Конечно можно готовить вкусно и не придерживаясь никаких правил, экспериментируя. Но я люблю готовить именно по традиционным классическим рецептам, Ну или как в книге о вкусной и здоровой пище, …
*ля..а я думала я хорошо готовлю еще..))готовлю все на глаз.рецепты не соблюдаю,как считаю вкуснее,так и готовлю-могу и продукты заменить спокойно))колхозница я в общем)
хотя какие там кухни французские,если я домой в 21.30 добираюсь..
"гуляш - то готовлю его из определенного мяса, в определенном порядке кладу известные ингредиенты, читаю с какими гарнирами и закусками принято подавать к столу и пр, "
автор, вы вообще знаете, что такое ГУЛЯШ??? нет, не совдеповское не пойми что, а настоящий венгерский гуляш??? ответ - НЕ знаете, иначе бы ерунду про гарнир к гуляшу не писали!
продолжайте дальше "правильно" готовить, колхозные блюда у вас выйдут на отлично
Готовим в основном то, что нравится в ресторанах. Ищу наиболее похожий рецепт, пробую, обычно получается.) Мне, например, всегда нравилось в ресторанах мясо с соусами из ягод. Кому-то может показаться странным, а мне в самый раз. Муж любит свинину тушёную с яблоками. Как-то так.:)
Моему муду от одних названий ингредиентов плохо стантвится,а я тоже люблю кисло-сладкие фруктово-ягодные соусы с мясом! Ммммим...
Муду - Мужу:)))
Недавно подсела на передачу "Правила моей кужни",где действие проходило в Австралии,ой красота!!!Столько доступных и экзотических рецептов! Все слова будут лишними.Посмотрите.Сейчас ссылку поищу,скину.
Муду - Мужу:)))
"Высокие отношения!" )))
http://utorr.org/torrents/324090
Правила моей кузни 3-й сезон
Готовлю традиционно, но в традициях семьи. Несколько блюд позаимствовано у свекрови и несколько в общежитии). Вариаций из традиционного хватило на жизнь.
"гуляш - то готовлю его из определенного мяса, в определенном порядке кладу известные ингредиенты, читаю с какими гарнирами и закусками принято подавать к столу и пр, "
А советский вариант "гуляша" чем плох? Он хоть и без овощей, но с замечательной подливкой. Ммммм. На пюрешку картофельную. Или на рисик.
автор, вы вообще знаете, что такое ГУЛЯШ??? нет, не совдеповское не пойми что, а настоящий венгерский гуляш??? ответ - НЕ знаете, иначе бы ерунду про гарнир к гуляшу не писали!
продолжайте дальше "правильно" готовить, колхозные блюда у вас выйдут на отлично
я просто избегаю всяких *** экспериментов- майонезов(уже 5 лет пакупной майонез вообще не едим ни в какой интерпритации) , всяких химических "крабовых" палок, масло литрами куда надо и не надо и прочего...
без маянеза и химии жратва не жратва