Что делать с куриной грудкой?
Ну вот опять... Запекла курицу - ножки/крылышки ушли сразу, а суховатая грудка осталась. Я обычно ее мельчу, добавляю соус и поливаю гречку/макароны. А что посоветуете вкусненького Вы?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Макс
"в пароварке + овощи... "
Шпилька
"я ее вообще со всем не готовлю, отделяю и в морозилку. Или вкусно в пароварке, и еще порезать на кусочки отбить посолить и пожарить как отбивные, очень вкусно получается, сочные."
Гость
"Замариновать(например - подсолнечное мало +соль+ + травы, или томатный соус + травы) и запечь в рукаве для запекания. Можно нарезать, смешать с овощами -и опять-таки в рукав для запекания.\n
Или просто сварить и есть с тушеной капустой, открыла этот простой "рецепт"для себя внезапно, даже не знала, что будет так вкусно. \n
Или сварить, нарезать, потушить с шинкованным сладким перцем и луком, получится начинка для блинчиков.\n
Вареную добавлять в салат ( мои любят такой: пекинская капуста+сладкий перец+вареная грудка+майонез) "
Или просто сварить и есть с тушеной капустой, открыла этот простой "рецепт"для себя внезапно, даже не знала, что будет так вкусно. \n
Или сварить, нарезать, потушить с шинкованным сладким перцем и луком, получится начинка для блинчиков.\n
Вареную добавлять в салат ( мои любят такой: пекинская капуста+сладкий перец+вареная грудка+майонез) "
Лапуля
"ее лучше в духовке запекать с баклажанами, помидорами, сыром."
Автор
"Спасибо Вам большое. Она уже запечена была в виде целой курицы ))) А теперь, в виде холодной суховатой, запеченой грудки "скучает" на тарелке )))"
Гость
"[quote="Скотти"]Спасибо Вам большое. Она уже запечена была в виде целой курицы ))) А теперь, в виде холодной суховатой, запеченой грудки "скучает" на тарелке )))[\/quote]\n
Лучше всего в салат. \n
А вообще у меня для такого рода продуктов есть специальные контейнеры с крышками, на тарелке продукты все-таки быстро сохнут. "
Лучше всего в салат. \n
А вообще у меня для такого рода продуктов есть специальные контейнеры с крышками, на тарелке продукты все-таки быстро сохнут. "
Pretti
"Отбивные,котлеты с добавление мелконарезанных(не в мясорубке) отваренных или пассерованных грибов,лука обязательно панировать в сухарях-сочные и вкусные. \n
Салат обалденный-банка кукурузы,банка резаных ананасов(сок не добавлять),куриная крудка кусочками,майонез,пол чайной ложки готовой горчицы.\n
Еще салат-куриная грудка,пара соленых и пара свежих огурцов на крупной терке,соломкой кпупный влажный чернослив,тертый российский сыр,майонез-все примерно в равных пропорциях.Сытно и вкусно.\n
Салат-слоями:\n
-тертый отварной картофель,\n
-куриная грудка,\n
-соломкой свеж.огурцы\n
-резаные шампиньоны из банки(можно без этого слоя)\n
-тертый пармезан.\n
Все слои,кроме сыра посолить,поперчить чуть-чуть,покрыть очень тонкой сеткой майонеза.\n
Не смотря на простые ингредиенты,у этого салата свежмй приятный вкус,совсем не пресный."
Салат обалденный-банка кукурузы,банка резаных ананасов(сок не добавлять),куриная крудка кусочками,майонез,пол чайной ложки готовой горчицы.\n
Еще салат-куриная грудка,пара соленых и пара свежих огурцов на крупной терке,соломкой кпупный влажный чернослив,тертый российский сыр,майонез-все примерно в равных пропорциях.Сытно и вкусно.\n
Салат-слоями:\n
-тертый отварной картофель,\n
-куриная грудка,\n
-соломкой свеж.огурцы\n
-резаные шампиньоны из банки(можно без этого слоя)\n
-тертый пармезан.\n
Все слои,кроме сыра посолить,поперчить чуть-чуть,покрыть очень тонкой сеткой майонеза.\n
Не смотря на простые ингредиенты,у этого салата свежмй приятный вкус,совсем не пресный."
Pretti
"[quote="Автор"]Спасибо Вам большое. Она уже запечена была в виде целой курицы ))) А теперь, в виде холодной суховатой, запеченой грудки "скучает" на тарелке )))[\/quote]\n
\n
Сделвйте котлеты,как я вам посоветоваоа с грибами,только добавьте в фарш немного майонеза для мягкости,душистфй перец и мелкорубленный лук(не на мясопубке!).\n
Будет вкусно и сочно.Грибы придалут сочность."
\n
Сделвйте котлеты,как я вам посоветоваоа с грибами,только добавьте в фарш немного майонеза для мягкости,душистфй перец и мелкорубленный лук(не на мясопубке!).\n
Будет вкусно и сочно.Грибы придалут сочность."
Автор
"Спасибо, всем откликнувшимся!"
Pretti
"[quote="Автор"]Спасибо Вам большое. Она уже запечена была в виде целой курицы ))) А теперь, в виде холодной суховатой, запеченой грудки "скучает" на тарелке )))[\/quote]\n
\n
Порезать тонкими пластами,залить маринадом из любимых трав(кинза,лучок,сельдерей и т.д.),майонеза или кефир,немного чеснока,пряностей(приправа Карри для курицы в самый раз),помариновать минут 20 ,выложить в форму,маринад чтоб покрыл немного мясо,сверху натереть сыр и в духовку мин на 20."
\n
Порезать тонкими пластами,залить маринадом из любимых трав(кинза,лучок,сельдерей и т.д.),майонеза или кефир,немного чеснока,пряностей(приправа Карри для курицы в самый раз),помариновать минут 20 ,выложить в форму,маринад чтоб покрыл немного мясо,сверху натереть сыр и в духовку мин на 20."
Pretti
"Измельчить,добавить соломкой помидоры,огурец без кожицы,коркйскую морковь,порезанный сыр сулугуни или брынзу,зелень,лук,срус какой нибудь и завернуть в лаваш.\n
\n
\n
Пиццу можно слелать"
\n
\n
Пиццу можно слелать"
Автор
"Спасибо!"
Гость
"vyt омне очень понравился салат - курица, яйца, грецкие орехи, сыр.ю рецепт гдето есть в инете.. даже не ожидала что так вкусно будет"
Гость
В любой салат, где в рецепте вареное мясо.
Или в соус для пасты.
Или в соус для пасты.
Стася
А мне нравится салат цезарь. Порежте латук,грудку,хлеб кубиками обжарьте в масле с измкльченным чесноком и залейте всё соусом.Соус: масло растительное,горчица,варённый желток яйца и сок лимона
Гость
Ну как опять без майонезика-нямки))))
Я бы просто нарезала пластами и соус какой-то придумала и немного в нем грудку для сочности проварила. Еще вкуснятина получается, берете и мелко режете лук, обжариваете, грибы, мелокопорезанную вашу грудку ( ну и без грибов можно). Варите картофельное пюре, вбиваете яйцо и формируете картофельные зразы с вашей начинкой из курицы, грибов, лука. В принципе тоже самое можете провернуть и с пирожками, купив даже готовое тесто слоеное тесто. Печем блины, курицу обжариваем с луком и яйцо вареное туда мелкопорезанное, некоторые и рис кладут, вот у нас уже фаршированные блинчики
Я бы просто нарезала пластами и соус какой-то придумала и немного в нем грудку для сочности проварила. Еще вкуснятина получается, берете и мелко режете лук, обжариваете, грибы, мелокопорезанную вашу грудку ( ну и без грибов можно). Варите картофельное пюре, вбиваете яйцо и формируете картофельные зразы с вашей начинкой из курицы, грибов, лука. В принципе тоже самое можете провернуть и с пирожками, купив даже готовое тесто слоеное тесто. Печем блины, курицу обжариваем с луком и яйцо вареное туда мелкопорезанное, некоторые и рис кладут, вот у нас уже фаршированные блинчики
Гость
Кстати если фаршированные блинчики с курицей делаете или начинку для пирожков, берете и проворачиваете через мясорубку вашу вареную курицу, но с сырым луком, вот в таком виде потом обжарить нужно еще и сочная начинка будет
Жаклин
Я делаю так.:
маринад : мед,сок лимона,соевый соус,зелень соль и специи на ваше усмотрение( я беру имбирь,базилик) можно чеснок ещё.
заливаю курицу и на неск.часов в холодильник..можно вообще на ночь.
Потом на сковородку или в духовке запекаю.Получается оочень вкусно и курица мягкая и сочная)
маринад : мед,сок лимона,соевый соус,зелень соль и специи на ваше усмотрение( я беру имбирь,базилик) можно чеснок ещё.
