Гость
Статьи
А вы готовите …

А вы готовите "правильно" или как придется?

Конечно можно готовить вкусно и не придерживаясь никаких правил, экспериментируя. Но я люблю готовить именно по традиционным классическим рецептам, Ну или как в книге о вкусной и здоровой пище, …

Лиса
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость 37
#51

*ля..а я думала я хорошо готовлю еще..))готовлю все на глаз.рецепты не соблюдаю,как считаю вкуснее,так и готовлю-могу и продукты заменить спокойно))колхозница я в общем)

хотя какие там кухни французские,если я домой в 21.30 добираюсь..

#52

Готовлю вкусно!

Гость
#53

"гуляш - то готовлю его из определенного мяса, в определенном порядке кладу известные ингредиенты, читаю с какими гарнирами и закусками принято подавать к столу и пр, "

автор, вы вообще знаете, что такое ГУЛЯШ??? нет, не совдеповское не пойми что, а настоящий венгерский гуляш??? ответ - НЕ знаете, иначе бы ерунду про гарнир к гуляшу не писали!

продолжайте дальше "правильно" готовить, колхозные блюда у вас выйдут на отлично

Фауна)))
#54
Acme

Готовим в основном то, что нравится в ресторанах. Ищу наиболее похожий рецепт, пробую, обычно получается.) Мне, например, всегда нравилось в ресторанах мясо с соусами из ягод. Кому-то может показаться странным, а мне в самый раз. Муж любит свинину тушёную с яблоками. Как-то так.:)

Моему муду от одних названий ингредиентов плохо стантвится,а я тоже люблю кисло-сладкие фруктово-ягодные соусы с мясом! Ммммим...

Фауна)))
#55

Муду - Мужу:)))

Фауна)))
#56

Недавно подсела на передачу "Правила моей кужни",где действие проходило в Австралии,ой красота!!!Столько доступных и экзотических рецептов! Все слова будут лишними.Посмотрите.Сейчас ссылку поищу,скину.

#57
Фауна)))

Муду - Мужу:)))

"Высокие отношения!" )))

Фауна)))
#58

http://utorr.org/torrents/324090

Правила моей кузни 3-й сезон

гость
#59

Готовлю традиционно, но в традициях семьи. Несколько блюд позаимствовано у свекрови и несколько в общежитии). Вариаций из традиционного хватило на жизнь.

гость
#60
Гость

"гуляш - то готовлю его из определенного мяса, в определенном порядке кладу известные ингредиенты, читаю с какими гарнирами и закусками принято подавать к столу и пр, "

А советский вариант "гуляша" чем плох? Он хоть и без овощей, но с замечательной подливкой. Ммммм. На пюрешку картофельную. Или на рисик.

автор, вы вообще знаете, что такое ГУЛЯШ??? нет, не совдеповское не пойми что, а настоящий венгерский гуляш??? ответ - НЕ знаете, иначе бы ерунду про гарнир к гуляшу не писали!

продолжайте дальше "правильно" готовить, колхозные блюда у вас выйдут на отлично

ИньЯньХрень
#61
Гость

я просто избегаю всяких *** экспериментов- майонезов(уже 5 лет пакупной майонез вообще не едим ни в какой интерпритации) , всяких химических "крабовых" палок, масло литрами куда надо и не надо и прочего...

без маянеза и химии жратва не жратва

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: