Как вы относитесь к такому сочетанию в салате?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ненавижу лук в салате. любом.
попробуйте салат:
яблоки, изюм, ягоды, йогурт
попробуйте салат:
яблоки, изюм, ягоды, йогурт
Автор
Сообщение было удалено
вот как раз лук нейтрализуется от яблочного сока, Особенно если очень тонко его нарезать
Раиса Захаровна.
меня смущает не яблоко а то что из овощей только лук
нафига
я люблю очень овощные салаты с добавлением фруктов. только я предпочитаю сливы, абрикосы. ну а яблоко я больше люблю так пожевать))
Гость
Меня лук смущает, а не яблоко
Гость
Автор
Сообщение было удалено
куда он нейтрализуется?
что вы глупость говорите.
что вы глупость говорите.
Автор
Раиса Захаровна.
Сообщение было удалено
Я сначала сомневалась, думала что бред какой-то.То же самое думала и про рецепт Ананасы консервированые+креветки+майонез+чеснок+сыр. А когда попробовала удивилась) на всю жизнь теперь мои любимые салаты. Главное сделать его слоями в этом вся фишка вкуса. И не калорийный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не салаты, а рыгня. вкус отменный
Филя Киркоров
Автор
Сообщение было удалено
только о жрачке и думаешь как не стыдно
яйца, лук(ошпареный), яблоко, сыр.
Каждый слой майонезом. Разметают сразу
Каждый слой майонезом. Разметают сразу
Гость
Прекрасное сочетание.)
Лия
гость
Сообщение было удалено
шизофрения?
гость
Авторша, ну как на кухне дела? Муж из квартиры то хоть выпускает? Или так и сидишь да жрать готовишь?
нафига
Гость
Сообщение было удалено
а от чего ему взяться? слабостью пищеварительного тракта на страдаю. люблю селедку запивать кефиром)
Автор, Ваш рецепт, но:
первый слой - яйца, нарезаные кружочками+лук, ошпар+яблоко+сыр+майонез каждый слой;
Ананас+курица(отварн.грудка)+сыр+чеснок+майонез
Очень вкусные салаты!
первый слой - яйца, нарезаные кружочками+лук, ошпар+яблоко+сыр+майонез каждый слой;
Ананас+курица(отварн.грудка)+сыр+чеснок+майонез
Очень вкусные салаты!
Гость
нафига
Сообщение было удалено
Молоком нужно, а не кефиром. От кефира с селедкой ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Вера
Автор, что вы на эту убогую троллиху внимание обращаете? Ей же в радость ваше испорченное настроение. Очень классно написала Бойц.бабочка про таких. Что поздно ночью в обшарпанной квартире страшный шум,несется страшная тетка в замызганном халате к компьютеру. И молодой таракан на грязной кухне спрашивает старого: Ой,а куда это наша хозяйка помчалась? А тот отвечает:А она забыла сегодня на форуме гадостей понаписать...грязюкой людей пообливать...стареет,видно... Вот в таком духе,мне так понравилось:-).А салатики очень хороши, пикантные, но не на общпитовский вкус.
нафига
Гость
Сообщение было удалено
пробовала. ничего не было. не вкусно.
Гость
нафига
Сообщение было удалено
зачем вы пробовали? и так ясно, что г
prosto ya
автор забыла что в рецепте есть и отварная грудка, так может и мужу понравиться)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Весна.. обострение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мини
Я такие салаты фрукты+майонез вообще не воспринимаю.
куры,разлетелись
тоже не стала бы есть.не люблю я эти всякие-яблоки-майонезы.(против майонеза ничего против,именно,сочетание)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а твоя мать тоже подстилка если твоему отцу жрать готовила? Или он сбежал увидев, какое у++ище у нее ребенок?
Дубинушка
Такая же безвкусица, как и пицца с ананасами или салат с ананасами и курицей, и мясо по-французски. Углеводное самоубийство.
Непридуманные истории
Ёжа
Нормальное сочетание. Да, и тут уже упомянули, что в салате еще должна быть отварная грудка. Знаю такой салат, вкусный!
Ёжа
38, с копченым окорочком я делаю так. Нарезанный полукольцами лук замочить на часок в яблочном уксусе. Нарезать копченые окорочка, добавить консервированную фасоль, смешать с маринованным луком. Заправить майонезом.
яя
Почитала,в шоке от некоторых.Народ какой-то злой стал,автор не обращай внимание,если нравится,кушай на здоровье,Я тоже люблю яблоко в салатах
Гость
нормальный салат, только лук надо кипятком ошпарить и подержать пару минут чтоб горечь ушла, и грудку куриную добавить. но такие салаты на любителя, мне нравится, а я знаю многим не нравится и они вообще такое сочетание не понимают.
Иван Дулин
Автор
Сообщение было удалено
я б такое жрать не стал
Гость
я тоже не терплю в салатах всякие яблоки анансы и черносливы... Это реально НЕ ВКУСНО , уж я покаталась по миру поела всякого- есть с чем свранивать.
я вообще не приемлю яблоко в салатах. На мой взгляд- это гадость.Так же,как и ананасы в салатах, фу.
Сорока
Мой салат.
На крупной терке : крупное яблоко, половинка сладкого перца, половинка дайкона (редис такой длинный крупный). Посолить, заправить сметаной. Можно один зубчик чеснока для пикантности. Можно вместо перца взять морковь. Сочный , легкий и полезный.
На крупной терке : крупное яблоко, половинка сладкого перца, половинка дайкона (редис такой длинный крупный). Посолить, заправить сметаной. Можно один зубчик чеснока для пикантности. Можно вместо перца взять морковь. Сочный , легкий и полезный.
Гость
Сообщение было удалено
это же фруктовый салат, а автор пишет об овощном!!!
А мне абалдеть как нравится салат - 2,3 яйца, 1/2 банки кукурузы ,желательно не сладкой, пучок черемши и немного майонеза ммммм....:))
А мне абалдеть как нравится салат - 2,3 яйца, 1/2 банки кукурузы ,желательно не сладкой, пучок черемши и немного майонеза ммммм....:))
Гость
я бы тоже есть не стала такое. все по-отдельности очень люблю, но вместе чушь какая-то хотя бы уж без сыра.
Гость
Любой салат, в котором заменили майонез сметаной - это гуано по определению. Рецепт есть рецепт. Сметана это совсем другой продукт по вкусу и ингредиенты другие. Кстати, жира в ней не намного меньше, чем в майонезе, не обольщайтесь. Сыр со сметаной это вообще нонсенс. Кислые яблоки со сметаной - это понос в прямом смысле этого слова. Короче, если сметану добавлять, то точно дрянь получится. А если майонез добавлять, то яблоко вроде бы не в тему, хотя фиг знает, может и терпимо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо сметаны нормальное не ели... т.к. со сметаной все ЕЩЕ ВКУСНЕЕ, чем с какой то порошково -яично- маслянной химозой (типа майонез ) .
Мы с мужем уже 4 года майонез вообще не едим- везде заменили его сметаной- и все блюда намного вкуснее- даже мужик( муж) это признает.
Автору -салат меня ваш смущает, т.к ,лук с яблоком, как то не аппетитно...
Я вообще в салатах всю эту якобы "изысканую" мешанину из ананасов, яблок и прочих сентенций на тему "фрукты, овощи, мясо" - не люблю, с этими салатами (когда видишь их на столе какой нибудь хозяйки) сразу возникаеь чувство , что *** (уж сорри) услышало звон - не поняло, где он, зато давай активно копировать "высокую кухню" - заливая все что не поподя каким то там вином (при этом не имея представляения о том,что для этих целей необходимо особое вино) , отмачивать все в химозных соевых соусах (зачем спрашиваеться) ? мазать мясо медом (это вообще за гранью добра и зла) , намешивать дынь, анансов, да яблок -везьде где только можно....
Если касательно такой вот экзотики , то единственное что мне по душе это нарезать яблоко так, что бы площадь сечения кусока была как можно бльше, а толщина где то пол см , сверху на этот яблочные пластик положить пластик сыры (особенно либлю трюфье или даже грюйер, эмменталь, тильзитер) , и вот эти "бутеры" под шампанское или просто так- ммм очень вкусно
Мы с мужем уже 4 года майонез вообще не едим- везде заменили его сметаной- и все блюда намного вкуснее- даже мужик( муж) это признает.
Автору -салат меня ваш смущает, т.к ,лук с яблоком, как то не аппетитно...
Я вообще в салатах всю эту якобы "изысканую" мешанину из ананасов, яблок и прочих сентенций на тему "фрукты, овощи, мясо" - не люблю, с этими салатами (когда видишь их на столе какой нибудь хозяйки) сразу возникаеь чувство , что *** (уж сорри) услышало звон - не поняло, где он, зато давай активно копировать "высокую кухню" - заливая все что не поподя каким то там вином (при этом не имея представляения о том,что для этих целей необходимо особое вино) , отмачивать все в химозных соевых соусах (зачем спрашиваеться) ? мазать мясо медом (это вообще за гранью добра и зла) , намешивать дынь, анансов, да яблок -везьде где только можно....
Если касательно такой вот экзотики , то единственное что мне по душе это нарезать яблоко так, что бы площадь сечения кусока была как можно бльше, а толщина где то пол см , сверху на этот яблочные пластик положить пластик сыры (особенно либлю трюфье или даже грюйер, эмменталь, тильзитер) , и вот эти "бутеры" под шампанское или просто так- ммм очень вкусно
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
вы весите за 100 кило да?
Гость
А по этой ссылке проголосуйте, пожалуйста (и желательней комментарий)
Очень хочется посмотреть что за хомяк)
http://felix-club.ru/contest/story/4939
Очень хочется посмотреть что за хомяк)
http://felix-club.ru/contest/story/4939
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, что вкусный получается и действительно оригинальный. ))
ГОСТь
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ела в гостях салат: креветки с ананасами, чесноком и майонезом. Так это вообще несъедобно (в прямом смысле). НИКАКАЯ сочетаемость вкусов. Обычная сельдь под шубой (правильная) намного интереснее, греческий тоже очень люблю. Изобретают велосипед из самоката...
Ела в гостях салат: креветки с ананасами, чесноком и майонезом. Так это вообще несъедобно (в прямом смысле). НИКАКАЯ сочетаемость вкусов. Обычная сельдь под шубой (правильная) намного интереснее, греческий тоже очень люблю. Изобретают велосипед из самоката...
Котики
на сайте скрипкиной посмотрите
http://www.irecommend.ru/content/net-vremeni-obyasnyat-zalivai-maionezom
http://www.irecommend.ru/content/net-vremeni-obyasnyat-zalivai-maionezom
Леда
Обалденно вкусный салат, прежде чем хаять, попробуйте
Форум: Рецепты
Всего: 28 464 темы
Новые темы за неделю: 58 тем
- Как приготовить госпачо?7 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка42 ответа
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Жареная картошка42 ответа
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов
- Как приготовить госпачо?7 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выкладываю на тарелку по очереди-
лук тонкими кольцами (не много)
тёртое кисло-сладкое яблоко
тёртый сыр
сверху майонез(я кладу тонкий слой сметаны, т к майонез не ем) В журнале ещё в детстве прочитала под названием "оригинальный"