заливаю курицу и на неск.часов в холодильник..можно вообще на ночь.
Потом на сковородку или в духовке запекаю.Получается оочень вкусно и курица мягкая и сочная)
Гость
Да выросте вы ее на помойку! Разве можно есть такую химию? Вот вы жители мегаполисов слаще морковки и куриных грудок не ели. А потом болеете поголовно и спермограммы делаете и ЭКО, потому, что организмы ваши мутируют идетей здоровых практически не рожаете. только больных.
Гость
Отбить грудку. Обвалять в карри и на сковородку. Это просто и вкусно.
М
на будущее: как готовлю грудку я. очень вкусно, мягко, быстро
1. куриные наггетсы:
грудку режем на куски поперек волокон толшиной примерно 8 мм. (я режу не совсем поперек, а как-бы наклонно, чтоб были кусочки пошире). солим, специи добавляем.отбивать ничего не надо. обмакиваем в яйцо , в панировочные сухари и быстро на сковороде обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (буквально 2 минуты). складываем с тарелку- нарываем крышкой - они еще дойдут внутри.
2. то же самое, но без яйца и сухарей. просто быстро обжариваем кусочки грудки с двух строн до белого цвета, положить в емкость, закрыть, чтоб они дошли. главное- не передерждать. получается очень сочно. сами со временем поймете сколько жарить, чтоб сухими не были.
получается очень быстро - мне это больше всего нравится
у меня ребнок курицу только в таком виде ест.
1. куриные наггетсы:
грудку режем на куски поперек волокон толшиной примерно 8 мм. (я режу не совсем поперек, а как-бы наклонно, чтоб были кусочки пошире). солим, специи добавляем.отбивать ничего не надо. обмакиваем в яйцо , в панировочные сухари и быстро на сковороде обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (буквально 2 минуты). складываем с тарелку- нарываем крышкой - они еще дойдут внутри.
2. то же самое, но без яйца и сухарей. просто быстро обжариваем кусочки грудки с двух строн до белого цвета, положить в емкость, закрыть, чтоб они дошли. главное- не передерждать. получается очень сочно. сами со временем поймете сколько жарить, чтоб сухими не были.
получается очень быстро - мне это больше всего нравится
у меня ребнок курицу только в таком виде ест.
М
к 21: обжаривать в растительном масле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
1 2 3
Приготовьте из запеченной грудки жульен или начинку для блинчиков. Тоже эта проблема достала, нашла в инете рецепты и все довольны)))
Автор
Все прочла очень внимательно и взяла на вооружение. Жизнь длинная, спасибо всем, потихоньку претворю в жизнь все ... Спасибо !!!
салатик
Берете половинку грудки, разрезаете на очень тонкие ломтики. 3 или 4очень тонких "шницелька" выходит.
Масло на сковороду, кладете шницельки, Сверху поливаете лимонным соком. Достаточно, но без фанатизма, можно поперчить. Теперь сверху кладете свежий измельченый имбирь. Через 3-4 минут переворачиваете и так же поливаете лимончиком, перчите.
7-8 минут и все готово. Комфорку на полную мощность не включать.
Пересушить можете только излишней термообработкой. так что не стоит))
Масло на сковороду, кладете шницельки, Сверху поливаете лимонным соком. Достаточно, но без фанатизма, можно поперчить. Теперь сверху кладете свежий измельченый имбирь. Через 3-4 минут переворачиваете и так же поливаете лимончиком, перчите.
7-8 минут и все готово. Комфорку на полную мощность не включать.
