формы , чугунные и стеклянные формы, в конце концев фольга... нет же кто то понаридумывал для срубания бабла, запекать в полиэтилене и все бросились этой ерундой страдать и травить организм.
Столько всего более менее безбалезненого для здоровья есть- керамические, горшки и формы , чугунные и стеклянные формы, в конце концев фольга... нет же кто то понаридумывал для срубания бабла, запекать в полиэтилене и все бросились этой ерундой страдать и травить организм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я умею готовить , даже образование по этой части есть так что не смешите меня. "Классная вещь" да ест ьпокласснее. Лепешки вон жарте на дрожжах или пироги... А блин спокойно на сыроватке/молоке или в крайнем случае если так уж хочется чего то на сброжженом тесте- то кефир к вашим услугам.
Гость
Сообщение было удалено
Ой.....я помню смотрела адскую кухню и там участники предлагали свои коронные блюда и какая-то баба подала куриные ноги в мёде, шеф Рамзи её обо***ал и сказал, что "никогда не готовь курицу с мёдом это полный отстой", я решила попробовать что это такое........и действительно....и запах ужасный и на вкус отстой
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А у нас есть! очень советую))
Гость
Сообщение было удалено
не знаем. мы спецялисты по блинчикам на дрожжах .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так делают, потому что это удобно и духовку мыть потом не нужно
Гость
Маша
Сообщение было удалено
рецептик дайте.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а нам нравится! в нем такая вкусная рыба! и курицу делаю. только не осветую делать целиком- либо грудь, либо ноги, т.к. грудь готовится быстрее и получается либо грудь сухая, либо ноги сырые
Гость
Сообщение было удалено
жаль......блинчики мне щас не нужны....((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясню на счет меда (если интересно конечно).
Вообще медом мажут утку.. а точнее даже гуся... почему и для чего? дело в том что у гуся может быть (не обязательно, но оч. вероятно) специфический запах - даже если вырезать железы из хвоста, для этого его и мажут медом (только не гречичным), что бы устранить эту вот специфику в запахе... еще как бы преследуется цель- золтистой корочки... но это корочка спокойно образовывается ,если гуся/утку/курицу смазать (не полить а именно смазать) растительным маслом. А сентенции по поводу мед + курица это опять таки уже эксперименты неугомонных кулинаров из интеренет пространств.
Еще с курицей и медом есть такой вариант - курицу не мазать а именно мариновать в смеси мед + терияки (ну или на худой конец соевый соус) но скажу я вам на вкусовые качества этот маринад практичеки не влияет. Куда интереснее крылья/курицу посыпать крупной солью ,перцем (тоже желательно крупного помола) затем сухим молотым имбирем, сухим молотым кориандром и чуток тимьяна (тимьян для курицы вообще вещь! это как имбирь для утки/гуся). Помариновать в такой смеси- можно даже сбрызнуть лимоном или уксусом.. и запекать -аромат и вкус гарантирую!
Вообще медом мажут утку.. а точнее даже гуся... почему и для чего? дело в том что у гуся может быть (не обязательно, но оч. вероятно) специфический запах - даже если вырезать железы из хвоста, для этого его и мажут медом (только не гречичным), что бы устранить эту вот специфику в запахе... еще как бы преследуется цель- золтистой корочки... но это корочка спокойно образовывается ,если гуся/утку/курицу смазать (не полить а именно смазать) растительным маслом. А сентенции по поводу мед + курица это опять таки уже эксперименты неугомонных кулинаров из интеренет пространств.