Пересушить можете только излишней термообработкой. так что не стоит))
Автор
)))
М
"смотрите, какой я интерсный рецепт нашла http:\/\/vk.com\/feed?section=updates&z=photo-7737763_29041%2Ffeed1_-7737763_1349087793.\n
если не открывается:\n
\n
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КУРИНАЯ\n
Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!! \n
ПРОБОВАЛА ВАРИТЬ В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД МОЛОКА...НО КАК НЕ КРУТИ.ПАКЕТ РАСПОЛЗАЕТСЯ И СОК ВМЕСТЕ С ЖЕЛАТИНОМ ВЫТЕКАЮТ,НЕ ВСЕ ,КОНЕЧНО,НО ПОТЕРИ БЫЛИ....МНЕ ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ВЕТЧИНА ПОЛУЧАЛАСЬ ВКУСНАЯ,НО ЧАСТЬ ЖЕЛЕ ПРИ ОСТЫВАНИИ ОСТЫВАЛА СВЕРХУ.\n
ПОТОМ Я РЕШИЛА ТВОРИТЬ....РЕШИЛА ФАРШ СДЕЛАТЬ ПОМЕЛЬЧЕ И ПРИГОТОВИТЬ ПО ТИПУ ВАРЕНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ....В ФАРШ ДОБАВИЛА СМЕСЬ СУШЕНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,СФОРМОВАЛА И ПЛОТНО ЗАМОТАЛА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ...КОНЧИКИ ПЛОТНО ЗАВЯЗАЛА СУРОВОЙ НИТКОЙ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА...ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО,НО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШОЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО.....вот \n
НУ А ВЧЕРА Я РЕШИЛА СОЕДИНИТЬ ЭТИ ДВА ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ,НО НЕМНОГО ИЗМЕНИВ....\n
КОРОЧЕ,Я ОЧИСТИЛА КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ,СНАЧАЛА ОТ КОЖИ,ПОТОМ ОТ ФИЛЕ...."
если не открывается:\n
\n
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КУРИНАЯ\n
Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!! \n
ПРОБОВАЛА ВАРИТЬ В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД МОЛОКА...НО КАК НЕ КРУТИ.ПАКЕТ РАСПОЛЗАЕТСЯ И СОК ВМЕСТЕ С ЖЕЛАТИНОМ ВЫТЕКАЮТ,НЕ ВСЕ ,КОНЕЧНО,НО ПОТЕРИ БЫЛИ....МНЕ ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ВЕТЧИНА ПОЛУЧАЛАСЬ ВКУСНАЯ,НО ЧАСТЬ ЖЕЛЕ ПРИ ОСТЫВАНИИ ОСТЫВАЛА СВЕРХУ.\n
ПОТОМ Я РЕШИЛА ТВОРИТЬ....РЕШИЛА ФАРШ СДЕЛАТЬ ПОМЕЛЬЧЕ И ПРИГОТОВИТЬ ПО ТИПУ ВАРЕНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ....В ФАРШ ДОБАВИЛА СМЕСЬ СУШЕНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,СФОРМОВАЛА И ПЛОТНО ЗАМОТАЛА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ...КОНЧИКИ ПЛОТНО ЗАВЯЗАЛА СУРОВОЙ НИТКОЙ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА...ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО,НО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШОЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО.....вот \n
НУ А ВЧЕРА Я РЕШИЛА СОЕДИНИТЬ ЭТИ ДВА ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ,НО НЕМНОГО ИЗМЕНИВ....\n
КОРОЧЕ,Я ОЧИСТИЛА КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ,СНАЧАЛА ОТ КОЖИ,ПОТОМ ОТ ФИЛЕ...."
М
"ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО .ПРОСТО НЕ ДУМАЛА О ПОСТЕ.....\n
КОЖУ РАЗЛОЖИЛА НА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ,ТАК ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК..ФИЛЕ НЕ РЕЗАЛА.А ТАКИМИ КУСКАМИ,КАКИЕ СРЕЗАЛИСЬ С КОСТЕЙ СМЕШАЛА С СОЛЬЮ,ПЕРЧИКОМ ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ,НАРЕЗАЛА ЧЕСНОК КРУЖОЧКАМИ И ПОСЫПАЛА СУХИМ ЖЕЛАТИНОМ.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛА И ВЫЛОЖИЛА КУСОЧКИ МЯСА НА КОЖУ ПЛАСТОМ,ПОЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ КАК БЫ В ДВА ЭТАЖА))))))))))))...И ЗАВЕРНУЛА РУЛЕТОМ,СОВМЕЩАЯ КРАЯ КОЖИ,ЧТОБ ВСЕ ПРИКРЫЛОСЬ...ПОТОМ ЗАКРУТИЛА ВСЕ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ ПЛЕНКИ,НУ ВСЕ КАК ПРИ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЕ,КРАЯ ЗАВЯЗАЛА НИТЬЮ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА....\n
НУ И НАПОСЛЕДОК СКАЖУ,ВСЕ ВИДЫ ПОЛУЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,НО ПОСЛЕДНИЙ.ЛИЧНО МНЕ ,ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО....ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК И АППЕТИТА!!!!!"