Еще с курицей и медом есть такой вариант - курицу не мазать а именно мариновать в смеси мед + терияки (ну или на худой конец соевый соус) но скажу я вам на вкусовые качества этот маринад практичеки не влияет. Куда интереснее крылья/курицу посыпать крупной солью ,перцем (тоже желательно крупного помола) затем сухим молотым имбирем, сухим молотым кориандром и чуток тимьяна (тимьян для курицы вообще вещь! это как имбирь для утки/гуся). Помариновать в такой смеси- можно даже сбрызнуть лимоном или уксусом.. и запекать -аромат и вкус гарантирую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууууу тошниловка
у тебя жепа наверное тоже как на дрожжах выглядит
у тебя жепа наверное тоже как на дрожжах выглядит
салатик
Сообщение было удалено
Ну, об-ть, это дело не хитрое)
Мед можно применять, но по умному.
Это курица в пароварке, маринованная в т.ч. и меду (или меде?:)
http://kassx.livejournal.com/10557.html
В духовке тоже возможно запекать, но надо
с умом. Сначала тушить или жарить под крышкой или в пакете или накрытую фольгой. И под конец снять и дать поджарится.
Мед можно применять, но по умному.
Это курица в пароварке, маринованная в т.ч. и меду (или меде?:)
http://kassx.livejournal.com/10557.html
В духовке тоже возможно запекать, но надо
с умом. Сначала тушить или жарить под крышкой или в пакете или накрытую фольгой. И под конец снять и дать поджарится.
салатик
Гость
Сообщение было удалено
А вы, мадмуазель, предполагаю, пару кирпичей в карманах носите, что бы ветром не сдувало?)
Подруга угощала- потрясающе вкусные оладушки)
... а я с тестом "не дружу" (
Подруга угощала- потрясающе вкусные оладушки)
... а я с тестом "не дружу" (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
салатик
Критиковать приготовление мяса в пиве- тоже неверно.
свинина в пиве.
http://kassx.livejournal.com/11983.html
Замечательно выходит. Однако, именно свинину.
упомянули и вино. В вине кабана вкусно тушить. Причем вино вишневое.
свинина в пиве.
http://kassx.livejournal.com/11983.html
Замечательно выходит. Однако, именно свинину.
упомянули и вино. В вине кабана вкусно тушить. Причем вино вишневое.
Гость
салатик
Сообщение было удалено
ну вы вот дали рецепт а сами то готовили ? в пиве хоть что ниубдь ?
Маша
Сообщение было удалено
А я делаю курицу целиком, обсыпаю ее солью и перцем и в рукав. 1 час/1 кг.
Что касается утки (тоже целиком) то ее за полчаса обмазываю снаружи и внутри медом. Как правильно написали, чтобы отбить утиный запах. Но и без меда тоже неплохо... С яблоками...
А из неполучившихся - "Рафаэлки" из кальмаров. Гадость получилась страшная.
Что касается утки (тоже целиком) то ее за полчаса обмазываю снаружи и внутри медом. Как правильно написали, чтобы отбить утиный запах. Но и без меда тоже неплохо... С яблоками...
А из неполучившихся - "Рафаэлки" из кальмаров. Гадость получилась страшная.
Гость
салатик
Сообщение было удалено
цель ? какая цель добавленитя пива к мясу... вы никогда не задумывались... ?вино понятно, уксус туда же.. лимон , апельсин ,яблоко и проч.. все это понятно для чего ! но вот пиво зачем ?
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Плов делаю на пиве. Как-то в "Смаке" Галина Польских показала. Попробовала - всем понравилось. У риса вкусный хлебный дух прибавляется.
салатик
Маша
Сообщение было удалено
Маша в вашей трактовке какой то жуткий текст)))
http://www.ifastana.com/chicken.php
посмотрите как части тушки называются..
а то какой то каннибализм: ноги, грудь... жуть полная
http://www.ifastana.com/chicken.php
посмотрите как части тушки называются..
а то какой то каннибализм: ноги, грудь... жуть полная
Шпилька
оо, а мне как раз нравиться курицу замариновать в соевом соусе с медом. и запечь в рукаве. вкусно.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
ну мы же ща не про плов ))) а именно про мясо. Плов не спорю не пробовала и даже не представляю что может получится... но вот зато на сче тмясо отлично осведомлена ))) поэтому и не советую.
салатик
Гость
Сообщение было удалено
точно для того, почему не едят одну вареную картошку или жареную, зачем добавляют пряности, и т.д...
Вас никто не неволит готовить мясо в пиве. Но это не означает, что не готовят или не вкусно)
Вас никто не неволит готовить мясо в пиве. Но это не означает, что не готовят или не вкусно)
Гость
салатик
Сообщение было удалено
эт овот именно что не вкусно и мясо портит очень сильно. Кстати на той ссылке которую вы дали -даже видн очто у него получилась ерунда не аппетитная. А одна вареная карточка тут не причем. По вашей логике давайте тогда попробуем потушить мясо в спрайте.. не ну а че одну картошку то жрать- даешь эксперименты! )))))
салатик
Гость
Сообщение было удалено
не берусь с Вами вступать в дебаты, т.к. вы эксперт по дегустации экстра класса) По фотографии)))
Когда как у меня вкусовые рецепторы находятся на языке) И они от поедания этого блюда, на мозг передавали исключительно положительные эмоции)))
Что вы спорите. Не хотите готовить в пиве- не готовьте) Это ваше дело.
Залейте все майонезом и запихните в духовку )
Когда как у меня вкусовые рецепторы находятся на языке) И они от поедания этого блюда, на мозг передавали исключительно положительные эмоции)))
Что вы спорите. Не хотите готовить в пиве- не готовьте) Это ваше дело.
Залейте все майонезом и запихните в духовку )
Трусиха
любые мучные не советую.фигуре вредно
Маша
салатик
Сообщение было удалено
это что! у нас грудь вобще зовется бюстом!
Маша
Маша
Сообщение было удалено
а у меня папа вобще кулинар-самойчка, блин! любит всякую фигню готовит. открываю как-то скороварку, а там- зубы!!! это он коровью голову приготовил
Мне нравятся блины на дрожжах. У меня подруга их называет среднее между crepes и блинами.
Какая может быть критика:)
Какая может быть критика:)
Гость
траляля
Сообщение было удалено
crepes супертонкие, тоньше гораздо русских блинов. твоя подруга дура.
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы умная, это успокаивает:)))
Гость
салатик
Сообщение было удалено
ой я немогу ))) т.е .пиво это как бы мега шик, не точто ваш тухлый майонез )))) . Смех да и только. А про майнез не беспокойтесь- в нем любители запекать такие же "кулинары" , как и те что в пиве пекут....)
Гость
Есть такие виды меда, которые дают очень неприятный запах при нагреве. А есть которые просто волшебно пахнут! У меня неприятно пахли гречиха, каштан . Но только при нагреве.
Гость
Готовить надо уметь, мясо в пиво восхитительно получается, и курица с мёдом тоже, только мёда надо совсем чуть-чуть
Гость
а у меня папа вобще кулинар-самойчка, блин! любит всякую фигню готовит. открываю как-то скороварку, а там- зубы!!! это он коровью голову приготовил[/quote]
Ахаха) насмешили))
Ахаха) насмешили))
салатик
4218260597 грубая вы тетка (
Гость
Сообщение было удалено
Ну не такие уж они и тонкие. В Москве их можно отведать в 2-х "Креп де Пари". Блины, они облины и есть )))
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Иди покорми киску! А то она у тебя точно сдохнет!
Гость
салатик
Сообщение было удалено
где я вам нагрубила ? совсем уже.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Отличные крылья получаются, иногда гостям готовлю, чуть не с пальцами проглатывают!
У нас недавно некоторые товарищи готовили курицу с горчицей Dijon, мед тоже входит в состав ингредиентов, но совсем немного.
Хорошее блюдо.
Хорошее блюдо.
Папина гадость
Наконец-то почуяла мнение о курице с медом, все в толк не могла взять - где смак? Рецептов блинов туева хуча, не спорьте, бессмысленно
Следующая тема
Предыдущая тема
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек масла в тесто)