КОЖУ РАЗЛОЖИЛА НА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ,ТАК ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК..ФИЛЕ НЕ РЕЗАЛА.А ТАКИМИ КУСКАМИ,КАКИЕ СРЕЗАЛИСЬ С КОСТЕЙ СМЕШАЛА С СОЛЬЮ,ПЕРЧИКОМ ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ,НАРЕЗАЛА ЧЕСНОК КРУЖОЧКАМИ И ПОСЫПАЛА СУХИМ ЖЕЛАТИНОМ.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛА И ВЫЛОЖИЛА КУСОЧКИ МЯСА НА КОЖУ ПЛАСТОМ,ПОЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ КАК БЫ В ДВА ЭТАЖА))))))))))))...И ЗАВЕРНУЛА РУЛЕТОМ,СОВМЕЩАЯ КРАЯ КОЖИ,ЧТОБ ВСЕ ПРИКРЫЛОСЬ...ПОТОМ ЗАКРУТИЛА ВСЕ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ ПЛЕНКИ,НУ ВСЕ КАК ПРИ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЕ,КРАЯ ЗАВЯЗАЛА НИТЬЮ И ВАРИЛА ПОЛТОРА ЧАСА....\n
НУ И НАПОСЛЕДОК СКАЖУ,ВСЕ ВИДЫ ПОЛУЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,НО ПОСЛЕДНИЙ.ЛИЧНО МНЕ ,ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО....ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК И АППЕТИТА!!!!!"
М
"хочу сама сделать, как раз грудь лежит"
Автор
Спасибо! Попробую!!!
Гость
У меня это одна из основ питания.
Обжаривайте разрезав на небольшие полосы. Оливк масло. Можно с овощами. Паприка, красный лук. Овощи лучше недожаривать. Курица таким способом жарится- тушится мин 15 не больше.
Разрезать на полоски в сковородку с оливк маслом и посыпать сверху розмарином. Тоже вкусно.
Приготовленная обоими способами грудка не сухая ни капли.
Обжаривайте разрезав на небольшие полосы. Оливк масло. Можно с овощами. Паприка, красный лук. Овощи лучше недожаривать. Курица таким способом жарится- тушится мин 15 не больше.
Разрезать на полоски в сковородку с оливк маслом и посыпать сверху розмарином. Тоже вкусно.
Приготовленная обоими способами грудка не сухая ни капли.
Гость
Просто в россии не умют готовить грудку. Хотя собственно и неясно что тут цметь. Ее нужно просто вовремя снять с плиты и не передерживать.
Классно получается на гриле.
Запекать в плите- ни в коем случае.
Классно получается на гриле.
Запекать в плите- ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица курице рознь. Есть счастливцы которым доступны куры выращенные на земле.)))
Марина
"[quote="Гость"]Курица курице рознь. Есть счастливцы которым доступны куры выращенные на земле.)))[\/quote]\n
они не всегда лучше. они много ходят,бегают в отличии от фабричных, что жестковаты"
они не всегда лучше. они много ходят,бегают в отличии от фабричных, что жестковаты"
Гость
"[quote="Марина"]Гость
Курица курице рознь. Есть счастливцы которым доступны куры выращенные на земле.)))
они не всегда лучше. они много ходят,бегают в отличии от фабричных, что жестковаты[\/quote]\n
\n
Угу угу. Именно поэтому в россии кур отбивают, маринуют и майонезом обмазывают. У нас словенские и итальянские куры. Практически ничего не стоят. Грудку кидаете на гриль и все. Мясо нежнейшее."
Гость
"Курица свинина субпродукты говядины и телятины типа печенки и языка- в европе не стоят практически ничего. Все домашнее и местных хозяйств)"
Гость
девочки, раз уж о еде разговор, то может поможете, какой гарнир к фаршированным перцам можно сделать?спасибо
Acme
Жюльен.) Обжарить шампиньоны с луком на сливочном масле, куриную грудку порезать, все перемешать, добавить сметаны, сложить в форму или в фольгу, посыпать сверху тёртым твёрдым сыром, и в духовку минут на 15.:)
Гость
Да выросте вы ее на помойку! Разве можно есть такую химию? Вот вы жители мегаполисов слаще морковки и куриных грудок не ели. А потом болеете поголовно и спермограммы делаете и ЭКО, потому, что организмы ваши мутируют идетей здоровых практически не рожаете. только больных.
Какая химия ??? Вы нормальная ??? Курица своя . Овощи свои
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?9 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов